Отзывы об интернет магазинах женской одежды
Миллион товаров
заказ не обманул мои ожидания рекомендую
Rixon (Риксон)
Никаких проблем не возникло с этим магазином. Видно, что работают люди не тяп-ляп, отвечают на любые вопросы и по электронке и по телефону. Впечатление только положительные. Посылку я получила. Все ок.
Оденемся.Ру
Недавно посетил удивительный сайт колесник.ру на котором увидел огромный выбор обуви и другой продукции из материала EVA, решил позвонить и узнать цены. Менеджеры рассказали так, что у меня не возникло ни каких лишних вопросов все грамотно, четко и понятно. Что касается цен так тут я вообще был шокирован (в хорошем смысле) по сравнению с другими магазинами. всем советую!www.kolesnic.ru
Top Butik (Топ Бутик)
как свами можно свезаться ответти я хочу закозать куртку но не могу у вас не работают телефоны
LoriPrix (ЛориПрикс)
Хочу Вас поблагодарить! и я и моя мама очень довольны костюмами, что у Вас заказывали. Мы девочки не хрупкие и найти нам одежду, да еще и красивую довольно сложно. в основном одни мешки продают или маленькие размеры((( Всем советуем и сами еще будем заказывать!
KomodMod (КомодМод)
Мне все очень понравилось!
Империя Фэтшион
Замечательный и очень удобный интернет-магазин женской одежды! Пользуюсь им уже более года и очень довольна обслуживанием.
Dreamshopping (Дримшопинг)
Ужасный посредник!!! Работала с ними несколько месяцев. Присылали бракованную технику и вещи. Создалось впечатление, что выкупалось не по моим ссылкам, а скупался дешевый бракованный товар. Посылки плохо упаковывают. Вернуть брак проблематично! Вернуть деньги за бракованный товар, вообще не реально. Последней каплей стали, бракованные туфли, все в клее и поцарапанные, но мне было сказано, что их же можно носить, это не проблема качества, это проблема внешнего вида, и что Вы хотели за эти деньги. Обходите их стороной и никогда у них ничего не заказывайте!!! Отвественности за Ваш заказ владельцы сайта не несут, достучаться до них не возможно! Этот сайт - 100% кидалово!!!
Odegda72 (Одежда72)
заказали одежду и макасы - остались очень довольны, быстро отзвонились, привезли на выбор несколько размеров. Спасибо большое за оперативность и качество!!!
PrettyMag (ПреттиМаг)
доставили купальник, все в срок, довольна, ни в чем не обманули. Спасибо!
Дизайнерская одежда Натальи Новиковой
С нетерпением ждала курьера с заказанным платьем от дизайнера Натальи Новиковой.Открыла пакет и сразу поняла,что брать его не буду.Вынула из пакета мятую тряпку жутко пахнущую табаком.Где оно хранилось?В какой прокуренной подсобке?А может его уже кто-то носил? Завернула "вещь" обратно и отдала курьеру за доставку 250 рублей. Если по мнению Дизайнера Натальи Новиковой именно так должна выглядеть дизайнерская одежда,то я её точно покупать не буду,хотя бы только из-за отсутствия товарного вида.
Оставить свой отзыв о данном магазине -
Воронежский интернет-магазин женского и детского белья
отличный магазин
С Обложки (SOblozhki)
Интересные вещи можно подобрать.
Vipshopper (Випшоппер)
омерзительное место разорилось) давно пора! менеджеры у вас были нормальные как раз-таки...а вот главный менеджер...мальчик..был идиот..который не мог вовремя контролировать поставки и закупки.
Улётный Фэшн
а куда подевался магазин вместе со всем штатом
Клубные платья
Не занимаются втюхиванием товара
BabyBrend (БэбиБренд)
У нас уже второй малыш и мы одеваем его,как и первого, в этом магазине, для жены удобно, что есть доставка на дом, а я могу и сам выбрать то что понравиться в торговых точках.Удачи и процветания!!!
Оставить свой отзыв о данном магазине