Отзывы об интернет-магазинах

Наверх ▲
 
 → Отзывы об интернет-магазинах

Отзывы об интернет-магазинах


Чтобы оставить свой отзыв об интернет-магазине перейдите по ссылке "Оставить свой отзыв..." на данной странице или зайдите на страницу нужного магазина в каталоге "Интернет-магазины России"

Все отзывы об интернет-магазинах

  • 10.12.2010 14:25:56 Гость @ Оценка магазина 1

    Ваша посуда

    Отвратительный магазин!Менеджеры не могут между собой определиться есть ли товар на складе или нет. Сначала говорят, что его нет, потом присылают письмо с подтверждением заказа (по телефону объяснили, если заказ принят - значит товар есть), потом опять товара нет..Обещали прислать список "в наличии". В итоге промучилась с этими аморфными менеджерами 7 дней!Заказала все через другой магазин, т.к. обнадеживать покупателя, а потом просто ему не отвечать - плохо!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 08.12.2010 23:41:28 Мария @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Мадома

    Действительно, хороший магазин. Девочки отзывчивые работают.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 08.12.2010 04:03:08 Татьяна @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Аветаль

    Мне понравлось дизайн оформления сайта и легкость в поиске товаров. Спасибо

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 05.12.2010 01:00:56 Гость @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    7444.ru

    Вовремя молодцы

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 03.12.2010 22:51:59 Гость @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    СтройМаркетУрал

    Нашел все что нужно,привезли в тот же день!!! Молодцы!!! (P.S.: помогли бесплатно занести в квартиру)

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 02.12.2010 15:20:58 Repigo @ @ @ @ Оценка магазина 4

    MobileBo (МобайлБо)

    айпады и айфоны дешевле всех по городу продают, но вот консультации по телефону страдают, приходится курьера пытать, хоть он что то знает

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 30.11.2010 06:06:33 Светлана @ Оценка магазина 1

    Nordic Book (Скандинавская книга)

    Очень недовольна их сервисом. Сначало они радостно сообщают, что все товары в наличии, а спустя полдня присылают какой-то детский лепет о том, что такая-то книга закончилась! первый раз я к счастью заказ не успела оплатить, а во второй поторопилась (( теперь как-то придется вытряхивать с них свои деньги

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 26.11.2010 15:20:40 Инга @ @ @ @ Оценка магазина 4

    Интернет-магазин профессиональной косметики и инструментов

    Я у них закупилась по полной. Сделали скидку, так как купила действительно много. Менеджеры отзванивались точно по времени, однако доставка хромает - курьер опаздал на целые сутки, в результате доставка заняла 4 рабочих дня вместо 3-х. Потом один товар пришлось вернуть - я заказала по незнанию насадку для фена, которая к фену не подходит. Возврат товаров - дело не легкое, однако в этом магазине большого труда не составило. Вобщем, не смотря на некоторые минусы - мне этот магазин понравился. Буду закупаться там дальше, тем более у меня уже есть скидка у них.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 26.11.2010 01:41:25 Гость @ @ Оценка магазина 2

    BoyGirlShop (БойГерлШоп)

    мало всего

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 25.11.2010 16:32:28 Наталья @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Ангелочек

    Хочу сказать большое спасибо магазину! Я купили очень много хорошей одежды, по телефону мне помогли сделать выбор, и я остались очень довольны! качество нас приятно удивило, но когда я сравнила еще и цены - радости вообще не было предела! спасибо!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 24.11.2010 06:02:24 Гость

    PlasticModel (ПластикМодел)

    Просто супер! Быстро, точно. Что на сайте - то и в наличии, никакой волокиты и предложений заменить на что-то другое. Уже больше 5 заказов сделал - ни разу не подвели! Евгений, г.Пермь

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 23.11.2010 22:41:10 Гость @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Одежлэнд

    нормальный магаз. все привезли.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 19.11.2010 15:03:10 Леся @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Maglia.ru (Маглия)

    Очень необычные вещи и качество супер (правда могу судить только по 2-м купленным вещам). Кстати, я их уже стирала - не вытянулись и не скатались!!! Кстати, 42 размер действительно хорошо тянется, как и сказала мне девушка-консультант. Я хотела купить 44, даже мерки выслала на почту, но мне посоветовали 42. В общем, не прогадала

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 19.11.2010 08:50:15 anonimus @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Интернет магазин ОПТ

    Сначала сомневался в покупке через интернет магазин, но после того как начал приобретать товары через интернет магазин опт, мои сомнения полностью развеялись, в этом интернет магазине можно: купить посуду, купить сковороду, посуда купить, купить кастрюлю из чугуна, купить набор посуды, дешевая посуда, купить мантоварку, купить скороварку, купить соковарку, купить пароварку, нержавеющая посуда, эмалированная посуда, чугунная посуда, сезонные товары, алюминиевая посуда, купить термос, купить картошку оптом, где купить посуду, лучшие цены на посуду, посуда в москве, посуда центр, посуда оптом, ищу посуду, как найти посуду

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 18.11.2010 15:48:01 Константин

    им24.ру

    Уважаемый Vasek! А вы точно ничего не путаете? Просто что совсем из ряда фантастики. Телефон неотвечать может только в выходные, а после получения заказа мы отзваниваемся всегда! и если товара нет, это вообще наш долг! Константин, Руководитель im24.ru.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 12.11.2010 15:58:29 Гость @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Avtoroff.ru (Авторов.ру)

    Есть очень интересные экземпляры авторских работ. Мне больше всего понравились украшения и куклы. Ещё есть забавные изделия из дерева для дачи и сада.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 11.11.2010 02:10:18 мельникова елена ивановна @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Artpo.ru (Артпо)

    Спасибо Вам за хорошую работу и удовольствие, которое, дарит общение с прекрасным.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 06.11.2010 17:17:10 Сергей @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Выбор света

    Отличный магазин. Все доставили за 3 дня на дом, все проверили, только после этого я рассчитался за заказ. Курьер приветливый и со знанием своего дела. Огромное спасибо магазину "Выбор света"

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 28.10.2010 19:58:42 Гость @ @ @ @ Оценка магазина 4

    Мультитон

    Нормальный магазин, цены вполне приемлемые... так держать!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 27.10.2010 09:10:25 Гость @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Mir-Karcher (Мир-Керхер)

    Покупал в магазине пылесос с доставкой в Пермь. Привезли быстрее чем ожидал, так что даже не смог сразу забрать в транспортной компании. Спасибо!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 21.10.2010 16:40:12 Гость @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Terami (Терами)

    Делала подарок, для получателя - сюрприз. Очень быстро отправили заказ! А еще подобрали подарочную упаковку, за что отдельное СПАСИБО!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 21.10.2010 07:32:22 Гость @ Оценка магазина 1

    Игра и Спорт

    посмотрю и напишу

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 20.10.2010 13:16:11 Лариса @ @ @ @ Оценка магазина 4

    Стэнстиль

    В магазине хорошие менеджеры. Обслужили быстро и качественно и цены разумные.

    Оставить свой отзыв о данном магазине