Отзывы об интернет-магазинах
Все отзывы об интернет-магазинах
Detiisport (Дети и спорт)
Инернет магазин detiisport.ru нам очень понравился, мы присмотрели там прикольную машинку на радиоуправлении Молния Маккуин, когда связались нам были готовы ее привезти в этот же день.
Бродвей
Прекрасного качества одежда, есть модные вещички для девочек и мальчиков. Купила для дочки милые испанские сарафаны на лето!
Мебель в Самаре
Отвратительный магазин. Мебель пришла бракованная. В офисе ничего не дакажешь.
Shop-RyaZan (Шоп-Рязань)
Полностью доволен. Достаточно быстро, вежливо и очень не дорого.
EnterSport (ЭнтерСпорт)
Хороший интернет-магазин, привезли баскетбольную стойку на следующий день после заказа. Дети довольны, теперь вот думаю теннисный стол на дачку какой-нибудь прикупить.
Книжица
Очень жесткий фильтр на детские книги. Можно покупать не глядя - и не ошибиться. Если книга здесьесть, значит она стоит того. Очень содержательная рассылка. Из минусов: заказа ждала довольно долго, видать не справляются с потоком.
Студия обольщения
внимательно выбрала на сайте, померила в магазине. очень довольна
BiggMart (БиггМарт)
Отвратительный сервис. Заказывала мужу обувь. Только ОФОРМЛЕНИЕ (оплата в два этапа, взвешивание, отправка) заказа заняло 25 дней, это без доставки. Учитывая, что оплачивала я все во время. Посылку мою забыли отправить. Отправили только через 1,5 недели после оплаты, когда я в третий раз сделала запрос о трекинг-номере. Все бы ничего, только заказала сандалии - пока придут, лето кончится. Электронного адреса руководства или какого-нибудь ответственного лица так и не дали. Соответственно никаких извинений. И еще на сайте не указано что за зачисление средств на баланс взымается комиссия 3%. Оплатить PayPal невозможно. Зачисление происходит через какой-то убогий украинский банк, соответственно все долго, с курсом бардак. Жду теперь саму обувь - осталось еще "порадоваться" качеству.
О'Город
Очень понравился выбор фруктов, вчера заказала, все привезли, подняли... супер!
Гаджеты из Китая
Очень рад покупке! Сделал еще заказ. Но конечно долговато ждать, месяц целый, но это терпимо, т.к. цены реально низкие и доставка бесплатная.
SBS-silver.ru (СБС-сильвер)
Покупал телевизор, менеджер немного тупил сначала, купил, товар оказался качественным, без нареканий, доставили за 2 дня.
Мандарин
Хороший магазин. Доставка вовремя. Цены довольно низкие.
Элитный чай и кофе
Чайники Гонфу kamjove просто супер, брал год назад, пользуюсь вообще классный магазин, успехов и процветания им хочу вот сейчас купить mir-tea.ru/zavarochnyj-chajnik-gunfu-650...
3 Ноты
Мне понравилось!
Теремок74.рф
Хорошие детские игрушки, нам понравились.
База "ВОЕНТОРГъ"
Контактный телефон никогда не отвечает,несколько раз пытался дозвониться но безуспешно,даже на автодозвоне не смог.С "Guns.ru" какие-то споры непонятные,кто-то кого-то кинул.Короче,пока страшновато сотрудничать.
Встройсити
Покупала варочную панель, духовой шкаф и вытяжку. Оформила на сайте и отправила заказ. После, мне позвонили и уточнили все детали, спросили удобное для меня время на доставку. Привезли вовремя, все рассказали о технике. Большую благодарность менеджеру Артёму.
Poker 51 (Покер 51)
Я очень рад, что теперь и в Мурманске появился магазин по продаже товаров для покера. Неплохой выбор и доставка до квартиры за 100 рублей)) Есть возможность проверить товар перед оплатой))
Smarton (Смартон)
30.05 отзыв я писал, был не прав, прислали все-таки. С задержкой недели в две.
Matreshka-love (Матрешка-лав)
Сегодня получила посылку , заказывала платье на выпускной. Размер по моим меркам менеджеры сами выбрали. Все подошло. Буду еще заказывать. Это мой первый опыт покупки в интернет. От клиенки заказ № 54-3
Лавка сумок
Отличный сервис, доступные цены, бесплатная доставка!
Gift-ptz (Гифт-птз)
Большой выбор оригинальных вещей, не так дорого и прислали быстро!!!
Ароматерапия Карел Хадек
сайт официального представительства чешской компнии
7 одёжек
+5 баллов за обслуживание
Оставить свой отзыв о данном магазине -
Планет Tupperware (Планета Тапервер)
Быстро и удобно
Baby-luxe (Бэби-люкс)
Очень классный магазин!!!
Оставить свой отзыв о данном магазине