Отзывы об интернет-магазинах
Все отзывы об интернет-магазинах
Pro-son (Про-сон)
Заказывали детское белье и пледик. Привезли в срок. Мы довольны.
BenchAvto (БенчАвто)
Адекватные цены! Порадовал выбор. Покупал у них сигнализацию старлайн б92. В день монтажа привезли сразу в установочный центр. НА установку сделали скидку, что тоже приятно! Доволен! Нареканий по работе системы пока тоже нет.
Modno24.ru (Модно24.ру)
Осталась очень довольна купила шикарный итальянский трикотаж, отношение и цены очень порадовали
Спортал
ужасный магазин.заказал термобелье,перезвонили сразу,оплатил по реквизитам и все ,прошло почти 2 недели ни ответа ни привета.вот жду,на вопросы по электронке одни обещания,буду требовать деньги назад.всем советую не вздумайте заказывать похоже на кидалово
Gate-32 (Гейт-32)
Хороший сайт. Можно самостоятельно подбирать себе туры по разным параметрам, тут же за считанные секунды проверять их наличие и оплачивать, не выходя из дома. Плюс в том, что не приходится куда-то ехать, а также мучить работников турфирм, особенно когда еще точно не знаешь, чего хочешь.
Островок детства
Сделала заказ первый раз в этом магазине и не пожалела. Осталась всем очень довольна и очень порадовали цены! Спасибо! Светлана
Ваша Линза
Хочу отметить работу менеджеров. Связаться с ними можно практически круглосуточно. Много задавала вопросов,боялась заказывать линзы через интернет. И днем и поздно ночью поддержка отвечала мне в аську. Желаю магазину процветания
Stickadelica (Стикаделика)
Хороший магазинчик. Заказывала наклейку для кухни, доставили в срок, осталась довольна )
DIM (ДИМ)
Недорого, отличный сервис, всё доставят установят, доставка всего 99 рублей!
Мелоди
Интересно как пойдут дела у этого магазина,они только начали работать год назад и все делают качественно.Успехов Вам и чтобы ваше качество сервиса не изменилось со временем.
Anehka (Анечка)
Я заказываю в этом магазине уже третий раз!И на этом не остановлюсь!Качество пошива-отличное,цены-просто чудо,быстрота обслуживания.Мне очень нравится.Советую всем!
Наши Ангелочки
Заказывала сыну джемпер, качество отличное. Привезли в тот же день.
Vogue Sale (Вожу Сейл)
курьер мегасуперский)
Арлистон
Удобный сайт ... Всё просто и легко... Доставили товар без всяких проблем и заморочек))) Спасибо
Каталог одежды, белья, косметики
помню покупала у них платье, а у меня размер не стандартный трудно бывает купить одежду, а у них есть примерка, тоесть привозят не один размер, можно померить выбрать. я довольна такой шопинг на дому. интересно!
Кондитерский цех "Десерт"
Кстати - мне привезли вкусный торт!
Лагеро.ру (Lagero.ru)
Хорошие цены и сервис, заказывал там, в феврале, доволен только почта подвела с доставкой, а магазин рекомендую.
Дом Постеров
Отличный магазин. Постоянно у них заказываю
Karcher-nadom (Карчер-надом)
Отличный магазин товар доставили в назначенный срок и по низкой цене!
Рыбалка в Татарстане
Заказывал спин starlight, быстро, дёшево, спсиб..
Tay-spa (Тай-спа)
Да магазин Tay-spa.ru молодцы. Заказывал жене косметику в подарок, превезли быстро, и все нормально, каталог, пробники, пакетик фирменный.
Volmarket (Волмаркет)
Заказал телефон, пришёл в указанное время. Аппаратом доволен, всё работает, даже карту памяти в подарок прислали)))
La Diva - нижнее белье
Понравилось обслуживание. Качество товара на хорошем уровне
Оставить свой отзыв о данном магазине