Отзывы об интернет-магазинах

Наверх ▲
 
 → Отзывы об интернет-магазинах

Отзывы об интернет-магазинах


Чтобы оставить свой отзыв об интернет-магазине перейдите по ссылке "Оставить свой отзыв..." на данной странице или зайдите на страницу нужного магазина в каталоге "Интернет-магазины России"

Все отзывы об интернет-магазинах

  • 02.08.2011 10:44:46 Гость @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Карусель

    Хороший магазин и цены демократичные

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 02.08.2011 09:08:32 Илья @ Оценка магазина 1

    Videomag.ru (Видеомаг.ру)

    14 июля я оформил заказ на Nikon D7000. Сотрудник Иван, перезвонивший мне впоследствии, предложил оплатить покупку в Альфа-Банке, мотивируя это быстрым прохождением денег и отсутствующей комиссией. И только в банке я узнал, что счет, на который следует перечислить кровные денежки, принадлежит не юридическому, а физическому лицу. Деньги же до Ивана дошли быстро. Он обещал отправить товар в тот же день, чего, увы, не случилось. Курьер Дмитрий сообщил номер отправления только на следующий день. Зайдя на страницу отслеживания посылок EMS, я был крайне удивлен: фотоаппарат шел наложенным платежом! Курьер попытался объяснить, что он "чего-то напутал, но сходил ещё раз на почту и теперь все должно быть хорошо". 19 июля товар прибыл. С наложенным платежом, чему Иван вроде как был удивлен. Сначала он предложил перевести мне деньги обратно, чтобы я выкупил фотоаппарат на своей стороне, однако чуть позже неожиданно передумал, решив побороться с EMS на этот счет. Попытки длились с 19 по 27 июля, и только когда я пригрозил полицией, Дмитрий вернул деньги мне на карту. Конечно, только уплаченную мной сумму без комиссии EMS. После чего он несколько раз звонил и жалобно просил обязательно выкупить посылку, чем утомил неимоверно. И снова ОК – сердце у меня доброе, не отбирать же у бедных торгашей кусок хлеба? Товар получен. Естественно, серый, без гарантии. Вместо инструкции - кустарный буклет про D90 (я купил, напомню, D7000). Что печально - без европейской вилки питания (выкручивайся как хочешь - нам пофиг). Что обидно – с поддельным гарантийным талоном Nikon с несовпадающим серийным номером (я похож на клинического идиота?). И ещё был гарантийный талон от некого сервисного центра, в котором стояла печать… печально известного магазина Плеер.ру! Мораль: в Видеомаг больше ни ногой. Ибо низкая цена никак не может компенсировать затраты на звонки этим чудным ребятам, беготню по почте и потраченные нервы.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 01.08.2011 14:04:12 Гость @ @ @ @ Оценка магазина 4

    Умка62

    Всё привезли как и обещали, курьер вежливый попался, только вот заказ долговато ехал ко мне (около недели), но они и не обещали быстрее.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 31.07.2011 23:43:13 Алиса @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Sobachke (Собачке)

    Отличный магазин! В отличие от других куда я звонила - менеджеры действительно разбираются в том, что продают. В итоге все вещи подошли тютелька в тютельку и нет проблем даже зимой;-)

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 31.07.2011 23:38:06 Аленка @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Diwest (Дайвест)

    Отличный магазин

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 30.07.2011 15:31:30 Марина @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Кексшоп

    Спасибо. Очень вежливый конслуьтант

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 30.07.2011 00:34:24 Гость @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Честный фермер

    Все очень вкусно, спасибо!!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 29.07.2011 11:42:30 Мария @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Жирафик

    Хороший магазин. Приятные цены. Не грубят с доставкой тоже все хорошо. Молодцы!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 28.07.2011 17:23:24 Дмитрий @ Оценка магазина 1

    Гипермакс

    Плохой интернет магазин!!! Сначало не мог дозвониться 40 минут потом привезли мятый холодильник. Ни нагой на их сайт.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 26.07.2011 18:01:22 Гость @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Гогоча

    Отличное обслуживание! Приличный выбор.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 26.07.2011 15:22:04 Марина @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    TechnoShop24 (ТехноШоп24)

    очень понравился каталог и цены, жаль что я уже купила в магазине, но теперь буду знать да и подруге посоветовала. ассортимент большой есть из чего выбрать.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 26.07.2011 15:10:30 Марина @ Оценка магазина 1

    VM-fashion (ВМ-Фэшн)

    Прочитала отзывы и очень удивилась. Судя по всему люди которые оставили отзывы никогда не пользовались услугами компании Вкус Моды и так называемого магазина ВМ-Фэшн. Попробуйте что-нибудь у них заказать и вы столкнетесь со стеной непонимания. Я зашла на сайт случайно - видно, что сайт сделан кустарным образом, непрофессионально. Но фотографии пальто показались интересными. Решила заказать. Встал вопрос об оплате - внятно объяснить как оплатить товар мне не смогли. Я решила отказаться от покупки в данной фирме или как ее еще можно назвать. Поэтому непонятно, как у этого магазина появились положительные отзывы, ежу понятно, что они явно подставные.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 26.07.2011 11:42:28 Валера @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Erofashion (Эрофэшн)

    Хороший магазин. Недавно делал заказ, понравилось: низкие цены, вежливый оператор, большой выбор, интересный форум. Из минусов: из заказанный 4 товаров одного не оказалось в наличии. Сказали,что нужно подождать 3-4 дня. Заменил на аналог. На след. день привезли.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 22.07.2011 10:09:24 Гость @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Хорса-Детский мир

    Заказывал у них, вежливые менеджеры, несколько пунктов самовывоза, что очень удобно.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 21.07.2011 15:06:25 Гость @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Panasonic в Туле

    Заказывала у них из Москвы, т.к. понравились цены, пришлось подождать, но все привезли. =)

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 18.07.2011 16:41:12 Игорь @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Кексшоп

    Отличный магазин. Цена суперская. Привезли быстро.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 18.07.2011 07:42:09 Майкоп, республика Адыгея @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Ulbaza (Улбаза)

    Добрый день! Спасибо за барометр. Вчера получил. Откалибровал. Срок доставки составил ровно две недели.Суммарная оплата составила 990 руб.+75 руб.за пересылку Вам 990 руб. То есть всего 1065 руб. Ещё раз спасибо. С уважением. Товар: Барометр БТСКН-14. Способ доставки: почта России. Способ оплаты: наложенный платеж (при получении посылки на почте России). 13.04.2011.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 16.07.2011 21:26:23 Михаил @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    АртМедиаИмпорт

    Купил недавно триммер Eland и сварочный аппарат... Качество отличное за небольшие деньги. Всем доволен.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 15.07.2011 07:50:45 Оксана @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Красноярская служба доставки цветов

    долго стоял букет

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 14.07.2011 23:31:55 cartman @ @ @ @ Оценка магазина 4

    ГаджеТочк@

    Вроде все ОК. Заказ пришел и даже в нормальном состоянии:) В обещанные сроки. Вроде рабочий магазин..

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 14.07.2011 09:41:01 Гость @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Art19 (Арт19)

    давно ждала такой магазин в абакане

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 13.07.2011 21:08:02 Гость @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    БонПанталон

    Заказывала комплект белья, привезли на выбор 5 комплектов, выбор достойный, очень понравился, несмотря на то, что у меня нестандартный размер груди 2D.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 13.07.2011 18:00:17 василиса @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    InetButik (ИнетБутик)

    Супер! Я фанатка резиновых сапожек! Уже второй раз покупаю тут! Классные!!!!!!!!!!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 13.07.2011 16:18:57 Катя @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Hot Diamonds (Хот Даймондс)

    Покупала там сережки и колье. Подтверждаю - скидка 20% действительно есть и возвращается

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 12.07.2011 19:44:02 Гость @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Sinbo-shop (Синбо-шоп)

    Делал заказ электробритвы Sinbo,в этом магазине.Мне понравился магазин,

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 12.07.2011 15:06:19 Гость @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Аква Велл Трэйдинг

    Очень хороший магазин, самые дешевые цены. Советую

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 11.07.2011 07:42:37 Гость @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Зверомир

    Покупал фурминатор, доставили в срок + сама штука оправдывает себя.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 10.07.2011 20:47:59 Гость @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Denas-Sale (Дэнас-Сейл)

    Хорошо и нужно для здоровья.

    Оставить свой отзыв о данном магазине