Отзывы об интернет-магазине Бутикерия

Наверх ▲
 
 →  → Отзывы об интернет-магазине Бутикерия

Отзывы об интернет-магазине Бутикерия


Подробнее об интернет-магазине Бутикерия



Оставьте свою оценку и отзыв об интернет-магазине Бутикерия

  Внимание! Оставляя отзыв, Вы подтверждаете свое согласие со всеми пунктами СОГЛАШЕНИЯ О КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ

  • Поставьте свою оценку интернет-магазину:
  • Защита от автоматических сообщений
    Получить новый код

Все отзывы об интернет-магазине Бутикерия

  • 06.05.2021 09:02:43 @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Ирина, здравствуйте. Спасибо Вам за отзыв! Мы рады, что Вы довольны качеством обслуживания, полученными заказами и подарочками! Рады стараться для Вас! Носите с удовольствием) Заходите к нам на сайт за новиночками!

    Ответить
  • 18.04.2021 13:09:20 Ирина @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Здравствуйте! Получила свой очередной заказ. все подошло, все по размеру, ткань хорошего качества. Спасибо за маленькие подарочки, очень приятно! Спасибо Ольге менеджеру, всегда ответит на вопросы, объяснит, если что-то не понятно. Очень быстрая доставка заказов. Успехов вам, процветания!

    Ответить
  • 02.04.2021 12:49:13 Алёна @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Всё отлично, мне нравится! Подошло идиально! Спасибо

    Ответить
    07.04.2021 11:50:34    Бутикерия

    Здравствуйте, Алёна! Большое спасибо Вам за отзыв! Мы очень рады, что Вам всё подошло и понравилось! Будем ждать новых заказов от Вас!

  • 22.03.2021 07:04:16 Комарова Лариса Петровна @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Делаю заказы в Бутикерии уже 5 лет и очень довольна. Качество товара очень хорошее, ассортимент постоянно обновляется, выбор огромный, цены вполне приемлемы. Мне, как постоянному клиенту предоставлена скидочная карта, поэтому заказы я делаю очень часто. К тому же, если сумма заказа (без учёта скидки) составляет 5000 рублей и более пересылка заказа для меня бесплатна. Свой крайний заказ № 34560 я получила 19.03.21г., заказ оформлен 11.03.21г., пришёл очень быстро. Заказывала платье и брюки,всё подошло, всем довольна. Очень приятно, что любой вопрос по заказу можно решить очень быстро по телефону или электронной почте. Спасибо огромное коллективу БУТИКЕРИИ, за то, что помогаете нам быть красивыми!!!

    Ответить
    23.03.2021 08:23:07    Бутикерия

    Лариса Петровна, здравствуйте. Спасибо Вам за отзыв! Мы рады, что Вы довольны качеством обслуживания и полученными заказами! Носите с удовольствием! Спасибо, что остаетесь нашим постоянным покупателем) Рады стараться для Вас!

  • 17.12.2020 15:25:28 Юлия @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Здравствуйте, сумка пришла, у меня такая уже вторая, заказом очень довольна, цвет просто "бомба",качество проверено, все идеально, а главное, что не мало важно, очень быстро пришло. Вам спасибо, удачи, огромных продаж. Всего доброго!И еще, цена тоже прекрасна, у нас в городе, сумки зтого бренда,3100-3500 руб.

    Ответить
    22.12.2020 09:59:48    Бутикерия

    Юлия, спасибо большое , что оставили отзыв о нашем магазине. Мы очень рады, что доставка для Вас была быстрой и своим заказом Вы остались довольны! С наступающими праздниками) Будем ждать новых покупок от Вас!

  • 30.11.2020 09:03:15 Татьяна @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Товар отличный Тени супер Рекомендую интернет-магазин "Бутикерия"

    Ответить
    04.12.2020 12:16:23    Бутикерия

    Татьяна, здравствуйте. Благодарим Вас за отзыв! Нам очень приятно, что Вы довольны заказом! Пользуйтесь с удовольствием) Спасибо, что Вы - покупатель Бутикерии!

  • 27.09.2020 20:15:44 Наталья @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    "Бутикерия"- замечательный интернет-магазин. Сотрудники всегда доброжелательны и внимательны, ответят на все вопросы и проконсультируют. Чувствуется забота о покупателе. А эти милые подарки! Такого не встретишь ни в одном магазине. Особая благодарность директору- Сергею Андреевичу за профессионализм и умелое руководство. Заказываю не в первый раз и всегда всё на высшем уровне!

    Ответить
    29.09.2020 10:15:15    Бутикерия

    Наталья, здравствуйте. Спасибо Вам за отзыв! Мы рады, что Вы довольны качеством обслуживания, полученными заказами и подарочками! Рады стараться для Вас! Носите с удовольствием) Заходите к нам на сайт за новиночками!

  • 25.09.2020 15:15:53 Марина @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Добрый день! Получила сегодня бандероль из интернет-магазин Бутикерия. Два платья. Как всегда посылочка пришла своевременно, упаковано, вещи качественные, по размеру. Подарочки, очень приятно. Спасибо!Заказываю вещи здесь не в первый раз.Советую.Спасибо всему коллективу за вашу работу, старание, а самое главное, за вашу порядочность.
    Марина. Забайкальск.

    Ответить
    29.09.2020 10:12:39    Бутикерия

    Марина, здравствуйте. Благодарим Вас за отзыв! Нам очень приятно, что Вы довольны заказами и скоростью доставки! Пожалуйста за подарочки) Носите с удовольствием) Спасибо, что остаетесь постоянным покупателем Бутикерии!

  • 06.05.2020 13:52:50 Гуля @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Заказывала в Бутикерии впервые. Понравилось всё.Посылка пришла,хорошо упакованная.Размеры совпадают. Качество приобретенного товара хорошее. Обслуживание клиентов на высоте. Так держать!

    Ответить
    27.05.2020 09:14:52    Бутикерия

    Здравствуйте, Гуля! Благодарим Вас за отзыв! Мы очень рады, что в Бутикерии Вы нашли именно то, что Вам нужно! Носите с удовольствием) Желаем приятных покупок!

  • 12.03.2020 17:52:30 Благодарный покупатель @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Не впервые пользуюсь услугой "Бутикерии". Достойные товары за приемлимую цену.Спасибо!

    Ответить
    20.03.2020 09:02:16    Бутикерия

    здравствуйте. Благодарим Вас за отзыв! Нам очень приятно, что Вы довольны заказами) Спасибо, что остаетесь постоянным покупателем Бутикерии!

  • 07.03.2020 15:50:49 татьяна @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    добрый день... заказываю не впервый раз..товары все хорошего качества..если не подошел размер можно сделать возврат или обменять на другой товар..на днях получила очередной заказ 30719..все подошло ...спасибо...магазином довольна...спасибо

    Ответить
    11.03.2020 12:46:22    Бутикерия

    Татьяна, здравствуйте. Благодарим Вас за отзыв! Нам очень приятно, что Вы довольны заказами! Носите с удовольствием) Спасибо, что остаетесь постоянным покупателем Бутикерии!

  • 22.01.2020 12:58:46 Комарова Лариса Петровна @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Получила свою посылочку. Выписывала юбку, качество отличное, как и у всей продукции Новосибирских производителей. Выписываю уже два года в "Бутикерии"и ещё ни разу не пожалела. Огромное спасибо, ребятам!

    Ответить
    27.01.2020 11:53:36    Бутикерия

    Здравствуйте, Лариса Петровна! Большое спасибо Вам за отзыв! Очень приятно, что Вам нравится качество вещей и работа нашего коллектива! Носите с удовольствием) Будем ждать новых заказов от Вас!



Смотреть отзывы о других интернет-магазинах