Отзывы об интернет-магазине Бутикерия
Подробнее об интернет-магазине Бутикерия
Оставьте свою оценку и отзыв об интернет-магазине Бутикерия
Внимание! Оставляя отзыв, Вы подтверждаете свое согласие со всеми пунктами СОГЛАШЕНИЯ О КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ
Все отзывы об интернет-магазине Бутикерия
Заказываю в интернет-магазинк "Букетерия" уже не в первый раз. В этот раз заказала красные брюки от Акварель и черный короткий жакет от Джетти-плюс. Смотрится все просто сногсшибетельно)))Правда жакет был большеват, ушили без проблем. По цене вышло- как на других аналогичных сайтах за один бы жакет заплатила, в наше время, когда денег ни на что не хватает, а наряжаться по-прежнему хочется, это большой плюс. Теперь к весне, которая в этом году у нас никак не наступит, или к прохладному лету у меня новый шикарный наряд! Я очень довольна магазином. А дочка рада кедровым орешкам, которые мне положили в подарок!
Ответить -
здравствуйте Получила очередной заказ 8212. платье на 5+.всё отлично и ткань и пошив ..ДОСТАВКА быстрая. Отдельное спасибо за подарок.
Ответить -
Получила заказ из интернет-магазина "Бутикерия"(это мой первый заказ). Заказывала платье из ML-коллекции
и сережки. Качество ткани и пошив отличные. Приятно удивил браслет в цвет платью, который приложили к заказу в качестве подарка. За это отдельное спасибо коллективу магазина. Заказом осталась довольна. Цены в магазине значительно ниже, чем на аналогичные товары в других интернет-магазинах. Буду пользоваться услугами Вашей фирмы и обязательно порекомендую ее друзьям. Желаю вам дальнейшего процветания и благодарных клиентов. -
Получила заказ от интернет-магазина "Бутикерия"(заказываю в этом магазине не первый раз), заказывала кардиган и две блузки,
качеством изделий осталась довольна,заказ доставили достаточно быстро,менеджеры отвечают на все вопросы,доверяю этому интернет-магазину,поэтому буду заказывать в нем еще.
Смотреть отзывы о других интернет-магазинах