Отзывы об интернет-магазине Dreamroom (ДримРум)
Подробнее об интернет-магазине Dreamroom (ДримРум)
Оставьте свою оценку и отзыв об интернет-магазине Dreamroom (ДримРум)
Внимание! Оставляя отзыв, Вы подтверждаете свое согласие со всеми пунктами СОГЛАШЕНИЯ О КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ
Все отзывы об интернет-магазине Dreamroom (ДримРум)
ужас, город Витебск, тоже попалась на это. очень большую сумму перевела, и все, конец. очень обидно, придется идти и писать заявление. безумно глупо и обидно. читайте отзывы о магазинах в инсте, не повторяйте таких ошибок
Ответить02.12.2022 21:14:38вы писали заявление?
Брест. Тоже попались
Ответить11.10.2022 23:27:24есть чек и переписка, если надо
Да, действительно сайт мошенников.
Ответить -
Девочки, спокойно идите писать заявление в милицию, его принимают, у меня в городе уже несколько штук. Чем больше будет заявлений, тем лучше будут реагировать.
Ответить -
Девочки,здравствуйте. Попалась я тоже на эту удочку ,заказывала куртку ,66 бел.руб. В итоге игнор.Так обидно за себя,что клюнула на мошенников сама того не понимая???? Хочется чтоб с этим разобрались,чтобы остальные люди не попадали в эту неприятную ситуацию
Ответить13.01.2023 15:40:24Я тоже попалась на 3500,но в Инстаграме отзывы нормальное. Жалко но вряд-ли что получится сделать
Люди, кто готов откликнуться и пойти написать заявление, оставьте свои контакты, напишите мне на почту, организованно пойдём по своим отделениям, оставим заявление
Чем больше заявлений, тем быстрее милиция этим займется
BlohaPaladin@gmail.com02.12.2022 21:17:02вы из какого города?
Здравствуйте, тоже кинули на 45 рублей, если кто-то будет писать заявление в милицию, готова присоединиться, тк одной идти бесполезно. Лучше всего коллективное заявление
BlohaPaladin@gmail.com моя почта, напишите, если пойдете -
Тоже кинули на 63 рубля, не сразу поймёшь что что-то не так) Кто будет жаловаться я бы поучаствовала) г.Борисов
Ответить04.10.2022 21:27:17Здравствуйте, такая же ситуация. Будете куда-нибудь обращаться?
Здравствуйте кто нибудь писал заявление вернули ли им деньги я тоже не на маленьку сумму заказала и с концами, хотя в Инстаграме заказывала не первый раз и все приходило без проблем, подскажите есть ли смысл идти в милицию?
Ответить -
Заказала дочери куртку и спортивные штаны, оплатила и всё, с концами. Мошенники, жаль поздно навела о них справки и прочла данные отзывы. Иду писать заявление в прокуратуру, если нужно, могу предоставить скрины переписки, что давали данные для оплаты, а потом полный игнор. Надурили вобщем. Не заказывайте у них. А Бог всё видит, прилетит к этим мошенникам бумеранг....
Ответить04.10.2022 15:47:06Здравствуйте. Вы вернули деньги? Я тоже к сожалению поздно узнала о том что они мошенники. Цены конечно у них манящие.Я заказала одежду на довольно большую сумму для меня. Если вы смогли вернуть деньги, подскажите, ест ли смысл обращаться к полиции или кому то ещё чтобы вернули деньги?
Наебали одним словом. Предоплату взяли на карту, а потом полный игнор в сообщениях и ничего не прислали, ни ответа, ни привета. Надо идти в милицию, писать заявление о мошенничестве, фамилия известна , вид карты, на которую производилась поедоплата известна. Не составит труда найти хозяйку карты.
Ответить -
Есть их фото и фото паспортов здесь
instagram.com/room_dream.mahenik?igshid=...
Смотреть отзывы о других интернет-магазинах