Отзывы об интернет-магазине Dreamroom (ДримРум)
Подробнее об интернет-магазине Dreamroom (ДримРум)
Оставьте свою оценку и отзыв об интернет-магазине Dreamroom (ДримРум)
Внимание! Оставляя отзыв, Вы подтверждаете свое согласие со всеми пунктами СОГЛАШЕНИЯ О КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ
Все отзывы об интернет-магазине Dreamroom (ДримРум)
Кинула на 1950 сом,у них была акция 2 вещи покупаешь,3 в подарок,сказали после отправки отправят трек для отслеживания,перевел на каспи им
Ответить -
24.09.23 заказал одежду на сумму 1950 сом,у них еще акция была,2 вещи покупаете,3 в подарок,повелся,сказали перевести ра каспи через мбанк,перевел
Ответить -
Просто пиздец, родители меня убьют, кинули на 85р я не знаю что делать, почему аккаунт существует год как минимум, подскажите что делать
обманули на 10к , мрази
Заказала костюм на 64 руб ( бел), просто перестали отвечать
Ответить -
Дочь поделилась аккаунтом. Первое, что вызвало сомнение - это запрет на комментарий и в целом их отсутствие, а также накрученные лайки. Если перейти на страницу к людям, что "лайкали", это пустые боты... не хило эти п@длы зарабатывают на доверии людей(
Ответить -
куда писать заявление на этот беспредел?
Ответить -
Попалась на эту же уловку заказала одежду на 12500 он и с того дня игнорируют, подскажите куда обратиться?
Ответить -
Люди,не вздумайте ничего там заказывать,развод на деньги,заказала там одежду,перевала деньги,сказали сейчас отправим трек где нужно отслеживать товар,итог перестали отвечать,осталась без денег и одежды!
Мошенничество, буду писать заявление. Витебск
Ответить -
Заказывала у данного магазина спортивный костюм . После оплаты сказали скинут трек для отслеживания , день прошел мои сообщения в инстаграмме игнорят , на третий день написала с другого аккаунта , спросив через какое время они отправляют посылку , сразу же ответили , что в течение дня ! Скинула им скриншоты с основного аккаунта о том , что деньги давно отправлены и мои сообщения игнорят . После чего меня просто заблокировали. Все, кто хотел купить или уже купил у них вещи , кидайте жалобу в инстаграмме. Бессовестно обманывают людей . очень жаль , что заранее не почитала отзывы.
Ответить -
Обманули дочь-подростка. Заказала и оплатила товар. Теперь полный игнор с их стороны. Беларусь. Витебск.
Ответить09.05.2023 00:03:26https://t.me/roomdream_garant тут их личные данные, сама чуть не повелась на это
Смотреть отзывы о других интернет-магазинах