Отзывы об интернет магазинах Хабаровска
МТС
Очередное «супер пупер» акция от «щедрого» МТС. Заказал планшет HUAWEI по акции с колонкой Алиса, приезжаю в пункт выдачи (салон МТС на хорошевском ш. 27) и тут начинается излюбленный трюк МТС – акция закончилась, и мы не виноваты, что вам подтвердили заказ. Я потерял время, ребенок подарок к новому году и веру в МТС. МТС хватить занимается такими дешевыми приемами привлечения клиентов.
Kitomart.ru (Китомарт.ру)
Заказывал в Казахстан, доставка только емс по предоплате. У нас такие товары в разы дороже. Даже с платной доставкой вышло недорого. Все отлично, рекомендую.
Видеонаблюдение
Добрый вечер! Кто знает хорошие магазины виденаблюдения? Где лучше взять, чтоб не заморачиваться с выбором и установкой? Так чтоб все сделали.
Toy-s (Той-с)
Стульчик для кормления и автокресло заказывалт. Оплатили сразу за весь заказ. Стульчик доставили через 13 дней, а автокресло немного позже. Качеством довольны.
TV2SIM.NET (ТВ2Сим.нэт)
С ними нет контакта, на звонки не отвечают, на письма тоже...Говорят кидаловом занимаются - шлют телефоны, а многим вообще не отсылают, а телефоны не работают...КОРОЧЕ, ХОТИТЕ ВЫКИНУТЬ ДЕНЬГИ НА ВЕТЕР, ТО СДЕЛАЙТЕ ЗАКАЗ В ЭТОЙ ШАРАШКИНОЙ КИДАЛОВСКОЙ КОНТОРЕ!!!
Офис Маг
этому магазину даже 1 балл много. менеджеры невменяемые несут какой то бред. пришел бракованный товар, отправили обратно, товар нам так и не обменяли деньги нам тоже не вернули! люди не связывайтесь, вам потом за ваши же деньги весь мозг высосут и обманут!!!
Печка
отлично
Vancl-store (Ванкл-стор)
Уважаемые покупатели! Найден простой способ заказа с китайской версии и дальнейшей доставки до России и ближнему зарубежью! Всё работает, сроки доставки и стоимость осталась на том же уровне, как и раньше. Хотите знать? Пишите тут свои контактные данные, буду отвечать каждому желающему.
Вита
В интернет магазинах ни когда ни чего не покупала, но здесь решила по пробовать, т. к магазин находится в моем городе. Была приятно удивлена быстрой доставкой и качество товаром. Буду еще заказывать.
Пити-Фити
Очень быстро доставили, даже не ожидала. Сам магазин очень интересный, вежливый, добросовестный персонал. Цены нормальные, ниже чем в наших магазинах.
Глория
отлично
Linza-dv (Линза-ДВ)
Пользуюсь уже три года оазис для астигматизма. Раньше всегда покупала в оптике и ожидала их по 1-2месяца. Однажды произошел казус - привезли линзы с другими осями (кто носит поймет меня). Мне пришлось быстро искать линзы, т.к без них я как крот слепа. Обратилась в интернет-магазин Линза-ДВ.ру. Ребята очень порадовали своим обслуживанием. Доставили уже на следующий день! Рекомендую.
Умка27
очень хороший магазин, ассортимент увеличился и улучшился - это хорошо
Подушка27.рф
класс!
Подушка27.рф
хорошое белье, я доволен.
Коврики27.рф
Все получил, спасибо
На Бугре
искал пауэрбал и неокуб... цены конские и убогий выбо. НЕУД!
Амур Турист
Неплохо было бы представится и привести конкретные факты, а так пустое голословное заявление. Мы гарантируем 100%, что все заказы отправленные были доставлены, потому что отслеживаем каждый заказ.!!! Иван Пушкарев. Администрация магазина.
Яселька
Очень понравился магазин, малышу купила много всего интересного именно у вас, спасибо ,что вы есть! Особенно порадовал выбор комплектов в кроватку, ни в одном магазине столько не нашла, а самое главное,что можно приехать и все посмотреть в живую!Я осталась довольна и качеством товаров и обслуживанием!
Хабигра
ХабИгра - отличный магазин настольных
Хабигра
ХабИгра - отличный магазин настольных
Drive27 (Драйв27)
пока не оценил
Подсолнух
очень хороший магазин, вещи отличного качества, приемлимые цены.
Кноп-Шоп
Самый красивый и удобный интернет-магазин, в котором я была. Да и товар на любителя. Лично мне нравятся "такие" веселые и интересные подарки.
Джинсы & Пуховики
неплохой магазин
HappyLand (ХэппиЛенд)
Я съездила в магазин, очень довольна! Цены действительно радуют.
ДАВС
Купил авиабилеты по интернету. Когда уже направлялся в аэропорт, из фирмы позвонили и предложили внести доплату 3500 руб., либо они аннулируют билеты. Данное они объяснили так: "Оформить перелет по оплаченной стоимости невозможно, т. к. в перелете участвует 2 различные авиакомпании и перелет оформляется 2-мя отдельными билетами". Я в их юридических тонкостях не разбираюсь, только зачем на сайте ставить конкретную цену за билеты, если вы её сами не знаете. Доплату естественно я не мог внести, мои билеты аннулировали, а деньги вернули не полностью. Не попадайтесь на их удочку.
Семейка27
Сегодня получила свой заказ, все прошло замечательно: просто купить, просто поучить и оплатить. Качеством игрушек (заказывала коврик и ксилофон) мы с доней довольны
Оставить свой отзыв о данном магазине