Отзывы об интернет-магазинах Саратова

Наверх ▲
 


Отзывы об интернет магазинах Саратова

  • 08.03.2018 15:14:43 Гость @ Оценка магазина 1

    SarFlowers (СарФлауэрс)

    Отвратительно. Полное разочарование. С другого города и заказала сестре букет на 8 марта. Выбрала упаковку, попросила положить записку, назначили время на 11. И что в итоге ? Повезли в 4 вечера абсолютно без упаковки, без записки. Спасибо, что цветы не гнилые. Испортили настроение.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 02.09.2015 17:24:08 Гость @ Оценка магазина 1

    Sotmarket.ru (СотМаркет)

    Сотмаркет кидалово!!!купил пилу роторайзер сразу сломалась Сказали что отремонтируем высылайте.выслал на идеалоджик.я позвонил ответили пила пришла и 14 апреля была отправлена в сотмаркет звоните туда.звоню не один номер не овечает.даже не знаю теперь с кого спросить

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 14.12.2014 16:52:11 Виктор @ @ @ Оценка магазина 3

    Абориген

    Выписал бинокль ночного видения (как заявлялось в проспекте на страничке интернета). В итоге оказалось, что только сумеречный. Выслали быстро, но инструкции к биноклю на русском языке нет.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 17.04.2014 18:52:23 Гость @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Дзинтарс в Саратове

    Интернет магазин классный! А фирма дзинтарс в осадок ушла, купил одеколон командор "аромат" даже близко нет командора. Обманщики!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 13.09.2013 17:06:47 Наталья @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Sea of Spa (Сиа оф Спа)

    Попробовав однажды косметику SEA of SPA мы для себя определили возможность ее дальнейшего применения. После этого в нашей ванной комнате начала появляться ухаживающая косметика с брендом SEA of SPA. Для эксперимента купили грязевую маску. После того, как мы начали ее использовать, стали обращать внимание, что количество волос, остающееся на расчески после расчесывания значительно уменьшилось. Не могу, однозначно утверждать, что этому способствуют компоненты маски, но факт остается фактом. Косметика этой марки стала моей любимой и я рада, что нашла сайт, где продают косметику с доставкой от завода. Теперь я точно уверена, что не нарвусь на подделку. С уважением, Наталья

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 27.03.2013 11:07:56 Максим @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Velosaratov (Велосаратов)

    Купил велосипед Ghost SE 2000 очень доволен качеством и ценой. Продавцы молодцы помогли с выбором размера. Всем спасибо, Всем рекомендую

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 04.03.2013 15:22:34 Алексей Гаврилычев @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Optsar (Оптсар)

    Заказал мотоблок optsar.ru/motoblok-neva-mb-3s-70.html ... в Маркс, привезли, завели, показали как заводить, все вежливо, быстро, не дорого, доставка всего 500 рублей до Маркса из Саратова, обычно в других магазинах доставка до нас стоит 1500-3000 рублей, в общем я доволен, советую всем !

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 17.12.2012 08:16:23 Гость @ @ Оценка магазина 2

    КомпьюМаркет

    Купила в интернет магазине чайник. Ждала его 2 месяца. Не проработав 1 месяц сломался! Возвращаю обратно, а они даже за посылкой не пришли и она мне вернулась обратно! Сейчас через обратную связь с ними связываюсь, даже не перезванивают! Не покупайте у них ничего!!!!!!!!!!! Ужаснее этого интернет магазина не встречала еще!!!!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 10.10.2012 17:00:38 Анастасия @ Оценка магазина 1

    Русклимат

    В понедельник заказала в интернет - магазине «Русклимат» обогреватель. Магазин мне показался солидным. На офф. сайте сказано, что должен связаться специалист для принятия заявки и определения время доставки. Не позвонили. Я не дождалась – позвонила сама, по одному из телефонов указанных на сайте (на второй просто ни кто не отвечал). Молодой специалист пожаловался, что у них большой объем работ и проинформировав меня «на скорую руку» обещал связаться завтра. Но «завтра» мне тоже ни кто не позвонил. Перезвонив сама я снова услышала о большом объеме работ и мнение, что якобы вчера мы всё обсудили. Договорившись еще на одно завтра и доставку послезавтра я успокоилась. Но и завтра и послезавтра была тишина. Выходные прошли тихо –без звонков. В понедельник во второй половине дня наконец-то сами позвонили. Спросили когда доставить. Таким образом прошла ровно неделя с момента заказа до дня "доставки". Естественно мне уже было не нужно (я обратилась в один из конкурирующих магазинов, где мне осуществили доставку за 4 часа). Так что смотрите сами – нужна ли Вам эта морока.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 13.09.2012 00:11:38 Сергей @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Сервис Для Вас

    Покупал тэны для водонагревателя все в наличии !!!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 21.08.2012 22:32:50 Гость Оценка магазина 0

    Fashion Kids (Фэшн Кидс)

    Покупала вещи сыну к осени, очень хорошее качество, порадовало, что можно найти несколько вариантов и всё ещё и домой доставят.С акцией, под которую случайно попала -30% на весь ассортимент, получается как если заказать напрямую из европы с доставкой в Россию. Спасибо

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 19.06.2012 20:20:57 Гость @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Полисервис

    брал радиаторы, все нормально

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 19.06.2012 20:19:20 Гость @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Потенциал

    нормальный магазин

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 14.04.2012 13:26:31 Гость @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Sale-stok (Сейл-сток)

    Меня очень радует качество! Постоянно заказываю! Спасибо! :)

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 14.02.2012 20:39:29 Гость @ Оценка магазина 1

    Улётный Фэшн

    а куда подевался магазин вместе со всем штатом

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 29.11.2011 03:18:36 Гость Оценка магазина 0

    Shop.Kishi.Ru

    Заказал самсунг оплатой наличкой, уже позвонили и сказали что высылаем в Оренбург. Буду ждать!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 14.11.2011 23:45:35 Гость @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Девайс центр

    Заказывал у них электронную книгу и чехол. Доставили быстро. Всем доволен. Главное, что предоплаты не просят.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 17.10.2011 22:51:47 Вячеслав @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    МамаДома

    Заказал жене подушку для беременных и кормления. Привезли в тот же день, что порадовало! Малыш родится, что-нибудь еще закажем! Там много интересных товаров, жене понравились рюкзачки-переноски.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 07.10.2011 22:01:20 Владимир Михайлов @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Домашний Пивовар

    Заказал набора для пивоварения и пивзавод. Всё доставили в срок, точно. Остался очень доволен. Попробовал уже пиво и не пожалел.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 01.06.2011 18:12:44 Роман @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Лавка сумок

    Отличный сервис, доступные цены, бесплатная доставка!

    Оставить свой отзыв о данном магазине