Отзывы об интернет магазинах Вологды
220 Вольт
Народ хочу донести инфу про магазин 220 вольт аферисты ещё те Я купил у них преобразователь за 11.000 гарантия все дела он у меня сгорел через 7 месяцев принёс его сдавать гарантия же у меня они мне типа несите с сервис дали мне адрес отнёс через неделю в сервисе сказали всё хана ему несите в магазин сдавать вам должны вернуть или деньги или новый преобразователь пришёл в магазин отдаю им а они мне такие нет не будем менять так как по бумагам юр фирма теперь другая поняли фишку они сука каждые пол года меняют название юр фирмы и всё вроде магазин тот вывески всё то а вот хер вам а не гарантия так что народ не покупайте в 220 вольт даже шариковую ручку !!!!!
Белорашуз.ру
Спасибо! Хороший магазин. Купила белорусские туфельки, которые раньше уже носила. Очень вежливый менеджер!
Заказ-Оптима
Отсутствуют прорези под петли на двух дверьках, мы звонили говорили об этом, нам сказали написать сюда и скинуть фото,обещали привезут новые...fotki.yandex.ru/next/users/natalya-anvar... fotki.yandex.ru/next/users/natalya-anvar... сс
Vologdakid (Вологдакид)
Очень высокие цены!
Компус ООО
Все по честному. Можно покупать
Volmarket (Волмаркет)
Заказал телефон, пришёл в указанное время. Аппаратом доволен, всё работает, даже карту памяти в подарок прислали)))
Оставить свой отзыв о данном магазине