Отзывы об интернет магазинах Воронежа
Робинзония
Быстрая доставка, недорогие игрушки.
Dетки-Матери (Детки-Матери)
заказала слинг и тунику для кормления. ну оочень довольна (ребенок тоже)))
Tehnik-um.ru (Техник-ум.ру)
Спасибо за прекрасно подобранную технику- (холодильник и плиту). Все работает . Вид за год не изменился. большое спасибо! Процветания и удачи!
Марта
Приличный магазин с грамотными продавцами, которые знают о своем товаре всё... Я не собирался ничего покупать, но ушел с двумя пакетами, всяких нужностей, которые заняли достойное место на кухне... Одна овощечистка чего стоит, и как я раньше без нее обходился? И чайник из керамики расписанный под Гжель, жене моей очень понравился...)
Com36 (Ком36)
Хороший интернет-магазин,менеджер проконсультировал грамотно,доставили во время.Спасибо Вам!
Com36 (Ком36)
Порта+
Товара в наличии не было, заказал к определенной дате (любимой девушке на день рожденье). Товар не привезли, ни кто не позвонил, подарок пришлось дарить позже, что тоже не приятно.
Метреон
Покупал наушники-капельки Apple в этом магазине. Доставка оперативная, оплатил всю сумму сразу. Цена была самая низкая в Воронеже среди других магазинов. Рекомендую данный магазин.
Оставить свой отзыв о данном магазине -
Воронежский интернет-магазин женского и детского белья
отличный магазин
Презент-Экспресс
Отличный магазин. Оригинальные и качественные медведи серии "Me to you". Самовывоз, скидки, ребята работают достойно.
МаниТОР
Симпатичный интернет-магазин, пользуюсь им как альтернативой известным в городе торговым точкам. плюс - бесплатная доставка, ну и наверное принимают разные платежные системы. цены - ниже чем у других. Минус - приходиться ждать пока привезут, но мне это неважно я готов подождать)
Comanci (Команчи)
МАГАЗИНЧИК СУПЕР
Vrn-podarok (Врн-подарок)
Отличный магазинчик! Для Воронежа это тема! Я бы себе такой купил..интересно, сколько он стоит...
Мечты Алисы
Заказала платье для дочки через интернет-магазин, привезли в этот же день! Такая красота просто нереальная, очень довольны!!! Спасибо Вы есть!
Оставить свой отзыв о данном магазине -
Target Online (Тагет Онлайн)
Отличный магазин!!!! Покупала ноутбук, очень порадовало соотношение цен, комплектация, качество и оперативность. Очень рекомендую!!! =))
Романтика
Отличный магазин!!!!!!!!!!просто супер!!!!!!!!Больше всего люблю колготочки))))))))))))))А еще белье здесь просто отпадное!!!!!!!!!!!!!!
Оставить свой отзыв о данном магазине