Наверх ▲


Отзывы об интернет магазинах Воронежа

  • 15.01.2017 18:18:13 Антон @ @ @ Оценка магазина 3

    220 Вольт

    Заказывал лампочки два раза. Получилось только со второго раза. В первый раз на сайте было сказано, что товар поступил через неделю - хорошо, я согласен. Заказал. Через неделю позвонили, сказали, что товара на складе не оказалось, попросили прощения. Заказал ещё раз, другие лампочки - на второй раз всё было отлично. Доставили в выбранный мной магазин за пару дней, в магазине быстро выдали. Интересно, что после второго заказа пришёл e-mail с просьбой оставить отзыв. После первого заказа такой просьбы почему-то не поступило.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 14.01.2017 19:50:27 Алексей @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    VoronezhAvto (Воронежавто)

    Ставлю смело 5+. Нужно было найти одно колесо, обзвонил весь Воронеж. Нашел только у них. Правда вналичии небыло, обещали привезти за 5 дней. Привезли за 3 дня. Понравилось буквально все. Удобное месторасположение офиса на Солнечной, доезать без проблем почти из любой точки правого берега, нет пробок, свободная парковка для клиентов, классный офис по работе с клиентами, интересный выставочный зал. Порадовала возможност оплаты по банковской карте. Буду рекомендовать знакомым однозначно.. яА еще у них на сайте просто огромный выбор дисков, с качественными картинками, описанием и отзывами. Очень удобно выбирать.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 11.01.2017 04:46:03 Гость @ Оценка магазина 1

    Ангстрем

    Просто отвратительно! Вообще я не люблю писать подобные вещи, но просто уже лопнуло терпение. Заказал через интернет-магазин стол. Оплатил. Сказали, что сроки доставки - 30 дней. Ждали, не звонили. Где-то дней через 25 решил позвонить сам, выяснилось, что про наш заказ просто забыли. Решили еще подождать. Позже выяснилось, что сроки доставки уже не 30, а 45 дней и при этом оператор упорно заявляет, что так и было( при том считали они уже с новой даты, а не с той когда был произведен платеж). Далее, решил, что надо возвращать деньги. Написали заявление, отправили. Оператор сказала, что возврат будет произведен в течении 3 рабочих дней (что было подтверждено письмом от них). Теперь уже через заместителя ген. Директора выяснилось, что сроки оказывается 10 рабочих дней. До сих пор ждем. Девочка консультант ничего не знает, постоянно путается. Обещают перезвонить-не перезванивают. Вообщем отвратительно. Дважды подумайте стоит ли связываться с этой конторой.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 08.01.2017 14:14:01 Гость @ Оценка магазина 1

    Лабиринт

    03.01.2017 я сделала заказ на сайте, выбрав способ доставки курьерской службой. Мне пришло письмо, что заказ будет доставлен 05.01.2017. Номер заказа 1011 5244. 05.01.2017, прождав весь день курьера дома с детьми, не дождавшись ни курьера, ни звонка от него либо от Вашей компании,в 20:50 я позвонила по номеру 8-495-745-95-25, где мне сообщили, что мой заказ не может быть доставлен в связи с загрузкой курьера, попросили позвонить утром, 06.01.2017, тогда мне и сообщат дату доставки. 06.01.2017 мне сказали, что заказ будет доставлен 07.01.2017. 07.01.2017 моей семье приходится снова сидеть весь день дома в ожидании курьера, и опять таки мне никто не позвонил и ничего не привез. 08.01.2017 я позвонила по номеру, указанному выше, где мне пообещали, что сегодня курьер доставит мой заказ. В 12 часов дня я попыталась дозвониться курьеру с целью уточнения времени его прибытия ко мне. Дозвонившись до него с 4ого раза, я от него услышала, что мой заказ УТЕРЯН. Мне пришлось снова звонить в справочную магазина. Оказывается, никто и знать не знает, что заказ клиента утерян, и доставлен быть не может. Оператор Елена связалась с курьерской службой, где ей сказали, что будут искать мой заказ. Елена попросила меня перезвонить после 16 часов, когда уже будет известна судьба моего заказа. Выводы: 1. В праздники я провела дома с детьми 3 дня в ожидании курьера, так и не дождавшись. Хотелось бы получить от Вас компенсацию за потраченное на ожидание вашего курьера время в виде частичной оплаты текущего заказа. 2. Клиентами Вы не дорожите и не цените, что выбирают именно Ваш магазин, так как о своем заказе должен заботиться сам клиент. Я не получила ни одного звонка и уведомления о том, что: а) "заказ вы сегодня не получите, потому что курьер загружен" б) "заказ вы сегодня не получите по техническим причинам" (так мне было сказано 07.01.2017) в) "заказ вы не получите, потому что он потерян!" (и это мне говорит КУРЬЕР!!!)

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 24.11.2016 10:01:48 Администрация Хофф Оценка магазина 0

    Hoff (Хофф)

    Добрый день, уважаемая Ольга! Благодарим за то, что оставили положительный отзыв о работе нашего гипермаркета. Нам приятно, что Вы отметили уровень сервиса нашего магазина. К сожалению, по указанному номеру заказ найти не удалось. Напишите нам, пожалуйста, на os@hoff.ru электронную почту с ссылкой на отзыв и номер заказа, мы расскажем Вам о том, как ещё выгоднее совершать Покупки в наших магазинах. Будем рады снова видеть Вас нашим Покупателем! C уважением, Мария Отдел клиентского сервиса Департамента сервиса Гипермаркеты мебели и товаров для дома и интернет-магазин www.hoff.ru Телефон Единой Информационной службы: +7 (495) 645-05-35

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 22.09.2016 09:02:10 Гость @ Оценка магазина 1

    Евросеть

    Добрый день! Примите очередную жалобу на качество Вашего товара. В августе 2016г. я приобрела телефон в магазине Евросеть по адресу: г.Иркутск, ул.Урицкого,14. Сразу после покупки я начала понимать, что в телефоне имеется дефект, а именно не работает аудио динамик. При разговоре меня практически не слышно. Я попыталась решить этот вопрос с менеджерами магазина. Передала телефон на проверку качества. Однако, заключение сервисного центра меня весьма порадовало. В заключении было указано, что плохая слышимость является особенностью данной модели телефона. Вопрос? Почему при покупке телефона меня не предупредили, что телефоном как средством для разгавора я пользоваться не смогу??????? Я предъявила повторную претензию с требованием, либо устранить недостаток, либо вернуть денежные средства. Срок рассмотрения претензия составлял 10 дней. По истечении указанного времени я пришла в магазин за ответом, но ответа так и не получила, через неделю я еще раз пришла в магазин за ответом на претензию, однако и в этот раз ответ не поучила. На сегодняшний день у меня и ни телефона, ни денег, ни одного разумного ответа. Остается только одно, подать заявление в суд и требовать возврата денег за товар с компенсацией морального врреда. Печально, что компания такого уровня, совершенно не умеет решать цивилизовано спорные ситуации, а предпочитает прятаться за спинами своих менеджеров, забывая, что основной доход компании зависит от покупателя. у меня сложилось такое впечатление, что компания ведет себя как на базаре, пока клиент готов платить он уважаемый, как только клиент предъявляет обоснованные претензии - он враг. Смешно.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 29.03.2016 16:33:43 Гость @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Зелёный Лось

    Супер интернет-магазин! Доставку осуществили быстро! Товарами довольна, заказывала Паштет с грибами и шунгит! Очень милые сотрудники) Все здорово))

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 03.11.2014 19:57:24 Гость @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Электроника из Китая

    ПРИКОЛЬНО

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 16.07.2014 10:44:01 Гость Оценка магазина 0

    You2You (Ю-Фо-Ю)

    Кто эти отзывы строчит? Данная фирма по юридическому адресу не находится, телефоны заблокированы, сайт не работает. А у меня видеорегистратор на гарантии сломался за 9500. Оооочень видимо хороший магазин.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 12.07.2014 14:13:35 Гость Оценка магазина 0

    Медик-Дом.ру

    Есть медицинские приборы, которые в Воронеже ни у кого не смог найти и заказать с доставкой в Воронеж не смог. Но долго везут, две недели ждал. Расходные материалы для лаборатории только кратно упаковки могут привезти.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 24.05.2014 20:53:59 Софья @ Оценка магазина 1

    Марта

    Отвратительное отношение к клиентам и некачественный товар. Я заказывала массажный прибор для пальчиков ног - один из пары оказался неисправен и с лопнувшей силиконовой оболочкой. Я отправляла дважды запрос в "Марту" по эл. почте. До этого они мне отвечали на уточняющие вопросы, но как только речь зашла о том, чтобы они мне заменили товар на исправный или вернули за него деньги - мои письма стали просто игнорироваться! Ну что ж, вы впарили покупателю дрянной и неисправный товар, пусть эти деньги останутся у вас - потеряли вы куда больше. Я отговорила уже пару человек, которые намеревались сделать у вас заказы на крупную сумму и разослала информацию о вашем магазине друзьям ВК и Фейсбуке.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 22.04.2014 16:26:05 Юлия Николаева @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Alezotti (Алезотти)

    Покупала здесь кошелек. Выбрала магазин из-за цены. Сравнила в нескольких магазинах цену на кожаные кошельки и остановилась на Алезотти. Качество кошелька отличное. Доставили во время. Ничего плохого про магазин сказать не могу, просто работает. Заказала, получила.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 26.03.2014 20:19:51 Андрей (Москва) @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Фосография

    Оцениваю магазин на твердую 5! Сам проживаю в Москве, но сувениры коллегам и близким заказываю из Воронежа) К нам доставляет множество ТК, поэтому доставка в 1-2 дня совершенно не мешает дарить все во время) цены ниже всех, кого встречал, а качество на высоте! Можете сами убежиться!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 21.12.2013 09:14:52 Гость @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Shop-Avtoc (Шоп-Авток)

    эажигалку USB тут брал, летом курьер еще доставлял по городу,5 баллов !

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 13.09.2013 17:06:47 Наталья @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Sea of Spa (Сиа оф Спа)

    Попробовав однажды косметику SEA of SPA мы для себя определили возможность ее дальнейшего применения. После этого в нашей ванной комнате начала появляться ухаживающая косметика с брендом SEA of SPA. Для эксперимента купили грязевую маску. После того, как мы начали ее использовать, стали обращать внимание, что количество волос, остающееся на расчески после расчесывания значительно уменьшилось. Не могу, однозначно утверждать, что этому способствуют компоненты маски, но факт остается фактом. Косметика этой марки стала моей любимой и я рада, что нашла сайт, где продают косметику с доставкой от завода. Теперь я точно уверена, что не нарвусь на подделку. С уважением, Наталья

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 07.09.2013 18:28:54 Елена Оценка магазина 0

    Шпилькам-Да

    Хорошее обслуживание

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 20.07.2013 14:30:21 Гость Оценка магазина 0

    Zakaztrusov (Заказтрусов)

    хороший ассортимент и нормальные цены

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 02.07.2013 14:47:29 Алина Оценка магазина 0

    РусАвто

    Благодарность продавцам за помощь в установке аккумулятора на машину )))

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 15.06.2013 09:10:39 Гость @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Ozuris (Озирис)

    Покупал две стиралки, себе и маме. Сначала заказал себе - через 2 дня привезли, подняли, проверили. Оставили хорошее впечатление. Через неделю заказал для мамы, тоже через 2 дня доставили. По срокам не обманывают, работают качественно, обязательно буду еще делать тут покупки.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 20.03.2013 19:35:16 Алла Старкова Оценка магазина 0

    Материа Медика Дон

    Беру там себе уход для волос))) довольна)

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 16.03.2013 14:27:36 Гость @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Ангстрем

    компания гигант но и миллиард это слабый показатель!!!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 01.02.2013 15:38:14 Гость Оценка магазина 0

    Товары из Азии

    Редко, что-то пишу, но готов подтвердить-нормальный товар. Если бы Почта нашей страны работала по быстрее, вообще было бы шикарно! С Гонконга до РФ 15 дней, а почти 20 дней до Омска :(

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 31.10.2012 12:36:06 Гость @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Робинзония

    Быстрая доставка, недорогие игрушки.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 10.10.2012 01:05:36 Маша @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Dетки-Матери (Детки-Матери)

    заказала слинг и тунику для кормления. ну оочень довольна (ребенок тоже)))

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 18.09.2012 16:01:23 Ольга @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Tehnik-um.ru (Техник-ум.ру)

    Спасибо за прекрасно подобранную технику- (холодильник и плиту). Все работает . Вид за год не изменился. большое спасибо! Процветания и удачи!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 22.08.2012 00:29:58 Гость @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Марта

    Приличный магазин с грамотными продавцами, которые знают о своем товаре всё... Я не собирался ничего покупать, но ушел с двумя пакетами, всяких нужностей, которые заняли достойное место на кухне... Одна овощечистка чего стоит, и как я раньше без нее обходился? И чайник из керамики расписанный под Гжель, жене моей очень понравился...)

    Оставить свой отзыв о данном магазине


Лучшие интернет-магазины Воронежа