Отзывы об интернет магазинах велосипедов
Супер Пупер
норм
Nama.ru (Нама.ру)
Давно являюсь клиентом интернет магазина Нама.ру Первое мое знакомство с этим магазином, произошло когда я выбирала прогулочную коляску для ребенка. Купила чудесную коляску по цене ниже рыночной, моя малышка до 1,5 лет гуляла только в ней - потом конечно ей стало интереснее ходить ножками, и мы подарили ее нашим знакомы, так что качество товара в Нама очень хорошее) Дальше я купила Видеорегистратор + радар-детектор Sho-Me Combo (вот такой chelyabinsk.nama.ru/goods/813624), ... и тоже очень осталась довольна. Небольшие габариты для такого прибора, который совмещает две функции не во вред другой. На сайте производителя закачиваешь новые базы, и штрафов у тебя просто нет. На отдыхе в пригороде или при путешествии на автомобили, эта вещь просто не заменима. Мне быстро привезли этот чудо прибор, мы все лето с ребенком колесили только с ним. Я очень довольна качеством и тем что в магазине посоветовали взять именно его, 2 в 1! В общем, я очарована тем как менеджеры индивидуально подходят к твоим запросам, максимально к идеалу подбирают товар, быстро доставляют, я ждала всего 7 дней. После оплаты меня проинформировали о сроках от 7 до 14 дней и постоянно держали в курсе того что с моим заказом. Очень люблю этот магазин. Ребята так держать, процветания и финансового благополучия вашему магазину!
Sportaim (Спортайм)
Заказывала детскую шведскую стенку. Операторы приветливые, перезвонили сразу, привезли товар вовремя. Не довезли одну деталь, но без проблем довезли бесплатно к двери дома. Рекомендую!
KidStore (КидСтор)
Позорный магазин. Заказали ребенку самокат на день рождения. Заранее (за неделю). День рождения прошел, а воз и ныне там. Кормят обещаниями что доставят завтра - потом послезавтра. Потом вдруг выяснилось что Нижний Новгород не Москва. Странно? Все учили географию в школе. Постоянно идет отмазка о технических сбоях. Оценка НОЛЬ. Номер заказа если это интересно 41055.
Моя Кроха.ру
Этим интернет-магазином я довольна очень. С мужем в апреле заказывали здесь коляску Noordline Edel. Менеджеры сайта оперативно ответили - к ним мы обратились почти сразу, чтобы решить некоторые вопросы по поводу доставки и определиться с выбором. Порадовала не только быстрота ответа, но и грамотность и разборчивость консультантов. В итоге, коляска была заказана. Прождали, кстати сказать, недолго - порядка двух недель. Считаю, что это вполне быстро. До этого уже имели опыт в онлайн-заказах, ждали 1,5-2 месяца. Коляска очень порадовала - цвет прекрасный (Violet), сама модель очень функциональна - 2 в 1. Имеет просторную люльку. В общем, магазин произвел хорошее впечатление!
АльпИндустрия
заказ 52991 сделал заказ все было в наличии оформили и зафиксировали ботинки лыжные моего размера сбросили кому-то другому и меня поставили перед фактом что ничего нет жил без ботинок, проживу и дальше но эта шарага занимается интернет-трейдингом сделали публичную оферту получили акцепт сделка совершена кидалово
ТРИгрушки
Очень удобно что можно забрать свой заказ из офиса на Рязанском проспекте так-как живу в Люберцах.
Оставить свой отзыв о данном магазине -
Active Stuff (Актив Стаф)
Заказал вот этот велик vstuff.ru/magazin?mode=product&produ... , хотел доставку в тот же день, привезли на следующий, тоже не плохо.
Культторг
Хороший магазин доступные цены
Культторг
Хороший магазин доступные цены
Velosaratov (Велосаратов)
Купил велосипед Ghost SE 2000 очень доволен качеством и ценой. Продавцы молодцы помогли с выбором размера. Всем спасибо, Всем рекомендую
СпортУРФО
цены низкие, но обслуживание никакущее...несколько раз ломался велосипед, по горантии не починили, пожаловавшись на отсутствие запчастей, при попытке возврата морозятся, 2 недели им названиваю уже...сначала одно говорят, потом другое, сами не перезванивают.
EquipMe (ЭкипМи)
покупала в магазине байдарку прошлой весной - грамотно проконсультировали, привезли бесплатно, да еще помогли собрать!!! Осталась довольна сервисом.
Жирафик
Хороший магазин. Приятные цены. Не грубят с доставкой тоже все хорошо. Молодцы!
Оставить свой отзыв о данном магазине