Отзывы об интернет магазинах садовой техники и инвентаря
Тверьхит
Наплевательское отношение к покупателям!! 27 июня заказали паяльник, нам сообщили, что заказ будет 30 июня, 30 июня сообщили, что заказ будет 3 июля, и с тех пор -тишина!!! 8 июля через сайт задала вопрос консультанту, когда будет мой заказ, на что было отвечено, что он уточнит у менеджера и перезвонит. Конечно, никто и не думал звонить! Если у вас нет товара, так и сообщите, а не отмалчивайтесь! Безобразный магазин!!!
T-Shop72 (Ти-Шоп72)
Купил к 8 марта жене мультиварку и был приятно удивлен когда получил фен в подарок, оказывается у них сейчас акция проходит. Фен теще подарю ))))) Все вовремя доставили, проверили, показали, мне понравилось, единственное что только наличкой расчет, но обещают что попозже можно будет и картой расчитываться.
Альмавис
Заказывал сауну одноместную (Копейск), спасибо, доставили в срок. Все проверили, сверили комплектность, все насовесть. Буду советовать
Kubus (Кубус)
Хороший магазинчик. Очень внимательные и вежливые продавцы, спасибо Татьяне!
Сеть электро
магазин на Гашека 3/3. Продавцы консультанты просто охраняют товар, а управляющая "отбивается" от бракованного товара.Не знание ФЗ "о Защите прав потребителей" не допустимо,а нарушение - наказуемо!Примите это к сведению.
Simmart (Симмарт)
Отличный магазин.Все всегда в наличии.
Мир Инструментов
5 баллов
Мир Инструментов
хороший магазин.друзья рады покупкам у вас
Sbantom (Сбантом)
Отличный магазин, доставляют все в срок, хороший ассортимент, недавно нашли там классное ведро для мусора sbantom.ru/catalog/dopoln-tovary/vedra-d...
Motor86 (Мотор86)
меня устраивает.
ГУДИЗ
По поводу магазина Гудиз могу сказать на основе собственного опыта – товар оставляет желать лучшего, так же, как и качество обслуживания в данном магазине. Товар, который я заказа, мне доставили через почти что 2 недели! И это при том, что живу я в Москве и плачу за услуги курьера. Чуть ли не каждый день я звонила в этот Гудиз, и слышала только «ждите». Естественно, что когда курьер явился, я готова была его задушить, но когда я увидела, что после 2-х недельных мытарств мне прислали белье НЕ ТОГО размера, я отказалась принимать посылку.
Интернет-торг
Позвонила в понедельник 29 апреля в районе 13 часов, заказала массажный пояс, сказали, что товар в наличии, но в пункте самовывоза можно получить его только на следующий рабочий день ... во вторник приехала к 18 часам в пункт самовывоза .... по городскому телефону никто не отвечал .. а по сотовому ответил мужчина, который просил подождать 10 минут ... когда прошло 20 минут, позвонила снова ... просил подождать еще 5 минут .... как мне сказал охранник офис/склад вообще закрыт и сегодня там никого нет. После чего я ушла. Так же, обращаю внимание, я была не единственным кто ждал, но так и не дождался представителя ИнтернетТорг в этот день. Нужный мне товар я заказала в другом магазине ... а вот услугами ИнтернетТорг уже никогда не буду пользоваться.
Kubanpc.ru
Отличный интернет магазин. Пятая покупка-одни положительные впечатления.
DashaBest (ДашаБест)
Для начала, честно и просто: интернет магазин DashaBest заслуживает наивысшей оценки доверия и сервиса. ...Я живу в Москве, казалось бы, множество товаров, интернет магазинов, купить можно все!, вот и я решил приобрести электроледобур. Естесственно, переплачивать не хотелось. Через интернет нашел товар в DashaBest, по цене 18740р., для сравнения, в Москве 26-27т.р. Но это в Питере, да еще предоплата. Немного смущало и настораживало. Рискнул. И не пожалел. Такое чувство что этот интернет магазин DashaBest открыли только для меня!!! Консультации по телефону и email, оперативная отправка, информирование на любом этапе. Я остался очень доволен. DashaBest, спасибо ВАМ еще раз. Алексей. Москва.
instrumentVdom (инструментВдом)
Все работает, привезли, можно заказывать
Оставить свой отзыв о данном магазине