Отзывы об интернет-магазинах садовой техники и инвентаря

Наверх ▲
 

 →  →  → Отзывы о магазинах садовой техники и инвентаря

Отзывы об интернет магазинах садовой техники и инвентаря

  • 28.09.2022 19:43:45 Павелецкий @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Мастер Техно

    Супер магазин! Я по началу сомневался, стоит ли мне покупать технику, но очень хотелось. С менеджером договорился на тест драйв, обкатал одну из моделей, влюбился. Тут же через сайт оформил заказ и вот спустя некоторое время вездеход уже у меня. Техника огонь, рад что решился на покупку.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 22.09.2022 09:46:43 Людмила @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Садовый мир

    Закакзала лилии .Пришли очень крупные в хорошем состоянии.Спасибо большое.Следующим летом буду ждать цветения!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 09.09.2022 23:56:06 Ольга Огловлена @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Техника для тебя

    Доставили заказ вовремя, оплатили заранее приготовленной наличкой. У курьера нашлась сдача, он дал достаточное количество времени на проверку качества техники. Покупка была удачной и очень понравилось отношение сотрудников магазина, не навязывают ничего, спокойно и понятно.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 30.08.2022 14:57:41 Костя @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Корпорация «Центр»

    В интернет-магазине Корпорация Центр, у которого очень большой каталог товаров, я уже успел совершить несколько покупок по более низким ценам, чем в других магазинах. Пока все, что купил пришло быстро и в полной целостности! Если любите шопинг, то этот магазин для вас! Чтобы покупать в этом магазине максимально выгодно, советую ознакомиться со всеми текущими его в обзоре, который опубликован на сайте «Это развод» — eto-razvod.ru/review/kcentr/.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 27.07.2022 13:45:45 Полина @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Vasko.ru (Васко)

    Делюсь своим позитивным опытом покупок через интернет магазин Васко. Месяц назад я купила квартирку, она маленькая, но уютная и своя. И вот наконец-то дошло дело до обустройства кухни. В Васко я нашла идеальный вариант варочной поверхности, на две конфорки, с электроподжигом и контролем газа, с чугунными решетками, смотрится одновременно и аутентично и современно по функционалу. Так же заказала микроволновую печь и раковину, уже все стоит, пользуюсь с удовольствием. Спасибо.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 22.06.2022 20:55:55 Даниил @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Мастер Техно

    Покупка прошла легко, мопед Racer Alpha привезли со всеми документами, в том числе ПТС. В техническом плане никаких вопросов, предпродажная подготовка проведена как положено. Брал с двигателем 110 кубиков, поэтому обязательно регистрация в ГИБДД и права категории А.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 16.04.2022 21:42:09 Гость @ Оценка магазина 1

    Всем Даром

    не очень

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 29.03.2022 18:41:44 Гость @ Оценка магазина 1

    Foroffice.ru (Форофис.ру)

    Не рекомендуем обращаться в данную компанию для покупки расходных материалов, запасных частей и оборудования, тем более если у вас поставка по предоплате и не сразу. Мало того что цены завышенные так еще и получив денежный средства от вас они начинают затягивать на неделю а то и две поставку оплаченного заказа. Потом вам присылают просьбу о доплате ссылаясь на повышения курса доллара, увеличения стоимости у поставщиков и так далее. Далее затягивают возврат денежных средств, исков и судов они не бояться совсем и разговаривать с вами никто там потом не будет для улаживания конфликта. Нами был оплачен счет 25 февраля, а далее началось, поставка завтра завтра а 1 марта уже новый счет на доплату где стоимость увеличилась на 50%. Денежные средства нам так и не вернули, на претензию никто не отвечает. Думайте сами, но уже 29 марта а у нас ни денег ни товара ни извинений!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 22.02.2022 21:26:11 Гость @ @ Оценка магазина 2

    Строй-Март

    Адреса по которому указан магазин улица Рябиновая 55 стр.3/2 нет

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 14.01.2022 20:00:56 Олег @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Hyundai Power Products (Хендэ Пауэр Продукт)

    Я купил себе инструменты для деревообработки, циркулярку, лобзик, и еще по мелочи. Забрал самовывозом на Габричевского, мне в магазине небольшую скидочку дали, спасибо. Все в фирменных коробках, чек не забыли, гарантийные талоны.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 18.11.2021 18:04:28 Гость @ Оценка магазина 1

    Ситилинк

    Заказала через интернет беспроводные наушники в Ситилинке. При получении товара в пункте выдачи продавец не стал вскрывать коробку и показывать НАЛИЧИЕ НАУШНИКОВ, а убедительно сказал, что нет смысла вскрывать, т.к. на товар действует гарантия, и в случае брака можно вернуть товар по гарантии. Я на доверии согласилась не вкрывать и расписалась в получении коробки. Когда дома вкрыли коробку, то были просто в недоумении, т.к. в коробке не оказалось наушников. Обратилась к специалистам Ситилинка в надежде разрешить данную ситуацию, но они только дали отписку, что никакие претензии не принимают, т.е. они не захотели по факту разбираться почему наушников не было в коробке. И теперь я осталась без денег и наушников, получается я просто купила коробку по цене наушников. После этой ситуации я резко поменяла свое мнение о Ситилинке, хотя раньше покупали у них ноутбук, планшет и др. Теперь ни за что не буду у них ничего покупать, и всем друзьям и знакомым тоже не буду советовать Ситилинк.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 01.09.2021 16:20:25 Утконос Онлайн Оценка магазина 0

    Утконос

    Добрый день! Приносим наши извинения за все неудобства, с которыми вы столкнулись. Напишите, пожалуйста, через форму обратной связи: www.utkonos.ru/suggest или через оценку к заказу. Мы серьезно относимся к жалобам и обязательно разберемся в деталях сложившейся ситуации.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 16.07.2021 14:23:06 Павел @ Оценка магазина 1

    Сейлор.Ру

    Началось с того, что мне потребовался рюкзак для экстрактора santoemma sabrina SW15 Я в поиске яндекса забил запрос и следом я перевалился на сайт seilor.ru, где была картинка рюкзака в цветах пылесоса и было указано "рюкзак клинера" с гордой надписью Santoemma. Сразу подчеркну: в описании не было прописано для чего он, н судя по надписи, форме и размерам это было то что нужно. В общем сделал на сайте заказ. Как положено письмо о заказе на электронку и следом тишина.... В общем прождал я пару дней и набрал им сам. Пообещали все выяснить и если не ошибаюсь, на следующий день мне ответили в Watsapp о том, что рюкзак скоро будет. Спустя еще некоторое время сообщили, что рюкзак исключительно под заказ. Ну думаю ладно, он все равно нужен, прошу прислать договор. На что следом менеджер присылает мне фото своего монитора, на котором отображен товарный чек на мой рюкзак и предлагают сделать перевод без указания назначения платежа. Ну думаю ладно, не самый плохой рейтинг у компании, перевел им 5700. Менеджер прислал подтверждение и через некоторое время от другого менеджера я получил трек номер на отправление транспортной компанией. И вот я прихожу в сдэк и меня информируют о том, что доставка платная. Мне не жалко, но менеджер обязан об этом предупреждать! А вот когда я рюкзак распаковал и попытался засунуть в него пылесос, меня уже ждало настоящее разочарование... Он в него еле еле влезал... Замерив размеры, ожидаемо нашел несоответствие между заявленным и фактическим в меньшую сторону! Сообщил свое недовольство второму менеджеру, который мне присылал фото, по рюкзаку и до кучи по платной доставке. На что был получен ответ, что рюкзак для химии, а доставка через транспортную всегда платная. И что на сайте все указано для чего этот рюкзак и т.д. И что со мной скоро свяжется менеджер для выяснения обстоятельств! После суточного ожидания я спросил, когда же наступит это "скоро" и был с его стороны заблокирован в Watsapp После я обратился к первому менеджеру. Он мне тоже объяснил, что рюкзак для химии и в целом полезный и хороший. И после пару дней раздумья я решил оставить его себе и после небольшой консультации дозаказал по той же схеме еще чехол, уже точно для пылесоса! Через 2 дня порвалась на рюкзаке лямка (в описании он до 20 кг, я взвесил что сам туда напихал, получилось 15,5 кг.) Я сообщил об этом оставшемуся менеджеру, но запрос был проигнорирован.. Хотя даже специалистом не нужно быть, что бы определить ошибки в крое и очень низкое качество ткани. В итоге не стал поднимать бучу, хотя мне кажется продавец в таких случаях должен способствовать в решении проблемы. Купил стропу и отнес на перешивку швее. Следом приехал долгожданный чехол. И... через 2 дня у него расползается ткань вдоль шва молнии!!!! Та же ткань!!!! Кроме того, в чехле не предусмотрено отверстие в районе выхлопа пылесоса и пылесос в итоге перегревается!!!! Так ведь может и из строя выйти!!!! Кто за это отвечать будет? В общем пишу еще раз тому менеджеру. Он спрашивает: а вы точно сабрину туда кладете? Вопрос кабздец глупый, но видео я на вацап прислал и опять 2 дня тишина... Я опять о себе напомнил, на что менеджер мне прислал телефон их же производства!!!!! Это что вообще такое??? Я человек спокойный, но на ровном месте куча косяков при оформлении, отвратительного качества товары за не самые маленькие деньги (5700 рюкзак, 2990 чехол и доставка тысячи полторы) и полная инфантильность к проблеме!!! И еще до кучи вообще никаких документов на товары!!!!! В общем у меня сохранена вся переписка, есть все фотографии и т.д. Либо предлагайте решение, либо придется обращаться в соответствующие органы!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 30.06.2021 05:48:14 Гость Марина @ Оценка магазина 1

    RBT (РБТ)

    Имела "счастье" дважды обращаться в магазин RBT.ru за покупками. Первый раз после трёх дней телефонных переговоров товар всё же получила. Видимо, неудачный опыт не стал мне хорошим уроком. Рискнула обратиться ещё раз. Буквально вчера 29.06.21 сделала интернет-заказ на приобретение и доставку морозильной камеры HAIER HF-82WAA. Менеджер связалась для подтверждения заказа довольно быстро, была вежлива и учтива. Но вот второй звонок, уже непосредственно из магазина в Хабаровске, ввёл меня в ступор. Оказывается, то , что говорят по телефону менеджеры, совершенно не соответствует действительности. Но я даже с этим готова была смириться, если бы сегодня 30.06.21 не было ещё одного звонка, который полностью опроверг всю предыдущую информацию о наличии и качестве товара и сроках доставки соответственно. Такая полная некомпетентность персонала меня поразила. В итоге я просто отказалась от заказа. Сама больше ни ногой в этот, так называемый, интернет-магазин. И никому не советую туда обращаться

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 12.06.2021 18:39:06 Гость @ Оценка магазина 1

    220 Вольт

    Отвратительно, ужасно это не магазин а мошенники. Сделала заказ на био- туалет сказали что 10 будет доставка не 10 и последующие дни нет ни смс не звонка приходится звонить самой.Кормят обещаниями.Ужас Не Советую не Каму. Они даже не отзваниваються. Будьте внимательны при выборе магазина, читайте отзывы.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 12.05.2021 21:24:15 Гость @ Оценка магазина 1

    Hitsad (Хитсад)

    Отвратительный магазин. Товар пришел сломанный, причем сломана железная стойка на месте сварки. Предложили разбираться с транспортной. Отправили в ТК без какой либо упаковки, просто скотчем обмотали. Теперь концов не найдешь!!! Не рекомендую данный магазин!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 27.04.2021 10:51:07 Георгий Трескунов @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Мир Дачника

    Здравствуйте. Хочу рассказать вам о своём приобретение которое делал пару тройку лет назад. Выбирали долго и чательно модель для нашего хозяйства, смотрели различные бренды, читали отзывы, советовались с соседями по даче, и в итоге остановились на триммере фирмы Yanis. Взяли модель 52-es для нашей территории в 25 соток шикарно подошла, работаем уже 3 сезон покос то что нужно. Коса заводится без проблем. Расход топлива не большой, примерно минут 40-50 на одном бачке. Скашивает в лёгкую бурьян, высокую траву. Работаем в основном леской и иногда ножом, вибрация ощущается но не сильная, уже вполне привык и можно без проблем косить без частых перерывов, но при этом соблюдая интервал для отдыха самой техники. Что тут сказать техникой остались довольны, думаем приобретать газонокосилку, этой же фирмы. Всем инструментам спасибо за совет и как всегда быстрое и качественное обслуживание и доставку.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 31.10.2020 09:42:50 Игорь @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    161 инструмент

    Заказ №5514-95/09-10-20 Заказывал первый раз, теперь думается не последний. И сказать,кроме хорошего - нечего) Переписываются резво, обещания по ожиданию не докомплекта, выполнение, отправка чёткие. Единственный минус, но это уже косяки доставки, Боксберри везла аж 10 дней, за это время и Почта России справляется! Коллективу не хворать, компании процветания, работа действительно порадовала!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 09.09.2020 19:54:31 Гость @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    123 Magazin (123 Магазин)

    Если вас интересует химчистка ковров , то вы можете обратиться по этому адресу www.bianca-city.ru/uslugi/himchistka-kov... . Они уже давно этим занимаются. О них много положительных отзывов.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 06.09.2020 19:31:11 Алена @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Супермаркет "Самарский"

    Очень долго собиралась у себя на даче поставить емкость. Не хотелось переплачивать за доставку пластикового или металлического резервуара, участок в 60 км от города. Случайно натолкнулась на этот магазин и нашла в нем сборный бак на 3 куба воды. Оказалось, что в этой компании освоили производство этих баков. Все подробно и обстоятельно рассказали. Купила, прислали транспортной компанией до моего города. Увезла сама к себе на дачу. Вдвоем с соседкой довольно быстро поставили на место и наполнили водой. Пользуюсь без проблем. Бак Дачник 3000 пришелся по душе.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 11.01.2020 18:36:45 Алексей @ Оценка магазина 1

    Мистер Дом

    Не совотую пользоваться услугами данного магазина! Объясню почему. Сделал заказ в данном магазине, всё подтвердили. Жду в назначенный день! Доставка была назначена на время с 14:00 до 22:00. В 11:00 звонит курьер и говорит, что скоро будет, не спрашивая при этом можно приехать раньше или нет. Ну ладно вроде я дома, пускай приезжает. Через час он перезванивает и грубым тоном заявляет мне, почему я привёз заказ, а мне заявляют, что ничего не заказывали и платить не будут. Я уточняю, а не ошибся ли он адресом. И выясняется, что он приехал в соседний дом 13, а у меня 13А. В результате я выслушиваю, какой я нехороший человек и дал не правильный адрес. Я объясняю, что дал правильный адрес и скорей всего напутали в квитанции с адресом. Так же говорю, что ничего страшного, мой дом стоит рядом. Жду 20 минут, курьера нет. Звоню в магазин и объясняю всю ситуацию. Мне говорят, что доставляют не они, а другая организация и что они с ними свяжутся и мне перезвонят. Ага перезвонили, сейчас вам! Так я пытался от них добиться, чего либо ещё три раза и всё тоже самое. В итоге я так ничего и не дождался, в том числе и заказа! Вот и думайте, стоит ли заказывать в данном магазине, что либо!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 04.09.2019 13:50:54 Сергей @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Cleanshop.ru (Клиншоп)

    Хорошо что все есть в одном месте и ищется всё по номерам запчастей.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 27.08.2019 12:11:59 Гость Оценка магазина 0

    ХаусБТ

    Ирина, вы описываете ситуацию по доставке мелкой бытовой техники по Москве. А изначально автор советует не заказывать БОЛЕЕ крупные предметы по акциям и скидкам именно в этом магазине по указанным причинам. Многие с ним согласились. А измельчитель купить можно легко где угодно. Это не говорит, что этот магазин нормальный для потребителей из других регионов, тем более, что требуется предоплата 100% стоимости, вернуть деньги, равно как и товар крайне сложно, да и общение с представителем говно.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 19.04.2019 14:36:57 Гость @ Оценка магазина 1

    Купи на Дачу.ру

    Купил 2 AVR 03.04.2019 в сервисном центре за наличные (только!). Из документов на покупку распечатали лишь накладную на чужую фамилию и без марки товара, а, как было сказано, что это их внутренние коды этого товара. При установке - 1 AVR неисправен. В обмене или проверке было отказано по причине, что данной маркой AVR они вообще не контачат, а я этот AVR принес "с помойки" с целью их обмануть. "Культурно" предложили привезти к ним генератор (с дачи, вес примерно. 50 кг) и они AVR мне заменят, без гарантии, за "около 1000 руб. !!!" И это за работу, которая занимает около 3 минут!?ФФ2ЫЯ

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 10.04.2019 11:27:08 Гость Оценка магазина 0

    003.Ru

    На вас надо жаловаться в Роспотребсоюз или закрыть вообще, т.к. поставляете некондицию и тут же сливаетесь!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 29.03.2019 12:59:48 Гость Оценка магазина 0

    Хозмаркет

    Достоинства: Перед покупкой почитал комменты и напрягся, но разница в цене, наличие и возможность посидеть в кресле перед покупкой, всё же были определяющими факторами. Показали, рассказали, попрыгал в кресле, оплатил, помогли загрузить в машину. Всё быстро и оперативно. Недостатки: Нет оплаты картой, хотя об этом предупредили ещё при звонке в магазин. Комментарии: Много всякой мелочи по хорошим ценам, чего нет на сайте.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 29.03.2019 12:58:33 Максим @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Хозмаркет

    Достоинства: Перед покупкой почитал комменты и напрягся, но разница в цене, наличие и возможность посидеть в кресле перед покупкой, всё же были определяющими факторами. Показали, рассказали, попрыгал в кресле, оплатил, помогли загрузить в машину. Всё быстро и оперативно. Недостатки: Нет оплаты картой, хотя об этом предупредили ещё при звонке в магазин. Комментарии: Много всякой мелочи по хорошим ценам, чего нет на сайте.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 13.08.2018 15:59:26 Елена @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Поиск

    Совсем не согласна с предыдущими отзывами. Нормальный магазин, хотела отзыв хороший оставить, потому что действительно очень помогли выбрать отличную посудомоечную машину, а тут одна грязь и отзывы очень странные. Покупку посудомоечной машины осуществляли в магазине Poisk Home. Машину выбирали совместно с консультантом по таким критериям как размеры, функциональность, энергосбережение. Покупкой довольна полностью, так как она включает в себя большое количество режимов, таких как: «экспресс-программа» (быстрая мойка, подходит для мытья посуды сразу после трапезы, пока остатки пищи на ней не засохли), «деликатная» (программа для мытья хрупкой посуды), экономичная (программа для слабозагрязненной посуды) и обычная. Эта машина экономит время и работает практически бесшумно, иногда работает даже ночью и совсем не мешает. Очень удобное, электронное управление. Ну просто мечта, а не машине, спасибо консультанту, ведь изначально я заходила совсем за другой моделью.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 07.06.2018 12:39:23 Владимир @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Хит покупки

    Купил в этом магазине усилитель Kentiger HY502S. Менеджер Лиля очень профессионально рассказала о товаре, даже не ожидал такого от девушки. Про сам товар: Обошлось всего в 1690 руб. За эти деньги офигенный звук. ТЕм более, что это еще и радио и наличие кард-ридера, все что нужно. Плюс мини-джэк и 2 "тюльпана" для двд-проигрывателей. Сборка такая на "4". Пульт в комплекте. В общем, нормально. Питается от 12 вольт. Светодиоды красиво моргают при влючении. При темном освещении они кажутся очень яркими. FM-приемник по кнопке поиска нашел и запомнил частоты очень большого числа станций, 47 шт. Усилитель виден на смартфоне в списке Bluetooth-устройствах под именем "HY-Bluetooth". Сопрягается без проблем. Можно запускать музыку на смартфоне и слушать через усилитель. Дальность связи - нормальная. Работает не только в том же помещении, но и "пробивает" из соседнего (если дверь открыта). Достоинства: - воспроизведение сигнала от большого числа источников; - высокая выходная мощность; - грамотные схемно-технические решения; - хорошее качество звука; - возможность управления усилителем как "вручную", так и от пульта дистанционного управления; - малые габариты и вес. Недостатки: - не выглядит "богато" и/или "фирменно". :)

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 21.02.2018 14:46:33 Игорь @ Оценка магазина 1

    ВсеИнструменты.ру

    Купил силовой кабель бренда этого магазина Inforce и он оказался бракованным . Месяц его проверяли хотя можно за 5 минут проверить и гарантия на сайте 90 дней возврат! Все документы им направил и теперь кончается уже третий месяц а бухгалтерия то говорит что оплатила но платежку не даёт , менеджер по претензиям тоже все динамит и это мои 3т.р. Вообщем не советую, гарантий ни каких.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 28.08.2017 17:10:22 Гость @ Оценка магазина 1

    Home Garden (Хоум Гарден)

    Интересно, владельцы сети "Дарвин" знают, что дозвониться их нанятым работникам невозможно? Данные о наличии товара не соответствуют действительности.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 16.07.2017 15:19:01 Анна @ Оценка магазина 1

    Техносила

    14.07 в первой половине дня заказала телефон. Чуть позже пришло сообщение о том, что заказ принят и операторы контакт-центра свяжутся в ближайшее время. А так же пришло что-то типа счета, где была вся информация о заказе, номер, дата, сумма и указана дата доставки курьером -15.07, т.е., на следующий день. Заказ должен был быть доставлен в течение следующего дня (точное или хотя бы приблизительное время указано не было). Около 12 часов дня 15.07 я позвонила в интернет-магазин для уточнения времени доставки, оператор сказала, что доставят в течение дня. В половине восьмого вечера (!!!) я ещё раз позвонила уточнить время, но оператор сказал, что мой заказ не подтверждён, удивился, почему со мной так и не связались, и отправил запрос в отдел логистики насчёт моего заказа. Как выяснилось спустя 40 мин, мой заказ был принят в обработку только после отправки запроса! И другая девушка оператор начала уверять меня, что доставка назначена на 16.07. Никто не смог назвать причину такого наплевательского отношения к покупателю. Телефон заказывала в подарок, и нужен он был в назначенное время. В общем, пришлось срочно искать в других магазинах, т.к. Техносила, мягко говоря, подставила.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 06.05.2017 09:39:08 Владимир @ @ @ @ Оценка магазина 4

    DashaBest (ДашаБест)

    Недавно заказывал 4-х местную палатку Envision 4 LUX, палатка пришла на удивление быстро, ТК ПЭК, оплата на сайте карточками очень удобна, менеджеры на заказ отреагировали быстро. Палатку брал на сплав по реке, всем понравилась, хотели заказать ещё три штуки, к сожалению пока в магазине их в наличие нет. Поэтому ставлю 4 балла. Сейчас заказал другую 4-х местную палатку Envision 4 Classic пока она есть в наличие.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 29.03.2017 13:08:08 Шилл Виктор @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Садовник Шоп

    Заказывал здесь газовую тепловую пушку Ресанта ТГП-15000. По качеству и работе претензий нету. Доставили достаточно быстро, особых минусов не заметил. Отмечаю два достоинства: во-первых своервеменная доставка прямо в руки, одно из достоинств магазина. Во-вторых качество товара отменное и самое главное, доступные цены. Всем советую.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 28.07.2016 21:22:39 Никита @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    ТД Ремонт

    Быстро, качественно и недорого сделаем ремонт в Москве remont-kvartir197.ru/

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 28.07.2016 21:21:59 Никита @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    ТД Ремонт

    Быстро, качественно и недорого сделаем ремонт в Москве remont-kvartir197.ru/

    Оставить свой отзыв о данном магазине