Отзывы об интернет магазинах видео
Гипермакс
Плохой интернет магазин!!! Сначало не мог дозвониться 40 минут потом привезли мятый холодильник. Ни нагой на их сайт.
TechnoShop24 (ТехноШоп24)
очень понравился каталог и цены, жаль что я уже купила в магазине, но теперь буду знать да и подруге посоветовала. ассортимент большой есть из чего выбрать.
Panasonic в Туле
Заказывала у них из Москвы, т.к. понравились цены, пришлось подождать, но все привезли. =)
Китайские товары
Нормальный магазин, все пришло нормально!
Shop-RyaZan (Шоп-Рязань)
Полностью доволен. Достаточно быстро, вежливо и очень не дорого.
Гаджеты из Китая
Очень рад покупке! Сделал еще заказ. Но конечно долговато ждать, месяц целый, но это терпимо, т.к. цены реально низкие и доставка бесплатная.
Smarton (Смартон)
30.05 отзыв я писал, был не прав, прислали все-таки. С задержкой недели в две.
YarNet (ЯрНэт)
Покупал телевизор - цена ниже всех магазинов, гарантия фирменная, предоплату не требуют.
Volmarket (Волмаркет)
Заказал телефон, пришёл в указанное время. Аппаратом доволен, всё работает, даже карту памяти в подарок прислали)))
HDTV16
Все нормально, привезли то что нужно.
Райдон
Заказывал сборку компьютера. Собрали быстро и качествено, а главное недорого. Доставили и установили бесплатно. Всем очень доволен.
Megazin-BT.ru (Мегазин-БТ)
Заказывала вчера посудомоечную машину Bosch. Наличие совпало с информацией на сайте - это уже обрадовало. Дальше больше - менеджер проконсультировал по работе с посудомойкой, какие лучше программы для чего включать, какую химию использовать и т.п. Договорились о доставке на следующий день (сегодня). Попросила чтобы до 12 дня доставили. Привезли все вовремя - в 12:00 их уже небыло. Все распаковали, показали, оставили кучу документов. Короче все очень понравилось!! Рекомендую;)
710315.ru
супер Все быстро привезли, спасибо большое. Буду еще на сайте вашем заказывать.
7444.ru
Вовремя молодцы
им24.ру
Уважаемый Vasek! А вы точно ничего не путаете? Просто что совсем из ряда фантастики. Телефон неотвечать может только в выходные, а после получения заказа мы отзваниваемся всегда! и если товара нет, это вообще наш долг! Константин, Руководитель im24.ru.
Миллиардум
Гуд
Мир-инфо
все очень удобно
Оставить свой отзыв о данном магазине