Отзывы об интернет-магазинах видео

Наверх ▲
 


Отзывы об интернет магазинах видео

  • 01.03.2021 21:02:32 Наталия @ Оценка магазина 1

    OnlineTrade (ОнлайнТрейд)

    Заказала в интернет-магазине Онлайн-трейд систему хранения инструментов DKTB9 (заказ 17579354 от 17.02.2021г.) с доставкой в пункт выдачи. Коробка обьемная, в пункте выдачи условий для ее распаковки нет, да и упаковка была от производителя. Распаковав дома товар, увидела многочисленные не просто трещины, а отломанные ручки с обеих сторон на нижнем ярусе системы. Система полностью пластиковая, на упаковке нет никаких наклеек о хрупкости товара, производитель Китай. Я заказываю много товаров в интернет-магазинах, поэтому действовала как всегда в подобных случаях: сфотографировала повреждения и направила претензию в интернет-магазин. На мое обращение получила ответ от менеджера, что сама виновата, что не распаковала и не осмотрела товар в пункте выдачи и была очень удивлена, потому что в подобных случаях солидные фирмы всегда идут навстречу клиенту. Тем более заказала эту систему в подарок на день рождения мужа и намерения специально ломать ее у меня, конечно, не было. Из пункта выдачи муж нес ее аккуратно, мы живем рядом. На коробке внешних повреждений не было. По отзывам на этот товар на сайте Вайлдберриз я поняла, что этот товар часто приходит в бракованном виде, но, к сожалению, прочитала эти отзывы уже после распаковки товара дома. По реакции компании я думаю, что она в курсе того, что закупила и реализует бракованный товар, но перекладывает свои проблемы на потребителя. Никому не советую приобретать товар в данном интернет-магазине, да и вообще иметь дела с данной нечистоплотной фирмой.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 24.02.2021 20:11:48 Зоя @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Technopark (Технопарк)

    На день рождения мне подарили карту Технопарка номиналом 5000 рублей. Очень классно выглядит! Немного доплатила и купила Пароочиститель BISSELL. Теперь тоже если с подарком буду затрудняться, выберу карту. Крутая же идея.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 24.02.2021 08:54:09 Арсений @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Сатро-Паладин (Satro-paladin)

    Вся система безопасности моего дома приобреталась в Сатро-Палладин, монтажом занимался сам, но консультировался в фирме. С технической стороны все отлично, покупал качественное оборудование, чтобы с ним не возникало сложностей,, пусть дороже, но оно себя оправдало. Отдельное спасибо за консультационные услуги. Пусть платно, но они сэкономили мое время и силы.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 24.02.2021 01:35:44 Гриша @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Pleer.ru (Плеер)

    Заказал за день ко дню святого Валентина, но ребята все равно успели оформить мой заказ и не подставили перед девушкой. Как всегда все обслуживание на высшем уровне, большой респект)

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 19.02.2021 12:13:07 Саша @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    SamsungShop (Самсунг Шоп)

    Рекомендую! Монитор Samsung Odyssey G5 подходил по параметрам в наш офис, поэтому заказали 10 штук на новые рабочие места (расширение компании). Доставка ответственно подошла к заказу, поэтапно отзванивались и приехали без опозданий, помогли занести на этаж. Чеки и выписки предоставили.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 07.02.2021 23:03:29 Андрей @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Pult.ru (Пульт.ру)

    Искал я рековый шкаф на колесиках, на нескольких сайтах смотрел, понравился оформление сайта pult.ru, плюс скидку дали за оплату онлайн, заказа, доставка на следующие неделю, а я уже и забыл про нее, но курьер в день получения напомнил, забрал. Дома распаковав и собрав шкаф понял что он БЕЗ колес! то есть на фото они есть, в описание по этому поводу ничего не написано, по факту их нет. Беда полная, зашел на сайт производителя нашел артикул этих колёс, еще не везде они продаются, заказал в каком то магазине, т. к. в pult.ru их не было в ассортименте. Параллельно написал им на почту, что вот такие дела, искал одно получил другое, в надежде, что хоть фотку другую поставить или описание добавят. Но случилось что то за гранью обыкновенности, менеджер мне позвонил, извинился, и сказал что они заказали у производителя эти колеса и, что через неделю я их смогу забрать БЕСПЛАТНО! они 3600 стоят, я до последнего не верил, что в нашем Российском маркете такое бывает в принципе. Но нет, колеса забрал, все хорошо, подошли. В общем вымирающий вид магазинов, я так понял они специализируется на акустики и прочих штуках, я думаю не будит никаких проблем подобрать в этом магазине себе что то, крайне рекомендую!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 05.02.2021 21:10:57 Гость @ Оценка магазина 1

    Nice Price 62 (Найс Прайс 62)

    Интернет магазин NicePrice62, nnov.niceprice62.ru/, г. Нижний Новгород, ул. Белинского, д.49, заказ № 476877 02.02.2021. По телефону 8 (831) 211-98-12 запросили предоплату не менее 50%, через день после оплаты сообщили, что на складе пересортица, и поинтересовались, не хочу ли я получить данный товар, но уже по другой цене. Основную часть денег вернули, но не удержались, монетку зажали, прям как Джек Воробей. НЕ НАДЕЙТЕСЬ, что в этом магазине Вы получите то, на что рассчитываете.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 01.02.2021 19:16:10 Антон @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Холодильник.ру

    Мне кажется в 21 веке общаться в чате гораздо удобнее, нежели по телефону. Так вот... Приспичило нам заказать новую микроволновку. Поменять хотели давно, а заняться вопросом решили в самый неподходящий день. Зашел на сайт Холодильника, начал искать. Если честно даже не не знал, что на сайте есть чат-поддержка, чисто случайно ее увидел и решил написать. Практически сразу мне ответил консультант Алексей Бочаров (спасибо ему за помощь) и спросил про характеристики, которые меня интересуют. Затем предложил несколько вариантов. Сказал, что по личному опыту Midea AM 820 CUK-W более качественная и мы остановились на ней. С оформлением и доставкой проблем не возникло

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 01.02.2021 00:17:57 Аксен @ Оценка магазина 1

    Эльдорадо

    11.01 заказал самовывозом и оплатил ps5, отменили оплаченный заказ без спроса нарушая договор купли-продажи. Возобновлять заказ отказались, на все вопросы одни шаблонные ответи( ничем не можем помочь), возврат денег шел 3 дня и я упустил шанс купить в другом магазине... наплевательское отношение к покупателям, конкретно на вопросы не могут ответить. Есть случаи когда восстанавливают отменные заказы и люди получают консоль, а когда пытаешься добиться того же, говорят, что не возможно восстановить отмененный заказ. Не советую покупать что либо в магазине Эльдорадо! Номер заказа: 245376109

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 27.01.2021 17:54:00 Юрий Васильевич @ @ @ Оценка магазина 3

    М Видео

    Надо было купить тривиальную вещь - карту памяти, был выбор, где покупать - СитиЛинк,DNS, ОZON и Мвидео у первых трёх цены были привлекательные, но их сайты зависали при оформлении заказа, единственный сайт чётко сработавший - это Мвидео (хотя до Нового года он просто не запускался- требовал обновления моего браузера),По работе сайта и по системе оповещения о состоянии заказа никаких замечаний нет - всё очень чётко, но когда пришёл в магазин на Кировоградской(м.Пражская) всё получилось "через пень колоду", не ожидал такого отношения : на стойке выдачи никого нет, ждал четверть часа, кнопки вызова нет, в двух окнах сбоку (на сервисе) заняты и отвечают очень нехотя - объяснили как работает терминал (терминал заезженный реагирует только со второго-третьего нажатия) , потом пришла из зала сотрудница и без всяких извинений о своём отсутствии стала обслуживать -отпустила товар. Общее впечатление от такого обслуживания -начинали "за здравие" (на сайте), а кончили "за упокой"(в магазине) - одно дело оформить заказ - здесь Пять, другое дело получить заказ - "Три" балла( заказ № 1519373117). Пожелание: Хотя бы стулья низкие или лавочку-скамейку поставили бы, чтобы ожидать, на эти высокие барные стулья нельзя сесть, обязательно получишь травму. Магазином Мвидео пользовался неоднократно в разных местах города -особых замечаний нет, кроме одного - даже чтобы посмотреть товар и зайти на сайт - всё время сбоит и требует обновления браузера, даже после Нового года. У других интернет-магазинов такого нет - все работают нормально, а МВидео лишается покупателей и соответственно снижается оборот!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 23.01.2021 08:15:12 Связной Компания Оценка магазина 0

    Связной

    Здравствуйте, Андрей! Печально, что у Вас сложилось такое впечатление. Искренне надеемся, что в будущем нам удастся его изменить и заслужить Ваше доверие вновь. Мы хотели бы разобраться в ситуации. Для этого просим прислать на наш электронный адрес otzyv@svyaznoy.ru код авторизации или серийный номер аппарата и подробное описание ситуации. Вы упомянули о ранее оставленных отзывах, пришлите, пожалуйста, номера этих обращений. С момента получения дополнительной информации срок рассмотрения - 2 рабочих дня. С большим уважением, "Связной". 

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 17.01.2021 12:26:33 Вячеслав @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Элекс

    Наверное один из лучших интернет-магазинов, помимо доступных и адекватных цен, могу сказать с уверенностью, что здесь качественная бытовая техники. Совсем недавно решил поменять телевизор, купить здесь. Доставили быстро, все упаковано хорошо. Работает телек хорошо, никаких нареканий.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 18.09.2020 14:57:12 Валерий @ Оценка магазина 1

    Музторг

    Даже отрицательный отзыв на них писать жалко, ужасный ужас, никакой информации о заказе не могу узнать 2 дня, хорошо, что предоплату не внёс.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 09.09.2020 19:54:31 Гость @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    123 Magazin (123 Магазин)

    Если вас интересует химчистка ковров , то вы можете обратиться по этому адресу www.bianca-city.ru/uslugi/himchistka-kov... . Они уже давно этим занимаются. О них много положительных отзывов.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 06.09.2020 19:31:11 Алена @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Супермаркет "Самарский"

    Очень долго собиралась у себя на даче поставить емкость. Не хотелось переплачивать за доставку пластикового или металлического резервуара, участок в 60 км от города. Случайно натолкнулась на этот магазин и нашла в нем сборный бак на 3 куба воды. Оказалось, что в этой компании освоили производство этих баков. Все подробно и обстоятельно рассказали. Купила, прислали транспортной компанией до моего города. Увезла сама к себе на дачу. Вдвоем с соседкой довольно быстро поставили на место и наполнили водой. Пользуюсь без проблем. Бак Дачник 3000 пришелся по душе.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 26.08.2020 04:15:33 Гость @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Позитроника Липецк

    Покупала в этом магазине эл.плиту, телевизор, холодильник. Везли из Москвы в Анапу. Доставили как обещали.Я довольна

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 22.08.2020 20:42:44 Цыбулевский Александр @ Оценка магазина 1

    Dostavka (Доставка)

    Вы просто мошенники и сволочи.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 18.08.2020 11:59:23 Гость @ Оценка магазина 1

    TechnoPoint (ТехноПоинт)

    Заказала в Нижнем Новгороде холодильник через сайт, вечером позвонили и сообщили, что на корпусе вмятина. Отказалась от доставки. Повторно заказала уже другой холодильник. В день доставки позвонили и сообщили, что холодильник с царапинами. В итоге без холодильника уже неделю. Крайне возмущена. Ужасное качество обслуживания

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 16.06.2020 14:56:52 Артур @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Лига Звука

    Заказывала в данном магазине магнитолу и камеру с установкой. Всё очень профессионально начиная с консультации, заканчивая монтажом. Помогли выбрать оптимальный вариант цена-качество. Установили всё за 3 часа. Помогли разобраться с настройками. Все работает отлично! Рекомендую данный магазин!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 15.06.2020 16:24:31 Николай @ Оценка магазина 1

    You2You (Ю-Фо-Ю)

    Заказал у них монитор,перезвонили и сразу попросили внести предоплату 5% и мол завтра всё доставят.контора явно мошенническая.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 09.06.2020 12:29:05 Гость @ @ Оценка магазина 2

    Vasko.ru (Васко)

    Приветствую, заказал у них на сайте посудомоечную машину, нужна была в подарок на день рожденья человеку, дабы не быть голословным сообщаю номер заказа - 899444 от 08.06.2020. Связался продавец, сообщил что выбранного мной товара нет, есть лучше но цену они оставят прежнею, но хорошо, приятно. Я сообщил адрес доставки с подробностями, мне сообщили её сумму 350 руб. меня всё устроило, договорились. На следующей день мне звонит, как я понял курьер т.к. он не представлялся и говорит, что мне ещё необходимо доплатить 150 руб. так нет въезда во двор и это зона платной парковки, я сообщаю ему, что я совершенно точно вчера назвал адрес, мне назвали сумму и у меня нет дополнительных средств для оплаты доставки сверх оговоренной суммы, он ответил мне, что он тогда товар не сможет привезти и положил трубку. Почти не пишу не когда отзывы, но тут задели, б….ть центр Москвы (Садовое кольцо), первый этаж, всё примет охранник и они не могут доставить, всё усугубляет что подставили меня перед людьми, надо вручать подарок, а его могут привезти только если я ещё им по мимо договорённостей доплачу. Не рекомендую данный интернет магазин, т.к. могут подставить, они е в состоянии выполнить взятые и оговоренные обязательства.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 24.10.2019 15:38:09 Владимир @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Байон

    Прекрасный магазин! Неоднократно пользовался их услугами, всё четко и быстро сработано, всегда идут навстречу!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 19.09.2019 16:41:24 Гость @ Оценка магазина 1

    DigitalShop (ДиджиталШоп)

    Это катастрофа! Прислали заказ .... Я такое не заказывала! Где обещанные сертификаты на товар? Нет обратного адреса! Это дерьмо даже не отослать!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 31.07.2019 14:52:44 Гость @ Оценка магазина 1

    Tehnostudio (Техностудио)

    Заказала духовой шкаф Bosch с функцией СВЧ за 78900₽, привезли не в оговорённое время вечером, а днём в обеденный перерыв. Проверила документы (договор купли-продажи и инструкцию, чек) все соответствовало заказанному. Когда вечером включила, оказалось, что функции СВЧ нет. Стала разбираться, достала родную инструкцию на немецком языке - оказалось, что привезли модель без этой функции, причем маркировка отличается на одну букву. Видимо на это и была ставка, что клиент второпях (так как днём во время работы нет особой возможности открыть, достать документы, изучить маркировку) не станет вчитываться в маркировку и примет. Тем более внешний вид у обеих моделей одинаковый. Разница в цене 25000₽. Очень не советую там заказывать.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 20.07.2019 14:19:24 Галина @ Оценка магазина 1

    Технохоум

    Впервые столкнулась с магазином который так цинично обманывает своих покупателей. Это жесть. Никому не рекомендую связываться с этим магазином

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 11.04.2019 16:18:14 Вячеслав @ Оценка магазина 1

    Electroberry.ru (Электроберри.ру)

    Не советую иметь дело с этим магазином. Продали дорогой Макбук как новый, потом выяснилось, что в нем обнаружились дефекты. Когда пошел в гарантийную мастерскую, мне сказали, что компьютер не новый, его вскрывали(даже аккуратно не смогли винты завинтить) и гарантийному ремонту он не подлежит. Пришлось вновь платить за дефектный товар, чтобы его отремонтировали. Почитал другие отзывы и понял, что я не одинок. Других покупателей тоже обманывали.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 10.04.2019 11:27:08 Гость Оценка магазина 0

    003.Ru

    На вас надо жаловаться в Роспотребсоюз или закрыть вообще, т.к. поставляете некондицию и тут же сливаетесь!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 03.04.2019 18:30:20 Анна @ Оценка магазина 1

    Дешевле только даром

    Кошмар не связывайтесь с ними.Товар должны были доставить 28.03,сегодня позвонили и сказали,что опять переносят доставку после 10.04

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 29.12.2018 15:35:44 Гость @ Оценка магазина 1

    Zakazbt (ЗаказБТ)

    Заказывал центрифугу RENOVA. Самовывоз.На складе в Саларьево отказались включить,чтобы проверить работоспособность. То есть берите, что даём. Просто ужас!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 11.10.2018 20:27:17 Валерий Демидов @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    G-pro (Джи-про)

    7 октября 2018 года. Заказал фотокамеру. Приехал в магазин.Продавец Евгений все показал,настроил.После оплаты на улице произвёл фото-видео съемку. Все просто и прекрасно. Как хорошо что есть еще такие магазины и продавцы. Если что-то потребуется к фотоаппарату буду покупать только в этом магазине.Спасибо большое.

    Оставить свой отзыв о данном магазине