Отзывы об интернет-магазинах видео

Наверх ▲
 


Отзывы об интернет магазинах видео

  • 23.11.2022 17:50:03 Ольга @ Оценка магазина 1

    OnlineTrade (ОнлайнТрейд)

    По адресу Локомотивный проезд д.4 При возврате товара надлежащего качества, в соответствии с ч. 4 ст. 26.1. Закона РФ «О защите прав потребителей» Мне предложено оформить возврат через ремонт, товар куплен вчера при осмотре выяснила что мне он не подходит. Привезла сегодня все наклейки заводские упаковка целые и на местах. Его собираются отправлять на экспертизу. Большего бреда ни в одном магазине не видела. Просьба принять меры. Обращение № 805383 Колл-центр вопросы не решает Лояльность к вашему магазину на нуле.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 23.11.2022 11:14:07 Сергей Тютин @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Pleer.ru (Плеер)

    Быстрая доставка в тот же день и всегда всё качественно. Покупка в магазине оставила самые приятные впечатления.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 19.11.2022 12:40:57 Виктор @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Холодильник.ру

    Сломалась наша любимая старенькая стиралка фирмы Candy.. Свое она уже отслужила и ремонт не имел смысла.. Встал вопрос, что же брать. Очень уж довольны были этой фирмой, нашли в интернете интересную модель и поехали в холодильник.ру посмотреть на нее вживую и пообщаться с консультантом. Получив подробную консультанцию, за что отдельное спасибо, решили- надо брать! Доставка оказалась быстрой (уже через 2 дня она была у нас). Дополнительно оформили установку "от продавца" с гарантией. Не думал что когда нибудь буду управлять стиральной машинкой со смартфона.. Вот он век высоких технологий. Сама машинка компактная, но для узкой она очень даже вместительная. Есть даже выбор уровней загрязнения. Стирает отлично! Покупкой довольны!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 13.11.2022 17:34:28 Николай Новогранов @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Technopark (Технопарк)

    Много раз делал здесь заказы и всегда все хорошо. Постоянно есть на счете бонусы, которые успешно трачу и получается неплохо сэкономить. Плюс ко всему подход у них к покупателям действительно индивидуальный и всегда готовы помочь. Товаров дешевых нет! Для меня тоже плюс, заваленные хламом полки для меня не есть хорошо.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 26.10.2022 04:38:51 Артем @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Pult.ru (Пульт.ру)

    Мне самому нравится это место, так как здесь можно найти качественную звуковую аппаратуру от известных брендов и не только. Причем, благодаря скидкам, можно ее приобрести за разумные деньги. Я вот недавно приобрел проигрыватель для винила со скидкой более 25 процентов и это очень хорошее предложение. Плюс, у них есть комната для прослушивание, где можно оценить качество.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 08.09.2022 15:35:56 Алекс @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Philips (Филипс)

    В своем отзыве об интернет-магазине Philips я выскажусь максимально положительно о нем, т.к. я здесь уже смог купить телевизор, кофемашину, пылесос и монитор для компьютера! Все товары высокого качества, доставлены были в самые быстрые сроки! А благодаря промокодам и купонам на скидки для магазина Philips, которые я нашел на сайте «Это развод», я смог отлично сэкономить на всех своих покупках! Советую и вам попробовать - eto-razvod.ru/promocode/shop/philips/!...

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 06.09.2022 15:50:56 Аркадий @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    BigGeek

    В своем отзывы об интернет-магазине BigGeek я могу сказать, что у них очень удобный сайт с большим каталогов товаров. Доставка достаточно быстрая, как для таких магазинов. В общем советую всем этот онлайн-магазин. А если хотите купить что-либо с выгодной скидкой в магазине, то советую воспользоваться свежими промокодами и купонами для БигГик на сайте «Это развод», которые регулярно там обновляются — eto-razvod.ru/promocode/shop/biggeek/. ...

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 31.08.2022 16:37:52 Алексей @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Audiomania (Аудиомания)

    На официальном сайте интернет-магазина Аудиомания отличные товары высокого качества, также вы получите помощь в подборе нужной аппаратуры. У магазина быстрая и качественная доставка, а на сайте «Это развод» есть вся информация о скидках и акциях в Audiomania — eto-razvod.ru/promocode/shop/audiomania/...

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 30.08.2022 14:57:41 Костя @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Корпорация «Центр»

    В интернет-магазине Корпорация Центр, у которого очень большой каталог товаров, я уже успел совершить несколько покупок по более низким ценам, чем в других магазинах. Пока все, что купил пришло быстро и в полной целостности! Если любите шопинг, то этот магазин для вас! Чтобы покупать в этом магазине максимально выгодно, советую ознакомиться со всеми текущими его в обзоре, который опубликован на сайте «Это развод» — eto-razvod.ru/review/kcentr/.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 22.08.2022 07:37:46 Максим @ Оценка магазина 1

    М Видео

    Ужасно все. Полный обман с акциями и бонусоми, пишут одно, потом в магазине доказывают что то что написано это неправда а надо считать так как думают они, микроволновка оказалась битая , пришлось ехать через весь город в магазин, где мне снова не пошли на встречу , я просил заменить на что то эквивалентное, предложили заменить на более дешёвое ещё и с доплатой, даже не извинились за свои косяки. В итоге сказали что доставят такую же но через неделю ( вместо того чтобы сделать скромную скидку и я сам бы увез, им проще упасть в грязь лицом, потерять репутацию и сгонять грузчиков и фуру бесплатно) абсолютно не компетентные не клиентоориентированные сотрудники отдела сервиса!!! Буду покупать в днс!! Мвидео не ценит клиентов

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 14.08.2022 21:09:56 Связной Компания Оценка магазина 0

    Связной

    Валерий, здравствуйте! Очень жаль, что покупка вас не порадовала!Уверяем вас, наши коллеги ни в коем случае не хотели вас обмануть или ввести в заблуждение. Они подобрали вам телефон согласно заявленным вами характеристикам.Отметим, что русификация в телефоне полноценная, есть сокращения пунктов меню на русском языке. Так же, стремясь сделать покупку максимальной выгодной, вам предложили поучаствовать в акции, по условиям которой при покупке сим - карт, предоставляется скидка на телефон ( сумма скидки указана у вас в чеке). Если сим картами не собираетесь пользоваться, то вы можете заблокировать их, обратившись к связи по бесплатным номерам МТС 88002500890 и Теле2 611 (с сим-карты Теле2). Перед покупкой сотрудники заранее вас проинформировали о невозможности переноса данных с вашего старого телефона на новый.Знаем, что вы тщательно проверили аппарат и нареканий у вас не возникло. Хотели бы пояснить, что при возврате исправного товара обязательными условиями являются его работоспособность и товарный внешний вид. Поскольку гаджет будет подлежать дальнейшей реализации решение о возврате принимают сотрудники после тщательного осмотра. На телефоне была обнаружена вмятина и мелкие царапины, что является нарушением товарного вида, поэтому продавцы отказали вам в возврате. Нарушений в работе сотрудников мы не нашли, при этом мы не оставили ваше обращение без внимания. Провели с сотрудниками беседу, в которой подробно разобрали ваше обращение. Обещаем, что качество обслуживания будет стремиться к идеальному, чтобы в будущем Вы не смогли найти недостатков в нашей работе.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 27.07.2022 13:45:45 Полина @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Vasko.ru (Васко)

    Делюсь своим позитивным опытом покупок через интернет магазин Васко. Месяц назад я купила квартирку, она маленькая, но уютная и своя. И вот наконец-то дошло дело до обустройства кухни. В Васко я нашла идеальный вариант варочной поверхности, на две конфорки, с электроподжигом и контролем газа, с чугунными решетками, смотрится одновременно и аутентично и современно по функционалу. Так же заказала микроволновую печь и раковину, уже все стоит, пользуюсь с удовольствием. Спасибо.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 26.07.2022 01:25:50 Анастасия @ Оценка магазина 1

    Котофото

    Покупала в Котофото фотоэпилятор Philips Lumea за 48 000р. Спустя какое то время фотоэптлятор поломался, он на гарантии. И началось... Неделю я им звонила и объясняла ситуацию... Система до невозможности глупая.... В начале ты звонишь на главный номер, и говоришь соедините меня с гарантийным отделом... Оператор долго начинает расспрашивать зачем...после того, как расскажешь всю ситуацию в деталях, переводят на гарантийный отдел....где у тебя просто спрашивают номер товарного чека и вы продолжаете разговор на том вопросе который у вас возник в данный момент... Выглядит так, как будто операторам скучно... Или это новая система чтоб доводить людей.... В начале я еще по телефону пробивалась переодически на гарантийный отдел, чтобы узнать как решаеться мой вопрос.... А потом перестали соединять и отвечать на письма. Вывод напрашиваеться один...ни заменять товар, ни возвращать деньги мне никто не собираеться...поэтому напишу в защиту прав потребителя. И сразу же подам иск в суд. А вообще не советовала бы связываться с данным магазином, так как техника имеет свойство ломаться, а менять или чинить Вам здесь никто ничего не будет....

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 14.05.2022 16:31:59 Фёдор @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    FormulaTV.ru (ФормулаТВ)

    Требовалось срочно закупить телевизоры для компании, менеджер сразу вошёл в положение, день в день выставили счёт, после оплаты привезли на следующий день. Весь товар новый, нетронутый пылью даже от склада, всё отлично, а самое главное быстро. Рекомендую!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 16.04.2022 21:42:09 Гость @ Оценка магазина 1

    Всем Даром

    не очень

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 11.03.2022 18:28:06 Иван @ Оценка магазина 1

    You2You (Ю-Фо-Ю)

    Выбрал и оплатил товар, неделю ждал своего заказа, отписались что проблемы с отгрузкой по итогу товар придержали и выставили по новой цене, мне же отказались его отсылать ссылаясь на не кондицию имеющегося на складе, когда сделал повторный заказ на сайте - сразу удалили товар с сайта.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 05.03.2022 14:06:56 Гость @ Оценка магазина 1

    HiFi-Trade (ХайФай-Трейд)

    Приняли заказ, а потом подняли цену в два раза. Кидалово

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 03.03.2022 10:48:29 Эльдорадо Оценка магазина 0

    Эльдорадо

    Добрый день. Спасибо за ваш отзыв. Нам жаль, что вы столкнулись с некачественным товаром. Вся техника поступает к нам от производителя. У любого бренда может присутствовать процент брака. Надеемся на понимание. Если у вас остались вопросы, то с радостью готовы помочь в личных сообщениях любой соц. сети или по почте customer@eldorado.ru.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 09.02.2022 16:22:36 Анатолий Михайлович @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Tehnostudio (Техностудио)

    Заказывал в этом магазине снегоуборщик Stiga 5262 P. Заказ приняли по телефону, без каких-либо предоплат и выкрутасов, с бесплатной доставкой через два дня и оплатой по факту доставки. Заказ доставили в установленный срок, дали время на его проверку, ознакомили и передали все сопутствующие документы, включая гарантийный талон! Честно говря я в шоке, от такой работы этого магазина и если буду делать в дальнейшем технику, то только у них!!!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 31.01.2022 17:38:27 Мария Викторовна К. @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    SamsungShop (Самсунг Шоп)

    Выбрали данного представителя для доставки офисных мониторов в новую точку. Оформлен и согласован заказ был за 5-7 минут суммарно, что является явный плюсом (не пришлось ожидать долгой обратной связи). Доставка осуществлена в срок, мониторы в идеальном состоянии в полной комплектации. Отчетные документы и чеки также предоставили. Можем рекомендовать сервис!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 10.01.2022 08:31:01 Гость @ Оценка магазина 1

    ТехЗон

    Уважаемые покупатели данного магазина,откликнитесь, те кто заказывал товар в данном магазине ,вам он дошел? Мне не дошел заказ, и деньги не вернули, кто столкнулся с такой проблемой напишите пожалуйста.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 10.09.2021 18:09:42 Владимир @ Оценка магазина 1

    Nice Price 62 (Найс Прайс 62)

    Ужасно всё, хамство, некачественные товары, отвратительное интернет обслуживание. В 2020г. продали неисправный реноватор, в этом месяце отменили заказ не согласовав со мной - заказчиком, якобы не дозвонившись мне, хотя никаких звонков на мой номер от этого заведения не поступало. Очень жаль, что такие шарашки работают в нашем городе.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 03.08.2021 16:20:40 Ирина @ Оценка магазина 1

    Первый

    Ужасный магазин и хорошо,что не купила.Заказала мясорубку,с доставкой 11855, не маленькая сумма, заранее спросила доставляют ли они в воскресенье, заставила мужа сидеть и ждать доставки 4 часа. Ни звука, ни мясорубки, у менеджеров выходной. Шаражка

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 25.07.2021 14:02:14 Гость @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Сатро-Паладин (Satro-paladin)

    Кабельная продукция по выгодной цене и в хорошем наличии, лишь одну позицию подождал, все остальное сразу после оформления и оплаты выдали, забирал на складе.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 21.07.2021 22:05:33 Андрей @ Оценка магазина 1

    BigAp.ru (БигАп.ру)

    Увы и ах. Купил быстро, но не знал, что покупаю себе геморрой за свои деньги 1. 18 декабря приобрел у них видео карту MSI GeForce RTX 2060 SUPER VENTUS OCV1 8GB 2. в начале марта она перестала у меня работать. Связался с ними и привез карту в гарантию. 7 апреля мне ее вернули "после ремонта". Привез домой, вставил, запустил тест, она тут же вылетела и больше не оживала 3. Привез повторно. В мае возвращают ее опять "после ремонта". История повторяется - вставляю - запускается, вылетает после теста и больше не оживает. 4. Привожу в 3й раз. Снял конфигурацию своего системника, отправил им. В июне - возвращают. Повторение один в один - она не работает. Снимаю видео, показываю - что на не работает. 5. Привожу в 4й раз (июнь). И вот сейчас, В июле - звонок от них - говорят карта рабочая, но мы можем вам вернуть деньги или обменять на GIGABYTE GeForce RTX 2060 D6 6G (GV-N2060D6-6GD). Т. е брал я 2060 SUPER, возвращают мне обычную, не 8Гб, а 6Гб. Не нравится - забирай деньги. Пардон, но карта стала за это время вдвое дороже. зачем мне деньги? Без вариантов - либо так, либо так - больше никак. Так что - ни в коем случае не покупайте здесь видеокарты. Про остальное не скажу. Но с картами - кидняк и геморр на свою голову.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 21.06.2021 21:43:55 Эля @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Элекс

    Отличный магазин, цены адекватные, товары хорошие. Ни первый раз делаю заказ, нравятся акции, которые проводит магазин. Мужу к 23 заказывала сумку-холодильник, по акции вышла вообще с большой скидкой. Доставка быстрая.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 29.05.2021 10:24:42 Сергей @ Оценка магазина 1

    TechnoPoint (ТехноПоинт)

    Такой же случай, только заказал с оплатой стиральную машину "Вестфрост". Оба раз привезли с механическими повреждениями. Где повреждения нанесли остается загадкой. Позор ДНС Ритейл!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 18.09.2020 14:57:12 Валерий @ Оценка магазина 1

    Музторг

    Даже отрицательный отзыв на них писать жалко, ужасный ужас, никакой информации о заказе не могу узнать 2 дня, хорошо, что предоплату не внёс.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 09.09.2020 19:54:31 Гость @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    123 Magazin (123 Магазин)

    Если вас интересует химчистка ковров , то вы можете обратиться по этому адресу www.bianca-city.ru/uslugi/himchistka-kov... . Они уже давно этим занимаются. О них много положительных отзывов.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 06.09.2020 19:31:11 Алена @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Супермаркет "Самарский"

    Очень долго собиралась у себя на даче поставить емкость. Не хотелось переплачивать за доставку пластикового или металлического резервуара, участок в 60 км от города. Случайно натолкнулась на этот магазин и нашла в нем сборный бак на 3 куба воды. Оказалось, что в этой компании освоили производство этих баков. Все подробно и обстоятельно рассказали. Купила, прислали транспортной компанией до моего города. Увезла сама к себе на дачу. Вдвоем с соседкой довольно быстро поставили на место и наполнили водой. Пользуюсь без проблем. Бак Дачник 3000 пришелся по душе.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 26.08.2020 04:15:33 Гость @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Позитроника Липецк

    Покупала в этом магазине эл.плиту, телевизор, холодильник. Везли из Москвы в Анапу. Доставили как обещали.Я довольна

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 22.08.2020 20:42:44 Цыбулевский Александр @ Оценка магазина 1

    Dostavka (Доставка)

    Вы просто мошенники и сволочи.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 16.06.2020 14:56:52 Артур @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Лига Звука

    Заказывала в данном магазине магнитолу и камеру с установкой. Всё очень профессионально начиная с консультации, заканчивая монтажом. Помогли выбрать оптимальный вариант цена-качество. Установили всё за 3 часа. Помогли разобраться с настройками. Все работает отлично! Рекомендую данный магазин!

    Оставить свой отзыв о данном магазине