Отзывы об интернет магазинах женской обуви
КС-Немецкая обувь
Мне кажется самая большая сеть обувных магазинов, очень давно покупаю обувь как себе так и маме. С появлением интернет-магазина, покупать стало удобнее... можно посмотреть весь ассортимент и в каком магазине мой размер. Удобно что при заказе доставка бесплатная. Один раз привезли пару, не совсем то что я хотела, денег не взяли, не навязывали ее купить. Приятно. Цена для меня доступна. Успехов Вам и процвитания.
Оставить свой отзыв о данном магазине -
tobeTRENDY (будь в TRENDY)
Я заказываю A&F и Hollister качество очень хорошее, все нравится. Заказывала мужу свитера Lacoste качество очень хорошее, мягенькие такие. Еще пуховик монклер мужу и себе, очень понравилось, только у меня он короткий, надо еще длинный заказать. В общем все нравится буду заказывать еще
Ситилайнер
Номер телефона: 1455023, установлен по адресу: Барклая ул. д. 3/2 16, ФИО: СЛАСТИЛИНА Е И. Адрес: Барклая ул. д. 3/2 16, ФИО/организация: ДЬЯКОНЕНКО ГАЛИНА ФЕДОРОВНА ; СЛАСТИЛИН ВЛАДИМИР АЛЕКСЕЕВИЧ ; СЛАСТИЛИНА ЕКАТЕРИНА ИВАНОВНА ; ДЬЯКОНЕНКО МАКСИМ ВЯЧЕСЛАВОВИЧ ; ДЬЯКОНЕНКО ЕКАТЕРИНА ВЯЧЕСЛАВОВНА ; СЛАСТИЛИН АЛЕКСЕЙ ВЛАДИМИРОВИЧ . Владелец: СЛАСТИЛИНА Е.И. , адрес: Москва Барклая ул. д. 3/2 16 , архив по владельцам (1998-2000 г.г.): 1455023 СЛАСТИЛИНА ЕИ , Полный адрес: населенный пункт: Москва, адрес: Москва Барклая ул. д. 3/2 16, Архив телефонов: номер телефона 1455023, абонент (фамилия и инициалы): СЛАСТИЛИНА ЕИ, адрес: Барклая ул. д. 3 16, архив по телефону (код/телефон): 1455023 СЛАСТИЛИНА Е И , ФИО владельца/проживающих: ДЬЯКОНЕНКО ГАЛИНА ФЕДОРОВНА ; СЛАСТИЛИН ВЛАДИМИР АЛЕКСЕЕВИЧ ; СЛАСТИЛИНА ЕКАТЕРИНА ИВАНОВНА ; ДЬЯКОНЕНКО МАКСИМ ВЯЧЕСЛАВОВИЧ ; ДЬЯКОНЕНКО ЕКАТЕРИНА ВЯЧЕСЛАВОВНА ; СЛАСТИЛИН АЛЕКСЕЙ ВЛАДИМИРОВИЧ Номер телефона 8 925-506-85-85
Loveisshop (Лависшоп)
жилетка симачева супер ))))
оМаЛи (oMaLi)
качественная одежда ! спасибо ! буду еще раз заказывать
InetButik (ИнетБутик)
Супер! Я фанатка резиновых сапожек! Уже второй раз покупаю тут! Классные!!!!!!!!!!
BiggMart (БиггМарт)
Отвратительный сервис. Заказывала мужу обувь. Только ОФОРМЛЕНИЕ (оплата в два этапа, взвешивание, отправка) заказа заняло 25 дней, это без доставки. Учитывая, что оплачивала я все во время. Посылку мою забыли отправить. Отправили только через 1,5 недели после оплаты, когда я в третий раз сделала запрос о трекинг-номере. Все бы ничего, только заказала сандалии - пока придут, лето кончится. Электронного адреса руководства или какого-нибудь ответственного лица так и не дали. Соответственно никаких извинений. И еще на сайте не указано что за зачисление средств на баланс взымается комиссия 3%. Оплатить PayPal невозможно. Зачисление происходит через какой-то убогий украинский банк, соответственно все долго, с курсом бардак. Жду теперь саму обувь - осталось еще "порадоваться" качеству.
Vogue Sale (Вожу Сейл)
курьер мегасуперский)
Каталог одежды, белья, косметики
помню покупала у них платье, а у меня размер не стандартный трудно бывает купить одежду, а у них есть примерка, тоесть привозят не один размер, можно померить выбрать. я довольна такой шопинг на дому. интересно!
Italybazar (Италибазар)
Отличный магазин, работают четко, вежливы. Сервис СУПЕР!
City2010.ru (Сити 2010.ру)
Мне очень понравился этот интернет-магазин. Индивидуальный подход к клиентам.
Оставить свой отзыв о данном магазине -
Shopping club (Шоппинг клуб)
отличный магазин, заказала себе там платье. хорошее качество товара и цены приемлемые.
BoyGirlShop (БойГерлШоп)
мало всего
beVIP.ru (би ВИП.ру)
отстой не то слово))) Тоже попал как предыдущий
Оставить свой отзыв о данном магазине