Отзывы об интернет-магазинах женской обуви

Наверх ▲
 


Отзывы об интернет магазинах женской обуви

  • 17.10.2021 21:59:24 Наталья @ Оценка магазина 1

    Lamoda (Ламода)

    Отвратительная Служба доставки. Торговые представители отменяют заказ по непонятным причинам, хамят. Неоднократно направляла жалобу на работу службы доставки. Но Ламода игнорирует мои жалобы. Сервис остаётся на самом низком уровне. Безобразное отношение к клиентам!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 08.10.2021 23:02:52 Надежда Оценка магазина 0

    Сэконом

    Ну и походила тут у себя в секонды, нашла себе платье в идеальном состоянии очень дешево. Фасон эффектный, попало в распродажу. И вот в чём суть... Не пахнут так сильно вещи в магазинах обработкой. Не знаю, после сэконома по 2-3 раза перестирывала. Быт. химию хорошую покупаю. Но у меня и обоняние слишком сильное, может только мне так сильно пахнет. В общем магазин утомил.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 08.10.2021 09:11:06 Интернет - магазин Bonprix Оценка магазина 0

    Bonprix (Бонприкс)

    Ксения, здравствуйте! Спасибо за положительный отзыв. Рады, что стали нашим покупателем. Ваша высокая оценка – наш главный стимул совершенствоваться и становиться лучше для Вас! Желаем Вам приятных и выгодных покупок! С уважением, команда Bonprix.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 05.10.2021 18:15:23 Василий @ Оценка магазина 1

    Wildberries (Вайлдберрис)

    отвратительно, купил товар, оплатил, а доставку не осуществили 4 суток, и деньги не возвращают.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 01.10.2021 19:16:33 Ирина @ @ Оценка магазина 2

    KupiVIP.ru (КупиВИП.ру)

    МНЕ НЕ ВЕРНУЛИ ДЕНЕЖНЫЕ СРЕДСТВА ЗА ВОЗВРАЩЕННЫЙ МНОЮ ДЖЕМПЕР НОМЕР ЗАКАЗА 2085857024 ЦЕНОЙ 1740 РУБ.ВОЗВРАТ Я ОФОРМИЛА МЕСЯЦ НАЗАД,20.09.21 МНЕ ПРИСЛАЛИ НА ЭЛЕКТРОННУЮ ПОЧТУ КАССОВЫЙ ПРИХОДНЫЙ ЧЕК,НА ЭТО ВСЕ ЗАКОНЧИЛОСЬ Я ПЕРИОДИЧЕСКИ ЗВОНИЛА,НО ОТВЕТ ОДИН МЫ С ВАМИ СВЯЖЕМСЯ,НО НИ ЗВОНКОВ,НИ ДЕНЕГ, ЖУЛИКИ И АФЕРИСТЫ,

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 20.09.2021 12:17:51 Гость @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Top-Shop (Топ-Шоп)

    Это безупречный интернет магазин доставка очень быстрая и товар очень качественный он мне помог купить нужные вещи для дома всем советую посетить сайт

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 15.09.2021 12:35:14 Екатерина @ @ @ @ Оценка магазина 4

    Promenad (Променад)

    Только

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 14.09.2021 14:01:20 Гость @ Оценка магазина 1

    Переплаты нет

    сразу видно - накрутили последние отзывы - все в одно время. кинули с доставкой, при этом наговорили такой лапши. только потерянное время. магазин в итоге вообще закрылся - сайт лежит.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 11.06.2021 12:49:20 Дарья @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Aizel.ru (Айзел.ру)

    Данный магазин мне понравился во всех отношениях. Изначально хотелось бы отметить, что в этом магазине есть такой шикарный выбор. Понравилось и то, как выполнили мой первый заказ. Обработка была сделана минут за пять, а также доставка была сделана в назначенное время. В общем, мне понравилось абсолютно все.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 05.03.2021 10:15:41 Гость @ @ @ Оценка магазина 3

    Ecco (Экко)

    Я тоже не могу дождаться возврата денег за обувь! Никто не звонит , не уточняет , обувь приняли и всё! Дозвониться до горячей линии невозможно, ожидание 9-20 минут...операторы ничего ответить не могут... Качество хорошее, а сервис интернет магазина плохой.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 10.01.2021 14:48:28 Оля @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Zakaztovarov.net (Заказтоваров.нет)

    Одежду детям покупаю только в зарубежных интернет магазинах. Первое выгодно, второе качество лучше отечественного. И дети и я очень довольны! Покупки делаю только с помощью посредника Заказтоваров.нет. Его работой довольна, условия устраивают, цены тоже. Выкупает товар быстро и оперативны в отправке. Проблем не возникало с ними, поэтому могу советовать как надежного!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 22.12.2020 14:02:29 Елена @ @ Оценка магазина 2

    Вкостюме.Ру

    Подвели ужасно. Вовремя костюм для ребенка не пришел. Кормят завтраками Проблему даже не пытаются решить

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 30.11.2020 16:08:41 Инга вахтина @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    New Balance (Нью Баланс)

    К сожалению, возможность купить их в нашей стране сразу отмела, так как помимо неадекватной цены на них очень часто можно встретить подделку, разобраться в этом вопросе помогли отзывы и решение покупать их на иностранных сайтах, тогда в блоге своего посредника по выкупу с Германии ( а у кого же еще покупать, как не у пунктуальных немцев) я нашла вот эту статью zakupki-de.com.ua/articles/krossovki-new... Эта модель 574 идеальный вариант,- ее можно носить и на прогулке, и для занятий спортом, отличная цена и яркие жизнерадостные цвета,- все в одной модели! Эта марка уже проверенна и зарекомендовала себя на самом серьезном уровне. Если Вы решите купить new balance, смотрите на маркировку цифрами – две последних определяют амортизацию: нейтральную (80 и 90), умеренно-стабильную (70), среднюю (60) и высокую. Мне больше всего подходит умеренно стабильная, она более универсальна. Ну и цена их на иностранных сайтах Вас очень удивит, иногда в два раза ниже той, которая в наших магазинах. Размерную сетку ищите на сайте , где размещена статья или пишите в службу поддержки,- они всегда на связи, ну и сориентируют по весу, хотя он там минимальный, всего 4 евро за кг. Приходят очень быстро, в течении недели- двух, в зависимости от сайта, на котором Вы сделали заказ. С оплатой тоже проблем нет, можете оплатить свой заказ хоть и биткоином ;) ;) ;) Рекомендую

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 30.11.2020 16:08:14 Инга вахтина @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    New Balance (Нью Баланс)

    К сожалению, возможность купить их в нашей стране сразу отмела, так как помимо неадекватной цены на них очень часто можно встретить подделку, разобраться в этом вопросе помогли отзывы и решение покупать их на иностранных сайтах, тогда в блоге своего посредника по выкупу с Германии ( а у кого же еще покупать, как не у пунктуальных немцев) я нашла вот эту статью zakupki-de.com.ua/articles/krossovki-new... Эта модель 574 идеальный вариант,- ее можно носить и на прогулке, и для занятий спортом, отличная цена и яркие жизнерадостные цвета,- все в одной модели! Эта марка уже проверенна и зарекомендовала себя на самом серьезном уровне. Если Вы решите купить new balance, смотрите на маркировку цифрами – две последних определяют амортизацию: нейтральную (80 и 90), умеренно-стабильную (70), среднюю (60) и высокую. Мне больше всего подходит умеренно стабильная, она более универсальна. Ну и цена их на иностранных сайтах Вас очень удивит, иногда в два раза ниже той, которая в наших магазинах. Размерную сетку ищите на сайте , где размещена статья или пишите в службу поддержки,- они всегда на связи, ну и сориентируют по весу, хотя он там минимальный, всего 4 евро за кг. Приходят очень быстро, в течении недели- двух, в зависимости от сайта, на котором Вы сделали заказ. С оплатой тоже проблем нет, можете оплатить свой заказ хоть и биткоином ;) ;) ;) Рекомендую

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 30.11.2020 16:08:00 Инга вахтина @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    New Balance (Нью Баланс)

    К сожалению, возможность купить их в нашей стране сразу отмела, так как помимо неадекватной цены на них очень часто можно встретить подделку, разобраться в этом вопросе помогли отзывы и решение покупать их на иностранных сайтах, тогда в блоге своего посредника по выкупу с Германии ( а у кого же еще покупать, как не у пунктуальных немцев) я нашла вот эту статью zakupki-de.com.ua/articles/krossovki-new... Эта модель 574 идеальный вариант,- ее можно носить и на прогулке, и для занятий спортом, отличная цена и яркие жизнерадостные цвета,- все в одной модели! Эта марка уже проверенна и зарекомендовала себя на самом серьезном уровне. Если Вы решите купить new balance, смотрите на маркировку цифрами – две последних определяют амортизацию: нейтральную (80 и 90), умеренно-стабильную (70), среднюю (60) и высокую. Мне больше всего подходит умеренно стабильная, она более универсальна. Ну и цена их на иностранных сайтах Вас очень удивит, иногда в два раза ниже той, которая в наших магазинах. Размерную сетку ищите на сайте , где размещена статья или пишите в службу поддержки,- они всегда на связи, ну и сориентируют по весу, хотя он там минимальный, всего 4 евро за кг. Приходят очень быстро, в течении недели- двух, в зависимости от сайта, на котором Вы сделали заказ. С оплатой тоже проблем нет, можете оплатить свой заказ хоть и биткоином ;) ;) ;) Рекомендую

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 21.10.2020 07:34:05 Евгений Казанцев @ Оценка магазина 1

    Trendy Shop (Тренд Шоп)

    Заказывал смар-фон Land Rover XP 8800 со скидкой за 4990р. Заказ произвел 09.10.2020г. Обещали доставку в течение 8-10 дней. Пришла USB-колонка, стоимостью 550р. КРАЙНЕ НЕ СОВЕТУЮ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ УСЛУГАМИ ДАННОЙ ОРГАНИЗАЦИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 09.09.2020 20:11:32 Гость @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Black Star (Блэк Стар)

    Если вас интересует постельное белье иваново официальный сайт , то вы можете обратиться по этому адресу xn--37-dlcmno3cf.xn--p1ai/category/kpb/ ... . Они уже давно этим занимаются. О них много положительных отзывов.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 02.07.2020 11:15:07 Марина @ Оценка магазина 1

    Планета обуви

    Заказала сапоги,давно на них смотрела.На почту пришло письмо что не смогли связаться со мной и что я сама должна им позвонить. звонка от них не было и это меня насторожило. заказ отменила. Прочитав отзывы.решила что правильно сделала.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 02.06.2020 17:00:26 Елена @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Shoes-bags (Шуз-бэгс)

    Быстро, качественно, в ногу с современной модой, надежно!!! Являюсь постоянным клиентом (Шуз-Бэгс).Качественная, действительно, очень модная обувь на любой вкус, внимательный и заинтересованный представитель интернет-магазина Егор, доставка в короткий срок с оповещением. Так, что я всегда с Вами! Спасибо большое!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 16.05.2020 09:25:37 Гость @ Оценка магазина 1

    Maria Tucci (Мария Туччи)

    Сайт не работает.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 20.04.2020 15:28:33 Грандсток Оценка магазина 0

    Grandstock (Грандсток)

    Добрый день. К сожалению, Вы не указали никаких контактных данных, чтобы мы могли с Вами связаться и решить проблему. Просим Вас связаться с нашим отделом контроля качества по адресу электронной почты control@grandstock.ru

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 29.11.2019 13:28:01 Малика @ Оценка магазина 1

    Roxy Russia (Рокси Россия)

    Оформила заказ лайкры через интернет-магазин ROXY 26.11.19. До этого специально позвонила в магазин, чтобы узнать, можно ли приехать к ним и померить в магазине. Они мне посоветовали выбрать доставку, якобы удобнее: 1-2 дня, бесплатная, время на примерку 15 минут. В комментариях к заказу указала, что для меня предпочтительное время доставки в первой половине дня. 27.11.19 ни ответа, ни привета. 28.11.19 утром приходит смска, что приедет курьер. Жду до 14, ноль звонков. Звоню в магазин. Менеджер мягко говоря, ответил, что им все равно на мое пожелание, у них чёрная пятница. Звонит мне курьер в 17. (Я не дома). Начинает хамить, повышать голос. С горем пополам договорились перенести доставку на 29.11.19 29.11.19 утром также приходит смска о том, что приедет курьер. Курьер позвонил в 10, сказал, что через 1-1,5 будет в Митино, а дальше в порядке дивой очереди. На минуточку я живу в первом микрорайоне, и мой дом стоит первый на въезде в район. Откуда начиналась очередь - неизвестно. Мне нужно было отлучиться на час. Звонит курьер, говорит, что не может до меня дозвониться и поэтому отдаёт заказ обратно в магазин... Я вот только не поняла, я клиент или курьер у нас клиент? Хамское отношение, отправительниц сервис доставки. Если Вы не справляетесь с доставкой, то оставьте только СДЭК.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 08.10.2019 16:50:04 Гость @ @ Оценка магазина 2

    Mamsy.ru (Мамси.ру)

    Что это за магазин,нельзя зайти и посмотреть,всплывает формуляр регистрации при открытии страницы магазина,может я хочу просто посмотреть ассортимент?

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 06.05.2019 18:08:10 алевтина @ @ @ Оценка магазина 3

    Shop24.ru (Шоп24.ру)

    Некачественное белье от поставщика ( ИП)-откровенная "китайса"- "корректирующие" шорты не корректирующие, а маломерки, да еще с оторванными этикетками, а бюстье безразмерное на нос не полезет полногрудым женщинам (наверное перекупает дешевый китайский товар и перепродает). Не рвущиеся колготки от бурлеско чуть потянула, и они порвались. Зато написано, что обмену и возврату все это не подлежит. Сплошной брак за наши деньги.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 29.04.2019 12:00:00 Гость @ @ Оценка магазина 2

    Mascotte (Маскот)

    Ни в коем случае не покупайте ничего в интернет магазине Masccotte! "Ваш заказ передан в доставку, больше мы ничего не знаем" - именно так мне ответили на горячей линии, куда я чудом дозвонился. К слову - на электронную почту, указанную на официальном сайте, они НЕ отвечают, по форме "заказать обратный звонок" так же никто не перезвонил, после заказа с ними вообще невозможно связаться. Когда они передали товар в доставку, они не знают, когда его доставят тоже не знают, вообще никто ничего не знает после того как Вы им заплатили. На сайте указаны сроки 5-15 суток, жду товары из Москвы в Ростов-на-Дону уже больше двух недель! За это время мне успели прийти посылки из КИТАЯ... Складывается впечатление что это вообще мошенники, и никто ничего не отправлял

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 03.04.2019 11:13:42 Виталий @ Оценка магазина 1

    La Redoute (Ля Редут)

    Отвратительный магазин с претензией на элитность. Колхоз во всём. Сделал заказ. Оператор ошибся и написал неполный адрес на посылке. Позвонил курьер, выяснил что адрес другой, нахамил, обвинил в ошибке почему то меня, отказался ехать. Написал претензию в La Redoute. От них получил отписку, мол сделали запрос в ТК, ждём ответ. За неделю так ничего и не ответили. Написал повторно уже с требованием вернуть деньги. Они уже не знали как выкрутится и написали мне - "Ваше письмо пришло в зашифрованном виде". Отвратительный магазин, ужасный сервис. Не хочу более иметь с ними дел и другим не советую.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 20.02.2019 22:23:09 Гость @ Оценка магазина 1

    ТорТор.ru (ТопТоп.ру)

    Деньги заплатила, а товара нет. На сайте есть по прежнему. Чтобы вернуть , нужно заполнить кучу бумаг. Не покупайте ничего, останетесь без товара, и будете бегать за своими же деньгами!!!!!!!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 11.02.2019 09:36:41 Гость Оценка магазина 0

    Dabberry.ru (Дабберри.ру)

    Я ДУМАЛА, ЧТО УЖЕ НИКТО НЕ ЗАКАЗЫВАЕТ У НИХ ТОВАР. ТОЖЕ ОБМАНУЛИ В 2015 ГОДУ. НИ ДЕНЕГ, НИ ТОВАРА.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 14.01.2019 14:30:16 Igor @ Оценка магазина 1

    Lacoste (Лакост)

    Если вы заказываете доставку от их интернет-магазина вы её не дождетесь. Заказ 132796

    Оставить свой отзыв о данном магазине