Отзывы об интернет-магазинах женской обуви

Отзывы об интернет магазинах женской обуви

• 24.01.2025 19:14:58 Александр @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

Rickstore.ru

Покупал кроссовки Aur Jordan 4, с доставкой в Екатеринбург. Качество супер, ценник реально за кроссовки самый низкий, покупаю давно на разных сайтах, но рикстор прямо удивил. Заказал себе на весну теперь ботинки тимберлэнд вторым заказом. Люди, этим ребятам можно доверять.

• 01.11.2024 19:51:06 Гость @ Оценка магазина 1

Переплаты нет

Мудаки.Целый день прождал доставку, потерял кучу времени. Так никто и не обозначился.

• 29.10.2024 09:25:01 Sofia.grach @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

Mascotte (Маскот)

Бренд Mascotte радует меня уже давно. Наверное половина моей обуви куплена именной данной фирмы. Недавно и дочери купила кроссовки с розовыми вставками, восторгу не было придела. Гибкая подошва, смотрятся очень аккуратно на детской ножке. Качество женской обуви однозначно хорошее, думаю, что и подростковые относятся на ура

• 16.07.2024 12:44:34 Елена @ Оценка магазина 1

Wildberries (Вайлдберрис)

ОБМАН! 14.07.2024 г. я получила в «Вайлдберриз» Смартфон VIVO Y17 256гб (продавец «Bon Prix», он же ИП Константинов Вячеслав Николаевич). В карточке товара обещано 8GB RAM и 256GB ROM (память телефона), с NFC, эти же параметры указаны в документах и на корпусе смартфона. Более того, в карточке товара продавец отвечает: «Отличный телефон, всё соответствует описанию». Однако в реальности мне выдали смартфон с 4GB RAM и 128GB ROM, без NFC, что указано в настройках смартфона. Фактически мне передан другой товар – смартфон с характеристиками в 2 раза ниже, без NFC. Я дважды отправила в «Вайлдберриз» требования о возврате товара, приложила подробные фото и видео несоответствий. Оба раза мне цинично отказали в возврате, заявив, что «Продавец не смог подтвердить несоответствие товара его описанию». Я наняла юриста, отправляю претензию в «Вайлдберриз», жалобу в Роспотребнадзор, готовлю иск о возврате денег, выплате штрафа, неустойки, морального вреда, юридических расходов.

• 18.05.2024 08:45:15 ГостьТаиара @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

Mamsy.ru (Мамси.ру)

Доброго вреиени суток! Я была Вашим подписчиком ни один год. Потом Вы "куда-то" в моём телефоне потерялись.....А теперь я не могу заново скачать Ваш сайт. Вы вообще ещё существуете???

• 17.02.2024 07:57:57 Ирина @ Оценка магазина 1

Top-Shop (Топ-Шоп)

Поставляют некачественный товар. Причем рекламирует этот товар заслуженный врач. Я имею ввиду сыворотка Идеальное лицо

• 25.01.2024 15:30:20 Guest @ Оценка магазина 1

Lamoda (Ламода)

черный декор уже окрасил белый. Причем это - до носки, до стирки. Понятно уже сразу, какое качество. Более того, ламода привезла товар в рваном пакете - белый свитер не упакован. а действительно , а зачем? нам же бабло надо грести - а тут тратиться на пакеты - нееет, используем старые. Кому -то что-то не нравится? - не берите. Да, не нравится! и ответ .....п...ки из СП - не выявлено нарушений, тоже не нравится. Теперь этим займется РПН. Не опубликуете отзыв - этой ситуацией займутся еще и уполномоченные органы. И типа менеджер ирина пойдет паровозом.

• 30.10.2023 09:27:28 Гость Оценка магазина 0

Otto (Отто)

Здравствуйте,я тоже оказалась в такой ситуации ,мне 26 мая 2023 пришло приглашение на телеграмм,я в декрете решила заработать,не думала так попадусь ,все декретные перевела мошенникам 140 тысяч!Я написала заявление в полицию,но мне ни кто так и не позвонил я так поняла что ни кто их не найдет!А вы обращались в полицию

• 14.01.2023 15:12:31 Дмитрий @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

Black Star (Блэк Стар)

Здравствуйте! Мы ищем хорошие сайты для покупки и дальнейшего развития. Понравился ваш проект inetshopper.ru. Прямо сейчас рассматриваю его к приобретению. Готов купить его за 15 месяцев окупаемости (доход в месяц * 15). Цена может быть пересмотрена в большую сторону. Если вам это интересно, то можем обсудить по почте kuprdimasites@gmail.com, телефону +79959176538 (whatsapp) или Telegram (kupratsevich). Что скажете?

• 12.11.2022 20:26:23 Анна @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

Milana-shop (Милана-шоп)

Хорошо

• 06.09.2022 16:35:01 Костя @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

Banggood (Банггуд)

В своем отзыве об интернет-магазине Banggood я могу сказать, что у них удобный сайт на русском языке с большим каталогов товаров, простая процедура оформления заказа и быстрая доставка по России. В общем советую всем этот онлайн-магазин. А если хотите купить что-либо с выгодной скидкой в нем, то советую воспользоваться свежими промокодами и купонами для Бангуд на сайте «Это развод», которые постоянно там обновляются — eto-razvod.ru/promocode/shop/banggood/. ...

• 31.08.2022 15:44:53 Ирина @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

Boutiquefeel

Я получил свой заказ своевременно. Я очень довольна платьем, которое купила. Материал высокого качества, платье соответствует размеру на сайте. Сейчас я уже жду новый заказ, который купил по отличной скидке, поэтому я надеюсь, что он будет таким же хорошим. Очень доволен сайтом. Все акции и скидки этого магазина я нашел на сайте «Это развод» — eto-razvod.ru/promocode/shop/boutiquefee...

• 30.08.2022 14:46:24 Супер @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

Lgcity.ru (Lg Сити)

На официальном сайте интернет-магазина Леди и Джентльмен я регулярно покупаю себе одежду и обувь, мне нравится, что тут большой каталог товаров и покупка без предоплаты. Могу уверенно советовать этот магазин всем, кто любит шопится в интернете. А чтобы выгодно сэкономить на покупках в нем, советую использовать сайт «Это развод», там в обзоре магазина Lgcity опубликованы все акции и скидки на товары — eto-razvod.ru/promocode/shop/lgcity/....

• 29.08.2022 14:35:51 Оксана @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

Finn Flare (Финн Флайер)

Мне в этом магазине все нравится: быстрая доставка и качественное обслуживание, скидки и акции. Все советую! Обо всех акциях и скидках этого магазина вы можете узнать из обзора, который опубликован на сайте «Это развод» — eto-razvod.ru/promocode/shop/finn-flare/...

• 13.07.2022 16:00:48 Гость @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

Идеальная Цена

Хочу выразить огромную благодарность интернет магазину за оказанную помощь и поддержку нуждающимся людям! Большое спасибо за хорошую и качественную одежду!!

• 13.07.2022 16:00:37 Гость @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

• 13.07.2022 16:00:23 Гость @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

• 27.05.2022 17:25:12 Анатолий Владимирович Иванов @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

LetyShops (ЛетиШопс)

Здравствуйте Лети Шопс!Прошу Вашего согласия на продажу моих билетов "Услуги доктора АВИВ" Имеется сертификат и удостоверение Международной Профессиональной Ассоциации врачей.Доктор АВИВ дистанционно по телефону +79152224039 или интернету sermyaga2009@rambler/ru всегда,везде и всем подскажет,поможет: 1 Как родить девочку или мальчика.2 Какие нельзя давать имена родным детям. 3 как предупредить и получить беременность.4 Как быстро заснуть без снотворных.5 Как без лекарств исполнить по малому и большому.6 Как вылечить легкие.бронхи,отеки и другие боли и болячки.7 Предупредит,определит,вылечит все 7000 тяжелых наследственных болезней.Включая Альцгеймера, Паркинсона,рак,диабет.инсульт,болезнь Бехтерева и другие. Вылечит пациента в присутствии лечащего врача и родных.У человека наследственныхболезней более 2х.

• 25.04.2022 12:14:04 Алика @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

New Balance (Нью Баланс)

На newbalance.ru большой выбор кроссовок и спортивной одежды. Модели совершенно разные, здесь каждый найдёт что-то для себя. У меня, например, есть несколько пар под настроение. Мне очень нравятся – они и смотрятся оригинально, и носить их удобно, и время этим кроссам не страшно.

• 25.04.2022 12:00:12 Алика @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

Timberland.ru

На обувь Timberland меня «подсадил» муж. Он – давний поклонник этого бренда. И хоть обувь на сайте дороговатая, но качество на высоте. Это обувь не на сезон, и даже не на два. Ходить в них удобно с первого дня. Даже на разнашивание время не требуется.

• 29.03.2022 22:27:32 Интернет - магазин Bonprix Оценка магазина 0

Bonprix (Бонприкс)

Эльза, добрый день! Спасибо за Ваши добрые слова и оценку работы всей нашей команды. Мы очень рады, что Вы довольны нашим обслуживанием и скоростью доставки. Будем радовать Вас и дальше! Спасибо, что Вы с нами! С уважением, команда Bonprix.

• 17.02.2022 01:06:13 Гость @ Оценка магазина 1

Сэконом

Удивительная помойка с неадекватнтыми работниками и еще более неадекватными ценами. Фиг знает, на какой такой запрещенке сидят сотрудники, но продавать ноунейм футболку секонд с растянутой горловиной и низом - это либо вещества, либо неадекват по-жизни, либо жадность феноменальная. Возможно, все в комплексе)) Посмотрите на цены и убедитесь сами: нынче в онлайн на сейле спокойно можно накупить пусть и не особо суперские, но рабочие и не паленые Пумы, Найки и т.д. за 450-900р. Тут уж как нарвешься. А обувь? Вы видели цены на их стоптанную дырявую обувь?)))Я орал,глядя на грязные кроссы, которые стоят дороже, чем на офсайте. Магазин для лохов, что ли?))

• 01.02.2022 10:40:13 Анна @ @ @ Оценка магазина 3

Zakaztovarov.net (Заказтоваров.нет)

Я не знаю кто им пишет все эти хвалебные отзывы, сами себе, наверное…Если б можно поставить было отрицательную оценку или кол, то поставила бы, но тут с трёх только начинается… Я - не оптовик, заказывала для себя два наименования товара из Китая с сайта Алибаба, пять корзинок из ротанга и три короба из водного гиацинта. В качестве посредников выбрала их. Выкупала сама. Схема такая же как везде, выкупаешь товар, указываешь адрес склада посредника в Китае, на сайте заполняешь спецификацию товаров: чего и сколько должно быть в посылках от продавцов для того ,чтобы посредник мог посчитать стоимость доставки и во избежание недоразумений. Короче, я всё указала. Стоимость оказалась даже больше , чем на доставку из Америки, тарифы явно завышены, но это ладно. Мало того, что мне дополнительно пришлось заплатить транспортной компании уже в России, хотя все услуги по доставке я оплачивала посреднику. Мало того , что за оплату посреднику с меня сняли не малую комиссию. Самое веселье потом началось, когда вместо пяти ротанговых корзин мне пришли только три. Я обратилась к посреднику. Неделю он выяснял, где эти две несчастные корзины и после недели знаете какой мне был дан ответ: спрашивайте с продавца, нам что пришло, мы то и упаковали. Нормально, да?? То есть взять с меня по весу за пять корзин и комиссию посреднику - всегда пожалуйста. А проверить , что их пять , нет, в наши компетенции не входит. А на фига я тогда заполняла подробно эту спецификацию, указывала количество единиц товара и их вес?? В принципе , китайский продавец с самым высоким рейтингом мне мог послать дохлую кошку, а они б запаковали и переслали, проверка товара по спецификации в их функции оказывается не входит… Давно я такого сервиса не встречала, ребята работают по схеме 90-х. Кстати китайскому продавцу я также написала, уточнила про корзины. Он мне выслал скриншот какой-то внутренней бумаги на мой заказ и там указана цифра в пять корзин. Да я думаю и не стал бы он портить свой высокий рейтинг из-за двух корзин….Мошенники чистой воды эти zakaztovarov.net . В общем, хотите нервотрепки и отсутствия гарантий, обращайтесь к ним. Ещё хочу им в новом году пожелать поскорее разориться, чтобы поменьше было обманутых ими людей!!!

• 13.01.2022 18:53:17 владимир @ Оценка магазина 1

Ecco (Экко)

сделал заказ, перезвонили и пояснили, что брак и других нет. Пояснили, что деньги вернутся через 3 месяца, якобы из-за банка. Развод в полном объёме.

• 01.10.2021 19:16:33 Ирина @ @ Оценка магазина 2

KupiVIP.ru (КупиВИП.ру)

МНЕ НЕ ВЕРНУЛИ ДЕНЕЖНЫЕ СРЕДСТВА ЗА ВОЗВРАЩЕННЫЙ МНОЮ ДЖЕМПЕР НОМЕР ЗАКАЗА 2085857024 ЦЕНОЙ 1740 РУБ.ВОЗВРАТ Я ОФОРМИЛА МЕСЯЦ НАЗАД,20.09.21 МНЕ ПРИСЛАЛИ НА ЭЛЕКТРОННУЮ ПОЧТУ КАССОВЫЙ ПРИХОДНЫЙ ЧЕК,НА ЭТО ВСЕ ЗАКОНЧИЛОСЬ Я ПЕРИОДИЧЕСКИ ЗВОНИЛА,НО ОТВЕТ ОДИН МЫ С ВАМИ СВЯЖЕМСЯ,НО НИ ЗВОНКОВ,НИ ДЕНЕГ, ЖУЛИКИ И АФЕРИСТЫ,

• 15.09.2021 12:35:14 Екатерина @ @ @ @ Оценка магазина 4

Promenad (Променад)

Только

• 11.06.2021 12:49:20 Дарья @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

Aizel.ru (Айзел.ру)

Данный магазин мне понравился во всех отношениях. Изначально хотелось бы отметить, что в этом магазине есть такой шикарный выбор. Понравилось и то, как выполнили мой первый заказ. Обработка была сделана минут за пять, а также доставка была сделана в назначенное время. В общем, мне понравилось абсолютно все.

• 22.12.2020 14:02:29 Елена @ @ Оценка магазина 2

Вкостюме.Ру

Подвели ужасно. Вовремя костюм для ребенка не пришел. Кормят завтраками Проблему даже не пытаются решить

• 30.11.2020 16:08:14 Инга вахтина @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

New Balance (Нью Баланс)

К сожалению, возможность купить их в нашей стране сразу отмела, так как помимо неадекватной цены на них очень часто можно встретить подделку, разобраться в этом вопросе помогли отзывы и решение покупать их на иностранных сайтах, тогда в блоге своего посредника по выкупу с Германии ( а у кого же еще покупать, как не у пунктуальных немцев) я нашла вот эту статью zakupki-de.com.ua/articles/krossovki-new... Эта модель 574 идеальный вариант,- ее можно носить и на прогулке, и для занятий спортом, отличная цена и яркие жизнерадостные цвета,- все в одной модели! Эта марка уже проверенна и зарекомендовала себя на самом серьезном уровне. Если Вы решите купить new balance, смотрите на маркировку цифрами – две последних определяют амортизацию: нейтральную (80 и 90), умеренно-стабильную (70), среднюю (60) и высокую. Мне больше всего подходит умеренно стабильная, она более универсальна. Ну и цена их на иностранных сайтах Вас очень удивит, иногда в два раза ниже той, которая в наших магазинах. Размерную сетку ищите на сайте , где размещена статья или пишите в службу поддержки,- они всегда на связи, ну и сориентируют по весу, хотя он там минимальный, всего 4 евро за кг. Приходят очень быстро, в течении недели- двух, в зависимости от сайта, на котором Вы сделали заказ. С оплатой тоже проблем нет, можете оплатить свой заказ хоть и биткоином ;) ;) ;) Рекомендую

• 30.11.2020 16:08:00 Инга вахтина @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

• 21.10.2020 07:34:05 Евгений Казанцев @ Оценка магазина 1

Trendy Shop (Тренд Шоп)

Заказывал смар-фон Land Rover XP 8800 со скидкой за 4990р. Заказ произвел 09.10.2020г. Обещали доставку в течение 8-10 дней. Пришла USB-колонка, стоимостью 550р. КРАЙНЕ НЕ СОВЕТУЮ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ УСЛУГАМИ ДАННОЙ ОРГАНИЗАЦИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• 02.07.2020 11:15:07 Марина @ Оценка магазина 1

Планета обуви

Заказала сапоги,давно на них смотрела.На почту пришло письмо что не смогли связаться со мной и что я сама должна им позвонить. звонка от них не было и это меня насторожило. заказ отменила. Прочитав отзывы.решила что правильно сделала.

• 02.06.2020 17:00:26 Елена @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

Shoes-bags (Шуз-бэгс)

Быстро, качественно, в ногу с современной модой, надежно!!! Являюсь постоянным клиентом (Шуз-Бэгс).Качественная, действительно, очень модная обувь на любой вкус, внимательный и заинтересованный представитель интернет-магазина Егор, доставка в короткий срок с оповещением. Так, что я всегда с Вами! Спасибо большое!

• 16.05.2020 09:25:37 Гость @ Оценка магазина 1

Maria Tucci (Мария Туччи)

Сайт не работает.

• 20.04.2020 15:28:33 Грандсток Оценка магазина 0

Grandstock (Грандсток)

Добрый день. К сожалению, Вы не указали никаких контактных данных, чтобы мы могли с Вами связаться и решить проблему. Просим Вас связаться с нашим отделом контроля качества по адресу электронной почты control@grandstock.ru

• 29.11.2019 13:28:01 Малика @ Оценка магазина 1

Roxy Russia (Рокси Россия)

Оформила заказ лайкры через интернет-магазин ROXY 26.11.19. До этого специально позвонила в магазин, чтобы узнать, можно ли приехать к ним и померить в магазине. Они мне посоветовали выбрать доставку, якобы удобнее: 1-2 дня, бесплатная, время на примерку 15 минут. В комментариях к заказу указала, что для меня предпочтительное время доставки в первой половине дня. 27.11.19 ни ответа, ни привета. 28.11.19 утром приходит смска, что приедет курьер. Жду до 14, ноль звонков. Звоню в магазин. Менеджер мягко говоря, ответил, что им все равно на мое пожелание, у них чёрная пятница. Звонит мне курьер в 17. (Я не дома). Начинает хамить, повышать голос. С горем пополам договорились перенести доставку на 29.11.19 29.11.19 утром также приходит смска о том, что приедет курьер. Курьер позвонил в 10, сказал, что через 1-1,5 будет в Митино, а дальше в порядке дивой очереди. На минуточку я живу в первом микрорайоне, и мой дом стоит первый на въезде в район. Откуда начиналась очередь - неизвестно. Мне нужно было отлучиться на час. Звонит курьер, говорит, что не может до меня дозвониться и поэтому отдаёт заказ обратно в магазин... Я вот только не поняла, я клиент или курьер у нас клиент? Хамское отношение, отправительниц сервис доставки. Если Вы не справляетесь с доставкой, то оставьте только СДЭК.

• 06.05.2019 18:08:10 алевтина @ @ @ Оценка магазина 3

Shop24.ru (Шоп24.ру)

Некачественное белье от поставщика ( ИП)-откровенная "китайса"- "корректирующие" шорты не корректирующие, а маломерки, да еще с оторванными этикетками, а бюстье безразмерное на нос не полезет полногрудым женщинам (наверное перекупает дешевый китайский товар и перепродает). Не рвущиеся колготки от бурлеско чуть потянула, и они порвались. Зато написано, что обмену и возврату все это не подлежит. Сплошной брак за наши деньги.

• 03.04.2019 11:13:42 Виталий @ Оценка магазина 1

La Redoute (Ля Редут)

Отвратительный магазин с претензией на элитность. Колхоз во всём. Сделал заказ. Оператор ошибся и написал неполный адрес на посылке. Позвонил курьер, выяснил что адрес другой, нахамил, обвинил в ошибке почему то меня, отказался ехать. Написал претензию в La Redoute. От них получил отписку, мол сделали запрос в ТК, ждём ответ. За неделю так ничего и не ответили. Написал повторно уже с требованием вернуть деньги. Они уже не знали как выкрутится и написали мне - "Ваше письмо пришло в зашифрованном виде". Отвратительный магазин, ужасный сервис. Не хочу более иметь с ними дел и другим не советую.