Отзывы об интернет-магазине AromaGood.ru (Аромагуд.ру)

Наверх ▲
 
 →  → Отзывы об интернет-магазине AromaGood.ru (Аромагуд.ру)

Отзывы об интернет-магазине AromaGood.ru (Аромагуд.ру)



Подробнее об интернет-магазине AromaGood.ru (Аромагуд.ру)



Оставьте свою оценку и отзыв об интернет-магазине AromaGood.ru (Аромагуд.ру)

  Внимание! Оставляя отзыв, Вы подтверждаете свое согласие со всеми пунктами СОГЛАШЕНИЯ О КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ

  • Поставьте свою оценку интернет-магазину:
  • Защита от автоматических сообщений
    Получить новый код

Все отзывы об интернет-магазине AromaGood.ru (Аромагуд.ру)

  • 08.03.2019 20:26:48 Гость @ Оценка магазина 1

    Не советую сотрудничать с этим магазином.Делюсь личным опытом, надеюсь что это будет интересно.Заказала подарки на 8 марта-2 подарочных набора.К сожалению, не прочитала отзывов, очень хотелось успеть к празднику получить товар.Получила посылку, оплатила при получении.Открыла, а в подарочных коробках совершенно другая продукция.Самое неприятное, что это было уже 7 марта.При общении с операторами, выяснилось, что наборы не проверяются и что там находиться никто не знает.Позиция очень интересная...Как же они продают товар???Никто ни за что не отвечает,упаковщики не проверяют, но по адресам отправляют и соответственно деньги наложным платежом на магазин уходят.Супер торговля!!!Лохотрон сплошной!!!После долгой переписки, было предложено отправить товар обратно в магазин, а они при получении, переведут мне Деньги.Решила не идти на эту авантюру.С меня достаточно.Итог: осталась без подарков,без 3600 рублей( стоимость товара) и с ненужной продукцией...Естественно с отвратительным настроением и потерей веры в человеческие отношения.Кстати, сайт у них интересно устроен-отрицательные отзывы блокируются.Отличная позиция.Рекомендую не иметь с ними дела, кроме неприятного осадка, ожидать нечего.Заказ № 99848.

    Ответить
  • 10.01.2019 16:30:50 Гость @ Оценка магазина 1

    Только сегодня написала отзыв, что не возвращают деньги, вечером сегодня перевели на карту, вернули. Ну и на этом спасибо.

    Ответить
  • 10.01.2019 12:01:25 Гость @ Оценка магазина 1

    Не верьте им, они обманывают. Вернула им тестеры, так как качество их ужасное и флаконы не закрываются. Попросила вернуть оплаченные мною деньги. Деньги не возвращают ( около 3 000 р ) Девочки, кто пострадал от Аромагуд - пишите мне на почту, будем с ними судиться. Моя почта nice.kashtanova@bk.ru

    Ответить
  • 06.01.2019 15:44:26 Гость @ Оценка магазина 1

    Полный лохотрон. Хорошо,если хоть чем то пахнет. В моем случае пришли три флакона со спиртом (300 мл водки за 2500 рублей - не плохо)

    Ответить
  • 18.12.2018 13:02:31 Лариса @ @ Оценка магазина 2

    Оформляла заказ на четыре аромата. Два раза пришлось менять состав заказа из-за отсутствия товара(хотя на сайте позиции были в наличии). Во время подтверждения заказа по телефону менеджер меня ЗАВЕРИЛА, что я могу ПОСЛЕ ПОКУПКИ вернуть аромат, если он мне НЕ ПОНРАВИТСЯ. Я и решила воспользоваться озвученным предложением и сообщила о возврате одного аромата(на флаконе нет названия, флакон с браком, аромат далёк от оригинала). ПисАла, звонила, заказывала обратные звонки - безответно! На четвёртый день ожидания мне отказали в возврате, ссылаясь на информацию с сайта. Я думаю, что магазин, дорожащий своей репутацией и уважающий своих покупателей, в подобной ситуации принял бы возврат. Тем более, что условия возврата, прописанные на сайте, трактуются НЕОДНОЗНАЧНО. Если есть различные варианты возврата, то они должны перечисляться по пунктам(1...2...3 или а...б...в) во избежании разночтений.
    Считаю, что менеджер по телефону специально вводит в заблуждение покупателей, лишь бы купили товар.

    Дополнение: мой отзыв три раза удаляли с сайта магазина; после размещения отзыва в группе ВК меня включили в "чёрный список" и также удалили отзыв.

    Ответить
    18.12.2018 14:03:32    Ольга

    У меня тоже самое. Только я сделала всё, как просили: в течение 3 дней отправила фото бракованного товара и после согласования отправила посылку. Завтра 15 дней как посылка на почте, менеджер придумывает разные отмазки: то посылку не нашли, то большая загрузка. Думаю, что ничего не получу. Все мои отзывы удаляют в течении 5 минут, хотя в личку она мне пишет и извиняется.

    06.01.2019 15:47:58    Guest

    Согласен,они блокирут все отрицательные отзывы,а все остальные типа заказала Шанель и аромат у него как у моих любимых духов и т.п. печатают сами

  • 18.12.2018 10:59:58 Ольга @ Оценка магазина 1

    Магазин, торгующий бракованным товаром. Ароматы с ужасным запахом, наличием посторонних включений во флаконах. Обещание вернуть деньги за брак - фикция. Никто и никогда этого делать не будет, а будут кормить обещаниями, пока товар не вернется к вам, как невостребованный. Ваши честные отзывы будут мгновенно удаляться. Но все что не делается - к лучшему. Был печальный опыт, зато я не нанесла на себя несертифицированную водичку, которая в лучшем случае могла вызвать дерматит. Менеджер Наталья четко отслеживает все негативные отзывы, больше 5 минут они на сайте не бывают. Как бы хотелось, чтобы такие горе-продавцы исчезли, а мы не велись на "бесплатный сыр в мышеловке".

    Ответить
  • 15.11.2018 11:32:37 Гость @ Оценка магазина 1

    Приняли заказ быстро и быстро же перезвонили (еще бы), быстро отправили и быстро получил. Тут претензий нет. При звонке менеджер предупреждает, что это все не оригинал (а по сути - подделка, т.к. копией даже и не пахнет). Сами флаконы были похожи на оригинал, но с криво наклеенными надписями. Само же содержание духов - сплошной спирт, с капелькой разбавленных оригинальных духов (или попыткой воссоздать оригинал). Но сам запах даже отдаленно не похож на оригинал. Заказывали тестер и мини-парфюмы - запахи по содержанию совпадают по основе. Т.е. не имеет значение за какую сумму там брать флакон, т.к. они просто напросто совпадают (нет там никакой похожести на 90-95%).

    Оплата - через серые схемы (не зря их прошлый домен заблокирован в России) - Яндекс Деньги (прием на физ лицо), через карточку Сбера тоже физлицу (они не зря просят не писать ничего в комментарии платежа, иначе эту карту заблокируют).

    Если захотите вернуть товар - то столкнетесь с обратной стороной сервиса (будут по долгу отвечать, либо вообще игнорировать письма и обращения).

    Так что не бывает чудес - низкая цена равна низкому качеству товара (если только вы не собираете флаконы, которые хоть как-то похожи на оригинал).

    Ответить
    19.12.2018 07:48:47    Ольга

    Мне сегодня вернули деньги за некачественный товар и даже за пересылку. Но в течение 2 недель была переписка в личке, т.к. на форуме сайта все негативные отзывы сразу убирались. Это был мой первый и последний опыт с заказами парфюма на неофициальных сайтах.

  • 19.10.2018 18:28:49 Гость @ Оценка магазина 1

    Даже не хочу писать какой парфюм я купила, такого ужаса я ещё не получала! Попала на деньги! Освежитель воздуха в туалете держится дольше!!! Запах не похож вообще! Не прекрывайтесь арабскими копиями, не позорьте арабов!!! Была в Дубае, покупала там отличные копии духов!!!

    Ответить
  • 11.07.2018 15:40:27 Гость @ Оценка магазина 1

    Им есть,что скрывать и чего бояться.Работают,конечно,с продукцией не высокого качества,совсем невысокого.Несколько раз заказывала и отказывалась,потому что не могу я себя орошать такой дешевкой.Потом решила сделать заказ нескольких флаконов,дабы сравнить непосредственно качество их товара и товара в известных сетевиках,заказала 5 или 6 позиций!Так они мне отказали,просто отказали даже оформить заказ))Просто сказали,что не могут у меня принять заказ.Это же надо быть такими глупыми,чтобы добровольно лезть в петлю.Делайте выводы:Товар очень низкого качества и скорее всего Китай.)Разгонять подобные шаражки нужно.

    Ответить
  • 11.05.2018 21:39:06 Ирина @ Оценка магазина 1

    Отвратительный магазин,запредельное хамство!Уверяют,что тестеры высокой стойкости около 8 часов!Не верьте!Заказала "Черный дурман" Серж Лютен в тестере 50 мл. 1835 руб.стойкость на один пшик!Держится часа 2 и все,без следа исчезает!Я не знаю,где они это разливают,но это обман.Когда я позвонила в магазин,девица Вера по телефону мне выдала,что они ничего сами не производят и я должна понимать,что велик шанс,что я куплю некачественную вещь!Ну это же запредельное хамство!Почему она меня об этом не предупредила во время заказа?Стойкость при курьере проверить невозможно!!!Люди,не покупайте это барахло,лучше накопите денег и поезжайте в Цум,Гум и тд. и купите хорошего качества парфюмерию!А нет денег пользуйтесь "Новой зарей",я пришла к такому выводу,там вся продукция по ГОСТу и стойкость хорошая.

    Ответить
  • 10.05.2018 23:57:12 Александр

    Мой заказ № 79028 выполнен очень быстро. И товар понравился, и упаковка классная и вообще я всем доволен!Спасибо менеджеру Розе!!!

    Ответить
  • 11.04.2018 18:29:05 Татьяна @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Вижу другие отзывы и удивляюсь. Может мне просто повезло, не знаю. Но я очень довольна. Сделала вчера вечером заказ № 77945 Парфюмерная вода Lancome "La Vie Est Belle", 75 ml - 755 руб. и Туалетная вода Hugo Boss "Boss №6", 100 ml. - 790 руб. Утром позвонила менеджер и все подтвердила. После обеда курьер доставил заказ. При курьере все проверила. Товар, упаковка, все отлично, запах стойкий. Единственное, что Boss был без пленки, но мне не в подарок. При таких ценах, просто все супер. Сотрудники вежливые, доброжелательные. Желаю им благополучия и процветания. Всем советую. Надушила пол офиса, сидим благоухаем и делимся впечатлениями )))

    Ответить
    18.12.2018 11:09:30    Ольга

    Татьяна, а вы не задумывались, что может быть в этих "хорошо пахнущих духах". Вы уж офис не травите. Последствия такой атаки можно через несколько лет заметить.



Смотреть отзывы о других интернет-магазинах