Отзывы об интернет-магазине OnlineTrade (ОнлайнТрейд)

Наверх ▲
 
 →  → Отзывы об интернет-магазине OnlineTrade (ОнлайнТрейд)

Отзывы об интернет-магазине OnlineTrade (ОнлайнТрейд)


Подробнее об интернет-магазине OnlineTrade (ОнлайнТрейд)



Оставьте свою оценку и отзыв об интернет-магазине OnlineTrade (ОнлайнТрейд)

  Внимание! Оставляя отзыв, Вы подтверждаете свое согласие со всеми пунктами СОГЛАШЕНИЯ О КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ

  • Поставьте свою оценку интернет-магазину:
  • Защита от автоматических сообщений
    Получить новый код

Все отзывы об интернет-магазине OnlineTrade (ОнлайнТрейд)

  • 24.11.2021 16:52:05 миха @ Оценка магазина 1

    Не видитесь магазин сплошной обман . Удаляют негативные отзывы вместе с яндекс маркет отзывы

    Ответить
  • 20.10.2021 18:49:03 Гость @ Оценка магазина 1

    з-з 20105197, самокат через неделю сломался, тупо отвалился руль. случай негарантийный, использование товара, видимо, не предполагается в принципе....

    Ответить
  • 07.04.2021 00:46:28 Гость @ @ Оценка магазина 2

    Довольно паскудный стал магазин. Менять бракованный товар отказываются, типа сам лох, нужно было лучше смотреть.

    Ответить
  • 30.03.2021 07:20:59 Гость @ Оценка магазина 1

    КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!! Лохотронщики. Купил в этом магазине снегоуборщик зитрек 3000, через два дня работы сломался. Отдал им на гарантийный ремонт. После нарушения сроков гарантийного ремонта позвонили и сказали что случай не гарантийный, якобы внутри снегоуборщика нашли лёд и траву. Не связывайтесь с подобными продавцами, делайте покупки у надёжных проверенных продавцов, будет и дешевле, и надёжнее, и спокойнее, без нервотрёпок. Сейчас юристы готовят документы в суд, намерен серьёзно наказать этого непорядочного торговца.

    Ответить
  • 01.03.2021 21:02:32 Наталия @ Оценка магазина 1

    Заказала в интернет-магазине Онлайн-трейд систему хранения инструментов DKTB9 (заказ 17579354 от 17.02.2021г.) с доставкой в пункт выдачи. Коробка обьемная, в пункте выдачи условий для ее распаковки нет, да и упаковка была от производителя. Распаковав дома товар, увидела многочисленные не просто трещины, а отломанные ручки с обеих сторон на нижнем ярусе системы. Система полностью пластиковая, на упаковке нет никаких наклеек о хрупкости товара, производитель Китай.
    Я заказываю много товаров в интернет-магазинах, поэтому действовала как всегда в подобных случаях: сфотографировала повреждения и направила претензию в интернет-магазин.
    На мое обращение получила ответ от менеджера, что сама виновата, что не распаковала и не осмотрела товар в пункте выдачи и была очень удивлена, потому что в подобных случаях солидные фирмы всегда идут навстречу клиенту. Тем более заказала эту систему в подарок на день рождения мужа и намерения специально ломать ее у меня, конечно, не было. Из пункта выдачи муж нес ее аккуратно, мы живем рядом.
    На коробке внешних повреждений не было. По отзывам на этот товар на сайте Вайлдберриз я поняла, что этот товар часто приходит в бракованном виде, но, к сожалению, прочитала эти отзывы уже после распаковки товара дома.
    По реакции компании я думаю, что она в курсе того, что закупила и реализует бракованный товар, но перекладывает свои проблемы на потребителя.
    Никому не советую приобретать товар в данном интернет-магазине, да и вообще иметь дела с данной нечистоплотной фирмой.

    Ответить
  • 09.02.2021 07:26:22 Екатерина @ @ Оценка магазина 2

    Заказывала много раз товары из интернет-магазина Онлайн-трейд, но проблем никаких не было. Теперь поняла, что администрация магазина наплевательски относится к своим клиентам. Если возникнут проблемы - помощи не ждите. Теперь заказывать ничего точно не буду.
    В последний раз я заказывала стиральную машину. Ее привезли в январе этого года в неполной комплектации, без днища. Везли две недели из-за отсутствия курьеров. Когда наконец привезли, распаковав, заметила отсутствие детали. В техподдержке магазина отправляли разговаривать с производителем (мол, мы не причем, видимо, брак). Производитель сослался на ГК РФ, но даже исходя из этого техподдержка Онлайн-трейда мне не помогла. В один день Менеджеру клиентского сервиса,
    Елене, надоело, видимо, со мной общаться и она попросила разобраться в проблеме представителей магазина в Курске. Мне позвонил мужчина, сказал, мол «понимаю, если бы у вас шланга не было, а это всего лишь днище, зачем оно вам нужно». После этого я поняла, что АДМИНИСТРАЦИИ МАГАЗИНА ОНЛАЙН-ТРЕЙД ГЛУБОКО НАПЛЕВАТЬ НА СВОИХ КЛИЕНТОВ. Предоставленный товар в целом виде, новый, не б/у, я не получила. НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ ПОКУПАТЬ ТОВАРЫ В МАГАЗИНЕ ОНЛАЙН-ТРЕЙД, ЕСЛИ ВЫ НЕ ХОТИТЕ ПОЛУЧИТЬ ПЫЛЕСОС БЕЗ ШЛАНГА ИЛИ ТЕЛЕВИЗОР БЕЗ ПУЛЬТА.

    Ответить
  • 12.12.2020 00:17:52 Гость @ Оценка магазина 1

    Доброго времени суток всем, очень хочется оставить отзыв о интернет-магазине ОНЛАЙН ТРЕЙД.РУ. Совершал пару раз мелкие покупки в этом магазине ОНЛАЙН ТРЕЙД.РУ и был там зарегистрирован, особых нареканий к магазину ОНЛАЙН ТРЕЙД.РУ не было, но и покупки были мелочными в ОНЛАЙН ТРЕЙД.РУ. С конца декабря 2020 года решил приобрести комплект летних шин для своего автомобиля. 7 декабря 2020 года наткнулся на привлекательную цену подходящих шин в магазине ОНЛАЙН ТРЕЙД.РУ и сразу же сделал заказ, в наличии указывалось в магазине ОНЛАЙН ТРЕЙД.РУ более 20 штук товара в наличии, через непродолжительное время на адрес указанной мной электронной почты пришло письмо с подтверждением принятого заказа от магазина ОНЛАЙН ТРЕЙД.РУ и установкой даты поставки на 9 декабря 2020 года. В указанный срок сообщения о готовности заказа от магазина ОНЛАЙН ТРЕЙД.РУ не поступило, после обращения была перенесена дата доставки на 11 декабря 2020 года, но и 11 декабря заказ не был выполнен. После очередного обращения в магазин ОНЛАЙН ТРЕЙД.РУ было предложено приобрести 2 шины вместо 4, объясняя отсутствием необходимого количества товара на складах магазина ОНЛАЙН ТРЕЙД.РУ. При разговоре с оператором магазина ОНЛАЙН ТРЕЙД.РУ было выражено явное безразличие и наплевательское отношение к покупателям. После повторного звонка с моей стороны в магазин ОНЛАЙН ТРЕЙД.РУ, оператор Елена грубила и неуважительно обращалась в мой адрес, пыталась устанавливать свои условия. На замечания реагировала повышением тона голоса. В результате такого общения оператор магазина ОНЛАЙН ТРЕЙД.РУ Елена предложила мне вновь приобрести 2 шины вместо 4, а на ответ о желании подождать и получить весь заказ в полно объёме произнесла следующую фразу: «Мне всё равно, я оформляю в заказ 2 штуки, бесплатное хранение 3 дня, не заберёте их, это будет нарушения условий заказа с вашей стороны!!!», и сделала это не обращая внимания на мой ОТКАЗ. Считаю работу данного магазина ОНЛАЙН ТРЕЙД.РУ и его сотрудников неудовлетворительной и крайне не рекомендую совершать покупки в данном магазине ОНЛАЙН ТРЕЙД.РУ, т.к. его владельцам и его сотрудникам наплевать на покупателей!!! Обращаюсь к магазину ОНЛАЙН ТРЕЙД.РУ и его сотрудникам совершая такие ошибки вы плюёте не на потенциальных покупателей, а плюёте себе в лицо, теряя продажи и прибыль.
    Александр Тимофеев

    Ответить
  • 23.10.2020 11:32:41 LeXx-66 @ Оценка магазина 1

    Ужасно. Приобрел в августе блок питания для ПК за 3 т.р. с небольшим хвостиком. Сразу установить не удалось, поставил спустя 2 недели, а он отказался запускаться (ну просто вообще мертвый). Вернул его в пункт выдачи - отправили на диагностику. Спустя 35 дней пришел вердикт за подписью инженера сервисного центра, некоего Минакова А.С.о том, что заявленная неисправность не подтвердилась и дефект не подтвердился. Поехал забрал. Дома установил в системник - включаю, а в ответ тишина, думаю "да ну нафиг, не может быть"беру системник сына, выдергиваю из него рабочий БП и устанавливаю его туда - включаю, а в ответ опять ТИШИНА!!! Ставлю рабочий БП, выдернутый из системника сына на свой системник - включаю - и все работает как надо. Вывод простой: мне вернули нерабочий блок, а как следствие - или его не возили на диагностику, а заключение -просто фикция, или инженер СЦ совсем не инженер, а так одно название. Вообщем написал об этом вопиющем факте в поддержку - предложили повторно сдать на диагностику. Что ж делать - ждать непонятно какого результата повторной "проверки горе-инженером" и еще сидеть без ПК до 45 дней - взял и купил другой БП, но в другом магазине. Этот сдал повторно. И что вы думаете? - Правильно: БП то без дефектов, и неисправность не подтвердилась в очередной раз. В третий раз сдавать не буду, положу дома на полку, при необходимости отремонтирую за свой счет. А онлайн трейд прямо обогатился за счет меня, хотя судя по отзывам, связанным с гарантийным случаем я далеко не один, кто столкнулся с такой проблемой. Выводы делайте сами.

    Ответить
  • 16.10.2020 19:54:37 Сергей @ @ @ Оценка магазина 3

    При оформлении заказа №16236384 от 16.10.2020, - пожелания потребителя о доставке заказа в пункт выдачи, в день заказа проигнорированы менеджером, который работает с данным заказом.

    Хочу учесть, что предыдущий заказ по моей просьбе доставили в пункт выдачи, в день его заказа, без всяких проблем и споров. О чём свидетельствует чек №13, смена 423, № ККТ: 0001794471012198, № ФН: 9284000100306151, № ФД: 10630, ФП 4087408405, дата и время оплаты: 13.09.20 13:15 мск.

    Согласно Закону "О защите прав потребителей" потребитель имеет полное право запрашивать информацию о товаре, предъявлять пожелания, обговаривать сроки оказания услуг и т.д.

    Ответить
  • 03.09.2020 19:36:07 Юрий @ Оценка магазина 1

    8 августа 2020 года я получил в интернет-магазине Онлайн-Трейд заказ №15586291 от 06.08.2020 22:16 в котором содержался Водонагреватель накопительный Electrolux EWH 30 DRYver стоимостью 6793 руб 00 коп.
    12 августа 2020 года я вызвал мастера для подключения водонагрвателя. Когда прибор был установлен, из нижнего шва бака полилась вода. Свидетелем тому были моя супруга и мастер-сантехник. Видео текущего бака можно посмотреть по адресу yadi.sk/i/W69ZH3rILhG8dw
    12 августа 2020 года я отвез прибор в полном комплекте с упаковкой в пункт выдачи интернет-магазина по адресу Самара, Ново-Садовая, 7 с требованием возврата денег.
    Прибор у меня приняли на диагностику, которая по информации на сайте интернет-магазина занимает 20 дней. В акте приема-передачи было отмечено, что никаких повреждений на водонагревателе нет. Есть только следы установки водонагревателя на кронштейн.
    2 сентября, когда 20 дней прошли, я обратился в интернет-магазин за информацией о диагностике, которую к тому времени так и не получил.
    Мне ответили что прибор полностью исправен и возврата средств не будет. Я повторно обратился в техподдержку и отправил видео с демонстрацией неисправности, которое снял 12 августа. На что получил ответ , что неисправность все-таки имеется и я должен доказать, что она не стала следствием моих действий, путем проведения новой диагностики. В возврате денежных средств мне было отказано.
    Написал заявление в Роспотребнадзор и в полицию на мошенничество. Будем разбираться.

    Ответить
  • 30.07.2020 23:37:16 Гость @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Магазин хороший, рекомендую

    Ответить
  • 29.07.2020 22:18:56 Максим @ Оценка магазина 1

    Капец, ребята, ни разу никто со мной не связался, заказ в указанный день доставлен не был, телефоны не отвечают (говорят, что вам осталась 1 минута, ни я висел безуспешно 40), на формы обратной связи не тоже не отвечаете. При том что заказ я уже оплатил онлайн. Потратил кучу денег, и сижу теперь без денег на счету, без заказа, зато с потраченным временем и нервами. Я такого абсолютно наплевателького отношения к клиентам не видел ни разу.

    Не советую никому связываться с ними и тратить свои нервы. Просто днище.

    Ответить


Смотреть отзывы о других интернет-магазинах