Отзывы об интернет-магазине ПрофиПлитка

Наверх ▲
 
 →  → Отзывы об интернет-магазине ПрофиПлитка

Отзывы об интернет-магазине ПрофиПлитка


Подробнее об интернет-магазине ПрофиПлитка



Оставьте свою оценку и отзыв об интернет-магазине ПрофиПлитка

  Внимание! Оставляя отзыв, Вы подтверждаете свое согласие со всеми пунктами СОГЛАШЕНИЯ О КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ

  • Поставьте свою оценку интернет-магазину:
  • Защита от автоматических сообщений
    Получить новый код

Все отзывы об интернет-магазине ПрофиПлитка

  • 26.12.2014 22:54:56 Марина Борисовна @ Оценка магазина 1

    Обратилась в "профиплитку", так как привлекли цены - они немного ниже, чем в других магазинах по плитке. Хорошее впечатление произвела на меня вежливость менеджера Анны, принимающей заказ - она всё быстро и правильно посчитала. НА ЭТОМ ВСЁ ХОРОШЕЕ ЗАКОНЧИЛОСЬ !!! Сначала была неразбериха с товаром : на сайте было указано 13 плиток в коробке, но на складе оказалось 12, соответственно и квадратные метры, и сумма изменились, из-за этого заказ с обещанного понедельника ( 15 декабря ) перенесли на четверг ( 18 декабря ). Причём, если бы я сама туда не звонила, то и не узнала бы об этом. Дальше было ещё "веселее". В четверг нам привезли плитку в начале 10-го вечера !!! Предложили принять её у подъезда в кромешной темноте ! Но я сказала, что буду принимать её в квартире. Времени на приёмку товара абсолютно не было, так как водитель твердил, что ему нужно успеть ещё к двум покупателям. При очень беглом осмотре оказалось : 1 плитка разбита, 1 плитка вывалена в грязи и исписана маркером ( причём обе плитки были в середине коробки )и 1 плитка была выцветшей, будто несколько лет лежала на жутком солнцепёке. Помимо этого перепутали одну коробку ( 20 штук )- вместо светлой плитки привезли тёмную плитку с артикулом от светлой ! Когда водитель сказал, что ему надо срочно уезжать к другим покупателям ( примерно в 21.30 ), он буквально стал раздирать коробки, чтобы я только посмотрела есть ли битая плитка, но половину коробок так и осталась не распакованной. Конечно толком ничего не было проверено. Были нарушены правила, прописанные самим интернет-магазином в акте приёма-передачи товара о том, что проверка товара производится покупателем при нормальном освещении и без ограничений по времени приёмки. В 10 ВЕЧЕРА ЗА ПОЛЧАСА ПРОВЕРИТЬ ПЛИТКУ НЕВОЗМОЖНО !!! После отъезда водителя я была вынуждена проверить всю плитку до поздней ночи, чтобы утром позвонить менеджеру Анне. Так вот на коробках стоял один и тот же артикул, но тон был разный А1, А2, А3 - и соответственно цвет отличался. Водителям видимо безразлично, что им отгружают на складе. Вообще при просмотре плитки складывалось впечатление, что плитку уже перебирали и "плохую" складывали в отдельные коробки и заклеивали скотчем ! Примерно пятая часть плитки была с мелкими дефектами, так называемым "заводским браком". А в одной из коробок вместо 20 штук оказалось 19 !!! На все эти "недостатки" мне пришлось закрыть глаза, так как если бы я отказалась от заказа, то как я понимаю - за доставку и за подъём плитки мне никто бы деньги не вернул ( а это около 3000 руб. ), да и в разорванных водителем коробках товар не приняли бы. Также расстроил цвет плитки, ОН АБСОЛЮТНО НЕ СООТВЕТСТВОВАЛ ТОМУ, ЧТО НА САЙТЕ ! Я оплатила заказ полностью - за товар, за доставку, за подъём, но отдала водителю 23 штуки на обмен, надеясь, что не обманут...И вот уже неделю ежедневно и многократно я звоню в "профиплитку" насчёт обмена оплаченной мною плитки (сами они не звонят ), обещали всё довезти то во вторник, то в среду и т.д. Сегодня - пятница ( 26 декабря ) - сказали, что точно привезут в первой половине дня, но на часах уже 22 часа 50 минут - НИКТО НЕ ПОЗВОНИЛ И НИКТО НИЧЕГО НЕ ПРИВЁЗ. Такое отношение к людям просто недопустимо и возмутительно !!!

    Ответить
  • 13.12.2014 14:02:45 Ольга @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Добрый день. Хочу извиниться за отзыв от 05.12.2014, плитку нам привезли 5 декабря, вечером, очень хороший водитель, все подобрали в нужном количестве, спасибо команде ПрофиПлитка, еще раз извините. Всем читающим отзывы уточняю, что мы не были привязаны к жестким временным рамкам, плитку могли принять в любое время, просто надо было знать привезут в назначенный день или нет, но водитель отзвонился и привез все. Еще хочу сказать, что мы не вскрывали хорошо упакованные коробки с плиткой, т.к. собираемся везти ее дальше по России, поэтому не могу сказать за "разносортицу"но на всех коробках названия, те которые выбрали, надеюсь, что все будет хорошо. Еще раз спасибо команде ПрофиПлитки, извините за поспешность выводов.

    Ответить
  • 05.12.2014 14:16:39 Ольга @ Оценка магазина 1

    Добрый день! Хочу оставить свой отзыв о работе интернет магазина Профиплитка. Мой заказ 15873 от 01 12 2014, сегодня 05.12.2014 г вторая половина дня, я в неведении, привезут плитку или нет. При приеме заказа обещают произвести доставку на следующий день, я просила сформировать заказ и назначить конкретную дату доставки, т .к. уже читала о работе магазина, сначала перенесли со среды на четверг, вчера перенесли на сегодня 05.12.2014, сегодня менеджеры вообще умывают руки, дают телефон водителя, который тоже не собирается везти заказ, т.к. у него полно сегодняшних заказов, а как же те которые не доставлены были вчера??? Я так понимаю, что никто не заинтересован получить живые деньги, и выполнить заказ. Похоже водители у вас на вес золота, работой полностью обеспечены, и не заинтересованы в клиентах. Очень рады за них, т.к. везде идут глобальные сокращения и обесценивание зарплат. Хочу узнать когда же конкретно привезут мой заказ??? Больше в данный магазин не обращусь.

    Ответить
    09.12.2014 12:52:00    ПрофиПлитка

    Ольга Ивановна, 4-го декабря действительно из-за транспортной ситуации одна из наших машин выбилась из графика. Стараясь учесть Ваше пожелание о том, что Вы хотели бы принять доставку вечером, в последнюю очередь, получилось так, что доставить плитку Вам мы, к сожалению, не успели. От лица компании приношу Вам извинения за доставленные неудобства. Мы предпринимаем меры, чтобы избежать подобных ситуаций в будущем, понимая, как важна для наших клиентов оперативная доставка. С уважением, Сергей, отдел качества компании ПрофиПлитка.

  • 20.11.2014 13:18:11 Гость @ @ @ Оценка магазина 3

    Больше в этот магазин не обращусь и никогда не посоветую.Заказала плитку для ванной 13 октября, привезли на следующий день. Очень вежливый водитель,отзывчивые менеджеры. НО сначала в заказе перепутали цвет плитки, в панно оказалось 2 одинаковые плитки. Приняли претензию и сказали, что заменят через несколько дней. Надо еще было оплатить доставку замены!Я начала возмущаться. Тогда мне предложили привезти САМОЙ это панно и поменять. Но вопрос был решен. По окончании ремонта у меня осталось несколько упаковок плитки. Согласились принять назад, но надо было оплатить доставку. Я сказала, что нет смысла возвращать с оплатой доставки, т.к. доставка стоит 1500 рублей, а плитки у меня на 2300 рублей. Можно ли привезти самой, Мне ответили - нет.Почему же панно можно было , а плитку нет?

    Ответить
    21.11.2014 20:57:53    ПрофиПлитка

    Ирина Викторовна, от лица компании приношу извинения за доставленные неудобства в связи с неверной комплектацией панно. Этот заводской брак невозможно было выявить не вскрыв коробки. В таких случаях замену товара осуществляет интернет-магазин, абсолютно бесплатно. Менеджер предложил вам подъехать на склад для замены плитки, только потому что мастер - приемщик (Эрик) высказал пожелание сделать это самостоятельно. Что касается возврата части неиспользованной плитки - не смотря на то, что вами был превышен максимальный срок, в течение которого товар принимается к возврату, было принято положительное решение: вы можете привезти плитку в офис в любое удобное время с 9 до 18 по будням либо заказать платную доставку. С уважением, Сергей, отдел качества компании ПрофиПлитка.

  • 03.11.2014 19:06:03 Ольга @ @ @ @ Оценка магазина 4

    Хочу поблагодарил сотрудников интернет-магазине ПрофиПлитка. Я заказывала плитку в г. Киров через транспортную компанию. Риск получения керамического боя был огромный, но на наше удивление пришло все в целости и сохранности. И даже раньше, чем мы ожидали. Единственным неприятным моментом было расхождение цен на сайте с теми, которые выставили нам. А так мы очень довольны результатом. Большое спасибо.

    Ответить
  • 13.08.2014 17:57:55 Сергей @ Оценка магазина 1

    Плохая компания!!!
    Привезли заказ в 10 часов вечера. Но это полбеды. В середину заказа засунули пано совершенно из другой коллекции (видимо на складе работают инвалиды по зрению). Приняли претензию о замене двух плиток пано, два дня решали кто виноват и в итоге решили что виноват клиент, предложили оплатить доставку замены. Больше н и к о г д а не обращусь к таким профи.

    Ответить
    15.08.2014 16:09:25    ПрофиПлитка

    Добрый день, Сергей! Прошу прощения за доставленные неудобства. Действительно, на складе иногда случаются ошибки при сборке заказа. Поэтому мы просим клиентов при приемке заказа обратить внимание на этикетки коробок и штучные декоративные элементы. Если при приемке обнаруживается проблема, то мы исправляем ее максимально оперативно и полностью за свой счет. Надеюсь, проблема с вашим заказом будет решена согласованной с Вами доставкой 18-го августа. Если у Вас есть какие-то пожелания по интервалу времени доставки - пожалуйста, сообщите нам, мы обязательно их учтем.

  • 21.04.2014 10:02:46 Елена @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Классный магазин! Ходила выбирала плитку по магазинчикам рядом, решила заглянуть в интернет, и не зря! С учетом доставки в Калужскую область (г. Балабаново) получилось и дешевле и быстрее и удобнее чем в местных магазинах. Плитка хорошего качества никаких нареканий. Доставка очень четко выбрали день, в день доставки позвонили за час предупредили, водитель был славянской внешности так что с объяснением адреса доставки проблем не возникло.Если буду еще раз выбирать плитку, то покупать буду именно в ПрофиПлитка! Спасибо!

    Ответить
  • 17.03.2014 12:34:40 Анна @ @ @ Оценка магазина 3

    Хороший магазин: большой выбор, приятные цены. Вежливые девушки - менеджеры.
    14.03.2014 пятница.Заказываю плитку. Доставка на субботу оформляется до 12-00. Жаль не успела. Договариваемся с менеджером Натальей на доставку во второй половине дня понедельника и о возможной корректировке заказа до 12-00 субботы. Подтверждение заказа №9388 приходит в 16-57. Утром субботы с менеджером Еленой корректируем заказ с подтверждением в 11-57. В понедельник в 09-00 звоню уточнить время доставки, так как нахожусь за городом и приглашены рабочие. Менеджер сообщает, что чуть позже со мной свяжется логист для подтверждения-уточнения и водитель за 2 часа до прибытия. Отлично! Я подтверждаю рабочим время. Выезжаю в столицу. Чудо! В 11-00 звонит логист, но что я слышу? Мой заказ только-что оформлен и доставка на вторник - вторая половина дня. Как только я попыталась слегка высказать недоумение, так сразу, не очень то вежливо, у меня поинтересовались: оформлять мне вообще заказ или нет.Конечно оформлять! Я объяснила логисту ситуацию и попросила поставить мой заказ в первую очередь. Замечу, что на сайте доставку обещают до 36 часов. Посмотрим завтра во вторник.....как сложится день. А сегодня настроение уже испорчено. За первую половину сотрудничества только 3. Надеюсь завтра на 5+

    Ответить
  • 21.01.2014 17:54:39 Гость

    Плитку по-штучно не продают. Доставка в выходные - только в субботу и только во второй половине. Рашн-сервис!

    Ответить
  • 13.12.2013 15:07:37 Kristina @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Впервые получила удовольствие от покупки плитки!!! (Сравнить есть с чем, поверьте!) Понравилось все: на сайте удобный подсчет кол-ва - хоть в штуках, хоть в кв.м., он-лайн чат с консультацией менеджеров (не нужно "висеть" на телефоне, пока дозвонишься), помощь в подсчете всех вариантов плитки (всего было 3 дизайн-варианта) и оперативность! Учли мое пожелание по доставке - временной интервал в 3 часа! Водитель был вежлив, доставил все вовремя, в целости, комплектности, правда были мелкие сколы на 3х бордюрах (скорее из-за того, что это был добор - не полная коробка), но в целом я довольна! Брала 3 разных коллекции - вся плитка очень красивая. Спасибо Магазину за такой широкий ассортимент и невысокие цены! А главное - ВСЕ в наличии!!! Когда срочно надо - это очень важно!

    Ответить
  • 30.11.2013 15:19:56 alessia @ @ @ Оценка магазина 3

    Во вторник 26.11.2013 я сделала заказ. Поговорила с вежливой девушкой-оператором. Она сообщила, что доставка будет только в пятницу 29.11.2013. Меня устроило. В четверг с 9 до 12 должен был позвонить логист и окончательно уточнить все детали по доставке. Позвонил он вовремя. Все обговорили, я спросила, во сколько будет доставка, логист сообщил, что с 14 до 19. Меня это устроило. Пока все в порядке. Наступает пятница, уже вечер...18.00. Решила позвонить, долго ли ждать. Оператор вежливая девушка дала мне телефон водителя Максата, чтобы я связалась и уточнила. Звоню-водитель отвечает, что будет через 1.5 -2 часа... То есть явно доставка будет позже 19.00(как было ранее заявлено логистом). В итоге доставка приехала около 21. Мне время доставки принципиально важно, поскольку у меня маленький ребенок. Но это еще не все. Плитку разгрузили, коробки посчитали, цвет как-будто проверили. Вроде все ок, товарную накладную подписали, расплатились. НО в связи с тем, что разгрузка производилась уже вечером в темноте, досканально проверить цвет плитки не представлялось возможным. И что же я обнаружила дома? В одной из коробок лежала вроде бы белая плитка, но другой фактуры! Думала уже обратиться в магазин с претензией, но потом обнаружила, что в коробке всего 2 отличающиеся плитки, которые особой погоды не сделают и решила обойтись лишь отзывом в интернете. Как в коробке оказалась другая плитка? Магазину не хватило 2 штучек и решили доложить похожую; или водители по дороге разбили, вынули из другого заказа и подложили в мой? Вот вопрос.... Неприятная ситуация и довольно странная. При прочих положительных моментах оценка 3 и то с натяжкой... Жаль...

    Ответить
    03.12.2013 02:15:48    Гость

    Добрый день, Олеся! От лица компании прошу прощения за доставленные неудобства. По правилам компании все проблемы (брак, битая плитка) устраняются совершенно бесплатно и в кратчайшие сроки. Ваш менеджер Наталья сейчас свяжется с Вами по вопросу обмена двух плиток другой фактуры. Жаль, что Вы не обратились к нам с этой проблемой сразу же, мы бы сделали замену на следующий день после доставки. Если Вы уверены, что эти две плиточки Вам не пригодятся, мы вернем Вам деньги. Спасибо за обратную связь и успехов Вам с ремонтом! С уважением, Сергей, отдел качества компании ПрофиПлитка.

  • 21.10.2013 10:01:57 Гость @ Оценка магазина 1

    Жаль нет оценки -10, я бы её поставил, сейчас объясню почему. На прошлой неделе я сделал Заказ. Всё шло как положено: позвонил менеджер, все моменты обговорили, договорились, что плитку и клей я заберу сам в субботу, поставили время доставки с 11 до 14. Я объяснил, что еду за товаром за 450-500 км и хотелось бы сократить время доставки хотя бы до часа, но мне объяснили, что это Москва и на дорогах может быть что угодно... Согласился... Накануне в пятницу мне звонят из доставки и уточняют все моменты относительно заказа и времени (условий) доставки. Меня всё устраивает. В субботу в 3 ночи (чтобы не опоздать) я стартую в Столицу. Приезжаю заранее: в 9:30 жду доставку в обусловленном месте. 11 часов дня: "доставка" по сути дела уже должна быть или по крайней мере ко мне должны уже ехать, - звоню в интернет магазин. Девушка милым голосом мне сообщает, что никаких тревожных сигналов не было и дает телефон водителя "доставки". Звоню... Через десяток гудков снимает трубку молодой человек и мы начинаем общение, из которого я понимаю, что он ещё не едет ко мне и до склада он не доехал... Ладно - списываю всё на Москву... и в ожидании засыпаю... Просыпаюсь: на часах 13:30. Звоню водителю, спрашиваю мол где он, скоро ли подъедет. Из разговора понимаю, что он загрузился или вот-вот загрузится, - короче скоро он стартует в мою сторону из Подольска. Я в это время тусуюсь на ш.Энтузиастов. Прикидываю, делаю скидки на "Москву": часа два-три мне его ждать... закипаю, но не грублю, - вежливо говорю, что жду его...
    Минут через сорок - звонок, вот думаю какой шустрый Водитель, этак я и до полуночи домой успею вернуться... ан нет - телефон не водителя а интернет магазина "ПРОФИплитка", ну думаю хотят поинтересоваться, доволен ли я (скажу не доволен - долго) Снимаю трубку: слышу уже знакомый приятный женский голос, улыбаюсь. Но потихоньку понимая, что мне говорит девушка по имени Наташа, - улыбка сходит с моего лица и я едва сдерживаю себя от нецензурной брани!!!
    Оказывается сегодня суббота (похоже день недели мы узнаем в полдень текущего дня, а не накануне) и склады работают по сокращенному дню. А мой заказ забирать с двух разных складов, поэтому бедненький водитель не успевает... И эта... девушка пытается меня успокоить, мол не переживайте, - мы в понедельник вам всё довезём...
    КУДА??? КУДА ВЫ МНЕ ВСЁ ДОВЕЗЁТЕ???
    Я не спал ночью по человечески (в отличии от вас). Заплатил за машину, чтобы меня привезли - увезли за 500 км. Прождал пол дня. И сейчас эта "КУРИЦА" будет меня успокаивать и говорить, чтобы я не переживал!?!?
    КИНО!!!
    Очень не доволен!!!
    Крайне не доволен!!!

    Ответить
    29.10.2013 20:30:19    Сергей

    Добрый день, Евгений! Спасибо Вам за обратную связь. От лица компании приношу Вам искренние извинения. Мы провели внутреннюю проверку по результатам которой водитель, не успевший загрузиться на складе был уволен, а руководитель отдела логистики оштрафован. Мы стремимся всегда качественно и в срок выполнять свою работу и описанная вами ситуация, конечно, абсолютно неприемлема. Еще раз приношу извинения и надеюсь, что Вам удалось купить плитку, которую хотели. В любом случае, если сочтете возможным обратиться в нашу компанию еще раз, гарантируем вам VIP-обслуживание и бесплатную доставку по Москве. С уважением, Сергей, отдел качества компании ПрофиПлитка.



Смотреть отзывы о других интернет-магазинах