Отзывы об интернет-магазине ПрофиПлитка

Наверх ▲
 
 →  → Отзывы об интернет-магазине ПрофиПлитка

Отзывы об интернет-магазине ПрофиПлитка


Подробнее об интернет-магазине ПрофиПлитка



Оставьте свою оценку и отзыв об интернет-магазине ПрофиПлитка

  Внимание! Оставляя отзыв, Вы подтверждаете свое согласие со всеми пунктами СОГЛАШЕНИЯ О КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ

  • Поставьте свою оценку интернет-магазину:
  • Защита от автоматических сообщений
    Получить новый код

Все отзывы об интернет-магазине ПрофиПлитка

  • 28.02.2016 14:47:07 марина @ @ @ @ Оценка магазина 4

    Очент толковый каталог на сайте, удобно выбирать, менеджеры внимательные, помогут родскажут. Все прекрасно. Был большой заказ плитки - ванная (настенная, напольная, бордюры...), коридор, кухня ( заказ 25437), напольная плитка привезена была практически россыпью ( неприятно) проверить ее после разгрузки даже сам водитель не захотел: " неделю можно проверять, если что не так позвоните, исправим". Понятно, что виноваты сами в 14 дней не соизволили проверить. НО такого не ожидал никто, плитка напольная оказалась пересортицей, разный оттенок, оборотная сторона тоже разная (другая похожая партия?коллекция? ), и печальнее всего - часть плитки 45х45 еще и подмоченной была. Да, нам хватило, мастер постарался. Можно как-то почеловечески подходить к клиентам и не впаривать всё, что негоже? Ведь можете. в ванную комнату понадобился дозаказ и спустя(!) месяц вы смогли помочь. Вывод: с крупными и многообразными заказами с Вами лучше в один раз не связываться. Всем удачных покупок!

    Ответить
    29.03.2016 18:06:48    ПрофиПлитка

    Марина, большое спасибо за отзыв! Мы ценим своих клиентов и стараемся выстроить с ними хорошие долгосрочные отношения. При любых проблемах с качеством плитки мы в самые короткие сроки полностью ее заменяем. Прошу прощения за некорректное поведение нашего перевозчика (Кирилла), мы прекратили сотрудничество с ним. С уважением, Сергей, отдел качества компании ПрофиПлитка.

  • 20.12.2015 12:28:13 Зия Адилевич @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Добрый день! Хочу выразить слова благодарности коллективу интернет-магазина ПрофиПлитка. Несколько дней назад заказал у них плитку на кухню. Особую благодарность хочу выразить менеджеру Сорокиной Александре. Перед заказом долго консультировался по телефону. Александра подробно и терпеливо отвечала на мои вопросы. Делала это очень грамотно и профессионально. В день доставки водитель Сергей Малышев и менеджер (к сожалению, её имени я не знаю), как и было обещано позвонили мне за 2 часа до приезда. Приехали пунктуально ровно в 2 часа. Ждали пока я проверил товар. Очень доброжелательны и культурны. Большое Вам спасибо. С наступающим Новым годом и всех благ!

    Ответить
    25.12.2015 15:24:08    ПрофиПлитка

    Зия, большое спасибо за отзыв! Нам очень приятна такая оценка нашей работы. Будем рады снова увидеть Вас в числе наших клиентов. С наступающим Новым годом и всего самого наилучшего! С уважением, Сергей, отдел качества компании ПрофиПлитка.

  • 14.12.2015 22:46:28 Ольга

    Добрый вечер! Хочу поздравить сотрудников компании ПрофиПлитка с наступающим Новым Годом и поблагодарить за отличную работу! Особенно благодарность хочу выразить менеджеру Елене Ли за профессионализм, терпение. Нам не хватило плитки и нужно было довезти 3 упаковки, на следующий день плитка была доставлена. Большое всем спасибо!

    Ответить
    15.12.2015 11:58:23    ПрофиПлитка

    Ольга, спасибо большое за отзыв! Были рады помочь, обращайтесь! С наступающим Новым Годом! С уважением, Сергей, отдел качества компании ПрофиПлитка.

  • 13.12.2015 16:20:44 Анастасия @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Добрый день! Хочу выразить большую благодарность данной компании, вчера 12.12.15 привезли плитку, все соответствует заказу! Водитель очень пазитивный и вежливый, все привезли как и договаривались по времени. А так же особенно благодарю менеджера Елену Ли за профессиональный и вежливый подход к клиенту, за небезразличное отношение к просьбам и предпочтениям, помогла разобраться с цветом, действуя сообщя со складом, в итоге привезли все как было задуманно! Спасибо за новогодние скидки удалось сэкономить приличную сумму! В дальнейшем буду обращаться в данную компанию! Еще раз спасибо! С наступающим Вас Новым Годом!

    Ответить
    15.12.2015 11:56:50    ПрофиПлитка

    Анастасия, спасибо большое за отзыв! Были рады помочь, с наступающими праздниками! С уважением, Сергей, отдел качества компании ПрофиПлитка.

  • 25.08.2015 11:37:59 Татьяна @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Заказывали в профиплитка кафель в июле. Менеджер вежливый, все быстро оформили. Проплату увидели и сразу отправили в ПЭК. Все пришло через неделю (в Магнитогорск), хотя у нас в городе в 2 раза дороже и ждать месяц. Все бы ничего, мы довольны, но в процессе ремонта (через месяц после получения плитки)) мы обнаруживаем, что нам нам не доложили 1 ящик. Мы его отсутствия, почему то тоже не приметили. В общем без особого энтузиазма пишем жалобное письмо( так как все сроки прошли). Через 2 часа нам отвечают, что разберуться и ... на следующий день отвечают, что действительно это их ошибка и доставка недостающей коробки будет через неделю за счет компании. При этом звонили раза 3 уточняли оттенок, в общем менеджерам 555. Мы довольны на 100% работой этого магазина.

    Ответить
  • 02.04.2015 10:43:03 Ольга @ Оценка магазина 1

    Заказали в данном магазине плитку. Когда ее привезли, оказалось, что 2 плитки, к сожалению, разбиты. Ну, бывает. Позднее пообещали довезти через 4 дня. Спустя 4 дня позвонил водитель и сказал, что сегодня уже не успевает, но точно доедет завтра. На следующий день снова позвонили, и оказывается сегодня они тоже не довезут плитку. Опять таки - завтра точно привезем. То есть, ты уже договариваешься с рабочими на определенный день на укладку плитки, опираясь на слова сотрудников профиплитка.ру, а они, оказывается, то ли врут, то ли ошибаются. Потрясающе. За свои же деньги со скандалами приходится выбивать плитку или, хотя бы, чтобы называли достоверную дату доставки.
    Кому нечем заняться во время ремонта, кроме как мозги себе иметь с такими людьми - рекомендую данную компанию!
    Заказ N18919

    Ответить
    18.06.2015 19:14:20    Гость

    Уважаемая Ольга, думаю что это не вина интернет магазина, Доставкой занимаются "Деловые линии" судя по Вашему отзыву, не такие уж они и деловые.

  • 14.02.2015 14:28:06 Марина Чистякова @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    И все таки я вернулась, чтобы оценить на ПЯТЬ доставку плитки с орнаментом)))) Понравившихся моей снохе бабочек сняли с производства и ПрофиПлитка единственный интернет магазин в котором они были. Перерыв весь инет, заказы были направлены в десяток магазинов и отовсюду следовали отказы в связи с отсутствием товара (на сайте есть, а в реале нет). Я даже не поверила Екатерине (менеджер) что ЭТО у них имеется в наличии, поэтому с определенной опаской делала предоплату. Нет, все оказалось честно и быстро. Отдельное ОГРОМНОЕ СПАСИБО Екатерине - этому чудному и внимательному человечку

    Ответить
  • 14.02.2015 14:11:53 Марина Чистякова

    сегодня приняла плитку. Подробней: 12.02.14г. позвонили Деловые линии (перевозчик) звонок был в 10 утра. По специфике моей работы телефон был на беззвучке на звонок я не ответила. Поинтересовалась у менеджера (Екатерина) не от перевозчика ли был звонок (продиктовала номер). Незамедлительно получила ответ что действительно этот номер принадлежит компании-экспедитору и мне обязательно перезвонят еще. Перезвон поступил только в 18 часов вечера. Общение с оператором перевозчика мне не понравилось. Трындит не по делу, рекламу дебильную навязывает, фигню городит и ни слова по делу. Вставить вопрос - проблематично, так как сначала надо заткнуть операторшу. с трудом, минут через 15-20 мне удалось вставить свои вопросы и получить ответы. Осталось впечатление что перевозчику главное не товар доставить клиенту а доп.услуги втюхать. Стоимость перевозки составила 2970,00руб. Плитку принимала в дневное время, очередей не было (тут все оперативно) вскрывала каждую коробку. помогли вскрыть ящик, ну типа поддон (со всех сторон было обколочено и еще скотчем и целлофаном перемотано). Три плитки оказались битыми. Никакой пересортицы, количество соответствовало заказу, плитки заказанные поштучно (орнамент) целые, аккуратно переложенные бумагой. По предмету трех напольных битых плиток составили дефектовку. Заняло это минут 20-30. Считаю что вины ПрофиПлитка в бое нет, так как перевозчик принимал к доставке целую плитку. Хотя претензию мне придется писать именно ПрофиПлитка, так как стороной договора купли-продажи являются они. Ну а уж предъявление регресса перевозчику - это право магазина плитки. Ах, да, забыла написать что вся заказанная плитка не имеет никаких разных оттенков, полностью совпадает с теми цветами, которые я заказывала и тон плитки абсолютно идентичен. Так что кто там пишет что вместо "белой зеленую привезли" - скорей всего врут. Вобщем ставлю твердую четверку. если бы не бой и предстоящая претензия, поставила бы пять.

    Ответить
  • 11.02.2015 20:24:52 Чистякова Марина @ @ @ @ Оценка магазина 4

    Сегодня 11.02. 15г. время 20.14. Плитки нет. Уточняю что сама я проживаю в г.Нижний Новгород. т.е. доставка не в пределах г.Москва, а по маршруту Москва - НиНо. компания перевозчик - деловые линии. Стоимость заказа автоматически увеличилась на 1 тысячу рублей. Но об этом меня предупреждали заранее. Получили мое согласие еще до формирования квитанции на оплату. Оплату сделанную 09.02. магазин увидел на следующий день. (мои знакомые работники банков говорят что это очень быстро). Вывод: магазин не грубит со сроками комплектации товара и не врет что не видит оплаты. Сразу после того как у продавца появились сведения об оплате, мне позвонила консультант Катерина и сообщила об этом и о том что заказ передан для комплектации. В этот же день, позже был еще звонок, которым магазин (Катерина) сверил заказ. я подтвердила. Вечером того же дня отзвонились (Катерина) сообщили о том, что заказ передан перевозчику. Жду доставку в Нижний Новгород.

    Ответить
  • 09.02.2015 19:05:05 Чистякова Марина @ @ @ Оценка магазина 3

    Что-то меня пугают предыдущие отзывы, с учетом того, что я тоже заказала плитку в этом магазине. Менеджеры действительно вежливые, однако оплату заказа, сделанную 7 часов назад по квитанции формы ПД-4 до сих пр почему-то не видят не смотря на направление отсканированной квитанции с клише банка об оплате.?? Посмотрим что будет завтра, хронологию обязательно отпишу для последующих клиентов.

    Ответить
    11.02.2015 09:42:12    ольга

    марина напишите как вы сработали с компанией профплитка? хочу воспользоваться ее услугами

  • 30.12.2014 21:50:53 Гость @ Оценка магазина 1

    Тоже столкнулась с полной некомпетентностью данной компании. Всё как обычно, привезли не вовремя, плитку перепутали и декор не додали. Ну обо всем по порядку. Я хотела купить всю плитку (в туалет и ванну)в одном месте. И т.к. сроки поджимали, обратилась в первую попавшуюся компанию. Даже отзывы о них не почитала, хотя обычно это делаю. Ну вот и вляпалась по полной. Трижды звонила и уточняла наличие плитки. Менеджер якобы звонила на склад и уточняла наличие, потом перезванивала и говорила что вся коллекция в наличии. Когда делала заказ я ещё раз это уточнила. Всё привезём, пообещали мне. Как только был сделан заказ менеджер перезвонила и сообщила что позднее уточнит наличие плитки. Когда я в гневе перезвонила, ведь уточняла же количество, меня успокоили что это мол формальность, просто так положено чтоб склад подтвердил. В итоге мне перезвонили только на след.день и сообщили что декора в ванну и бардюра нет. Зашибись! Девушки, ЗАЧЕМ говорить что все в наличии если по факту вы не знаете что у вас на складе творится? Так и говорите, что точных данных по складу у вас нет. Зачем вводить людей в заблуждение??? Я бы заказала плитку в другом месте или вообще другую, раз этой нет. Ладно, думаю, пусть везут какая есть. Плиточник у нас выходит 3января работать, пока положит плитку в туалете, она же вся есть в наличии. А мы пока бордюр и декор в ванну где-то докупим. Ладно, ждём. Доставку поставили на 29.12. Муж просил на 30, но ему отказали. Пришлось отпрашиваться с работы 29, чтобы поехать принять плитку. Но она не приехала!!! Водитель позвонил что едет, ехал ехал и не доехал, говорит привезти "могу только часов в 11 ночи, давайте лучше завтра в 9 утра". ОК , привозите завтра, ночью совершенно нет желания разгружать и считать плитку, которая непонятно вообще на сколько ещё задержится. В 9утра, муж как ответственный человек поехал на квартиру ждать плитку. Но никто с утра не приехал. Пообещали приехать часам к 13-14, ждём, никого. Звонят "будем через 40мин" и опять никого. А человек с 9утра ждёт их в машине, потому что у нас новостройка и в квартире пока все в бетоне и присесть то некуда. Да и какие дела 30 декабря??? Делать больше нечего кроме как сидеть и плитку ждать весь день! В итоге приехали в 18 вечера. Муж голодный и злой, на улице смерклось и -17мороза, очень удобно принимать и считать плитку. В итоге оказывается что они ещё и не ту плитку привезли. Читаю отзывы ниже и понимаю что это их конёк! Они вообще плитку не различают чтоли, везут первую попавшуюся "в полосочку" авось прокатит??? В итоге плитки нет полностью ни в туалет ни в ванну. По декору обманули на пару штук, муж не заметил сразу, ну естественно никто и не признался. В итоге, испорченное настроение и полтора дня потеряны на эту долбанную плитку. Теперь вместо новогодних каникул придётся мотаться и докупать что-то где то, чтобы плиточнику было с чем работать 3января. Эта шарашкина контора начинает работать только с 9го, но сомневаюсь что они вовремя все довезут и это будет именно та плитка которая мне нужна. А у меня по договору точные сроки и плитка к 12янв должна быть готова! Никому не советую обращаться в данную фирму, только время и нервы зря потратите.

    Ответить
    12.02.2015 15:00:40    ПрофиПлитка

    Уважаемая Татьяна! От лица компании прошу прощения за доставленные неудобства. Дорожные условия 30-го декабря не позволяли точно спрогнозировать время доставки, и водитель, конечно, был обязан об этом сообщить и правильно спланировать свой маршрут, а не заставлять вас ждать. Мы обязательно проведем работу с водителями, чтобы подобные ситуации случались как можно реже. По поводу недостачи плитки или каких-то дефектов - мы обязательно все довозим/исправляем за свой счет. К сожалению, исключить человеческий фактор на всех участках работы невозможно. Но мы гарантируем, что все обнаруженные недочеты, возникшие по нашей вине, будут устранены максимально оперативно и за наш счет.

  • 29.12.2014 22:05:58 Марина Борисовна

    В продолжение моего отзыва от 26 декабря: Позвонила в субботу утром в "профиплитку", что обещанного обмена плитки так и не было в пятницу. Менеджер Анна сказала, что будут разбираться. Сколько - год, два, три ??? На удивление она перезвонила через полчаса и пообещала, что до 15 часов плитку "на обмен" привезут. После моих многочисленных звонков долгожданную плитку привезли в 17.30 в субботу (27 декабря). Уже и не надеялись, ведь ждали этого обмена с 18 декабря !!! Здесь бы уже радоваться, но не тут-то было. 4 плитки на обмен оказались с мелкими дефектами ( на которые я уже просто плюнула ), а 1 коробка (20 штук) ВНОВЬ была ДРУГОГО ЦВЕТА ! Вместо светло-зелёной привезли бежевую, причём в накладной был артикул свело-зелёной. КАК МОЖНО БЫЛО ПЕРЕПУТАТЬ И В ЭТОТ РАЗ ??? По-моему это уже просто ИЗДЕВАТЕЛЬСТВО ! Обещали вторично заменить эту коробку на светло-зелёную, но сказали в понедельник 29 декабря позвонить менеджеру Анне. Уже даже интересно - это мне одной так повезло ? А у других заказы в "профиплитке" нормально формируют и доставляют ?... Когда привезли вторично обмен плитки 29 декабря в 21.30, я думала, что весь этот двухнедельный кошмар наконец-то закончится ! Но не тут-то было. В ТРЕТИЙ РАЗ ПРИВЕЗЛИ КОРОБКУ С 20 ПЛИТКАМИ НЕ ТОГО ЦВЕТА !!!!!!!!! Вместо светло-зелёной была "морская волна" с совершенно другим артикулом. Честно говоря, я даже не знаю -как это всё назвать ! Да ещё водитель в этот раз сказал, что за обмен мы должны заплатить 350 рублей. ЗА ЧТО ??? Мы оплатили всё полностью - и за товар, и за доставку, и за подъём 18 декабря !!! Почему мы должны платить дополнительно за то , что было уже оплачено ранее ??? А сейчас за что - за то, что 3 раза нам привозят на обмен не ту плитку ??? За обмен ??? По-моему это компания должна выполнить свои обязательства и нам заплатить за потраченные нервы !!!Когда-нибудь это всё закончится ?????

    Ответить
    30.12.2014 14:52:15    ПрофиПлитка

    Добрый день, Марина Борисовна! Пожалуйста, не переживайте, мы обязательно устраним все недочеты и выполним все свои обязательства в полном объеме. Прошу прощения за доставленные неудобства, связанные с доставкой. В качестве извинений, примите, пожалуйста, от компании плиточный клей в подарок. Доставка сегодня. Также хотел бы отметить, что если Вы примите решение вернуть плитку (до ее укладки на стену), то мы готовы ее забрать и вернуть деньги в полном объеме. Нам действительно важно, чтобы Вам понравилась плитка и Вы остались довольны состоявшимся ремонтом. Еще раз прошу прощения и желаю Вам всего наилучшего в Новом году! С уважением, Сергей, отдел качества компании ПрофиПлитка.



Смотреть отзывы о других интернет-магазинах