Отзывы об интернет-магазине Алиса в стране чудес
Подробнее об интернет-магазине Алиса в стране чудес
Оставьте свою оценку и отзыв об интернет-магазине Алиса в стране чудес
Внимание! Оставляя отзыв, Вы подтверждаете свое согласие со всеми пунктами СОГЛАШЕНИЯ О КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ
Все отзывы об интернет-магазине Алиса в стране чудес
1. Позвонили только через 2 дня после размещения заказа.
2. Приобрела купон на 50% скидки. Но в день, когда приехал курьер, я потеряла бумажку с купоном. Позвонила в магазин, они не смогли помочь в вопросе, на каком сайте был приобретен купон (т.к.я сама забыла). Пришлось отказаться от части заказа. Взяла только 1 купальник из 6 наименований.
3. Сам купальник (Купальник Пенелопа D2U (однотонный) (M, рост 169-173 см., белый)) - оказался ПРОЗРАЧНЫЙ и низ не тянет на М, твердая S.
Разочаровалась... -
Прерасный магазин, быстро и оперативно связались со мной, не тянули с отправкой. Позвонили, когда мой заказ пришел на почту. Я довольна, товар нам очень понравился. Спасибо за ваш труд. Хочется еще добавить, что цены адекватные в отличии от остальных интернет-магазинов данной категории.
Ответить -
Огромное спасибо за доставленное мне удовольствие!!! ))))))
Консультанты Вашего магазина очень приветливы и подробно рассказывают об интересующих товарах! Своим заказом я осталась очень довольна. Желаю Вам процветания и много клиентов. Теперь я Ваш постоянный клиент )) -
Отличный магазин!покупала тоже по акции,выбор большой и все очень красиво! качество тоже очень удивило,все отлично подошло и смотрится очень красиво)заказывала по акции три вещи,одной не оказалось,но мне предложили замену-понравилась,оказалась даже лучше предыдущей) до заказала еще одну вещь к заказу,сделали тоже со скидкой,очень приятно!вообщем обслуживание очень хорошее,мне понравилось,буду обязательно заказывать еще!жду еще акций)))
Ответить -
Не понравилось. Товар хороший, но вот обслуживание оставляет желать лучшего. Заказывала по купону (можно было 3 позиции заказать со скидкой). В итоге по телефону сказали, что все в наличии, а когда приехала одной позиции не оказалось, и я потеряла возможность еще один товар со скидкой заказать. Также при покупке от 3000 руб должны были подарок дать, но ничего не дали. Заказывать у них больше не буду!
Ответить -
Заказывала платье и сорочку, качество понравилось!!! Так как покупала по акции (50% скидка по купону) получилось даже дешевле, чем на сайте производителя!!! Спасибо!!!
Ответить -
"+" - Большой ассортимент. Быстро связались по заказу.
"-" - НЕ сообщили заранее, что заказ будет не полным, в связи с не имением необходимогго товара на складе. -
2 раза с подругами делали заказ в Алисе. В общей сложности покупали 15 различных товаров. Оооочень довольны! Большинство комплектов белья в жизни оказались намного красивее и качественнее, чем казалось по фото, и чем мы ожидали, также радуют доступные цены! Единственное, что не понравилось, - это чулки (Артикул: X90026, цена на сайте - 750 рублей), которые оказались по качеству в точности, как продукция "Тушинской чулочной фабрики", а вернуть из нельзя. В остальном - все просто замечательное! Спасибо за доставленное удовольствие!
Ответить -
Делала заказ по акции (купону). В целом впечатления хорошие. Была небольшая накладка при доставке - одна из позиций была перепутана. Менеджер магазина очень вежливо принесла свои извинения и товар без вопросов заменили, сделав повторную доставку бесплатно.
Продукцию уже опробовали - впечатления весьма положительные
Спасибо! -
Магазин действительно соблюдает все те требования,которые и указаны на сайте. Единственно неудобно,что заказ, сделанный с утра на сайте,оформляет менеджер только после обеда и ,естественно доставка переносится на следующий день...в следующий раз буду заказывать по телефону!!!!
Ответить -
Купила безремневой страпон.мой счастлив до безумия))девочки рекомендую!что касается сайта,все пришло в срок и в соответствии с заказном,обсуждаемом при телефонном звонке.это мой первый опыт тако покупки в интернет магазине,мне все понравилось,буду пользовался им еще!
Ответить -
Очень хороший интернет магазин! Удобная навигация, оперативно обработали заказ, менеджер перезвонил на следующее же утро (заказ делала поздно вечером), все согласовали, доставка быстрая, через почту России и что удивило, они сами отслеживали посылку и отправили смс о ее прибытии. Рекомендую!
Смотреть отзывы о других интернет-магазинах