Отзывы об интернет-магазине Алиса в стране чудес
Подробнее об интернет-магазине Алиса в стране чудес
Оставьте свою оценку и отзыв об интернет-магазине Алиса в стране чудес
Внимание! Оставляя отзыв, Вы подтверждаете свое согласие со всеми пунктами СОГЛАШЕНИЯ О КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ
Все отзывы об интернет-магазине Алиса в стране чудес
колба разочеровала, ни какого эффекта посасывания не ощутил
Ответить -
Заказ № 1345811291 делал 24,08 (пятница вечер) на восемь позиций разных замечательных игрушек, все привезли уже в понедельник (в выходные магазин не работает), единственное не подошел размер игрушки, написал на почту магазина, связались, всё без проблем поменяли. Спасибо! Хороший ассортимент, есть товар с огромными скидками, быстрая доставка в черных пакетиках(для тех кто шифруется), как положено. Люди знают своё дело, можете доверять.
Ответить -
Сделала заказ у вас пришел товар. Когда стала открывать посылку почувствовала неприятный запах...Открыла...Один из заказов был в разорванной коробке и неприятным запахом (какой -то химический), посмотрела в интернете - там написано что это скорее всего не качественный товар и очень вредит здоровью. Возвращать не стала, слишком много много времени на это надо тратить так ещё и за свой счет пересылку делать. Остальным товаром довольна. Но это очень разочаровала, так как заказывала для подарка(((
Ответить -
Я несколько разочарована магазином. Произвела заказ на приличную сумму, сделав при этом 100% предоплату! все бы ничего, но один из моих заказов Комплект "Весна" (S/M), который я приобрела по распродаже, т.е. за 664,8руб. мне прислали по полной стоимости (непонятно почему), т.е. пришлось доплачивать разницу на почте, хотя с девущкой-оператором все по сто раз проверили (он был в наличии). Еще купальник: во-первых, еле-еле выбрали (то этого нет, то другого нет) опять же заказывала М, прислали S. Как назло. Не очень приятно. В следующий раз задумываешься: покупать ли здесь, хотя ассортимент богатый и качество, действительно, хорошее. Мои пожелания: наладить работу персонала и вовремя производить на сайте корректировку наличия товара у вас на складе. Спасибо.
Ответить -
Замечательный магазин,быстрая доставка,единственно,платить через киви удобнее,чем через робокассу:)
Ответить -
Всё достаточно мило, только советую ВСЁ проверять, чтобы не пришлось ехать менять - меняют без проблем, но ЗАЧЕМ? И ещё - "Робокасса" слишком жадная, советую отказаться от неё и заменить на нормального спеца!
Ответить -
Добрый день!Товар мне подошел, спасибо, достаточно качественные вещи. Только я надеялась что чулочки с поясом будут такие же эластичные как с широкой резинкой. Делаю у Вас вторую покупку и в общем довольна. Спасибо!
Ответить -
Если с нашей стороны вышла ошибка, вы всегда можете сделать обмен товара. Доставка за наш счет.
Но бывает, что восприятие цвета разное, тут мы уже не поможем.
05.04.2012 19:00:42 Гость
Вряд ли буду заказывать одежду ещё раз, т.к. в заказе указан цвет молочный, по телефону уточняли тоже молочный, а пришёл розовый. Я заказывала сорочку-смокинг со стрингами, всё подошло, но цвет тот который я вообще никогда не ношу, он мне совершенно не идёт и вещь от этого смотрится совсем по другому, я расстроена очень. -
Все прошло хорошо, товар собрали быстро,цвет тот который нужен,размеры соответствуют стандартам ГОСТ. Все подошло, жена носит, радуется. Большое Вам спасибо
Будем в дальнейшем делать покупки.
И надеемся , что Вы снизите за доставку стоимость :-Р Это мои пожелания -
13.03.2012 16:20:39 Гость
доставка вышла слишком дорого, при заявленной на сайте 155 получилось 400
ВЫ нас с кем то путаете, у нас доставка стоит 300руб и на сайте это написано. -
доставка вышла слишком дорого, при заявленной на сайте 155 получилось 400
Смотреть отзывы о других интернет-магазинах