Отзывы об интернет-магазинах курток, пальто, шуб

Наверх ▲
 

 →  → Отзывы о магазинах курток, пальто, шуб

Отзывы об интернет магазинах курток, пальто, шуб

  • 26.02.2016 12:37:11 Роман @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Beat Street (Бит Стрит)

    Хочу выразить благодарность данному магазину и его менеджерам! Все очень качественно и быстро. Теперь я ваш постоянный покупатель )

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 11.02.2016 20:17:05 Алина иволга @ Оценка магазина 1

    TheOutlet.ru (Аутлет.ру)

    Ужасный магазин, отвратительное обслуживание. Руководство компании отказалось решить конфликт клиента с курьером. Курьер откровенно хамил и повышал голос на меня, в последствии бросал трубки при разговоре и сбрасывал меня, когда я хотела узнать почему мой заказ до сих пор не доставлен и какое право он имеет разговаривать с клиентом подобным образом. Более недели руководство магазина и бестолковая Мария решали вопрос с конфликтом. Никто извинения мне не приподнес, на мою просьбу предоставить мне скидку на следующий заказ ответили отказом, дав понять, что им проще распрощаться с клиентом. Обходите стороной данный магазин, если не хотите, чтобы ваше настроение было испорчено за ваши же деньги.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 30.12.2015 22:49:41 Надежда Оценка магазина 0

    Maxdress (Максдресс)

    Заказывала 3 платья итальянских брендов Mangano и Rinascimento - привезли с доставкой домой точно по времени, как и просила. Все померила, платья крутанские! Собиралась выбрать одно, в результате взяла два!))) Одно платье вернула курьеру, он ждал пока я все примерю! В общем со следующей зарплаты надо будет к ним заехать в магазин! Платья очень понравились.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 28.12.2015 22:45:42 MAVRICA.RU Оценка магазина 0

    Mavrica.ru (Маврика.ру)

    Уважаемый покупатель! Спасибо за Ваше мнение! Рады сообщить, что теперь Вам доступны доставка курьером, а также доставка до пунктов выдачи заказа! С подробностями Вы можете ознакомиться на странице с новостями. Также данная новость была отправлена всем подписчикам интернет-магазина mavrica.ru. Ваш магазин, MAVRICA.RU

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 08.12.2015 19:57:00 Светлана Пополитова @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    AltaiMag.ru (АлтайМаг.ру)

    Компания понравилась. Наличие товара, оперативная работа с клиентами. Это невероятно приятно, когда встречаешь не просто посредника, а очень вежливых и отзывчивых менеджеров, покупала корсет, помогли определить нужный мне размер, все детали объяснили. Хочу особенно выразить благодарность одной девушке за её профессиональные и человеческие качества, прошу прощения, не запомнила имени, она сразу же, на глаз, определила мой правильный размер, показала мне, как правильно надеть этот пояс. Это невероятно приятно, когда встречаешь человека знающего и любящего своё дело! Спасибо! В общем, мне очень понравился этот магазин. И самая низкая цена оказалась именно в интернет магазине AltaiMag.ru. Желаю им удачи и процветания! С наступающим Новым годом!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 08.12.2015 19:51:57 Светлана Пополитова @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    AltaiMag.ru (АлтайМаг.ру)

    Компания понравилась. Наличие товара, оперативная работа с клиентами. Это невероятно приятно, когда встречаешь не просто посредника, а очень вежливых и отзывчивых менеджеров, покупала корсет, помогли определить нужный мне размер, все детали объяснили. Хочу особенно выразить благодарность одной девушке за её профессиональные и человеческие качества, прошу прощения, не запомнила имени, она сразу же, на глаз, определила мой правильный размер, показала мне, как правильно надеть этот пояс. Это невероятно приятно, когда встречаешь человека знающего и любящего своё дело! Спасибо! В общем, мне очень понравился этот магазин. И самая низкая цена оказалась именно в интернет магазине AltaiMag.ru. Желаю им удачи и процветания! С наступающим Новым годом!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 06.11.2015 19:25:17 Гость @ @ Оценка магазина 2

    Garderob (Гардероб)

    Заказала длинное платье Gucci, дошло почтой очень быстро! Качество ткани и пошива безупречное! С размером тоже угадала, с помощью менеджера... НО!!! На лейбле написано не Gucci, а Nothing but love! Кроме того, made in China, а не in Italy! И в кармашке на бирке не было запасной пуговицы. Короче, неплохая подделка... Но дороговато для подделки! А за вранье 2!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 12.10.2015 10:57:48 Гость Оценка магазина 0

    RedMall (РэдМолл)

    Заказывала большой набор фоторамок в первый раз, очень переживала, несколько раз звонила менеджеру Анастасии, просила тщательно упаковать и спрашивала где посылка. Переживала зря, пришла картонная коробка, каждая рамочка была переложена мягкой пленкой и пенопластом, а сама коробка - на несколько раз обернута пупырчаткой и упакована в почтовый пакет. Я даже не знала, что такие пакеты огромные бывают, на нашей почте таких нет. В общем, заказала там теперь сапоги и джинсы, жду.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 01.10.2015 00:39:32 Гость @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    ElitDress (ЭлитДресс)

    Покупала плащ - потрясающей красоты цвета слоновой кости(в шоу руме) и заказывала с доставкой куртку зимнюю с белым мехом песца.Очень довольна, а то, что вещи маломерки, так это не совсем так... Надо учитывать свои габариты, не переоценивать и не льстить себе и на хороший 48 не заказывать ни 48, ни тем более 46. Плащ 48 размера, а куртка - 50... Не сидит как обтягушка, немного свободно и очень красиво. Нечего на зеркало пенять коли... и далее по поговорке. Начните с себя. Магазин лично мне нравится и при удачном стечении обстоятельств(деньги+интересная модель) буду заказывать и получать удовольствие, спасибо за хорошие, качественные и очень красивые вещи.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 16.09.2015 16:16:50 Анна @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Inako (Инако)

    Понравилось буквально все! Очень легко совершить покупку, быстрая доставка, возможность заказать несколько размеров и моделей, чтобы выбрать на месте после примерки то, что подходит лучше всего. Я очень довольна и работой магазина, и качеством полученного товара! Спасибо!!!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 10.08.2015 10:48:33 Виктор @ Оценка магазина 1

    Снежная Королева

    заказ 100004569 привезли две черные куртки с белыми пятнами

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 26.05.2015 18:11:29 администратор Оценка магазина 0

    Natalie Fashion Style (Натали Фэшн Стайл)

    Все условия на сайте описаны. Вас ни кто не заставлял насильно это делать. Это дело добровольное. При оформлении заказа вы согласились с условиями сайта и заключили с нами договор. В договоре прописываются форс-мажоры, которые иногда происходят во время работы. Заказ вы свой получили, а значит мы свою работу выполнили на 100%

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 03.04.2015 14:15:44 Personage Оценка магазина 0

    Personage (Персонаж)

    Добрый день, Марина. Рады стараться для Вас - наши любимые покупатели!!! Марина, также спешим сообщить, что у нас сейчас как раз идет финальная распродажа, а также конкурс, в котором можно выйграть сертификат 3000 рублей. Вступайте в наши группы и будьте всегда в курсе последних новинок и акции: - в контакте: vk.com/personage_brand - в facebook: www.facebook.com/personage.brand ... - instagram: i.instagram.com/personagedress/ Желаем Вам отличных покупок!!!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 01.04.2015 18:07:03 Марина @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Personage (Персонаж)

    Подруга купила платье этого бренда, оно мне безумно понравилось. Решила ознакомится с ассортиментом. Я сама из Рязани, у нас есть магазин, где представлен данный бренд. Нашла себе чудесное платье на НГ, но размера подходящего не было(, решила найти в сети. Очень обрадовалась, что есть интернет-магазин, там намного больше выбора, заказала (еще скидку 10 % за регистрацию получила). Привезли буквально за 4 дня). Все подошло. Очень выгодно вовремя акции покупать) + распродажа постоянно). Всем рекомендую! Вещи качественные и модели очень элегантные.

    Оставить свой отзыв о данном магазине