Отзывы об интернет магазинах повседневных товаров
ЛенМедТех
Заказал ирригатор полости рта по телефону. Заказ приняли, сказали, что доставка возможна уже через 4 часа. Согласовали доставку, привезли, проверили. Все супер. Спасибо магазину.
Vl-cigi (Электронные сигареты)
Заказал eGo-T и 3 флакона жижи. Привезли бесплатно и дали 4й флакон в подарок. Сижу парю довольный)
Оставить свой отзыв о данном магазине -
Супермаркет "Доставка в Томске"
Месяц назад нашел на сайте продукт (Детская молочная смесь NAN 1 гипоаллергенныый), на вышеуказанном сайте имеется информация что данный продукт в наличии, в связи с чем я его заказал, прошел месяц ни ответу ни привету, не красиво работают. Даже не позвонили. Всем расскажу карму засорю
Берёзка
Отличный выбор по отличным ценам!
Товары в Дом
Очень удобный магазин. Рекомендую обращаться , особенно одиноким и пожилым людям. Я уже несколько раз воспользовалась такой доставкой и всегда товар был хорошего качества. Хлеб-свежий, всё аккуратно упаковано и доставлено в оговорённые сроки. Носить тяжёлые сумки уже не по силам, просто находка для меня. Благодарю коллектив за работу!
Magazin365 (Магазин365)
Хороший магазин
Домашний Пивовар
Заказал набора для пивоварения и пивзавод. Всё доставили в срок, точно. Остался очень доволен. Попробовал уже пиво и не пожалел.
Kilomag (Киломаг)
хороший магазин. алкоголь дешевый!
Оставить свой отзыв о данном магазине -
Silk Road Spices (Специи шелкового пути)
Отличный магазин много всего доступного. Покупал там Анис. Доставили без проблем и задержек. Рекомендую. Так держать.
Томский портал электронных сигарет
Быстро привезли, спасибо!
Грейтфуд
Заказывал у них сладости, сироп топинамбура, кленовый сироп, стевию и солод. Все замечательно и вкусно!
Закажи Продукты
Магазин хороший, но хотелось бы больше товаров для школьников. У меня внуки, было бы хорошо покупать вместе с продуктами и канцелярские товары, и игрушки. В целом, обслуживание очень понравилось.
Честный фермер
Все очень вкусно, спасибо!!
О'Город
Очень понравился выбор фруктов, вчера заказала, все привезли, подняли... супер!
Элитный чай и кофе
Чайники Гонфу kamjove просто супер, брал год назад, пользуюсь вообще классный магазин, успехов и процветания им хочу вот сейчас купить mir-tea.ru/zavarochnyj-chajnik-gunfu-650...
Linzakaz.ru (Линзаказ.ру)
+1. Являюсь постоянной клиенткой этого магазина, плохого про магазин ничего не могу сказать, всегда все четко и в срок.
Табакерка в Кемерово
Покупала кальян. Привезли, объяснили как правильно готовить (или забивать- не знаю как правильно), показали. причем как то позвонила с вопросом вежливо все пояснили и дали консультацию. Так что - респект!
Кондитерский цех "Десерт"
Кстати - мне привезли вкусный торт!
Миг 1
Здравствуйте! По причине недомогания и временной социофобии заказала продукты с доставкой. Привезли в течение дня. Но! мальчик отказался сверить все доставленное по чеку, в результате доставил не ту крупу совершенно и не тот вид макарон. В целом все отлично, быстро и удобно, 300 рублей не жалко.
Оставить свой отзыв о данном магазине