Отзывы об интернет магазинах повседневных товаров
О'КЕЙ
Почему закрыли доступ? 3 дня пишите о подозрительной активности! Какая может быть активность, если нет доступа?
Победа Вкуса (Pobedavkusa.ru)
Вот ваши конфеты,они же герметично запечатаны были ,Вы писали это мол склады виноваты не так хранят,нет это ваша продукция незнай как и из чего сделана,видно ром был не надлежащего качества,разберитесь!Заказывала конфеты с ромом от25.01.2024/15.01.2025,пришли с червяками я из выкиныла,вернуть не смогу на озоне
Аптека Медика
Понравился именно этот сервис, поскольку показалось, что процесс оформления заказа тут как будто бы менее муторный чем в некоторых других местах. Я не люблю съедающие время процедуры, а тут все получилось быстренько.
Утконос
ужасный магазин, через раз проблема с доставкой. просто списывают деньги , а товар не привозят и возвращают потом по 3-5 дней. Не рекомендую делать у них заказы.
Оставить свой отзыв о данном магазине -
Delivery Club (Деливери Клаб)
На днях пользовался услугами доставки еды от Деливери Клаб и остался очень доволен. Ассортимент ресторанов большой, что позволяет выбрать еду на любой вкус. Понравилось, что благодаря промокодам отсюда promocodex.ru/promocodes/deliveryclub/ ... удалось сэкономить на заказе. Доставка была быстрой и еда пришла горячей, как и заказывал.
Бонги.ру
Хороший магазин, без лишних вопросов уточнили все детали, бонг очень понравился.
Бонги.ру
Ешь Деревенское
Люди это просто находка!!!!! Ешь Деревенское впечатляет не только качеством доставляемых продуктов, но высоким сервисом обслуживания.
Алёнка
Отвратительный интернет - магазин! Сделала заказ конфет к своему дню рождения. Заказ в указанный день не доставили, на следующий день тоже! Пришлось отменить заказ и оформить претензию на возврат денег. Прошло две недели! За это время от магазина ни деньги не вернули, ни извинения не принесли! Не пользуйтесь этим магазином, если не хотите, чтобы лень рождения был сорван, а вы были лишены хорошего настроения и денег!
Молоко на дом
Молодцы!
Инстамарт
По договору я оформилась партнером компании Сбермаркет. Так получилось, что после рождения детей 4 года сидела дома, потеряла квалификацию, и пока страшновато идти работать по профессии. А в Сбермаркете не так все сложно, берут без опыта на комплектовке заказов или доставки. Я собираю заказы, все четко по приложению. Так и вознаграждение получаю неплохое, в районе 50-60 тыс. руб. выходит – это если в перерасчете на месяц, а так вознаграждение выплачивают еженедельно по итогам выполненных заказов.
Vprok
23.01.23 в 09:00 был создан заказ 153175335. Доставили вовремя, НО!!! из 17 товаров не было доставлено 10!!! При формировании заказа мне никто не звонил, товары были и есть в наличии. В личном кабинете до момента доставки эти товары числились как уложенные в заказ. Заказ был доставлен в 18 час, заказывать в других магазинах было уже поздно. Оперативно доставить недостающие товары оператор на "горячей линии"отказался. После доставки магазин недоставленные товары пометил как отсутствующие на складе. Это неправда! Так меня не подводил ни один магазин! Vprok.ru ПРОЩАЙТЕ! Этому магазину нельзя доверять.
AltaiMag.ru (АлтайМаг.ру)
На сайте магазина публичная оферта. На фото коробка с контактными линзами, на коробке количество товара - 4 линзы, цена за товар - 400 рублей за 1 штуку. Т.е. не фото отдельной вынутой из упаковки линзы, а именно нераспечатанная коробка и линзами. На всех аналогичных сайтах и аналогичных офертах это означает цену за выставленный товар, иногда пишут, что в 1 штуке товара 4 линзы, а обычно просто за 1 штуку, что означает за 1 коробку с 4-мя линзами. Взял 6 штук. Гвардейцы распаковали упаковки и сложили в 2 распакованные упаковки 6 линз. Все это упаковали в посылку, куда по объему входит ровно 6 упаковок, я замерил перед платежем, проверил при свидетелях, т.к. по отзывам магазин не очень надежен. Также именно поэтому покупал наложенным платежем и оформил безопасную покупку. Все зафиксировал при свидетелях на фото. На сайте отдельно указано, что такого рода товар возврату не подлежит. Линзы покупал в подарок, сам линзы не ношу, поэтому в тонкостях покупки не разбираюсь и не обязан разбираться. Похоже, используют искусственно накрученные положительные отзывы для обмана покупателей.
Перекресток (perekrestok.ru)
Отличный магазин!
Коробейник
А если я там не была то какой я могу написать отзыв.
Piluli.ru (Пилюли.ру)
Мошенничество. Сбереаптека присвоила сайт замечательного интернет-магазина пилюли.ру. и бизнес, видимо, тоже. Заказывать в этом сбереаптека, тьфу, даже звучит противно, все равно что поощрять нечестную конкуренцию, нет никакого желания.
101tea (101 чай)
1. сделал заказ в понедельник. на сайте информация, что доставляют на следующий день. в день доставки звонит оператор и переносит еще на сутки. в день доставки никто не приехал, курьер ни разу не позвонил. Сам звонил и разбирался, перенесли заказ еще на 3 суток. В итоге ждал 6 дней вместо 1. И никто с вами не свяжется. вы уже оплатили товар на сайте, больше вы им не интересны. 2. Самое неприятное - в вашем чае легко может оказаться БЫЧОК ИЗ ПОД СИГАРЕТ! Так случилось у меня. так что не удивляйтесь заботливому подарку от этой чудесной компании.
Довольный слон
Хороший магазин,хорошее обслуживание.
Да-Март
Решил воспользоваться данной услугой (доставки товаров) впервые... А потому определился тем немногим, необходимым мне в вечернее время - усталость и холодная темнота за окном "уговорили" меня попробовать... После непродолжительного изучения сайта и выбора товаров телефонировал в имаг - услышав в трубке приглушенный мужской голос даже немного был удивлен, ибо как-то уже привык к "магазинно-женскоиу обществу"... Меня быстро сориентировали по ценам и заказ состоялся... Не прошло и часа, как все желаемое мною и домашним питомцем (собакой) было привезено - я даже обалдел немного, ибо внове мне это было... Постараюсь и далее пользоваться этой площадкой, хотя может и не часто, но, все равно мне понравился такой вежливо-оперативный подход к делу... Спасибо за сэкономленное мною вечернее время...
Чайный отдел
Отличный и свежий чай у Александра , теперь уже у Дмитрия !!!
Оставить свой отзыв о данном магазине