Наверх ▲

Главная → Каталог интернет-магазинов → Интернет-магазины повседневных товаров → Отзывы о магазинах повседневных товаров

Отзывы об интернет магазинах повседневных товаров

  • 15.01.2017 17:18:03 Мария @ Оценка магазина 1

    Утконос

    Проверяйте цены! Не ждите, что здесь ценят клиентов, даже если вы давно у низ покупаете! Была клиентом магазина более 5 лет с "золотым" статусом. Доверяла, заказывала все - продукты, химию, косметические средства, даже аптеку. В результате сорвали заказ 30 декабря = испортили новый год. Курьер просто не приехал, сдал предоплаченный заказ (11 т р) на склад со словами, что не ответили по телефону. При этом мы с сыном сидели и ждали звонка. Тут же позвонила в службу поддержки. Ответ - ничего не можем сделать, потому что КУРЬЕР СКАЗАЛ, что вам звонил. Испортили нам 31 декабря, пришлось менять весь стол и гонять за продуктами весь день. Деньги не вернули на карту, потому что праздники. Я очень расстроилась, когда eщё 30 по горячим следам звонила в поддержку, плакала, просила помочь, просила доставить, просила позвонить мне кого-нибудь кто решения принимает, на не только толдычит "я ничего не могу сделать". Надо мной в службе реально поржали. Написала им письмо. Извинились, предложили БЕСПЛАТНУЮ ДОСТАВКУ для компенсации ущерба, ни продуктов ни денег нет. Смешно. Клиенту который каждую неделю выбирает товара на сумму 5-8 т рублей бесплатная доставка и так положена, а я у них отоваривалась 5 лет. Посчитала сумму - ужаснулась. Им при этом на меня глубоко … Стала выбирать другой магазин и расстроилась еще больше. Оказалось, что в "Утконосе стоимость моей регулярной корзины на 12-15% дороже, чем у конкурентов! За год получилась цифра переплаты более чем на годовой абонемент в хороший московский фитнес! По моему мнению соотношение цена-клиентский сервис не соответствует друг другу. Сейчас пользуюсь интернет-магазинами конкурентами. Сравниваю ценники регулярно. Думаю, что буду предоставлять эту информацию своим знакомым, в первую очередь тем, кого привела в Утконос за эти годы. Я сама не буду клиентом магазина, который дерет в тридорога и при этом где курьер важнее клиента, и близких и знакомых своих постараюсь от этого уберечь. Люди, которым мы приносим прибыль не имеют права над нами насмехаться, ИМХО. Проверяйте цены, господа, проверяйте цены!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 10.01.2017 12:53:47 Елена @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Ешь Деревенское

    Хороший интернет магазин. Мне нравится концепция, все продукты изготавливаются только под заказ и это очень приятно, так как всегда приходят свежими и вкусными. С малышом очень трудно ходить по магазином и искать в Москве натуральные продукты, а тут все доставляется к двери. Спасибо Вам!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 28.12.2016 16:27:15 Гость @ Оценка магазина 1

    Edamoll (Едамолл)

    Спасибо, девушки и юноши за информацию! Всегда бесили вот такие нечистоплотные владельцы, бросающие сайты со старыми ценами!!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 06.12.2016 08:50:05 Николай @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    RichWin (Рич Вин)

    Время совершения покупки: в прошлом месяце Приобретённые товары: Ортопедические обезболивающие пластыри ZB Pain Relief Orthopedic Plas ----------------- Беру пластыри для мамы 84 года действительно быстро снимает боль, лечебный эффект длительный. Обострения были такими что стоять не могла, после применения на следующий день засобиралась выйти прогуляться. Лето проводит на даче пластыри всегда держит в запасе, теперь контролирует сама их наличие, доверяет им больше чем мазям и таблеткам, что прописал доктор. Вообще не доверяю самолечению но здесь эффект как говориться на лицо. Спасибо RichWin за такой замечательный продукт.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 02.12.2016 20:49:43 Татьяна @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Молоко на дом

    заказ 100016240 присоединяюсь к лестным отзывам, первый раз заказывала, как и в предыдущих отзывах четкая схема работы коллектива магазина и доставки. Все свежее, советую и обязательно вернусь.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 17.11.2016 14:08:17 Егорыч @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Elesmoker (Элесмокер)

    Элесмокеры - нормальный магазин. Жидкостей бы добавили к ассортименту, вообще б было здорово. Главное чтоб цена не кусалась, короче пусть подешевле будет ))) а лучше бесплатно ))) на Руси принято мало работать, мало зарабатывать и всегда ныть по поводу того что все дорого ))) И я блин не исключение.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 15.11.2016 21:32:58 Гость @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Piluli.ru (Пилюли.ру)

    Спасибо за то, что делаете свою работу качественно и быстро. С вами приятно общаться и иметь дело. Все на высшем уровне! Рекомендую!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 08.09.2016 18:27:51 Вера @ @ @ Оценка магазина 3

    101tea (101 чай)

    Сегодня, 08.09.2016, доставили заказанный чай : ruanda_pekoe_rukeri . Заказала 500 грамм. Привезли коробочку, открываю, а там 5 пакетиков по 100 грамм ! Ладно, открываю пять пакетиков , высыпаю содержимое и взвешиваю - не хватает 40 грамм до 500 ! Видимо взвешивали вместе с пакетиками, толстая плотная бумага с золочением, все пять пустых пакетиков в мусорное ведро за ненадобностью...грустно и печально ! Мне на будущее - уточнять ОБЯЗАТЕЛЬНО какая будет упаковка !

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 08.08.2016 21:42:57 Надежда @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Прямо с фермы

    Меня заверили, что колбаса Одесская от Данко Бифф приготовлена в полном соответствии с ГОСТ и не содержит вредных искуственных добавок, поэтому и обладает отменным вкусом. Действительно, колбаса, неожиданно, оказалась очень вкусной! Понравился вкус пельменей из курицы Нежные. Очень вкусным оказался и натуральный бургер из говядины. Брала 4шт. Люблю Нагетсы Курочка Ряба покупать - в восторге вся семья! Также заказала из категории «наборы по рецептам» говядину, тушеную с ароматными травами. У меня есть пожелание для Сферм - хотелось бы, чтобы специи были подписаны. В рецепте говорится, что что-то надо добавить в начале, а что-то в конце. Может быть все знают, как выглядит орегано, тимьян и пр - мне пришлось искать в интернете. Остальным всем довольна.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 13.07.2016 18:59:49 Ольга @ @ @ @ Оценка магазина 4

    Инстамарт

    Приношу свои извинения за скорополительные выводы и действия.Магазин принес свом извинения ,деньги вернули что очень приятно.Телефон офиса работает в первой половине дня без проблем, общение вежливое .Всем огромное спасибо,при необходимости буду обращаться в этот магазин.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 01.07.2016 12:11:11 Гость @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Аптека Онлайн

    Сегодня 1 июля 2016 года оказавшись в ситуации - закончились подгузники, а мы в Доме отдыха в подмосковье! Обзвонила аптек 8 и у всех доставка только на следующий день. И только в Аптека онлайн меня выручили, согласились привезти подгузники в Дом отдыха в течение 3-х часов! Огромное им за это спасибо!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 08.03.2016 19:33:44 Гость @ @ Оценка магазина 2

    Седьмой континент

    Делаешь заказ товара со скидкой, а потом узнаешь, что завтра, когда тебе привезут заказ, скидки уже не будет. Вот это сервис! Плюс привозят продукты размороженными, плюс превышают указанный вес в два раза. Больше там не закажу!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 10.12.2015 22:18:53 молодая мамочка @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Прямо с фермы

    В силу того, что сижу дома с двумя детьми – 1,2 месяца и 3 года, приходится все чаще совершать покупки через интернет. И в последнее время эти интернет-магазины для нас – одно большое разочарование. То кроватку недоукомплектованную привезли, то колготки с браком менять отказались, то детское питание вместо 9 утра в 7 вечера привозят. И таким вот методом проб и ошибок я дошла до Сферм, не знаю как будет в дальнейшем, но на данный момент я в восторге! Главный плюс для меня – есть не только продукты, но и товары для деток, для стирки, уборки и т.д! Беру всегда «джентльменский набор» - молоко, ряженку, творог, масло, когда акция – птицу или кролика, овощи и фрукты, иногда соки, памперсы, и разные мелочи для быта. Рыбу пока не пробовала заказать – кроме меня ее дома никто не любит. Очень нравится Сферм, первый магазин, в котором я не разочаровалась за последнее время.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 08.12.2015 19:57:00 Светлана Пополитова @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    AltaiMag.ru (АлтайМаг.ру)

    Компания понравилась. Наличие товара, оперативная работа с клиентами. Это невероятно приятно, когда встречаешь не просто посредника, а очень вежливых и отзывчивых менеджеров, покупала корсет, помогли определить нужный мне размер, все детали объяснили. Хочу особенно выразить благодарность одной девушке за её профессиональные и человеческие качества, прошу прощения, не запомнила имени, она сразу же, на глаз, определила мой правильный размер, показала мне, как правильно надеть этот пояс. Это невероятно приятно, когда встречаешь человека знающего и любящего своё дело! Спасибо! В общем, мне очень понравился этот магазин. И самая низкая цена оказалась именно в интернет магазине AltaiMag.ru. Желаю им удачи и процветания! С наступающим Новым годом!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 08.12.2015 19:51:57 Светлана Пополитова @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    AltaiMag.ru (АлтайМаг.ру)

    Компания понравилась. Наличие товара, оперативная работа с клиентами. Это невероятно приятно, когда встречаешь не просто посредника, а очень вежливых и отзывчивых менеджеров, покупала корсет, помогли определить нужный мне размер, все детали объяснили. Хочу особенно выразить благодарность одной девушке за её профессиональные и человеческие качества, прошу прощения, не запомнила имени, она сразу же, на глаз, определила мой правильный размер, показала мне, как правильно надеть этот пояс. Это невероятно приятно, когда встречаешь человека знающего и любящего своё дело! Спасибо! В общем, мне очень понравился этот магазин. И самая низкая цена оказалась именно в интернет магазине AltaiMag.ru. Желаю им удачи и процветания! С наступающим Новым годом!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 28.10.2015 14:21:27 лариса @ Оценка магазина 1

    Южный Двор

    +7 495 940 58 57 не отвечает imkiwi@ugdvor.ru адрес неверный Вы издеваетесь???

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 15.10.2015 08:17:13 Александр @ Оценка магазина 1

    FruitOiL (ФрутОйл)

    О качестве жидкостей для электронных сигарет можно сказать одно - отрава. Сплошная химия, мне кажется, что натуральные ароматизаторы они не используют по умолчанию. Купил 15 различных жидкостей, включая 8 бесплатных пробников и 10 аромок. Сравниваю с продукцией других магазинов и в силу этого могу считать себя компетентным. Что касается ароматизаторов в чистом виде, то все они безбожно разбавлены, опять же Санкт-Петербург

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 15.09.2015 05:12:47 Гость @ @ Оценка магазина 2

    Электронные гаджеты

    Приобрел в ТРЦ "МАЛИБУ" ( МОЛЛ) Электронную сигарету, по предложенной " акции". Это было в субботу 12-го сентября , вечером... В субботу ей не пользовался, наполнил жидкостью в воскресение, где то после обеда, использовал не много, в понедельник к вечеру данная " сигарета" перестала функционировать...

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 08.09.2015 16:50:22 Гость @ Оценка магазина 1

    38 Кенгуру

    сайт недоступен

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 19.08.2015 12:29:57 Гость @ @ Оценка магазина 2

    Power-Way.ru (Пауэр Вэй.ру)

    Был товар по хорошей цене Animal Flex, докинул протеин по цене чуть выше чем у других, сделал заказ. Оказалось, что Animal Flex в прайсе только для заманухи, оператор говорит, что вот кончился прямо сейчас и предлагает замену подороже. В расчёте что человек выкупит всё что собирался и замену возьмёт. На сайте до сих пор указано что в наличии 13 штук. Схема понятна.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 12.07.2015 00:07:16 Гость Анна @ Оценка магазина 1

    Delivery Club (Деливери Клаб)

    Здравствуйте!! Звонила сегодня заказала пиццу из эль патио. Ждала что позвонит курьер, но тишина. Позвонила второй раз девушка спросила мой телефон сказала сейчас уточнит статус заказа и перезвонит. 30 минут прошло никто не звонит. Звоню сама в эль патио там говорят нет заказа на этот номер телефона. Звоню 3й раз в Деливери клаб, уже прошло минут 90. Девушка там тоже подтверждает что заказа нет!!! Спасибо!!! Оставили меня очень голодной. Теперь буду сама звонить в рестораны и заказывать!!! Никто не перезванивает и заказы пропадают! :(

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 18.05.2015 13:47:19 Гость Оценка магазина 0

    Elecig (Электронные сигареты)

    В общем всё отлично,но вот на последний заказ явно забили,заказа нет уже 5 дней,на почте написали что отдали курьеру,но где потерялся курьер неизвестно. Не очень приятно такое отношение к клиентам!!!

    Оставить свой отзыв о данном магазине