Отзывы об интернет-магазинах повседневных товаров

Наверх ▲
 

Главная → Каталог интернет-магазинов → Интернет-магазины повседневных товаров → Отзывы о магазинах повседневных товаров

Отзывы об интернет магазинах повседневных товаров

  • 20.01.2018 19:56:02 Гость @ Оценка магазина 1

    Утконос

    Сделала 19 января заказ в интернет магазине Утконос с доставкой 20 января с 18.00 до 20.00. Прождала до 19.30,от курьера даже смс не пришло, позвонила в службу поддержки - да. вижу ваш заказ, у курьера еще ПЯТЬ заказов перед вами, или ждите, или отменяйте заказ. Пять заказов! и осталось полчаса времени!!!! Я что должна его до 12 ночи ждать ? B это второй раз уже, в прошлый раз курьер мало того что опоздал на 2 часа, так ещё и обхамил по полной. В качестве извинения мне аж целых 100 рублей скидку сделали на следующую доставку, что очень меня порадовало, если учесть, что я всегда заказываю на большую сумму и доставка бесплатная. Вот так и хочется спросить у руководства - что клиентов стало много, копаться начали и выбирать получше, ну так на одного у вас уже меньше, да и рекомендовать вас своим знакомым я не буду. Да номер заказа № 098354366903, чтобы не было разговоров, что я от конкурентов.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 11.12.2017 14:48:46 Марина @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Edamoll (Едамолл)

    Хорошо, что магазин опять принимает заказы. Мне нравятся у них овощи, всегда свежие. Проще заказать через интернет. Сделала заказ сразу же менеджер отзвонилась, кое что уточнила. Заказ привезли уже на следующий день. На месте все проверила, курьер вежливо ждал. Оплатила картой. Привезли все то, что заказывала.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 10.12.2017 10:22:25 алексей @ Оценка магазина 1

    Sigaretnik (Сигаретник)

    Заказывал ijast s + чехол.чехол отличный , а ijast s 100% подделка! Проверку на сайте не осилил:-) там таких проверок вагон:-) бак кривой, резьба до пина короткая.на родной джаст накручиваешь и недостает.кнопка запала и в добавок вместо ''стальной'' прислали ''чёрный''

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 20.10.2017 07:12:37 Александр Оценка магазина 0

    Молоко на дом

    Пользуюсь этим интернет магазином около полугода. Очень хорошее качество продуктов, большой ассортимент. Цены хорошие, очень приятная система скидок. Вежливые и внимательные к клиентам менеджеры. Доставка очень хорошая, курьеры вежливые, приезжают в четко оговоренное время. Всем доволен, надеюсь пользоваться в дальнейшем. Буду рекомендовать этот магазин друзьям и знакомым.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 25.09.2017 13:20:48 Константин @ Оценка магазина 1

    Любимый магазин

    Сделал заказ кондитерки в воскресенье в 17:24 на понедельник. Нужно было чтобы с утра проставиться на работе на ДР. Доставка на широкий диапазон 10-14ч. Но утром подумал, что надо подстраховаться и набрать чего-нибудь в реальном магазине лично, так и сделал. В 9:34 получил e-mail что заказ принят в обработку. В 12:20 звонок из магазина: "к сожалению, после выходных ничего свежего нет, не можем ничего предложить". Ну и хрен с вами. Вывод: если вам нужно что-то в понедельник, "Интернет-магазин Ялюбимый" вам не поможет, пользуйтесь другими вариантами.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 31.08.2017 18:09:21 Надежда Оценка магазина 0

    EviSun (ЭвиСан)

    Благодарим магазин ЭвиСан за корректное обслуживание. С радостью пользуюемся его услугами. В штате магазина работают исполнительные и вежливые водители. Не смотря на усталость всегда доброжелательны. Прошу поощрить за отличную работу водителя Фомичева Евгения. Всегда с Вами ваши покупатели Егоровы.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 24.07.2017 13:31:10 Варвара Николаевна @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Прямо с фермы

    Часто заказываю продукты на Сферм. Мне удобно, что все можно заказать в одном месте, так как раньше часто брала товары в Метро. Сейчас живу на даче, нравится что доставляют в область. Были, конечно, случаи - привозили пару разбитых яиц, но всегда сразу же компенсировали. В целом я очень довольна работой компании. Буду заказывать и далее.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 03.07.2017 20:23:58 Владимир Вербицкий @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Egg-white (Яичная продукция)

    Являюсь выступающим бодибилдером, поэтому яичный белок мне жизненно необходим (курица в топку). Всегда заказываю яичный белок в компании egg-white.ru. Только положительные эмоции - всегда свежий (производят на заказ), доставляют в удобное для меня время как в будни, так и в выходные. Да еще и цена ниже, чем у других. Рекомендую!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 25.06.2017 21:05:53 Сергей @ @ Оценка магазина 2

    Power-Way.ru (Пауэр Вэй.ру)

    Брал гуарану второй раз. Второй раз от Генетик форс. Крышка свинтилась вместе с контролькой о вскрытии. На вкус похоже на настоящую. Но не работает. Скорее всего торгуют подделкой.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 28.05.2017 23:59:12 Николай @ Оценка магазина 1

    Ешь Деревенское

    решил заказать для своих мелких посылку. в тоге получил следующие: это тот магазин, где за каждый чих накидывают ценник. Доставка платна. качество товара магазинное и не более того. Что больше всего удивило, так это проплаченные отзывы некоторых якобы постоянных клиентов (если есть глаза, поймете сами). были подозрения, что интернет магазин фигня, так оно по факту и вышло. очень жаль.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 22.05.2017 10:28:13 Гость @ Оценка магазина 1

    Питьевая вода ТД

    Постоянные задержки и переносы заказов. Переходим к другому продавцу. Вторую неделю не могут доехать забрать бутылки

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 21.05.2017 15:04:34 Гость @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Да-Март

    Хочу выразить благодарность оценщикам компании «Март-Оценка» за качественно проделанную работу. Несколько раз обращалась к ним за помощью по снижению кадастровой стоимости земельного участка и Магазина. Все сделали быстро и качественно, через 10 дней отдали отчет об оценке, а через 20 дней экспертизу. Все оговоренные сроки выдерживают, все делают без лишних доплат за срочность!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 26.04.2017 01:49:56 Татьяна @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Zdravzona

    Когда к родам готовилась покупала там все по огромному списку, и в роддом и на первые недели малыша. Бутылочки,памперсы, одноразовые трусы, послеродовые прокладки и тд и тп. Было абсолютно все,что я хотела купить в наличии,обошлось во вполне сносную сумму, доставили быстро.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 08.03.2017 10:23:44 Гость @ @ Оценка магазина 2

    Delikateska (Деликатеска)

    Очень дорогие продукты, маленький ассортимент, часто привозили тухлую рыбу (пелядь). Доставка недорогая, зато товары стоят как в азбуке.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 10.02.2017 11:15:53 Гость @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Ayurveda-shop.ru (Аюрведа-шоп.ру)

    Для меня это лучший магазин аюрведы в Москве. Оперативно доставляют, цены не выше и не ниже аналогичных магазинов, ассортимент большой, клиентоориентированый сервис. Был один раз косяк с товаром, но проблему решили очень быстро и без лишних разбирательств. Респект!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 08.02.2017 01:41:22 Никита @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Аптека Онлайн

    Заказывали детский витамин Д на масляной основе и панадол. Привезли через часа 3 в крафтовом пакете. Все понравилось, выручили...

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 19.01.2017 18:02:22 Гость @ Оценка магазина 1

    101tea (101 чай)

    В январе 2017 года оформили два заказа на чай через сайт 101tea.ru. Первый заказ оформили за неделю до предполагаемого срока доставки, нам за день позвонили и сказали без особых сожалений, что доставить в уже согласованный день не смогут. В результате мы вынуждены были отменить заказ. Через две недели попытались еще раз купить у них чай. Специально спросили, смогут ли они на этот раз доставить товар в указанный нами день. Уверенно ответили - да! В день доставки ждали до окончания срока доставки, но никто из магазина так и не позвонил. Позвонили им сами. Ответили, что в заказе нет одного сорта чая, поэтому доставка невозможна. На вопрос, почему не позвонили нам и не сказали об этом , ответ был таков: "Мы пытались вам вчера позвонить, но не получилось"!!! При этом менеджер даже не сочла нужным принести извинения за такую "работу" магазина. Естественно, заказ был снова отменен. Причем первый заказ был на 7000 руб., второй - на 6000 с копейками. Видимо, деньги магазину не нужны. Больше обращаться к таким работникам не будем!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 06.12.2016 08:50:05 Николай @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    RichWin (Рич Вин)

    Время совершения покупки: в прошлом месяце Приобретённые товары: Ортопедические обезболивающие пластыри ZB Pain Relief Orthopedic Plas ----------------- Беру пластыри для мамы 84 года действительно быстро снимает боль, лечебный эффект длительный. Обострения были такими что стоять не могла, после применения на следующий день засобиралась выйти прогуляться. Лето проводит на даче пластыри всегда держит в запасе, теперь контролирует сама их наличие, доверяет им больше чем мазям и таблеткам, что прописал доктор. Вообще не доверяю самолечению но здесь эффект как говориться на лицо. Спасибо RichWin за такой замечательный продукт.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 17.11.2016 14:08:17 Егорыч @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Elesmoker (Элесмокер)

    Элесмокеры - нормальный магазин. Жидкостей бы добавили к ассортименту, вообще б было здорово. Главное чтоб цена не кусалась, короче пусть подешевле будет ))) а лучше бесплатно ))) на Руси принято мало работать, мало зарабатывать и всегда ныть по поводу того что все дорого ))) И я блин не исключение.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 15.11.2016 21:32:58 Гость @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Piluli.ru (Пилюли.ру)

    Спасибо за то, что делаете свою работу качественно и быстро. С вами приятно общаться и иметь дело. Все на высшем уровне! Рекомендую!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 13.07.2016 18:59:49 Ольга @ @ @ @ Оценка магазина 4

    Инстамарт

    Приношу свои извинения за скорополительные выводы и действия.Магазин принес свом извинения ,деньги вернули что очень приятно.Телефон офиса работает в первой половине дня без проблем, общение вежливое .Всем огромное спасибо,при необходимости буду обращаться в этот магазин.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 08.03.2016 19:33:44 Гость @ @ Оценка магазина 2

    Седьмой континент

    Делаешь заказ товара со скидкой, а потом узнаешь, что завтра, когда тебе привезут заказ, скидки уже не будет. Вот это сервис! Плюс привозят продукты размороженными, плюс превышают указанный вес в два раза. Больше там не закажу!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 10.12.2015 22:18:53 молодая мамочка @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Прямо с фермы

    В силу того, что сижу дома с двумя детьми – 1,2 месяца и 3 года, приходится все чаще совершать покупки через интернет. И в последнее время эти интернет-магазины для нас – одно большое разочарование. То кроватку недоукомплектованную привезли, то колготки с браком менять отказались, то детское питание вместо 9 утра в 7 вечера привозят. И таким вот методом проб и ошибок я дошла до Сферм, не знаю как будет в дальнейшем, но на данный момент я в восторге! Главный плюс для меня – есть не только продукты, но и товары для деток, для стирки, уборки и т.д! Беру всегда «джентльменский набор» - молоко, ряженку, творог, масло, когда акция – птицу или кролика, овощи и фрукты, иногда соки, памперсы, и разные мелочи для быта. Рыбу пока не пробовала заказать – кроме меня ее дома никто не любит. Очень нравится Сферм, первый магазин, в котором я не разочаровалась за последнее время.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 08.12.2015 19:57:00 Светлана Пополитова @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    AltaiMag.ru (АлтайМаг.ру)

    Компания понравилась. Наличие товара, оперативная работа с клиентами. Это невероятно приятно, когда встречаешь не просто посредника, а очень вежливых и отзывчивых менеджеров, покупала корсет, помогли определить нужный мне размер, все детали объяснили. Хочу особенно выразить благодарность одной девушке за её профессиональные и человеческие качества, прошу прощения, не запомнила имени, она сразу же, на глаз, определила мой правильный размер, показала мне, как правильно надеть этот пояс. Это невероятно приятно, когда встречаешь человека знающего и любящего своё дело! Спасибо! В общем, мне очень понравился этот магазин. И самая низкая цена оказалась именно в интернет магазине AltaiMag.ru. Желаю им удачи и процветания! С наступающим Новым годом!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 08.12.2015 19:51:57 Светлана Пополитова @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    AltaiMag.ru (АлтайМаг.ру)

    Компания понравилась. Наличие товара, оперативная работа с клиентами. Это невероятно приятно, когда встречаешь не просто посредника, а очень вежливых и отзывчивых менеджеров, покупала корсет, помогли определить нужный мне размер, все детали объяснили. Хочу особенно выразить благодарность одной девушке за её профессиональные и человеческие качества, прошу прощения, не запомнила имени, она сразу же, на глаз, определила мой правильный размер, показала мне, как правильно надеть этот пояс. Это невероятно приятно, когда встречаешь человека знающего и любящего своё дело! Спасибо! В общем, мне очень понравился этот магазин. И самая низкая цена оказалась именно в интернет магазине AltaiMag.ru. Желаю им удачи и процветания! С наступающим Новым годом!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 28.10.2015 14:21:27 лариса @ Оценка магазина 1

    Южный Двор

    +7 495 940 58 57 не отвечает imkiwi@ugdvor.ru адрес неверный Вы издеваетесь???

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 15.10.2015 08:17:13 Александр @ Оценка магазина 1

    FruitOiL (ФрутОйл)

    О качестве жидкостей для электронных сигарет можно сказать одно - отрава. Сплошная химия, мне кажется, что натуральные ароматизаторы они не используют по умолчанию. Купил 15 различных жидкостей, включая 8 бесплатных пробников и 10 аромок. Сравниваю с продукцией других магазинов и в силу этого могу считать себя компетентным. Что касается ароматизаторов в чистом виде, то все они безбожно разбавлены, опять же Санкт-Петербург

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 15.09.2015 05:12:47 Гость @ @ Оценка магазина 2

    Электронные гаджеты

    Приобрел в ТРЦ "МАЛИБУ" ( МОЛЛ) Электронную сигарету, по предложенной " акции". Это было в субботу 12-го сентября , вечером... В субботу ей не пользовался, наполнил жидкостью в воскресение, где то после обеда, использовал не много, в понедельник к вечеру данная " сигарета" перестала функционировать...

    Оставить свой отзыв о данном магазине