Отзывы об интернет магазинах повседневных товаров
Deoshop.ru (Деошоп.ру)
твари и обманщики
KrasVapor.ru (КрасВэпор.ру)
Низкие цены на жидкости и быстрая доставка по Красноярску. Ещё бы ассортимент побольше и будет вообще хорошо
E-chita (Е-Чита)
Хочу покупать быстрозамороженные полуфабрикаты от "Сытоедов". Возможно ли это у вас?
Парадиз39
и я всем очень довольна!
Elesmoker (Элесмокер)
Наткнулся случайно в сети на этот магазин, искал компоненты для жидкости для электронной сигареты. Заказал днем и оплатил, на следующее утро получил заказ через водителя автобуса Ростов - Москва. От заказа до получения заказа меньше суток, честно говоря я не ожидал такой скорости доставки.
VipSig.ru (ВипСиг)
Отличный магазин. Лучшие электронные сигареты только там.
Зелёная аптека
Высылаете ли вы товары в Республику Беларусь?
Maete (Маете)
Василий, а Вы не подскажете точный сайт магазина, я захожу по ссылке, а меня на какой-то сайт другой кидает, и телефон не существует, может это обман какой-то???
Family-click (Фэмели-клик)
Интернет-магазин продается! подробности на сайте www.family-click.ru
Чаукакау
Отличный магазин! Заказала чай, быстро привезли заказ. Порадовало отличное качество чая!
Ярмарка Здоровья
Отличная аптека. Радуют быстрые курьеры)
Материа Медика Дон
Беру там себе уход для волос))) довольна)
Табакерка
Отвратительный сервис, магазины все время закрыты, пожизненная ревизия у них.
Магазин меда
Отличный магазин! Мед вкусный, особенно таежный и липовый!
Вита
Мне тоже понравилось, как сработала доставка- заказала, через 2 минуты звонок - и вот уже заказ у меня дома. теперь лечусь! Удобно, не дорого, особенно заметное когда болеешь, деньги на лекарства просто "улетают".
Наш магазин
Выбора в Омске нет, это пока единственный продуктовый интернет-магазин. Мой опыт неудачный - заказала среди прочего килограмм творога, поскольку ребенок маленький и любит творожные кексы и пироги, мне привезли творог, срок годности которого заканчивается на следующий день. А на сыре была плесень. Неприятно... Быстрой доставки также не было, оговаривали сроки доставки с 16 до 19, в результате заказ доставили только после 21.
Икра
Оплаченный заказ не доставлен,никто не перезвонил. Связаться с оператором не могу,голосовая почта переполнена,письма возвращаются назад. Ужас,короче.
Настоящая Еда
Мне понравились продукты доставленные из магазина настоящей еды.Форма оплпты доступная.Почему не оценен?
Оставить свой отзыв о данном магазине