Отзывы об интернет-магазинах каминов и печей

Наверх ▲
 

 →  →  → Отзывы о магазинах каминов и печей

Отзывы об интернет магазинах каминов и печей

  • 18.03.2018 19:45:28 Гость @ Оценка магазина 1

    Аэростандарт

    Менеджер Мария. Более хамского отношения к покупателям еще не видел!!! Полная безответственность, сплошная брехня. Обращаюсь в полицию, терпеть и ждать не собираюсь.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 22.01.2018 21:41:32 Гость Оценка магазина 0

    Арт Дом

    Сегоднея Забрал Свой очередной Заказ.Огромное Спасибо Всем сотрудникам Магазина за Отличную и Слаженную Работу.За вежливое и человеческое Отношение к своим Клиентам.Заказ пришёл даже раньше Времени.Я из Калуги. С УВАЖЕНИЕМ,Олег!!!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 25.06.2017 20:11:36 Гость Оценка магазина 0

    ProTeplo-spb (ПроТепло-спб)

    Покупали здесь газовый котел. Не особо разбирались в теме, хоть и перелопатили интернет весь. Цены не низкие на котлы, не хотелось прогадать. В итоге вот этот магазин нашли, продавцы так доходчиво все рассказали-показали. В итоге остановили свой выбор на котле Villiant. Недешево конечно, но зато надежно.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 11.10.2016 09:17:24 Гость @ Оценка магазина 1

    Технологии Климата

    Купили водонагреватель Timberk SWH FS1 50V в июне 2015 в квартиру с централизованным горячим водоснабжением в г. Перми в компании "Технологии климата", в августе 2016 нагреватель потек. Сотрудники данного магазина установили причину как "необходимость замены нагревательных элементов" . В гарантийном ремонте магазин отказал, ссылаясь на то, что гарантийный срок ( 3 года) на ТЭНы не распространяется. Таким образом, чудо-нагреватель проработал несколько месяцев за год и приказал долго жить. Данный нагреватель и данную торговую организацию не рекомендую.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 03.02.2014 13:45:08 Василий Оценка магазина 0

    Альмавис

    Заказывал сауну одноместную (Копейск), спасибо, доставили в срок. Все проверили, сверили комплектность, все насовесть. Буду советовать

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 25.05.2013 21:04:45 Гость @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Бани.Сауны.Камины.

    Пользовался. Понравился. Товар в наличии.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 20.10.2012 13:50:17 Евгений Оценка магазина 0

    Мои системы

    покупал печь для бани с комплектом дымохода. Остался доволен качеством изготавливаемых дымоходов и бака. Советую обращаться!!! успехов им в бизнесе!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 10.10.2012 17:00:38 Анастасия @ Оценка магазина 1

    Русклимат

    В понедельник заказала в интернет - магазине «Русклимат» обогреватель. Магазин мне показался солидным. На офф. сайте сказано, что должен связаться специалист для принятия заявки и определения время доставки. Не позвонили. Я не дождалась – позвонила сама, по одному из телефонов указанных на сайте (на второй просто ни кто не отвечал). Молодой специалист пожаловался, что у них большой объем работ и проинформировав меня «на скорую руку» обещал связаться завтра. Но «завтра» мне тоже ни кто не позвонил. Перезвонив сама я снова услышала о большом объеме работ и мнение, что якобы вчера мы всё обсудили. Договорившись еще на одно завтра и доставку послезавтра я успокоилась. Но и завтра и послезавтра была тишина. Выходные прошли тихо –без звонков. В понедельник во второй половине дня наконец-то сами позвонили. Спросили когда доставить. Таким образом прошла ровно неделя с момента заказа до дня "доставки". Естественно мне уже было не нужно (я обратилась в один из конкурирующих магазинов, где мне осуществили доставку за 4 часа). Так что смотрите сами – нужна ли Вам эта морока.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 13.09.2012 00:11:38 Сергей @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Сервис Для Вас

    Покупал тэны для водонагревателя все в наличии !!!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 22.06.2012 19:09:45 Александр Львович @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Управление климатом

    Благодарю, Фёдорова Алексея,за предоставленную мне консультацию,в выборе водонагревателя,который был заказан у вас в магазине с доставкой.Хочу отметить,что на момент консультации,которую мне дал Алексей,поздно вечером 21.06.2012г.данных о наличии водонагревателя не было,т.к. склад уже не работал. На следующий день в 11ч.позвонил Алексей и сообщил,что водонагреватель есть в наличии и что можно оформить доставку,что я и сделал.Считаю,пока есть ответственные сотрудники- фирма будет жить. Спасибо.кон.тел. 89161143869

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 19.06.2012 20:20:57 Гость @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Полисервис

    брал радиаторы, все нормально

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 21.02.2011 11:34:26 Гость @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Элементы интерьера

    Хороший магазинчик, заказывали биокамин, привезли быстро объяснили как пользоваться.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 10.01.2011 20:55:59 Сергей @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Дон Климат

    Цены низкие, доставка бесплатная, покупаю технику там уже постоянно.

    Оставить свой отзыв о данном магазине