Отзывы об интернет-магазинах джинсов

→  → Отзывы о магазинах джинсов

Отзывы об интернет магазинах джинсов

• 04.06.2014 10:19:49 Серж @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

Trends Brands (Трендс Брендс)

Заказал своей девушке кучу летних шмоток на #trendsbrandsru, рада до одурения, да и я счастлив. В подарок нам привези корзину с ягодами и фруктами, очень приятный подарок. Отличный магазин, служба поддержки клиентов очень приветливая и приятная, доставочка в срок. Молодцы, ребятки

• 08.05.2014 15:27:13 Гость @ Оценка магазина 1

3suisses (Труа Сюис)

Заказывала ажурную кофточку,но заказ шел так долго,что я про него уже и забыла.Когда она наконец пришла,я ужаснулась качеству,и ее внешнему виду.Китайский товар ,и за такие деньги!?Отправила обратно,и теперь не знаю сколько времени им потребуется ,чтобы вернуть мне деньги.Безобразие!

• 21.04.2014 16:26:54 Константин @ @ @ @ Оценка магазина 4

LoveBrands (ЛавБрендс)

Довольно быстро доставили. Вещи 100% оригинал и качество отвечает приобретённому в Европе лично. Молодцы закупщики, не погнались за дешёвым ширпотребом.., а отнеслись с ответственностью к ассортименту и поэтому довольно много эксклюзива по доступной цене, а есть и качественный casual. Приятно, что кофту GFF( последнее мое здесь приобретение) курьер бесплатно и сравнительно быстро, для вечера пятницы особенно, подъвёз мне прямо к клубу на вечеринку. Короче, советую ребята.. Отличное шмотьё с хорошими скидками

• 20.02.2014 23:07:19 Гость @ @ @ @ Оценка магазина 4

LoveBrands (ЛавБрендс)

Плюсы: качество товара, оперативность обслуживания, приемлемые цены Минусы: небольшой ассортимент Заказала платье в этом магазине на корпоратив по случаю дня рождения фирмы. Обычно я пользуюсь услугами нескольких других интернет-магазинов (в основном boutique.ru, потому как другие похожи на игру в русскую рулетку по уровню качества товара), многие вещи покупаю за границей - езжу в Европу несколько раз в год по роду деятельности. Решилась заказать в неизвестной мне точке по нескольким причинам: 1) Очень понравилась модель На сайт магазина вышла через группу "Вконтакте", не смотря на видимое изобилие товаров в нашем городе (СПб) найти что-то изящное и оригинальное бывает достаточно сложно, поэтому, когда решаю купить что-то особенное - ищу везде!Ребята недавно открылись, это видно - ассортимент достаточно скудный, но, на мой вкус, что ни модель, то в яблочко, и это подкупает.. 2) Доступность По питеру всё просто - привезли товар, посмотрела, померила. Понравилось - отдала деньги, не понравилось - курьер всё забрал, за доставку они не берут ничего. Выписывают чек, всё официально, можно даже расплатиться по кредитной карте !! не выходя из квартиры (до чего прогресс дошёл:) 3) Скорость доставки Доставка осуществляется в считанные часы. А это и правда на вес золота, особенно в выходные и предпраздничные дни. Из минусов могу, опять же, отметить небольшой ассортимент магазина и отсутствие личного кабинета клиента на сайте, хотя для меня, ни первое ни второе, не сыграло большого значения. По факту доставленное платье оказалось заявленного качества, купила и с удовольствием ношу. Резюме: буду ещё обращаться к этому магазину, надеюсь их ассортимент вскоре приумножится!

• 23.12.2013 20:56:44 Светланка @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

Skupidu (Скупиду)

Раньше никогда не покупала в интернет-магазинах, боялась, что качество одежды будет не таким, как обещают, да и с размером было сложно угадать. На Skupidu.com натолкнулась случайно, и признаюсь честно, к оформлению заказа меня подтолкнула скидка в 5 евро в случае подписки на их рассылку. Ее я, кстати, с удовольствием читаю, поскольку присылают не только рекламные предложения и купоны на скидки, но и интересные статьи о моде. Себе заказала блузку с модным воротником, расшитым бусинами, мужу – классическую рубашку. Пока ждала посылку, волновалась все ли подойдет, через 3 недели мой заказ доставили, все примерила, качество ткани и пошива очень хорошее, носим вещи с удовольствием. Ближе к лету собираюсь купить пару платьев.

• 18.12.2013 18:41:40 Гость @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

Showrooms (Шоурум)

Все супер, заказывал 2 пары ботинок балдинини доставка в Питер, курьер без проблем подождал меня пока померяю и забрал одну пару. очень вежливый и компетентный персонал.

• 28.11.2013 16:13:37 olya @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

Shopping-NN (Шоппинг-НН)

Пуховик пришел супер - модный, красивый. за 10250р - есть и дешевле в магазинах, но именно такие в моем ТЦ висят по 17, причем качество хуже. спасибо!

• 02.11.2013 09:39:18 Борис Оценка магазина 0

Stylepit (Стайлепит)

Вещи качественные,не то что в магазинах один Китай.

• 30.09.2013 19:21:43 Гость @ Оценка магазина 1

Shopotam (Шопотам)

Имейте ввиду заказывая через них товар-они не несут ответственности ни за что. Я оплатила товар месяц назад. Вещи на их склад так и не пришли. Зима на носу. Ребенку ходить не в чем-заказывала зимние вещи. Денег а это без малого 9800 тоже нет. Ответственности перед покупателем они не несут. Виноват

• 30.09.2013 19:21:16 Гость @ Оценка магазина 1

Shopotam (Шопотам)

• 23.09.2013 12:33:58 Амина @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

Stylepit (Стайлепит)

кайф

• 24.08.2013 12:43:10 Лена Калиныч Оценка магазина 0

Абсолент

Нравится этот магазин, уже 4 заказ получила - все как всегда подошло и в реальности оказалось даже ярче, чем на фото. Решила сюда написать на радостях! Твердая пятерка!

• 28.05.2013 10:28:31 Гость Оценка магазина 0

Глория

отлично

• 22.05.2013 14:28:25 Гость @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

Florani (Флорани)

Отличный магазин! без вопросов

• 30.04.2013 14:27:59 Саша Колоскова Оценка магазина 0

Made in USA (Мейд ин ЮЭсЭй)

Прикольные сумки и джинсы)) Вот всё думаю сделать у них заказ.

• 30.04.2013 00:47:56 Гость Оценка магазина 0

Modnikov.Net (Модников.Нет)

Магазин вообще черт знает что. Все вещи подделки, и цены за них высокие. На рынке нет такой наглости, что бы так открыто впаривать фуфло!!!

• 29.04.2013 13:55:05 Гость Оценка магазина 0

PaiMai (ПайМай)

Все просто классно.

• 16.04.2013 15:03:08 Наталья @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

Tinkasbrandshop (Тинкасбрэндшоп)

Именно здесь я нашла фасон платья, которое искала,КЛАССНО!я очень довольна! и сервис на высоте! СПАСИБО!