Отзывы об интернет-магазинах джинсов

Наверх ▲
 


Отзывы об интернет магазинах джинсов

  • 25.02.2021 22:52:07 Vika @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Bonprix (Бонприкс)

    Не соглашусь с негативными отзывами. Качество пошива и крой у вещей довольно таки неплохие, особенно нравится трикотаж. Забираю всегда одежду из пункта самовывоза с бесплатной примеркой. Мне нравится также и удобство расположения – как раз по пути из моего дома на работу, на обратной дороге можно заехать и принять свой заказ. Размерная сетка, которая указана на сайте, совпадает с реальным размером вещи. Уже несколько лет тут закупаюсь и я и все знакомые, что берут на Бонприксе одежду, довольны.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 19.02.2021 16:43:32 Маркиза @ @ Оценка магазина 2

    Wildberries (Вайлдберрис)

    Вальбериз, испортился однозначно, заказала товар и оплатила 16 февраля, сегодня 19 прошло три дня товара нет, в уведомления стоит, что товар прибудет 22 числа, и это в Москве!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 25.01.2021 19:08:50 Представитель ЦУМ Оценка магазина 0

    ЦУМ

    Здравствуйте, Наталия! Спасибо за оставленный отзыв! Нам очень жаль, что посещение ЦУМа не порадовало Вас в полной мере. Ситуация, которую вы описали, является нетипичной для ЦУМа и интернет-магазина ЦУМ. Качество представленных в ассортименте товаров, как и качество предоставляемого сервиса, является важнейшим приоритетом нашей работы. Вы можете выразить пожелания в письме на почту: hotline@tsum.ru. Будем благодарны за обратную связь. Надеемся, что следующий визит к нам принесет Вам только положительные эмоции. Ждем Вас снова!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 10.01.2021 14:48:28 Оля @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Zakaztovarov.net (Заказтоваров.нет)

    Одежду детям покупаю только в зарубежных интернет магазинах. Первое выгодно, второе качество лучше отечественного. И дети и я очень довольны! Покупки делаю только с помощью посредника Заказтоваров.нет. Его работой довольна, условия устраивают, цены тоже. Выкупает товар быстро и оперативны в отправке. Проблем не возникало с ними, поэтому могу советовать как надежного!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 22.12.2020 09:59:48 Бутикерия Оценка магазина 0

    Бутикерия

    Юлия, спасибо большое , что оставили отзыв о нашем магазине. Мы очень рады, что доставка для Вас была быстрой и своим заказом Вы остались довольны! С наступающими праздниками) Будем ждать новых покупок от Вас!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 17.12.2020 10:24:02 Жидков Артём @ Оценка магазина 1

    Atlas for Men (Атлас фо Мен)

    Товары не соответствуют заявленным размерам, внешнему виду(ЦВЕТУ и ФОРМЕ), деньги за возвращённый товар компания не выплачивает до 2 месяцев(ссылаясб, например, на то, что либо не на то почтовое отделение отправили, либо на причину не возврата денежного перевода из неработающего почтового отделения). Декларируется возмещение расходов по обратной пересылке в случае брака либо другой причины, однако по ФАКТУ компания деньги возвращать не собирается. Менеджеры с клиентами не контактируют, только вежливые, но некомпетентные операторы колл-центра:(.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 21.10.2020 07:34:05 Евгений Казанцев @ Оценка магазина 1

    Trendy Shop (Тренд Шоп)

    Заказывал смар-фон Land Rover XP 8800 со скидкой за 4990р. Заказ произвел 09.10.2020г. Обещали доставку в течение 8-10 дней. Пришла USB-колонка, стоимостью 550р. КРАЙНЕ НЕ СОВЕТУЮ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ УСЛУГАМИ ДАННОЙ ОРГАНИЗАЦИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 05.10.2020 13:43:08 Гость @ Оценка магазина 1

    X-MODA (ИКС-МОДА)

    Отвратительный сервис. Не советую. Служба доставки просто ужасна.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 09.09.2020 20:11:32 Гость @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Black Star (Блэк Стар)

    Если вас интересует постельное белье иваново официальный сайт , то вы можете обратиться по этому адресу xn--37-dlcmno3cf.xn--p1ai/category/kpb/ ... . Они уже давно этим занимаются. О них много положительных отзывов.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 16.07.2020 11:48:36 Гость @ @ @ @ Оценка магазина 4

    Shop.missLo.com (Шоп МиссЛо)

    Хороший магазин

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 14.01.2020 21:27:17 Татьянв @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Сэконом

    Отличный магазин! Отличная возможность недорого и хорошо одеться. И сказочные скидки! Был случай с возвратом, без проблем вернули деньги на карту.Всем сотрудникам спасибо!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 29.11.2019 13:28:01 Малика @ Оценка магазина 1

    Roxy Russia (Рокси Россия)

    Оформила заказ лайкры через интернет-магазин ROXY 26.11.19. До этого специально позвонила в магазин, чтобы узнать, можно ли приехать к ним и померить в магазине. Они мне посоветовали выбрать доставку, якобы удобнее: 1-2 дня, бесплатная, время на примерку 15 минут. В комментариях к заказу указала, что для меня предпочтительное время доставки в первой половине дня. 27.11.19 ни ответа, ни привета. 28.11.19 утром приходит смска, что приедет курьер. Жду до 14, ноль звонков. Звоню в магазин. Менеджер мягко говоря, ответил, что им все равно на мое пожелание, у них чёрная пятница. Звонит мне курьер в 17. (Я не дома). Начинает хамить, повышать голос. С горем пополам договорились перенести доставку на 29.11.19 29.11.19 утром также приходит смска о том, что приедет курьер. Курьер позвонил в 10, сказал, что через 1-1,5 будет в Митино, а дальше в порядке дивой очереди. На минуточку я живу в первом микрорайоне, и мой дом стоит первый на въезде в район. Откуда начиналась очередь - неизвестно. Мне нужно было отлучиться на час. Звонит курьер, говорит, что не может до меня дозвониться и поэтому отдаёт заказ обратно в магазин... Я вот только не поняла, я клиент или курьер у нас клиент? Хамское отношение, отправительниц сервис доставки. Если Вы не справляетесь с доставкой, то оставьте только СДЭК.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 14.10.2019 11:21:16 Александр @ Оценка магазина 1

    Переплаты нет

    Первый раз столкнулся с такой неорганизованной компанией! Заказ (БЫЛ) №0014789 стиральная машина БОШ... с менеджером обговорили время доставки в пункт выдачи в 3-Почтовое отделение, Люберцы, сказано было о доставке на субботу 12 октября. Просидели субботу и воскресение в ожидании звонка о прибытии груза... Пытался дозвониться до этой ФИРМЫ 8 495 132 11 13. Телефон включался с музыкой на 3 сек и выключался... но мы сидели все-таки ждали звонка о доставки, но УВЫ. Можно ЖЕ было позвонить , прислать СМС в конце концов, телефон мой был записан....Очень не доволен о заботе о покупателях!!!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 13.05.2019 10:49:02 Гость @ Оценка магазина 1

    LOVE REPUBLIC (Лав републик)

    Заказала в интернет магазине юбку арт. 9152069213-50 цена 2999 руб. со скидкой 30%- 2099 руб. На сайте написано- Состав: 92% полиэстер, 8% эластан, Подкладка: 96% полиэстер, Подкладка: 4% эластан. Но юбка оказалась без подкладки, цена указана 2599руб. Написала с просьбой разобраться, две недели кормили завтраками, похоже ждали когда нельзя будет по срокам вернуть товар. Когда написала, что могу и сдать товар написали, что могут выплатить компенсацию, копейки, но дело принципа, до сих пор жду. Никогда раньше с этим магазином у меня не было проблем.Очень любила этот магазин. Но как всегда у нас начинают за здравие заканчивают за упокой. И,кстати, отзыв на юбку, где я написала, что нет подклада, так и не опубликовали. Так что плохие рецензии этот магазин не публикует.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 06.05.2019 18:08:10 алевтина @ @ @ Оценка магазина 3

    Shop24.ru (Шоп24.ру)

    Некачественное белье от поставщика ( ИП)-откровенная "китайса"- "корректирующие" шорты не корректирующие, а маломерки, да еще с оторванными этикетками, а бюстье безразмерное на нос не полезет полногрудым женщинам (наверное перекупает дешевый китайский товар и перепродает). Не рвущиеся колготки от бурлеско чуть потянула, и они порвались. Зато написано, что обмену и возврату все это не подлежит. Сплошной брак за наши деньги.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 03.04.2019 11:13:42 Виталий @ Оценка магазина 1

    La Redoute (Ля Редут)

    Отвратительный магазин с претензией на элитность. Колхоз во всём. Сделал заказ. Оператор ошибся и написал неполный адрес на посылке. Позвонил курьер, выяснил что адрес другой, нахамил, обвинил в ошибке почему то меня, отказался ехать. Написал претензию в La Redoute. От них получил отписку, мол сделали запрос в ТК, ждём ответ. За неделю так ничего и не ответили. Написал повторно уже с требованием вернуть деньги. Они уже не знали как выкрутится и написали мне - "Ваше письмо пришло в зашифрованном виде". Отвратительный магазин, ужасный сервис. Не хочу более иметь с ними дел и другим не советую.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 20.02.2019 22:23:09 Гость @ Оценка магазина 1

    ТорТор.ru (ТопТоп.ру)

    Деньги заплатила, а товара нет. На сайте есть по прежнему. Чтобы вернуть , нужно заполнить кучу бумаг. Не покупайте ничего, останетесь без товара, и будете бегать за своими же деньгами!!!!!!!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 11.02.2019 09:36:41 Гость Оценка магазина 0

    Dabberry.ru (Дабберри.ру)

    Я ДУМАЛА, ЧТО УЖЕ НИКТО НЕ ЗАКАЗЫВАЕТ У НИХ ТОВАР. ТОЖЕ ОБМАНУЛИ В 2015 ГОДУ. НИ ДЕНЕГ, НИ ТОВАРА.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 14.01.2019 14:30:16 Igor @ Оценка магазина 1

    Lacoste (Лакост)

    Если вы заказываете доставку от их интернет-магазина вы её не дождетесь. Заказ 132796

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 11.12.2018 21:44:39 Анна Андреева @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Occasion (Оккасион)

    Хочу выразить огромную благодарность магазину original-timberland.ru Пришли отличные ботинки. Увидела рекламу, перешла и заказала. Впервые на самом деле. Думала обманут, тем более наложенный платеж. Но когда на почте забрала заказ-была приятно удивлена. Пришел качественный товар, все так же как и на сайте - и цвет и размер. Плюс приятный подарок положил) Пару носков фирменных) Спасибо большое! Рекомендую!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 22.11.2018 13:49:15 Игорь Севрюков Оценка магазина 0

    ASOS (Асос)

    на самом деле все хорошего качества и доставка не такая уж долгая, я заказ где то за 2 недели получил, все довольны.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 22.11.2018 13:16:13 Игорь Севрюков Оценка магазина 0

    Купинатао

    покупал детскую коляску, все отлично в целости и быстро) спасибо

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 01.09.2018 10:34:04 Галина @ Оценка магазина 1

    Izobility (Изобилити)

    Какая может быть оценка магазину если они задолжали и обманули народ. На них надо в суд подавать. а не оценки ставить.. меня например "надули" на 13.565 рублей.. Вначале писали что всем кто сделал заказ до 24.05.18 года ( а я заказала и оплатила заказ 24.04.18) вышлют заказы.но увы..уже начало сентября и ни заказа ни денег обратно нет..Я сними несколько лет уже и не подумала бы что они так могут сделать... Очень жаль денег... Мой эл. адрес GLCern@ yandex.ru ..

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 12.08.2018 04:50:10 Гость Оценка магазина 0

    Quelle (Квелли)

    Я была очень довольна, приобретая вещи Quelle,рекомендуя своим знакомым насколько это удобно и практично,заказы выполнялись быстро и своевременно,очень сожалею озакрытии ,хотелось бы узнать будет ли что в замен . Более 10 лет являлась постоянным заказчиком,грустно конечно.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 05.01.2018 10:56:26 Гость @ Оценка магазина 1

    Aizel.ru (Айзел.ру)

    Давно хочу оставить негативный отзыв, но сподвиглась только сейчас, увидев в каком-то журнале этот магазин в качестве «надежного». Увы! Или мошенники прикрываются именем честного интернет-магазина, или... Ещё в декабре 2017года я сделала заказ 2 одноплановые вещи разного размера, доставка в бутик, чтобы сначала примерить, а потом купить понравившееся. Все логично! Оплата после примерки, возможность частичного выкупа... Но не тут-то было! Менеджер Максим, а потом менеджер Тамара начинают мне доказывать, что я должна сделать Полную Предоплату! Однако это меня настораживает... Ибо при заказе я выбрала оплату после примерки и частичный выкуп. Короче, очередной «развод». Печально, что в наше время среди действительно приличных интернет-магазинов встречаются такие вот «образчики». И опять идёт их реклама...

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 05.12.2017 17:17:48 Гость Оценка магазина 0

    Lightinthebox (Лайтинзебокс)

    Здравствуйте! Как вы сделали возврат?я что то никак не могу((

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 30.10.2017 14:18:04 Даша Кошка @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    KANZLER (КАНЦЛЕР)

    Первый раз заказывали мужу джемпер на kanzler-style.ru. Хотели еще сразу заказать пару футболок и сорочку но не рискнули. А может зря. Потому что джемпер очень понравился. Мягкий, приятный к телу, качество супер, все швы аккуратные. Сайт у них вообще понравился, все удобно рассортировано по типам одежки и аксессуаров. С доставкой у нас тоже проблем не было, заказ доставлял курьер, предварительно звонил. Платили наличкой, но у курьера есть и мобильный терминал для карт.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 30.10.2017 14:17:51 Даша Кошка @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    KANZLER (КАНЦЛЕР)

    Первый раз заказывали мужу джемпер на kanzler-style.ru. Хотели еще сразу заказать пару футболок и сорочку но не рискнули. А может зря. Потому что джемпер очень понравился. Мягкий, приятный к телу, качество супер, все швы аккуратные. Сайт у них вообще понравился, все удобно рассортировано по типам одежки и аксессуаров. С доставкой у нас тоже проблем не было, заказ доставлял курьер, предварительно звонил. Платили наличкой, но у курьера есть и мобильный терминал для карт.

    Оставить свой отзыв о данном магазине