Отзывы об интернет-магазинах золота и ювелирных украшений

→  → Отзывы о магазинах золота и ювелирных украшений

Отзывы об интернет магазинах золота и ювелирных украшений

• 16.11.2016 12:21:02 Елена @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

Gold24.ru (Голд24.ру)

Вежливые работники. Я заказывала себе серьги из золота, их бесплатно отправили в Красноярск без утомительного ожидания. Было удобное sms оповещение и 500 рублей скидки на первый заказ при регистрации. Серьги надежно упакованы.

• 21.03.2016 14:21:37 Константин @ Оценка магазина 1

AliExpress (АлиЭкспресс)

История повторяется.Недавно купил планшет. 209 Евро заплатил. Получил, всё работает...НО! Батарея заряжается на 25% меньшей ёмкости. Замеры делал специальным прибором, показывает напряжение, время силу тока заряда и количество тока потреблённого прибором во время зарядки(ёмкость батареи). Заявленная ёмкость батареи 8000 mAh, а прибор показывает что в батарею зашло 6000 mAh. И программа в планшете показывает меньше после заряда. Выставил претензию, сделал фото и видео.. Попросил вернуть 25 евро, от возврата планшета отказался, так как использую в работе, уже всё настроил как нужно. А отправка обратно, это время и деньги. Продавец говорит что я вру и отказывается возвращать. Показывает фото оф.документов...и всё! Я подтверждаю реальными фактами, а от только тех. характеристиками. Обострил диспут, так мне не дали загрузить дополнительные факты(видео). А администрация приостановила диспут. Всё, никакой компенсации. По опыту, так всё и останется. Так что на aliexpress и администрация не поможет.

• 20.08.2015 17:53:32 елена @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

Topgrant (Топгрант)

На мой отзыв о кольце-пяточке довольно быстро отреагировали менеджеры магазина и предложили встретиться и сделать экспертизу в любом удобном для меня месте. Оказалось,как пояснил ювелир, очень редко так бывает,что именно желтое золото может темнеть и оставлять темно-серый цвет на коже. Видимо я попала в этот редкий случай,хотя золото действительно 585 пробы. Забираю свои слова назад и попробую отнести колечко покрыть родием,чтоб можно было носить. Спасибо менеджерам магазина за внимательное отношение и доброту,особенно Ольге.

• 28.10.2014 19:45:31 Андрей @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

Silver Mania (Сильвер Мания)

Мне понравился этот ювелирный магазин и дизайн хороший и украшения красивые! К новому году украшение для любимой прикуплю.

• 28.10.2014 19:45:16 Андрей @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

• 28.10.2014 19:45:04 Андрей @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

• 24.09.2014 14:55:28 Светлана @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

Laary (Лаари)

Друзья, воспользовалась сайтом LAARY и получила первую посылку, и сразу скажу,что точно не последнюю, всем советую этот замечательный сайт. Итак! какие мечты я осуществила благодаря этому магазину: давно пыталась купить профессиональные средства для волос марки NIOXIN и вуаля, нашла на laary в 2 раза дешевле. Я довольна как слон! во первых сэкономила 1000 рублей, во вторых шампунь действительно лучший из всех, что я когда либо пробовала. так же приобрела зимний комбинезон для сына со скидкой 50 %. Комбинезон очень легкий и теплый, очень понравился и мне и главное сыну. Следующий заказ не за горами! буду рада , если мой отзыв кому то поможет!

• 19.06.2014 16:42:05 Ольга @ @ @ @ Оценка магазина 4

Дари себе

рекомендую тут покупать купальники. Мне очень понравились. Я взяла на примерку 2 вида по 2 размера, Викториясикрет с брошью классно смотрится, только у меня на компьютере другая цветопередача была, но живьем больше понравилось. По ценам у них дешевле других.

• 28.05.2014 16:20:30 Регина @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

Oliver Weber (Оливер Вебер)

Спасибо всему коллективу интернет-магазина. Я знаю, я - тяжелый клиент. Очень ценю терпение и такт. Купила браслет, заказала еще серьги и кулон. А могла бы и не заказывать. В знак благодарности! С уважением, Регина

• 10.05.2014 19:12:17 ТАТЬЯНА @ @ Оценка магазина 2

Platina-market (Платина-маркет)

Не могу дозвониться , звонила очень много, но безрезультатно. Делала заказ на сайте,но и там никакой реакции. Они вообще работают?

• 02.03.2014 21:12:16 Лариса @ @ @ @ Оценка магазина 4

Серебряная Птица

делала заказ дважды.магазин существует и работает, но зарегистрироваться и пользоваться личным кабинетом невозможно, в следствии чего пропадает возможность отслеживать оформление товара. приходится связываться с магазином через форму обратной связи на сайте. запросы обрабатываются не оперативно 3-4 дня, почтой заказы отправляются только после дополнительного, извините, пинка, но после отправки доходят довольно быстро. цены минимальные, качество вполне себе, заказывала серьги и кольца, довольна всем, кроме сервиса

• 24.12.2013 20:48:48 Анастасия @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

Небо в алмазах

Очень удачно купила колечко с бриллиантом в интернет магазине "небо в алмазах". Долго присматривалась, но не решалась купить из за его стоимости. Совершенно случайно, "гуляя" по интернету, наткнулась на сайт с промокодами, нашла там распродажу ювелирных украшений. Скидка составила что то около 30% Спасибо, класс. Реально выгодно, таких цен нигде больше не видела и колечко как раз по размеру. Вообщем всем советую этот магазин. Кому интересно скидку брала вот тут promokodshop.ru/coupon/nebo-v-almazax/...

• 06.12.2013 14:51:51 д. @ Оценка магазина 1

Magazinserebro (Магазин серебро)

Заказывала серьги (гвоздики с гранатом), были проблемы с оплатой и доставкой. Ладно, окей, в конце концов серьги пришли. Итог: во-первых, это не серебро, во-вторых, это не гранат. Связываться с этой конторой больше не собираюсь.

• 12.11.2013 12:46:16 Петр Оценка магазина 0

Лонти

В магазине не оказалось размера нужного, но мне предложили другие модели на выбор. Подошло. Отличный оператор Наталья, спасибо!

• 07.11.2013 21:39:22 Никита Юрьевич Оценка магазина 0

Ю-лайн

Замечательный магазин. Приветливые работники,большой ассортимент. Спасибо персоналу магазина за внимание и чёткое исполнение всех оговоренных нюансов.

• 25.10.2013 22:19:55 Гость Оценка магазина 0

Снова Весна