Отзывы об интернет магазинах парфюмерии
Fresharomat (Фрешаромат)
Не понравился парфюм вообще.Заказала в фрэшаромат Giorgio Armani Acqua Di Gio 100ml.Во-первых флакон пришел какой-то зеленый и жидкость в нем такая же,во-вторых при нанесении "аромата" не прошло и пол минуты как затошнило и заболела голова и мутило еще очень долго.Не знаю что туда добавляют,но это просто ужас.Никогда и никакие аналоги покупать не буду,лучше раз потратиться но на хороший парфюм,а не покупать подделку или аналог.
Парфюмика
Хотела стать клиентом их интернет магазина. Обрадовалась:наконец то нашелcя мой любимый крем от Seventeen и удивилась цене. Зарегистрировалась сделала заказ,и через два дня ни ответа ни привета ,не могу зайти в личный кабинет .делала запросы о смене пароля так и не пришло на почту ничего,писала о проблеме им три раза - ноль реакции.почему непонятно?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Си Эль парфюм
Не рискую покупать парфюм, не попробовав. Очень порадовало удобное расположение офиса, сразу у метро. Для меня провели дегустацию, подобрала 3 аромата(2 эксклюзивных от ciel). Широкий выбор, ароматы достойные, отличное обслуживание...!!!
Дзинтарс в Саратове
Интернет магазин классный! А фирма дзинтарс в осадок ушла, купил одеколон командор "аромат" даже близко нет командора. Обманщики!
Stylepit (Стайлепит)
Вещи качественные,не то что в магазинах один Китай.
Deoshop.ru (Деошоп.ру)
твари и обманщики
Shopotam (Шопотам)
Имейте ввиду заказывая через них товар-они не несут ответственности ни за что. Я оплатила товар месяц назад. Вещи на их склад так и не пришли. Зима на носу. Ребенку ходить не в чем-заказывала зимние вещи. Денег а это без малого 9800 тоже нет. Ответственности перед покупателем они не несут. Виноват
Shopotam (Шопотам)
Инмирт
Мне все понравилось и обслуживание и выбор товаров! Молодцы постоянно расширяются и от метро рядом очень удобно! Спасибо руководству магазина Инмирт!
Stylepit (Стайлепит)
кайф
Оставить свой отзыв о данном магазине -
Elit Parfum (Элит Парфюм)
Ужас! Что-то parfumnsk откровенными подделками стали торговать, а ведь раньше вроде нормально все было.
Parfum18 (Парфюм18)
СЕГОДН ПОЛУЧИЛА ПОСЫЛКУ, ДО СИХ ПООР НАХОЖУСЬ В ШОКОВОМ СОСТОЯНИИ!КРЫШКИ У ПАРФЮМОВ МЯТЫЕ, КОЛОТЫЕ, РАЗБИТЫЕ, НИЧЕГО ПОДОБНОГО ЗА ВСЮ СВОЮ ЖИЗНЬ НЕ ВСТЕЧАЛА!!!!!!!!!!!!!!!!!КАК ТОЛЬКО СОВЕСТИ ХВАТАЕТ ТАКИЕ ВЕЩИ ОТПРАВЛЯТЬ, ДАЖЕ ЦЫГАНЕ НА РЫНКЕ СЕБЕ ТАКОГО НЕ ПОЗВОЯЮТ. ПУСТЬ ЭТО И НЕДОГРОГО, НО КУДА ТЕПЕРЬ ЭТО ДЕТЬ, ТОЛКО НА ПОДАРОК БОМЖУ.ДАЖЕ ПРИЯТЕЛЯМ СТЫДНО БУДЕТ О ТАКОМ РАССКАЗАТЬ.
Парадиз39
и я всем очень довольна!
Море Парфюма
Отличный магазин, низкие цены, качество, доставка, все на уровне. Спасибо
Море Парфюма
Отличный магазин, низкие цены, качество, доставка, все на уровне. Спасибо
Два медведя
Хочется что то купить
Shop-54 (Шоп-54)
Это товарный каталог, а не интернет-магазин.
Недорого в сети
Отличный магазин
Оставить свой отзыв о данном магазине