Отзывы об интернет-магазинах туров

Наверх ▲
 


Отзывы об интернет магазинах туров

  • 22.09.2021 20:57:11 Елена Синцова @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    OnlineTours (ОнлайнТурс)

    Отдохнули просто шикарно, релакс настоящий.Спасибо Онлайнтурс за оформленный тур, очень выгодно! а туроператор БиблиоГлобус обеспечивал комфортный трансфер до отеля и другие блага. В общем все, что описано было при бронировании, все это присутствовало. Неплохо работают онлайн. Отличный выбор по направлениям, туры выбрать возможно в любое время года и куда угодно. Причем неплох выбор горячих предложений радует постоянно.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 13.11.2019 15:24:53 Гость @ Оценка магазина 1

    Biletix.ru (Билетикс.ру)

    я больше не буду пользоваться их услугами Неудобно оформлять бронирование. Для перелёта по России оформляла билет на паспорт РФ, а ФИО в заявке можно было писать только латиницей, в итоге долго разбирались на контроле, хотели штраф взимать (

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 18.06.2018 11:57:28 Гость Оценка магазина 0

    Travelata.ru (Травелата.ру)

    Понравился интернет-магазин, где можно самой покупать путёвки без лишних накруток. Очень удобная связь с менеджерами для консультаций по контакту и телеграмму, быстро отвечают и не бросают на полуслове. Спасибо за хорошую путевку и Вашу работу, обеспечившую мне приятный отдых!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 15.10.2017 18:18:17 Владимир @ Оценка магазина 1

    LevelTravel (Левел Тревел)

    Во-первых, в вакансии указано, что опыт не требуется, т.к. предусмотрено 3-х дневное обучение. Враньё. Как про обучение, так и про 3-х дневное. Расскажу поподробнее. Что касается обучения, то его тут просто нет. Есть только 1 день – самый первый, в течение которого тебе много рассказывают, объясняют и показывают (всё это – по скайпу). Начиная со второго дня начинается работа в офисе, где тебе говорят, что “учиться” ты будешь полный рабочий день, хотя на собеседовании сказали, что учёба будет занимать 1-2 часа в день. Учёба заключается в следующем: тебе коротко показывают определённый набор действий, и весь этот набор действий ты будешь совершать в течение целого дня. Короче – монотонная, рутинная работа. Именно работа, а не обучение. Если что-то не знаешь, как делать, зовёшь старшего (того, который тебя “обучает”), и он тебе подсказывает. Разве это называется обучением? Теперь насчёт 3-х дней. Мало того, что вы будете обучаться не по 1-2 часа, а как скажут, т.е. по 7-9 часов, так ещё и это так называемое “обучение” продлится как минимум неделю, а может и больше. Кстати, работал я только по 7 часов, т.к. сказал, что позже оставаться не смогу – а то бы работал и все 9! Во-вторых, пусть они и красиво рассказывают то и дело про официальное трудоустройство и испытательный срок, в реальности же откладывают это дело, не спешат оформлять по ТК РФ. В моём случае получилось так. В конце 5-го дня “обучения” я спросил о том, когда я смогу начать полноценно работать. Мне сразу предложили встать в смены (график 2 на 2). Но, по ходу, без трудоустройства. Я же сразу напомнил про официальное оформление трудовых отношений. Сказали принести документы в пятницу. Вроде всё хорошо, берут на работу и трудоустраивают, подумал я. Но, после того, как я заикнулся про документы, началось самое интересное. Вечером по смс меня уведомили о том, что у меня нашли ошибки, и мне нужно ещё (цитирую дословно) “постежироватся”. Видимо, моих пяти полноценных дней, которые я отработал за бесплатно, им не хватило. И, да, уверен, что вот “постежироватся” в русском языке им бы точно не помешало. Ещё интересен тот момент, что, почему эти ошибки у меня нашли только именно в этот день? Т.е. до этого за все 4 дня ошибок не было? И всё это произошло после того, как я захотел, наконец-то, официально трудоустроиться. Я точно знаю (уверен), что либо ошибок не было, либо, если и были, то они не были фатальными и настолько критичными. Но даже если и это не аргумент, то как же тот факт, что настоящего обучения-то и не было? Конечно, какие-то ошибки на этой стадии будут (и должны быть) – на то оно и обучение. Но в таком виде, в котором оно сейчас, это “обучение” называется “полноценная работа за бесплатно”. Итак, пришёл я в тот день, как мы и договорились. Естественно, для исправления ошибок. Акцент на этом я сделал сразу же, на что мне было сказано, что ошибки разберём потом, да и вообще, я их сам за предыдущие дни должен был увидеть и понять. Интересно, и каким это образом? Короче, поделал я снова немного рутинной работы (только непонятно – зачем?), которой я занимался все предыдущие дни. Так как я дал понять, что задерживаться здесь сегодня не собираюсь (хотя, наверное, они рассчитывали, что я в очередной раз, как лох, буду выполнять ИХ работу), мне дали тест. Вопросы тут были несложные, кроме 2-х последних, т.к. какие-либо действия, связанные с ответами на последние 2, я за время работы тут не совершал. А на первые 9 я ответил. Уверен, что тест я прошёл, т.к. первые 9 вопросов касались моей рутинной работы, и ответы на них я точно знал. В этот же день мне позвонили и сказали, что “компания приняла решение, что Вы у нас работать не сможете, что Вам будет очень!!! сложно, но надеемся, что опыт будет полезным”. Значит, в течение всех дней, которые я отработал за бесплатно, я им подходил, а как настало время официально принимать меня на работу, так мне будет сложно работать? А за более короткий срок нельзя было понять, подхожу я им или нет? Вывод тут такой: здесь Вам ловить нечего, т.к., по ходу, весь необходимый персонал набран, и компания ищет лохов, которые за бесплатно будут работать (одни уходят - другие приходят). И, согласитесь, это очень выгодно, т.к. платить зарплату этим лохам не надо. Очень велик шанс, что вас просто кинут. Есть ещё одно предположение, почему же всё так получилось. Я ведь не пришёл с улицы в первую попавшуюся компанию. Я окончил обучение в университете по специальности “Туризм” с красным дипломом. Да, это не показатель знаний в этой области, но в своих (пусть даже минимальных) знаниях я уверен. И в себе тоже. И в том, что я прошёл тот тест (который, по ходу, был бессмысленным, и всё уже было решено). И, возможно, кто-то побоялся, что я его "подсижу". Если вы дочитали мой отзыв до конца, то, наверное, уже поняли, что тур. компания “Level Travel” на данный момент является НЕДОБРОСОВЕСТНЫМ РАБОТОДАТЕЛЕМ, и связываться с ней не стоит.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 27.11.2014 22:24:44 Виктор @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Билеты Плюс

    С женой частно летаем. Первый раз перед визитом в Мадрид искали отель не на сайте букингком, а нашли сайт нормальный наш родной madrid.biletyplus.ru Оказалось, что там как раз все собраны, кто продает отели. Нашли комнату себе, забронировали с островком, остались довольны низкой ценой. Теперь будем искать и бронировать отели только на сайте билетыплюс. Спасибо! Вы нас приятно удивили!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 02.10.2014 18:54:51 Алёна @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Travelata.ru (Травелата.ру)

    Самые лучшие впечатления от работы с Травелатой! Не вставая с места всего за 1 час я организовала себе прекрасный отдых, отзывчивый и приятный в общении менеджер перезвонила в течении 10 минут после отправки мною запроса, а еще через 10 уже мне его подтвердила. Сервис очень понравился. В дальнейшем буду в первую очередь искать путевки именно здесь.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 02.10.2014 18:54:38 Алёна @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Travelata.ru (Травелата.ру)

    Самые лучшие впечатления от работы с Травелатой! Не вставая с места всего за 1 час я организовала себе прекрасный отдых, отзывчивый и приятный в общении менеджер перезвонила в течении 10 минут после отправки мною запроса, а еще через 10 уже мне его подтвердила. Сервис очень понравился. В дальнейшем буду в первую очередь искать путевки именно здесь.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 15.05.2014 14:45:41 Ирина Потапова @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Safety of rest (Сафети оф рест)

    Хочу поделиться положительным опытом покупки в интернет!!! Мне нужна была страховка для оформления визы Д (вида на жительство в Испании). Решили оформлять вид на жительство через Посольство в России. Обзванивала многие страховые компании. Везде давали какую-то размытую информацию и говорили, что полис будет недействительным, как только будет оформлен вид на жительство. Нашла этот сайт, позвонила туда, чтобы проконсультироваться и была удивлена объему полученной информации... Оказывается правильно оформлять годовой полис. У него есть особенность,что действует только 90 дней с момента въезда в страну, а потом надо выехать из страны хотя бы на день как мне объяснили и полис опять действует. Везде где узнавала про такую страховку считали стоимость полиса на человека от 3500 руб. На этом сайте купила полис за 1800 руб. на год от аккредитованной в Испании компании Цюрих. Покрытие взяла минимальное - 30000 евро, но соответствующее требованиям посольства. Это самая дешевая страховка была. А больше и нет смысла. Поскольку сказали о том, что возможно Испания через какое-то время может попросить переоформить страховку и купить полис в Испании. И смысл тогда платить большие деньги за страховку и брать больший набор услуг или большее покрытие. Максимально там было покрытие на 100000 евро. Спасибо сотрудникам сайта www.safety-rest.ru Это единственный сайт, на котором дали такую полную консультацию и посоветовали как правильно оформить полис.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 13.03.2014 23:34:20 Инга Оценка магазина 0

    David Travel (Давид Тревел)

    Покупали тур от них в индию, все устроило, договор и цена, все быстро и приятно:)

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 27.04.2013 14:23:27 Саша Колоскова Оценка магазина 0

    Travelmenu (Тревелменю)

    Я бы не стала рисковать.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 27.08.2012 19:04:50 Гость @ Оценка магазина 1

    Travelmenu (Тревелменю)

    Не пользуйтесь услугами данного интернет-ресурса. Оформила, дуреха, на этом сайте бронь. Хотели полететь с подругой в Германию. Планы изменились, поездка должна была перенестись на весну-лето 2013. Думаю, хорошо, все в порядке будет сейчас отменю заказ, весной снова у них все закажу, и поедем. Результат: поедем мы, по ходу дела, к черту. Мне отказались отдавать мои "потом и кровью" заработанные деньги, говоря что вам выслано приглашение, и штраф будет составлять 100 евро, как бэ..почти вся сумма! Ничего себе сказал я себе! Отправила жалобы куда только можно, будем разбираться. Это не нормально, так как визу я не оформляла и не собираюсь до весны. Хотя как красиво написано: "Бесплатная отмена бронирования за 7 и более суток до даты заезда". Так что.. смотрите сами, хотите попасть на деньги: WELCOME!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 23.03.2012 09:10:03 Гость @ @ @ Оценка магазина 3

    i-Travel (Ай-Трэвел)

    Покупали несколько раз туры через сайт www.i-travel.ru, оплачивали банковской картой. Билеты, ваучеры, страховка и т.д. отправили нам электронкой за 1-2 дня до поездки. Покупкой остались очень довольны, все прошло гладко и с путевками и с отдыхом! НО! сейчас вновь пытаюсь приобрести тур на данном сайте, но сайт "ключит", операторы на вопрос: Что у вас сайтом?, отвечают: все ок! Жаль, что придется приобретать тур через какую-нибудь тур-фирму.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 10.04.2011 18:50:02 Юля @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Gate-32 (Гейт-32)

    Хороший сайт. Можно самостоятельно подбирать себе туры по разным параметрам, тут же за считанные секунды проверять их наличие и оплачивать, не выходя из дома. Плюс в том, что не приходится куда-то ехать, а также мучить работников турфирм, особенно когда еще точно не знаешь, чего хочешь.

    Оставить свой отзыв о данном магазине