Отзывы об интернет-магазине Hoff (Хофф)

Наверх ▲
 
 →  → Отзывы об интернет-магазине Hoff (Хофф)

Отзывы об интернет-магазине Hoff (Хофф)



Подробнее об интернет-магазине Hoff (Хофф)



Оставьте свою оценку и отзыв об интернет-магазине Hoff (Хофф)

  Внимание! Оставляя отзыв, Вы подтверждаете свое согласие со всеми пунктами СОГЛАШЕНИЯ О КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ

  • Поставьте свою оценку интернет-магазину:
  • Защита от автоматических сообщений
    Получить новый код

Все отзывы об интернет-магазине Hoff (Хофф)

  • 17.10.2018 14:46:19 Ольга @ @ Оценка магазина 2

    Добрый день! Никогда ничего не покупайте в интернет магазине Hoff.ru. Это самый ужасный магазин и по отношению к своим клиентам и по качеству товара! Такого я ещё не видела нигде! Привезли товар мало того, что ужасного качества, да ещё с браком (у ящика просто сломано дно) . Я решила отказаться от этого хлама (по-другому сказать нельзя) и началось -не хотят возвращать деньги, кормят обещаниями. Дозвониться и узнать у них ничего нельзя, поднимают трубки операторы, которые единственное, что могут сделать это оставить заявку, на то чтобы вам позвонили...и поверьте, вам никто не звонит! Снова звонишь сам и всё по кругу. Все кто планирует, что-то купить в этом магазине, не совершайте моих ошибок, откажитесь от этой покупки, потому-что это выкинутые деньги и потраченные нервы! Такого неуважительного, наплевательского отношения к клиентам я не встречала, да и не только к клиентам, но и к своей репутации! Просто ПОЗОР

    Ответить
  • 10.10.2018 14:50:17 Иван @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    В Хофф я покупал двуспальную кровать. Выбирал вместе с женой и основным критерием во время поиска играл внешний вид и общее качество конечно же. Хоть в интернете и видели достаточно много вариантов, но сразу покупать побоялись и поехали в сам магазин. В первую очередь порадовало, что то что мы видели на фотографиях соответствует тому, что стоит в зале. Также я решил внимательно проверить все стыки, как сделано, не заметил никаких моментов, которые могли бы меня расстроить. Поэтому было принято решение приобретать кровать. Продавец оформил все документы, определили день доставки. Перед тем как везти нам еще раз позвонили, уточнили дома ли мы, в общем обычная процедура. Кровать собирал уже сам, естественно, в процессе сборки обращал внимание на детали, чтобы все было хорошо. Остался доволен магазином и непосредственно товаром.

    Ответить
  • 28.09.2018 18:45:30 Ирина @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Несколько лет назад покупали в Хоффе новую кровать в спальню. Поэтому сразу, как возникла необходимость менять диван, сразу вспомнили об этом магазине. В этот раз решили покупать через интернет, так как попросту не было времени ходить по магазину. Сразу понравилось, что каталог хорошо отсортирован, можно сразу искать именно то, что нужно, как в нашем случае – небольшой диван кровать. Моделей на сайте очень много, выбирали долго, но все-таки остановились на модели Милена. Сразу заказали доставку, привезли через 6 дней без задержек. Диван оказался даже лучше, чем мы ожидали (вживую до этого не видели). Спать и отдыхать комфортно, ткань очень приятная. Больше всего приятно удивила скидка, удалось неплохо сэкономить.

    Ответить
  • 27.09.2018 18:12:32 Юлия @ Оценка магазина 1

    Люди, знайте, что магазин Hoff полнейшее дерьмо.

    В середине августа купили у них стенку Смарт с подъемной кроватью.

    Привезли 11 коробок огромных. Позже, при сборке, оказалось что для одного из шкафов нет нифига фурнитуры. Обратились в магазин и уже второй месяц нам говорят, что фурнитура пока не поступила, когда поступит не известно, все тлен. Невозможно ни до кого дописаться, дозвониться или докричаться. Тебя чуть ли не впрямую посылают. Так как покупалось через интернет-магазин, то не понятно куда бежать и что делать.

    Безответственные люди короче, не связывайтесь с ними.
    Да и мебель так себе, как выяснилось.

    Ответить
  • 23.09.2018 17:48:50 Гость @ @ @ Оценка магазина 3

    Заказывала стулья в магазине Hoff в Екб, думала, эта мебель примерно как Икеа. Я в шоке. Такого адова качества даже представить себе не могла. За 20 лет отвыкла от нормальной практики советских мебельщиков воровать фурнитуру и сверлить отверстия для болтов трясущимися с перепою руками. А тут - вот этот самый совок, аж передернуло от отвращения. В стульях был некомплект болтов, причем из нескольких разновидностей не хватало особых, которых обычными не заменить. На металлическом каркасе стульев торчали острейшие заусенцы - миллиметров по пять-шесть, я мигом распорола ладонь. Пришлось спиливать напильником. Обивка из искусств. кожи прикреплена степлером криво и косо, торчат лохмотья, а местами наоборот - дыры, тк ее не хватило. На металлических ножках - лишние отверстия под болты, их видно. В общем, друзья, такое качество, как писал Веллер, должен оценивать уголовный суд. Я больше ни даже чашки в Hoff не куплю. Икеа подорожала конечно, но это небо и земля. Вы же уважаете себя настолько, чтоб не подбирать мебель с мусорной свалки?..

    Ответить
  • 10.08.2018 16:52:07 Михаил @ Оценка магазина 1

    Давно собирался написать историю про то, как меня занесла нелёгкая купить мебель в Хофф. Но обо всём по порядку!

    Началось с того, что я искал простую мебель в прихожую и естественно, что первым делом поехал в ИКЕА, однако, там я просто не смог собрать гарнитур по причине несовпадения размеров. Пришлось искать варианты вокруг и тут я случайно увидел вывеску Хофф у МКАДа на Тёплом стане. В итоге я смог найти там мебель, в целом подошедшую мне по стилю, но главное - вставшую в мою прихожую - это была серия Мадрид (двустворчатый шкаф, узкая колонка, вешалка и маленький комод).

    Заказывал через интернет где-то в середине июня. Оказалось, что шкафа нет (он будет в начале июля - был мне ответ), я подумал, ладно, пока привезу и соберу остальную мебель, будет удобнее. Спросил сотрудницу Марианну, завтра можно приехать забрать самовывоз, и после положительного ответа припёрся в магазин на Тёплом стане.

    Шок 1 - меня встретили словами (почти цитата) «а вы чего припёрлись, доставки со склада ещё не было!», «Когда будет? Наверное в конце недели» и так далее. На мой вопрос о причинах такого недоразумения (тогда я ещё думал, что это недоразумение), мол, мне же в интернет-магазине сказали, что можно сегодня приезжать, мне было сказано (близко к тексту) «а нас это не касается, кто там вам что обещал - не наше дело». Когда я сказал о том, что на их месте был бы чуть тактичнее, ведь я плачу им зарплату, мне с нескрываемым раздражением было сказано, что у них «вообще-то всё в порядке!»

    Выдохнув и пережив этот шок, я уехал и вновь вернулся аж на следующей неделе, когда мне наконец пришла смс. Получив изрядно помятые коробки, я привёз их домой и начал сборку. И вот тут разочарования продолжились.

    Шок 2 - качество мебели. Волею судеб я сам работал в крупной мебельной компании, производящей лучшую ДСП, вернее, ЛДСП плиту в стране и поставляющую её той же самой ИКЕА по контракту. Этот опыт позволяет мне сказать, что мебель серии МАДРИД (про другую мебель не могу сказать, не видел - не трогал) компании ХОФФ сделана из ДСП очень низкого качества и увидеть это очень просто - когда вы завинчиваете саморез в хорошую плиту (ИКЕА, Шатура и ряд других), то саморез раздвигает материал плиты, который упруго сжимается. А плита ХОФФ просто крошится и осыпается из-под самореза!

    Шок 3 - многие точки крепления саморезов никак не размечены на деталях! Например, ни на одной навесной двери серии Мадрид не наколоты точки завинчивания саморезов для петель, удалось привинтить петлю перпендикулярно кромке - повезло, не удалось - сам дурак.

    Шок 4 - никто не удосужился отработать технологию выборки четверти на задних торцах боковых стенок, чтобы при монтаже оргалитовой задней стенки спрятать её торец, который по цвету отличается от отделки изделия! И получается, что перед вами шкаф цвета венге, а за ним, у стены контрастная полоска светлого цвета оргалитовой задней стенки. Ну, купите же один шкаф ИКЕА - посмотрите, как люди всё по-человечески делают!!!!!

    Остальные шоки:
    - Некомплект фурнитуры, например, в шкафу не было выкатной штанги в платяном отделении
    - Примерно 40% цветных заглушек для евровинтов в стенках не вставляются в головки этих самых винтов. Выход - закрыть все головки на открытой стенке мебели, а шкавы ставить боком к стене, чтобы не было видно остальные евровинты
    - Ужасное качество схематических чертежей, оставляющих возможность альтернтативной интерпретации. Ещё раз - купите шкаф ИКЕИ и научитесь хоть чему-то! Но спасает то, что изделие примитивное и его можно собрать без инструкции
    - Монтаж выкатного ящика в маленьком комоде этой серии по инструкции с прилагающейся фурнитурой невозможен. Пришлось заново размечать и привинчивать опорные полозья на стенках комода и привинчивать полозья к ящике в другом месте. Теперь всё работает хотя и далеко не так чисто как в ИКЕА
    - Отдельный смех вызывает работа сервисных мастеров, до которых официально нельзя дозвониться (я нашёл телефон центрального офиса, но было уже понятно, что что-то им объяснять бессмысленно) и которые перезванивают спустя 7 часов (семь, Карл!) после размещения заявки. Сказать ничего не могут, решить проблему не могут, дальше сказать просто нечего - это дно. Я попробовал менеджеру хоть что-то объяснить (может, он не был на тренингах, может, ещё что-то, кто знает), но отчаянно не мог понять даже простейших постулатов, которые проходят в первый час тренинга по облуживанию клиентов.

    Итог - опыт взаимодействия с ХОФФ многому меня научил, я больше никогда даже не подойду к двери с такой вывеской. А всё, что я описал выше, отлично объясняет как пустые торговые залы магазинов, так и долю рынка этой сети, безнадёжно проигрывающей той же ИКЕА. Безнадёжно - потому что проблема не в качестве мебели или некомплекте фурнитуры, а в головах тех, кому почему-то разрешили встать на front-line и работать с клиентами. А такое решается только радикально - полной заменой всех сотрудников, но это уже отдельная историю.

    Удачи всем и хороших рук, если вдруг решите попробовать!

    Ответить
  • 10.07.2018 15:21:05 Людмила @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Всегда хотела себе красивый диван в гостиную, чтобы и сидеть комфортно было, и людей на ночь разместить, если понадобится. Покупала в Хофф. Не первая и не последняя моя покупка в этом магазине. Ранее полностью обновила кухню в квартире, очень функциональная все механизмы работаю до сих пор, уже как год. Но речь не об этом. Нашла для себя диван Куба. Простенький, но со вкусом. Как раз под мой интерьер, яркий и красочный Цена приемлемая всего 4200 рублей. С доставкой долго не тянули, уже через 5 дней привезли и установили. По поводу магазина могу, что обслуживание на высоком уровне, всегда расскажут и подскажут, если что-то не ясно. Спасибо вам!

    Ответить
    13.07.2018 10:04:50    Администрация Хофф

    Добрый день, уважаемая Людмила! Благодарим за положительный отзыв. Надеемся, что приобретенные покупки доставят Вам много приятных эмоций. Ждем Вас снова в Hoff! #хоффсервис #вседлясчастья С уважением, Екатерина Отдел клиентского сервиса Департамента сервиса Гипермаркеты мебели и товаров для дома и интернет-магазин www.hoff.ru Телефон Единой Информационной службы: +7(495) 645-05-35

  • 28.04.2018 13:19:14 Елена @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Купили кровать Морена в Хофф и я до сих пор наслаждаюсь комфортом. Жаль, конечно, что без подъемного механизма, но с другой стороны необходимости в дополнительном месте нет, все спальное благополучно вмещается в шкаф-купе. Зато как спасают полочки у изголовья. У меня тут постоянно лежат книги, которые читаю на ночь, аромолампа, ночник, гаджеты, фото детей. На прикроватной тумбочке всегда не хватает места для всего этого. Сейчас я очень довольна, что остановилась именно на этой модели, так как изначально хотела нечто более ажурное, с ножками. Благодарна тем людям, которые оставили отзывы на сайте и консультанту по телефону, именно она порекомендовала Морену и активно помогла нам подобрать матрас. Девушка подробно смогла рассказать про материалы изготовления, оформила покупку, доставку. Сервисом мы остались довольны.

    Ответить
    29.04.2018 10:20:13    Администрация Hoff

    Добрый день, уважаемая Елена! Благодарим за положительный отзыв. Спасибо, что отметили работу сотрудников. Очень рады, что Вы остались довольны качеством товара. Надеемся, что приобретенные покупки доставят Вам много приятных эмоций. Ждем Вас снова в Hoff! #хоффсервис #вседлясчастья С уважением, Юлия Отдел клиентского сервиса Департамента сервиса Гипермаркеты мебели и товаров для дома и интернет-магазин www.hoff.ru Телефон Единой Информационной службы: +7(495) 645-05-35

  • 29.03.2018 00:00:34 Роксана @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Заказали через интернет-магазин угловой диван-кровать Монреаль с левым углом и со столиком. Перед покупкой хотели посмотреть в магазине, посидеть, но к сожалению данная модель не была представлена у них в магазине. Характеристики, описание на сайте, отзывы почитали, решили все-таки брать. Процесс заказа простой, удобный, не вызвал затруднений. Стоимость дивана со скидкой 48 тыс, Способ оплаты выбрали после доставки, сама доставка была платной, плюс еще доплатили, чтобы до порога донесли. Учитывая, что у нас 10 этаж, лифт работает через раз, то конечно заказали. Грузчики занесли, мы рассчитались и расписались только после проверки дивана. Замечаний нет, покупка прошла удачно, диван отлично смотрится в комнате, мы довольны.

    Ответить
    01.04.2018 08:01:53    Администрация Хофф

    Добрый день, уважаемая Роксана. Благодарим за подробный отзыв, высокую оценку магазина, а также работы персонала сети. Мы заинтересованы в том, чтобы Покупатели приходили к нам чаще и оставались довольны сервисом и покупками. Спасибо, что Вы с нами и до новых встреч в Hoff! #хоффсервис #вседлясчастья C уважением, Александра Отдел клиентского сервиса Департамента сервиса Гипермаркеты мебели и товаров для дома и интернет-магазин www.hoff.ru Телефон Единой Информационной службы: +7 (495) 645-05-35

  • 12.03.2018 16:41:40 Евгения @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Я не знаю с чем связаны столь негативные отзывы о магазине Хофф, потому что мой опыт сотрудничества с ним был положительный. Сразу после нового года заказывали шкаф-модуль МД Колор в спальню. Именно эта модель привлекла благодаря стильному дизайну, несмотря на небольшой размер на первый взгляд, шкаф оказался очень вместительным и удобным. Полки расположены на нормальной высоте друг от друга, так что удается рационально расположить вещи, есть отдельно ящик для нижнего белья или других вещей. Двери закрываются легко и достаточно плавно. Сам шкаф выполнен ил ЛДСП, насколько я знаю это экологически чистый материал и безопасный для здоровья человека, что уже преимущество. Что касается обслуживания, то мне посчастливилось пообщаться с приятной девушкой. Она сразу предупредила, что доставка может занять около 10 дней и за нее придется доплачивать. Нам спешить было не куда, поэтому на условия согласились. Непосредственно перед доставкой с нами связались еще раз, уточнили удобное время. Плюс ко всему каждый покупатель в Хофф получает бонусную карточку, так что теперь можем накапливать бонусы, после экономить. Хоть суммы и небольшие, но в итоге могут окупить доставку к примеру. Я осталась довольна и магазином и шкафом

    Ответить
    16.03.2018 09:59:46    Администрация Хофф

    Добрый день,уважаемая Евгения. Благодарим Вас за положительный отзыв. Постараемся и дальше радовать Вас приятными покупками и высоким уровнем сервиса. Будем рады снова видеть Вас нашим Покупателем. #хоффсервис #вседлясчастья C уважением, Екатерина Отдел клиентского сервиса Департамента сервиса Гипермаркеты мебели и товаров для дома и интернет-магазин www.hoff.ru

  • 26.02.2018 14:56:12 марина @ Оценка магазина 1

    Заказала столик-консоль Дельта заказ № M806649 от 19.02.2018,не понравилось отношение к покупателю-доставили до подъезда,зима ли лето никого не волнует проверяй и распаковывай тут же--чтобы понять всё ли тебе привезли,а как потом распакованный стол нам затаскивать до квартиры?А у нас 18 этаж-неужели нельзя там где есть лифт бесплатно сделать доставку до квартиры..Дома не распаковывали,потому что покупали не для себя,через 2 дня отвезли в Подмосковье и вот плачевный результат-элементы мебели есть,а ни фурнитуры ни крепежа-УВЫ-отсутствие.Я много заказываю в интернет магазинах,но с таким столкнулась первый раз.Позвонила в клиентскую службу-заявку оформили № заявки-- 370469.сказали в течении суток свяжутся-И ТИШИНА,ровно сутки прошли..жаль.что не прочитала отзывы о магазине-не стала бы заказывать.НООООО-надеюсь на то,что -довезут ..Позже напишу дальнейшее развитие событий.

    Ответить
    03.03.2018 13:25:32    Администрация Хофф

    Добрый день, уважаемая Марина. Позвольте принести Вам искренние извинения за доставленные неудобства. Насколько нам известно, ранее ответственный сотрудник с Вами связался и сообщил о том, что оформлен сервисный заказ на необходимые детали. Ориентировочные сроки поступления 13 календарная неделя, то есть с 26.03.2018 по 01.04.2018. По факту поступления сервисного заказа ответственный сотрудник с Вами свяжется и согласует дальнейшие действия. Надеемся, что данная ситуация не повлияет на наше дальнейшее сотрудничество. C уважением, Екатерина Отдел клиентского сервиса Департамента сервиса Гипермаркеты мебели и товаров для дома и интернет-магазин www.hoff.ru

  • 17.02.2018 17:53:35 Администрация Хофф

    Добрый день, уважаемый Алексей.
    Напишите, пожалуйста, номер заказа, чтобы я могла провести работу по Вашему обращению.

    C уважением, Юлия
    Отдел клиентского сервиса
    Департамента сервиса
    Гипермаркеты мебели и товаров для дома и интернет-магазин www.hoff.ru

    Ответить


Смотреть отзывы о других интернет-магазинах