Отзывы об интернет-магазине Hoff (Хофф)

Наверх ▲
 
 →  → Отзывы об интернет-магазине Hoff (Хофф)

Отзывы об интернет-магазине Hoff (Хофф)

Hoff (Хофф)
Подробнее об интернет-магазине Hoff (Хофф)



Оставьте свою оценку и отзыв об интернет-магазине Hoff (Хофф)

  Внимание! Оставляя отзыв, Вы подтверждаете свое согласие со всеми пунктами СОГЛАШЕНИЯ О КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ

  • Поставьте свою оценку интернет-магазину:
  • Защита от автоматических сообщений
    Получить новый код

Все отзывы об интернет-магазине Hoff (Хофф)

  • 08.08.2019 15:36:46 Оксана @ @ Оценка магазина 2

    28.07 делали заказ мебели, номер заказа 8021225442, доставка была 03.08 с 9 до 13. Пришла смс 02.08, что заказ будет доставлен. 03.08 утром звонит доставщик и говорит, что ему дали только часть заказа и что меня должны были уведомить заранее! Но не звонка, не смс небыло. И под конец разговора добавил: Я наверное не приеду в установленный срок (с9 до13). Возмущению моему небыло предела, что за Китайский рынок Ваш Хоф? Вы фирма с именем и множеством филиалов!!! Почему такое отношение к клиентам? Хватит набирать на работу криворуких студентов и узбеков, чтобы сэкономить! Сегодня 08.08 и мой заказ от 28.07 так полностью и не доставлен. Мне переоформляли доставку на 07.08, вчера опять привезли некомплект! Из трех коробок привезли одну!!! Когда эта котовасия закончится?
    Дорогие потребители и клиенты Hoff, предлагаю составить петицию в Роспотребнадзор или не забывайте обязательно писать отзыв в Роспотребнадзор, чтобы проверили данную организацию. Так как отзывы на сайтах это хорошо, но Гос.ограны должны знать, как ведет бизнес данная фирма на территор. РФ!!

    Ответить
    12.08.2019 18:12:09    Администрация Хофф

    Добрый день, уважаемая Оксана. Примите извинения за задержку доставки товара. К сожалению, в работе случаются накладки, как и в работе любой Компании.Доставка и сборка состоялась 10.08.19 в полном объеме. Замечания по качеству обслуживания приняты в работу. Надеемся, что данная ситуация не повлияет на наше дальнейшее сотрудничество. C уважением, Алеся Аналитик Группы клиентского опыта Департамент Клиентского Сервиса Гипермаркеты мебели и товаров для дома и интернет-магазин www.hoff.ru Телефон Единой Информационной службы: +7 (495) 645-05-35

  • 24.01.2019 17:04:38 Илья @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Заказывал в hoffе трижды и всегда всё проходило нормально. Правда были накладки со сроками, кухонный гарнитур привезли на 5 дней позже , а вот диван раньше, но забыли сообщить , хорошо, что дома все были. А качество очень понравилось, материалы добротные, ребята собрали аккуратно. Правда, пришлось полностью контролировать процесс, находился всегда рядом, если что - то не устраивало , не стеснялся и просил переделать. А перед сборкой, просмотрел каждую деталь на предмет сколов, царапин, при этом все - таки 2 фасада вернул, но довезли через день, прикручивал петли уже сам. Хочу сказать, что производитель достойный, качество нормальное, но все равно нужно все проверять, за всем следить, человеческий фактор , конечно, никто не отменял.

    Ответить
    18.02.2019 10:53:03    Администрация Хофф

    Илья, добрый день. Спасибо за Ваш отзыв и доверие к гипермаркету Hoff! Нам очень приятно, что Вы остались довольны нашим сотрудничеством. Постараемся и дальше радовать Вас приятными покупками и высоким уровнем сервиса. Ждем Вас снова в Hoff ! #хоффсервис #вседлясчастья С уважением, Екатерина Отдел клиентского сервиса Департамента сервиса Гипермаркеты мебели и товаров для дома и интернет-магазин www.hoff.ru Телефон Единой Информационной службы: +7(495) 645-05-35

  • 29.11.2018 16:41:09 Наташа @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Пишу здесь ради слов благодарности, покупкой в хофф осталась довольна. Здесь меня обслужили достойно, помогли выбрать кухонный гарнитур, сняли замеры, менеджер четыре раза менял проект, искал вариант, который полностью устроит. По срокам ждала почти полтора месяца, и все равно пришлось переносить дату сборки, из-за того, что потолок на кухне не был готов.Компания пошла навстречу, выделили место на складе и ждали моего звонка. Вчера ребята привезли и собрали, всё очень красиво , кухня шикарная, правда собирали полдня, но сделали на совесть. Огромное спасибо всем тем, кто занимался заказом, очень довольна результатом, только сложилось приятное впечатление о вас.
    Рада, что хоть один производитель делает товар доступным, здесь мебель на любой кошелек и даже для самых требовательных, как я, нашлась хорошая кухня.

    Ответить
    03.01.2019 12:29:08    Администрация Хофф

    Добрый день. Спасибо за отзыв. Рады, что Вам понравился уровень нашего обслуживания. Ждем Вас в Hoff! #хоффсервис #вседлясчастья С уважением, Екатерина Отдел клиентского сервиса Департамента сервиса Гипермаркеты мебели и товаров для дома и интернет-магазин www.hoff.ru Телефон Единой Информационной службы: +7(495) 645-05-35

  • 17.10.2018 14:46:19 Ольга @ @ Оценка магазина 2

    Добрый день! Никогда ничего не покупайте в интернет магазине Hoff.ru. Это самый ужасный магазин и по отношению к своим клиентам и по качеству товара! Такого я ещё не видела нигде! Привезли товар мало того, что ужасного качества, да ещё с браком (у ящика просто сломано дно) . Я решила отказаться от этого хлама (по-другому сказать нельзя) и началось -не хотят возвращать деньги, кормят обещаниями. Дозвониться и узнать у них ничего нельзя, поднимают трубки операторы, которые единственное, что могут сделать это оставить заявку, на то чтобы вам позвонили...и поверьте, вам никто не звонит! Снова звонишь сам и всё по кругу. Все кто планирует, что-то купить в этом магазине, не совершайте моих ошибок, откажитесь от этой покупки, потому-что это выкинутые деньги и потраченные нервы! Такого неуважительного, наплевательского отношения к клиентам я не встречала, да и не только к клиентам, но и к своей репутации! Просто ПОЗОР

    Ответить
  • 10.10.2018 14:50:17 Иван @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    В Хофф я покупал двуспальную кровать. Выбирал вместе с женой и основным критерием во время поиска играл внешний вид и общее качество конечно же. Хоть в интернете и видели достаточно много вариантов, но сразу покупать побоялись и поехали в сам магазин. В первую очередь порадовало, что то что мы видели на фотографиях соответствует тому, что стоит в зале. Также я решил внимательно проверить все стыки, как сделано, не заметил никаких моментов, которые могли бы меня расстроить. Поэтому было принято решение приобретать кровать. Продавец оформил все документы, определили день доставки. Перед тем как везти нам еще раз позвонили, уточнили дома ли мы, в общем обычная процедура. Кровать собирал уже сам, естественно, в процессе сборки обращал внимание на детали, чтобы все было хорошо. Остался доволен магазином и непосредственно товаром.

    Ответить
    03.01.2019 12:26:27    Администрация Хофф

    Иван, добрый день. Благодарим Вас за оставленный отзыв. Надеемся, что приобретенный у нас товар придаст тепло и уют Вашему дому. Будем рады видеть вас нашим покупателем снова. #хоффсервис #вседлясчастья С уважением, Екатерина Отдел клиентского сервиса Департамента сервиса Гипермаркеты мебели и товаров для дома и интернет-магазин www.hoff.ru Телефон Единой Информационной службы: +7(495) 645-05-35

  • 28.09.2018 18:45:30 Ирина @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Несколько лет назад покупали в Хоффе новую кровать в спальню. Поэтому сразу, как возникла необходимость менять диван, сразу вспомнили об этом магазине. В этот раз решили покупать через интернет, так как попросту не было времени ходить по магазину. Сразу понравилось, что каталог хорошо отсортирован, можно сразу искать именно то, что нужно, как в нашем случае – небольшой диван кровать. Моделей на сайте очень много, выбирали долго, но все-таки остановились на модели Милена. Сразу заказали доставку, привезли через 6 дней без задержек. Диван оказался даже лучше, чем мы ожидали (вживую до этого не видели). Спать и отдыхать комфортно, ткань очень приятная. Больше всего приятно удивила скидка, удалось неплохо сэкономить.

    Ответить
    03.01.2019 12:23:34    Администрация Хофф

    Добрый день, уважаемая Ирина. Спасибо за отзыв. Поздравляем Вас с покупкой. Надеемся, что приобретенная мебель подарит уют и комфорт в Вашем доме. Напишите нам на os@hoff.ru Вашу электронную почту с ссылкой на отзыв, мы расскажем Вам о том, как выгоднее совершать Покупки в наших магазинах. Ждем Вас в Hoff ! #хоффсервис #вседлясчастья С уважением, Екатерина Отдел клиентского сервиса Департамента сервиса Гипермаркеты мебели и товаров для дома и интернет-магазин www.hoff.ru Телефон Единой Информационной службы: +7(495) 645-05-35

  • 27.09.2018 18:12:32 Юлия @ Оценка магазина 1

    Люди, знайте, что магазин Hoff полнейшее дерьмо.

    В середине августа купили у них стенку Смарт с подъемной кроватью.

    Привезли 11 коробок огромных. Позже, при сборке, оказалось что для одного из шкафов нет нифига фурнитуры. Обратились в магазин и уже второй месяц нам говорят, что фурнитура пока не поступила, когда поступит не известно, все тлен. Невозможно ни до кого дописаться, дозвониться или докричаться. Тебя чуть ли не впрямую посылают. Так как покупалось через интернет-магазин, то не понятно куда бежать и что делать.

    Безответственные люди короче, не связывайтесь с ними.
    Да и мебель так себе, как выяснилось.

    Ответить
    02.04.2019 11:22:06    Олег

    подскажите - чем дело кончилось с доставкой фурнитуры ? у меня похожая ситуация...

  • 23.09.2018 17:48:50 Гость @ @ @ Оценка магазина 3

    Заказывала стулья в магазине Hoff в Екб, думала, эта мебель примерно как Икеа. Я в шоке. Такого адова качества даже представить себе не могла. За 20 лет отвыкла от нормальной практики советских мебельщиков воровать фурнитуру и сверлить отверстия для болтов трясущимися с перепою руками. А тут - вот этот самый совок, аж передернуло от отвращения. В стульях был некомплект болтов, причем из нескольких разновидностей не хватало особых, которых обычными не заменить. На металлическом каркасе стульев торчали острейшие заусенцы - миллиметров по пять-шесть, я мигом распорола ладонь. Пришлось спиливать напильником. Обивка из искусств. кожи прикреплена степлером криво и косо, торчат лохмотья, а местами наоборот - дыры, тк ее не хватило. На металлических ножках - лишние отверстия под болты, их видно. В общем, друзья, такое качество, как писал Веллер, должен оценивать уголовный суд. Я больше ни даже чашки в Hoff не куплю. Икеа подорожала конечно, но это небо и земля. Вы же уважаете себя настолько, чтоб не подбирать мебель с мусорной свалки?..

    Ответить
  • 10.08.2018 16:52:07 Михаил @ Оценка магазина 1

    Давно собирался написать историю про то, как меня занесла нелёгкая купить мебель в Хофф. Но обо всём по порядку!

    Началось с того, что я искал простую мебель в прихожую и естественно, что первым делом поехал в ИКЕА, однако, там я просто не смог собрать гарнитур по причине несовпадения размеров. Пришлось искать варианты вокруг и тут я случайно увидел вывеску Хофф у МКАДа на Тёплом стане. В итоге я смог найти там мебель, в целом подошедшую мне по стилю, но главное - вставшую в мою прихожую - это была серия Мадрид (двустворчатый шкаф, узкая колонка, вешалка и маленький комод).

    Заказывал через интернет где-то в середине июня. Оказалось, что шкафа нет (он будет в начале июля - был мне ответ), я подумал, ладно, пока привезу и соберу остальную мебель, будет удобнее. Спросил сотрудницу Марианну, завтра можно приехать забрать самовывоз, и после положительного ответа припёрся в магазин на Тёплом стане.

    Шок 1 - меня встретили словами (почти цитата) «а вы чего припёрлись, доставки со склада ещё не было!», «Когда будет? Наверное в конце недели» и так далее. На мой вопрос о причинах такого недоразумения (тогда я ещё думал, что это недоразумение), мол, мне же в интернет-магазине сказали, что можно сегодня приезжать, мне было сказано (близко к тексту) «а нас это не касается, кто там вам что обещал - не наше дело». Когда я сказал о том, что на их месте был бы чуть тактичнее, ведь я плачу им зарплату, мне с нескрываемым раздражением было сказано, что у них «вообще-то всё в порядке!»

    Выдохнув и пережив этот шок, я уехал и вновь вернулся аж на следующей неделе, когда мне наконец пришла смс. Получив изрядно помятые коробки, я привёз их домой и начал сборку. И вот тут разочарования продолжились.

    Шок 2 - качество мебели. Волею судеб я сам работал в крупной мебельной компании, производящей лучшую ДСП, вернее, ЛДСП плиту в стране и поставляющую её той же самой ИКЕА по контракту. Этот опыт позволяет мне сказать, что мебель серии МАДРИД (про другую мебель не могу сказать, не видел - не трогал) компании ХОФФ сделана из ДСП очень низкого качества и увидеть это очень просто - когда вы завинчиваете саморез в хорошую плиту (ИКЕА, Шатура и ряд других), то саморез раздвигает материал плиты, который упруго сжимается. А плита ХОФФ просто крошится и осыпается из-под самореза!

    Шок 3 - многие точки крепления саморезов никак не размечены на деталях! Например, ни на одной навесной двери серии Мадрид не наколоты точки завинчивания саморезов для петель, удалось привинтить петлю перпендикулярно кромке - повезло, не удалось - сам дурак.

    Шок 4 - никто не удосужился отработать технологию выборки четверти на задних торцах боковых стенок, чтобы при монтаже оргалитовой задней стенки спрятать её торец, который по цвету отличается от отделки изделия! И получается, что перед вами шкаф цвета венге, а за ним, у стены контрастная полоска светлого цвета оргалитовой задней стенки. Ну, купите же один шкаф ИКЕА - посмотрите, как люди всё по-человечески делают!!!!!

    Остальные шоки:
    - Некомплект фурнитуры, например, в шкафу не было выкатной штанги в платяном отделении
    - Примерно 40% цветных заглушек для евровинтов в стенках не вставляются в головки этих самых винтов. Выход - закрыть все головки на открытой стенке мебели, а шкавы ставить боком к стене, чтобы не было видно остальные евровинты
    - Ужасное качество схематических чертежей, оставляющих возможность альтернтативной интерпретации. Ещё раз - купите шкаф ИКЕИ и научитесь хоть чему-то! Но спасает то, что изделие примитивное и его можно собрать без инструкции
    - Монтаж выкатного ящика в маленьком комоде этой серии по инструкции с прилагающейся фурнитурой невозможен. Пришлось заново размечать и привинчивать опорные полозья на стенках комода и привинчивать полозья к ящике в другом месте. Теперь всё работает хотя и далеко не так чисто как в ИКЕА
    - Отдельный смех вызывает работа сервисных мастеров, до которых официально нельзя дозвониться (я нашёл телефон центрального офиса, но было уже понятно, что что-то им объяснять бессмысленно) и которые перезванивают спустя 7 часов (семь, Карл!) после размещения заявки. Сказать ничего не могут, решить проблему не могут, дальше сказать просто нечего - это дно. Я попробовал менеджеру хоть что-то объяснить (может, он не был на тренингах, может, ещё что-то, кто знает), но отчаянно не мог понять даже простейших постулатов, которые проходят в первый час тренинга по облуживанию клиентов.

    Итог - опыт взаимодействия с ХОФФ многому меня научил, я больше никогда даже не подойду к двери с такой вывеской. А всё, что я описал выше, отлично объясняет как пустые торговые залы магазинов, так и долю рынка этой сети, безнадёжно проигрывающей той же ИКЕА. Безнадёжно - потому что проблема не в качестве мебели или некомплекте фурнитуры, а в головах тех, кому почему-то разрешили встать на front-line и работать с клиентами. А такое решается только радикально - полной заменой всех сотрудников, но это уже отдельная историю.

    Удачи всем и хороших рук, если вдруг решите попробовать!

    Ответить
  • 10.07.2018 15:21:05 Людмила @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Всегда хотела себе красивый диван в гостиную, чтобы и сидеть комфортно было, и людей на ночь разместить, если понадобится. Покупала в Хофф. Не первая и не последняя моя покупка в этом магазине. Ранее полностью обновила кухню в квартире, очень функциональная все механизмы работаю до сих пор, уже как год. Но речь не об этом. Нашла для себя диван Куба. Простенький, но со вкусом. Как раз под мой интерьер, яркий и красочный Цена приемлемая всего 4200 рублей. С доставкой долго не тянули, уже через 5 дней привезли и установили. По поводу магазина могу, что обслуживание на высоком уровне, всегда расскажут и подскажут, если что-то не ясно. Спасибо вам!

    Ответить
    13.07.2018 10:04:50    Администрация Хофф

    Добрый день, уважаемая Людмила! Благодарим за положительный отзыв. Надеемся, что приобретенные покупки доставят Вам много приятных эмоций. Ждем Вас снова в Hoff! #хоффсервис #вседлясчастья С уважением, Екатерина Отдел клиентского сервиса Департамента сервиса Гипермаркеты мебели и товаров для дома и интернет-магазин www.hoff.ru Телефон Единой Информационной службы: +7(495) 645-05-35

  • 28.04.2018 13:19:14 Елена @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Купили кровать Морена в Хофф и я до сих пор наслаждаюсь комфортом. Жаль, конечно, что без подъемного механизма, но с другой стороны необходимости в дополнительном месте нет, все спальное благополучно вмещается в шкаф-купе. Зато как спасают полочки у изголовья. У меня тут постоянно лежат книги, которые читаю на ночь, аромолампа, ночник, гаджеты, фото детей. На прикроватной тумбочке всегда не хватает места для всего этого. Сейчас я очень довольна, что остановилась именно на этой модели, так как изначально хотела нечто более ажурное, с ножками. Благодарна тем людям, которые оставили отзывы на сайте и консультанту по телефону, именно она порекомендовала Морену и активно помогла нам подобрать матрас. Девушка подробно смогла рассказать про материалы изготовления, оформила покупку, доставку. Сервисом мы остались довольны.

    Ответить
    29.04.2018 10:20:13    Администрация Hoff

    Добрый день, уважаемая Елена! Благодарим за положительный отзыв. Спасибо, что отметили работу сотрудников. Очень рады, что Вы остались довольны качеством товара. Надеемся, что приобретенные покупки доставят Вам много приятных эмоций. Ждем Вас снова в Hoff! #хоффсервис #вседлясчастья С уважением, Юлия Отдел клиентского сервиса Департамента сервиса Гипермаркеты мебели и товаров для дома и интернет-магазин www.hoff.ru Телефон Единой Информационной службы: +7(495) 645-05-35

  • 29.03.2018 00:00:34 Роксана @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Заказали через интернет-магазин угловой диван-кровать Монреаль с левым углом и со столиком. Перед покупкой хотели посмотреть в магазине, посидеть, но к сожалению данная модель не была представлена у них в магазине. Характеристики, описание на сайте, отзывы почитали, решили все-таки брать. Процесс заказа простой, удобный, не вызвал затруднений. Стоимость дивана со скидкой 48 тыс, Способ оплаты выбрали после доставки, сама доставка была платной, плюс еще доплатили, чтобы до порога донесли. Учитывая, что у нас 10 этаж, лифт работает через раз, то конечно заказали. Грузчики занесли, мы рассчитались и расписались только после проверки дивана. Замечаний нет, покупка прошла удачно, диван отлично смотрится в комнате, мы довольны.

    Ответить
    01.04.2018 08:01:53    Администрация Хофф

    Добрый день, уважаемая Роксана. Благодарим за подробный отзыв, высокую оценку магазина, а также работы персонала сети. Мы заинтересованы в том, чтобы Покупатели приходили к нам чаще и оставались довольны сервисом и покупками. Спасибо, что Вы с нами и до новых встреч в Hoff! #хоффсервис #вседлясчастья C уважением, Александра Отдел клиентского сервиса Департамента сервиса Гипермаркеты мебели и товаров для дома и интернет-магазин www.hoff.ru Телефон Единой Информационной службы: +7 (495) 645-05-35



Смотреть отзывы о других интернет-магазинах