Отзывы об интернет-магазине Hoff (Хофф)

Наверх ▲
 
 →  → Отзывы об интернет-магазине Hoff (Хофф)

Отзывы об интернет-магазине Hoff (Хофф)



Подробнее об интернет-магазине Hoff (Хофф)



Оставьте свою оценку и отзыв об интернет-магазине Hoff (Хофф)

  Внимание! Оставляя отзыв, Вы подтверждаете свое согласие со всеми пунктами СОГЛАШЕНИЯ О КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ

  • Поставьте свою оценку интернет-магазину:
  • Защита от автоматических сообщений
    Получить новый код

Все отзывы об интернет-магазине Hoff (Хофф)

  • 10.07.2018 15:21:05 Людмила @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Всегда хотела себе красивый диван в гостиную, чтобы и сидеть комфортно было, и людей на ночь разместить, если понадобится. Покупала в Хофф. Не первая и не последняя моя покупка в этом магазине. Ранее полностью обновила кухню в квартире, очень функциональная все механизмы работаю до сих пор, уже как год. Но речь не об этом. Нашла для себя диван Куба. Простенький, но со вкусом. Как раз под мой интерьер, яркий и красочный Цена приемлемая всего 4200 рублей. С доставкой долго не тянули, уже через 5 дней привезли и установили. По поводу магазина могу, что обслуживание на высоком уровне, всегда расскажут и подскажут, если что-то не ясно. Спасибо вам!

    Ответить
    13.07.2018 10:04:50    Администрация Хофф

    Добрый день, уважаемая Людмила! Благодарим за положительный отзыв. Надеемся, что приобретенные покупки доставят Вам много приятных эмоций. Ждем Вас снова в Hoff! #хоффсервис #вседлясчастья С уважением, Екатерина Отдел клиентского сервиса Департамента сервиса Гипермаркеты мебели и товаров для дома и интернет-магазин www.hoff.ru Телефон Единой Информационной службы: +7(495) 645-05-35

  • 28.04.2018 13:19:14 Елена @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Купили кровать Морена в Хофф и я до сих пор наслаждаюсь комфортом. Жаль, конечно, что без подъемного механизма, но с другой стороны необходимости в дополнительном месте нет, все спальное благополучно вмещается в шкаф-купе. Зато как спасают полочки у изголовья. У меня тут постоянно лежат книги, которые читаю на ночь, аромолампа, ночник, гаджеты, фото детей. На прикроватной тумбочке всегда не хватает места для всего этого. Сейчас я очень довольна, что остановилась именно на этой модели, так как изначально хотела нечто более ажурное, с ножками. Благодарна тем людям, которые оставили отзывы на сайте и консультанту по телефону, именно она порекомендовала Морену и активно помогла нам подобрать матрас. Девушка подробно смогла рассказать про материалы изготовления, оформила покупку, доставку. Сервисом мы остались довольны.

    Ответить
    29.04.2018 10:20:13    Администрация Hoff

    Добрый день, уважаемая Елена! Благодарим за положительный отзыв. Спасибо, что отметили работу сотрудников. Очень рады, что Вы остались довольны качеством товара. Надеемся, что приобретенные покупки доставят Вам много приятных эмоций. Ждем Вас снова в Hoff! #хоффсервис #вседлясчастья С уважением, Юлия Отдел клиентского сервиса Департамента сервиса Гипермаркеты мебели и товаров для дома и интернет-магазин www.hoff.ru Телефон Единой Информационной службы: +7(495) 645-05-35

  • 29.03.2018 00:00:34 Роксана @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Заказали через интернет-магазин угловой диван-кровать Монреаль с левым углом и со столиком. Перед покупкой хотели посмотреть в магазине, посидеть, но к сожалению данная модель не была представлена у них в магазине. Характеристики, описание на сайте, отзывы почитали, решили все-таки брать. Процесс заказа простой, удобный, не вызвал затруднений. Стоимость дивана со скидкой 48 тыс, Способ оплаты выбрали после доставки, сама доставка была платной, плюс еще доплатили, чтобы до порога донесли. Учитывая, что у нас 10 этаж, лифт работает через раз, то конечно заказали. Грузчики занесли, мы рассчитались и расписались только после проверки дивана. Замечаний нет, покупка прошла удачно, диван отлично смотрится в комнате, мы довольны.

    Ответить
    01.04.2018 08:01:53    Администрация Хофф

    Добрый день, уважаемая Роксана. Благодарим за подробный отзыв, высокую оценку магазина, а также работы персонала сети. Мы заинтересованы в том, чтобы Покупатели приходили к нам чаще и оставались довольны сервисом и покупками. Спасибо, что Вы с нами и до новых встреч в Hoff! #хоффсервис #вседлясчастья C уважением, Александра Отдел клиентского сервиса Департамента сервиса Гипермаркеты мебели и товаров для дома и интернет-магазин www.hoff.ru Телефон Единой Информационной службы: +7 (495) 645-05-35

  • 12.03.2018 16:41:40 Евгения @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Я не знаю с чем связаны столь негативные отзывы о магазине Хофф, потому что мой опыт сотрудничества с ним был положительный. Сразу после нового года заказывали шкаф-модуль МД Колор в спальню. Именно эта модель привлекла благодаря стильному дизайну, несмотря на небольшой размер на первый взгляд, шкаф оказался очень вместительным и удобным. Полки расположены на нормальной высоте друг от друга, так что удается рационально расположить вещи, есть отдельно ящик для нижнего белья или других вещей. Двери закрываются легко и достаточно плавно. Сам шкаф выполнен ил ЛДСП, насколько я знаю это экологически чистый материал и безопасный для здоровья человека, что уже преимущество. Что касается обслуживания, то мне посчастливилось пообщаться с приятной девушкой. Она сразу предупредила, что доставка может занять около 10 дней и за нее придется доплачивать. Нам спешить было не куда, поэтому на условия согласились. Непосредственно перед доставкой с нами связались еще раз, уточнили удобное время. Плюс ко всему каждый покупатель в Хофф получает бонусную карточку, так что теперь можем накапливать бонусы, после экономить. Хоть суммы и небольшие, но в итоге могут окупить доставку к примеру. Я осталась довольна и магазином и шкафом

    Ответить
    16.03.2018 09:59:46    Администрация Хофф

    Добрый день,уважаемая Евгения. Благодарим Вас за положительный отзыв. Постараемся и дальше радовать Вас приятными покупками и высоким уровнем сервиса. Будем рады снова видеть Вас нашим Покупателем. #хоффсервис #вседлясчастья C уважением, Екатерина Отдел клиентского сервиса Департамента сервиса Гипермаркеты мебели и товаров для дома и интернет-магазин www.hoff.ru

  • 26.02.2018 14:56:12 марина @ Оценка магазина 1

    Заказала столик-консоль Дельта заказ № M806649 от 19.02.2018,не понравилось отношение к покупателю-доставили до подъезда,зима ли лето никого не волнует проверяй и распаковывай тут же--чтобы понять всё ли тебе привезли,а как потом распакованный стол нам затаскивать до квартиры?А у нас 18 этаж-неужели нельзя там где есть лифт бесплатно сделать доставку до квартиры..Дома не распаковывали,потому что покупали не для себя,через 2 дня отвезли в Подмосковье и вот плачевный результат-элементы мебели есть,а ни фурнитуры ни крепежа-УВЫ-отсутствие.Я много заказываю в интернет магазинах,но с таким столкнулась первый раз.Позвонила в клиентскую службу-заявку оформили № заявки-- 370469.сказали в течении суток свяжутся-И ТИШИНА,ровно сутки прошли..жаль.что не прочитала отзывы о магазине-не стала бы заказывать.НООООО-надеюсь на то,что -довезут ..Позже напишу дальнейшее развитие событий.

    Ответить
    03.03.2018 13:25:32    Администрация Хофф

    Добрый день, уважаемая Марина. Позвольте принести Вам искренние извинения за доставленные неудобства. Насколько нам известно, ранее ответственный сотрудник с Вами связался и сообщил о том, что оформлен сервисный заказ на необходимые детали. Ориентировочные сроки поступления 13 календарная неделя, то есть с 26.03.2018 по 01.04.2018. По факту поступления сервисного заказа ответственный сотрудник с Вами свяжется и согласует дальнейшие действия. Надеемся, что данная ситуация не повлияет на наше дальнейшее сотрудничество. C уважением, Екатерина Отдел клиентского сервиса Департамента сервиса Гипермаркеты мебели и товаров для дома и интернет-магазин www.hoff.ru

  • 17.02.2018 17:53:35 Администрация Хофф

    Добрый день, уважаемый Алексей.
    Напишите, пожалуйста, номер заказа, чтобы я могла провести работу по Вашему обращению.

    C уважением, Юлия
    Отдел клиентского сервиса
    Департамента сервиса
    Гипермаркеты мебели и товаров для дома и интернет-магазин www.hoff.ru

    Ответить
  • 05.02.2018 21:07:13 Алексей @ Оценка магазина 1

    За все время интернет покупок и вообще работы в сфере интернета, это пожалуй первый в моей практике магазин с настолько отвратительным отношением к клиенту. Возможно положительные отзывы оставляются теми кто забежал в живую в магазин и купил себе табуретку и ушел, или они вовсе покупаются в качестве продвижения и т.д.
    Моя история такова, что был куплен книжный шкаф с доставкой в другой город. Служба доставки торопила с приемом товара, да и товар принимала жена с двумя детьми на руках, в итоге конечно никакого осмотра не было. Открыв вечером упаковку шкафа обнаружил что у одной из боковых стенок шкафа снизу сильно разбит угол, дсп буквально в труху. Оставили претензию, собственно хотели вернуть им их "поделку". На что получили ответ, мол вы бумажки подписали и все что мы можем сделать для вас, так это выслать новую боковую стенку и мы должны быть рады тому что магазин такой отзывчивый. Делать нечего соглашаемся, сами виноваты подписав доставку товара без претензий. Ждем боковую панель. Ждали мы её ДВА МЕСЯЦА! И вот чудо, сегодня должен приехать курьер. И он приехал и привез нам ДВЕРЬ от шкафа!!!! Моей радости нет предела. Куча досок лежит в комнате 2 месяца и теперь будет лежать еще два месяца в ожидании и надежде, что все же боковую стенку привезут и я смогу собрать шкаф.
    Вывод один - магазин гнилой до мозга костей. Кто интересуется, просто зайдите на их страницу в ВК в раздел Горячая линия и почитайте 1000 страниц "счастливых покупателей" мебели от Хофф.

    Ответить
  • 04.02.2018 20:10:10 Наталия Николаевна @ Оценка магазина 1

    Основное: в магазине полный бардак, "Клиентский отдел" -"Антиклиентский отдел". Не думала, что столь большая сеть магазинов может оказаться таким "Базаром", где наплевать на конкретного клиента.
    Заказ №7220314705 на сбоку товара от 12.01.18, акт о покупке товара со скидкой №7310005431 от 12.01.18, акт сборщика № 7220314705 от 17.01.18. Купила кровать Амели с витрины с хорошей скидкой. В отделе (скидок) меня предупредили, что на эту кровать нет документов (кровать есть, документов нет) и она будет продана мне под другим артикулом (артикул есть, кровати нет), обещали, что все будет хорошо. Вместе с кроватью купила много мебели. Доставили в срок, на следующий день приехал сборщик.Все собрал, адекватно. Даже пытался выровнять диагонали в галошнице. Многое пытался объяснить заводскими дефектами.Однако в такой ситуации, главное - настойчивость.
    Далее, оказалось, что в кровати Амели с подъемным механизмом не хватает крепежа для подъемного механизма. Об этом сборщиком была написана бумажка в три строчки. Мною получено обещание, что в течение недели вопрос будет улажен.Он (сборщик) обо всем сообщит в клиентский отдел, и они... все решат.
    Далее звонков из клиентского отдела не поступало. Начала звонить сама. Выяснилось, что ответственным по моему вопросу назначен специалист Старкин Константин Дмитриевич, но лично связаться я не могу ( ему всю информацию передают девочки с основного телефона 84952761250)...
    Большей нелогичности я не встречала ни в одном сервисе! Это сделано исключительно для отсеивания клиентов с недостаточной выдержкой.
    Неоднократно я устно объясняла ситуацию по телефону 84952761250, в ответ получала, что Старкин назначен ответственным, его звонка я должна ожидать в порядке общей очереди (обычно в день звонка), на следующий день я получала ту же информацию + пометка, что Старкин не дозвонился мне. Пропущенных и принятых звонков от Старкина в тот день, естественно не было. Думаю, что буду брать справку в МТС для досудебного разбирательства.
    В результате 26.01.089 послала скан акта №7310005431 от 12.01.18 Старкину (у него этого документа не было!).
    03,02,18 получила ответ:
    "Добрый день!
    Наталья нужно фото со схемой сборки где отмечены детали которые Вам нужны" Привожу дословно . О вежливом обращения и о знаках препинания нет и речи! Это говорит об уровне работников "Клиентского отдела".
    Сеть магазинов, массово продающих изделия мебельной фабрики Глазов просит у меня схему сборки кровати с указанием недостающих элементов?! Это даже смешно!
    Вывод: в магазине полный бардак, "Клиентский отдел" -"Антиклиентский отдел". Не думала, что столь большая сеть магазинов может оказаться таким "Базаром", где наплевать на конкретного клиента.

    Ответить
  • 29.12.2017 11:37:25 Гость @ Оценка магазина 1

    Интернет-магазин Hoff. - Самый ужасный сервис в интернет-магазине, который только встречался. Сделали заказ 27.12.2017 оплатил в этот же день, было указанно, что доставка будет после оплаты, а в итоге сказали доставку не могут сделать, и будет только после Н.Г. праздников! Персонал грубый, ничего не объясняет, телефона горячей линии поддержки клиентов на сайте нет, форма есть, но по ней никогда не отвечают! Зачем рекламировать свой бренд, если банально не можете предоставить достойный сервис, и организовать правильную работу это к руководству этого Базара относится!

    Ответить
    15.01.2018 16:31:58    Администрация Хофф

    Добрый день, уважаемый Покупатель. Напишите, пожалуйста, номер заказа, чтобы я могла провести работу по Вашему обращению. C уважением, Юлия Отдел клиентского сервиса Департамента сервиса Гипермаркеты мебели и товаров для дома и интернет-магазин www.hoff.ru Телефон Единой Информационной службы: +7 (495) 645-05-35

  • 07.12.2017 18:17:51 Гость @ Оценка магазина 1

    г.Новороссийск. 7 октября 2017 заказала через Интернет-магазин HOFF шкаф для посуды Бьёрк (арт.80303452), цена - 4 999 р. Оплатила СРАЗУ ЖЕ картой, и товар, и доставку. С тех пор доставку переносили ТРИЖДЫ (пришлось трижды отпрашиваться с работы, т. к. доставка в течении дня с 9 до 22)! В результате привезли 7 декабря НЕ ТОТ ШКАФ!!! (выяснилось после того как вскрыли упаковку). Во-первых не тот, что я заказывала, во-вторых ДЕШЕВЛЕ на 2 000!!! Хотя в накладной указан именно МОЙ шкаф, на упаковке моя фамилия. Разница оказалась в ОДНОЙ ЦИФРЕ в артикуле!!!

    Ответить
    15.01.2018 16:37:19    Администрация Хофф

    Добрый день, уважаемый Покупатель. Напишите, пожалуйста, номер заказа, чтобы я могла провести работу по Вашему обращению. C уважением, Юлия Отдел клиентского сервиса Департамента сервиса Гипермаркеты мебели и товаров для дома и интернет-магазин www.hoff.ru Телефон Единой Информационной службы: +7 (495) 645-05-35.

  • 14.11.2017 19:55:29 Гость @ Оценка магазина 1

    Отвратительный магазин. хуже магазина я еще не видела в своей жизни.
    решила сделать ремонт, и обставить квартиру мебелью из этого магазина ассортимент хороший цены тоже.
    но вот беда полная с сервисом. Этот магазин напрочь не знает, что такое клиентоориентированность. заказала шкаф он шел недели две потом не могли согласовать дату сборки объясняя, что все занято и свободных сборщиков нет. ОК я дождалась: приехал сборщик и говорит я не буду собирать у вас мало места в комнате нужен еще один человек. я со слезами на глазах проводила сборщика и в ярости начала звонить на горячую линию.. где мне сказали, что да мало места надо двоих, а кто должен был заботиться об этом я что ли?( и наконец то спустя 4 дня приезжает один сборщик и говорит а что вам в тот раз не собрали?? я говорю не смог один он говорит фигня сейчас соберу...и тут при сборке выясняется, что не доложили силиконовый уплотнитель для дверей. он уехал шкаф наполовину собранный настроения нет..сборщик сказал что составит заявку и мне все привезут и соберут. неделю тишина я начала звонить а оказывается нужно было мне лично оставить заявку, а вот не знала какая досада... в итоге я поехала за этим уплотнителем на другой конец москвы. уплотнитель стоит 112р а такси туда обратно 1000р и я по доброму звоню сборщику и прошу чуть ли не на коленях поставить мне там работы на 5 мин, он отказался ссылаясь что нет времени и другие заказы. но когда от меня поступило предложение заплатить лично 1000р за экспресс установку... ну так да конечно подъеду сказал сборщик... ладно я сама разобралась и сама дособрала шкаф. сама в шоке. спустя недели 2 мне звонит сотрудник представилась Юлия, и говорит добрый день актуально обращение, естественно я ответила так: вы слишком долго работаете на что возмущенная Юлия ответила в грубой недовольной форме в смысле долго.... до вас невозможно дозвониться я же написала вам смс что б вы оставили еще один номер для связи, это что за хамское общение с покупателем, с учетом того что я тысяч на 400 уже купила мебели.. в общем хамы недовольные сервис отстой
    всем знакомым скажу, чтоб обходили этот магазин стороной

    Ответить
    15.01.2018 16:48:10    Администрация Хофф

    Добрый день, уважаемый Покупатель. Напишите, пожалуйста, номер заказа, чтобы я могла провести работу по Вашему обращению. C уважением, Юлия Отдел клиентского сервиса Департамента сервиса Гипермаркеты мебели и товаров для дома и интернет-магазин Телефон Единой Информационной службы: +7 (495) 645-05-35.

  • 27.10.2017 21:00:39 Ольга @ Оценка магазина 1

    Хождение по мукам" - так называется мебель, приобретенная в магазине Hoff в Санкт-Петербурге 24.09.2017г. При оформлении заказа менеджер была весьма любезна и предлагала дополнительные услуги. При подписании договора, оказалось, что доставка будет только через 3 недели. Но менеджер объяснила, что доставка будет намного раньше. Это прописано на всякий случай. Терпеливо прождала 3 недели. На исходе 4 недели сама связалась с центральным офисом компании в Москве. Там меня успокоили 5-неделей. И вот настал 33 день ожидания. Но радости не получилось, так как столешница длиной 3,2м., "спроектированная" менеджером, не вошла в лифт, И даже водитель грузовой машины, редкой души и порядочности человек, не смог ее пронести по лесничным пролетам. По телефону мне предложили поменять кухню. После того, как приехали в магазин, пришлось отказаться от столешнице, купить подходящую по цвету в другом магазине. Люди добрые! Если хотите сберечь свое здоровье-обходите Hoff за версту! Ольга.

    Ответить
    15.01.2018 16:53:42    Guest

    Добрый день, уважаемая Ольга. Напишите, пожалуйста, номер заказа, чтобы я могла провести работу по Вашему обращению. C уважением, Юлия Отдел клиентского сервиса Департамента сервиса Гипермаркеты мебели и товаров для дома и интернет-магазин www.hoff.ru Телефон Единой Информационной службы: +7 (495) 645-05-35.



Смотреть отзывы о других интернет-магазинах