Отзывы об интернет-магазине Парфюм Питер (parfumpiter.ru)

→  → Отзывы об интернет-магазине Парфюм Питер (parfumpiter.ru)

Отзывы об интернет-магазине Парфюм Питер (parfumpiter.ru)

Подробнее об интернет-магазине Парфюм Питер (parfumpiter.ru)

Оставьте свою оценку и отзыв об интернет-магазине Парфюм Питер (parfumpiter.ru)

Внимание! Оставляя отзыв, Вы подтверждаете свое согласие со всеми пунктами СОГЛАШЕНИЯ О КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ

• Поставьте свою оценку интернет-магазину:
  • Защита от автоматических сообщений
    Получить новый код

Все отзывы об интернет-магазине Парфюм Питер (parfumpiter.ru)

• 29.01.2026 23:00:17 Иван @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

Покупал Egoiste Platinum Chanel в этом интернет-магазине — остался очень доволен. Заказывал Armani Code и Bleu de Chanel, аромат отличный, стойкий, оригинал без сомнений. Большой выбор, есть возможность тестировать, хорошие цены, часто бывают скидки и подарки. Порадовала доброжелательность сотрудников и быстрая доставка курьером. Хороший магазин, качеством полностью доволен, буду заказывать ещё.

• 24.01.2026 12:37:21 Алина @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

Заказывала парфюм в этом интернет магазине уже давно и могу с уверенностью сказать это действительно хороший магазин. Здесь всегда большой выбор ароматов, от классики до современных хитов. Покупала Шанель 5, Шанель Аллюр Хомм Спорт, Шанель Эгоист Платинум, Armani Code, Армани Код Спорт, Bleu de Chanel, Versace Bright Crystal, La Vie Est Belle, D&G Light Blue, Acqua di Gio Pour Homme все приходит строго оригинал, без сомнений в подлинности. Запах и стойкость полностью соответствуют тому, что должно быть у фирменного парфюма, у каждого флакона действительно отличный аромат. Отдельно хочу отметить сервис. Всегда чувствуется доброжелательность, менеджеры помогают с выбором, подсказывают аналоги, есть возможность тестировать, что очень удобно. Радуют хорошие цены, регулярно действуют скидки, а к заказу часто добавляют приятные подарки. Доставка всегда быстрая, обычно выбираю доставку курьером все привозят аккуратно упакованным и вовремя. В итоге полностью довольна магазином и продолжаю заказывать только здесь. Все заказы приходят в отличном состоянии, ароматы раскрываются правильно и долго держатся. Подойдет тем, кто хочет покупать без риска и быть уверенным в качестве и сервисе. Отличный вариант для тех, кто ценит оригинальный парфюм и надежный сервис. Рекомендую!

• 18.01.2026 15:38:51 Валерия @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

Пишу отзыв, потому что сама всегда читаю комментарии перед заказом. А этот магазин мне показала знакомая, когда я спросила как она умудряется постоянно оригиналы покупать. Вот и я заказывала здесь парфюм уже несколько раз, последний раз брала Chanel Coco Mademoiselle и Versace Bright Crystal. Запахи знакомые, поэтому сразу поняла что оригинал, без странных нот, раскрываются нормально и держатся как должны. Для меня это главное. Вообще нравится, что выбор большой, можно долго залипать и сравнивать, плюс иногда дают возможность протестировать, это прям спасает, когда сомневаешься. Доставка была курьером, привезли быстро, без переносов, коробки целые, все аккуратно упаковано. Пару раз клали небольшие подарки, вроде мелочь, а приятно. По ценам- не скажу что прям копейки, но хорошие цены, особенно если попадаешь на скидки. Магазин оставил ощущение нормального, живого сервиса, без пафоса. Общались вежливо, отвечали спокойно, без шаблонов. Еще раньше брала Eclat D`Arpege Lanvin и Burberry Weekend - тоже без вопросов по качеству. В целом я доволенa, запахи радуют, аромат держится, магазин хороший. Скорее всего буду заказывать еще, потому что опыт пока только положительный.

• 15.01.2026 17:32:52 Оксана @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

Долго искала хороший интернет-магазин парфюмерии, где можно заказать оригинал по адекватной цене, и по совету подруги решила попробовать Парфюм Питер. Сначала заказывала себе, потом уже без сомнений взяла аромат подруге в подарок. Осталась очень довольна. Первый заказ был Chanel Coco Mademoiselle и Versace Bright Crystal - запахи полностью совпадают с теми, что я покупала раньше в офлайн-магазинах. Это реально отличный аромат, стойкость хорошая, раскрываются красиво, без резких нот.
    Отдельно хочу отметить, что это действительно хороший магазин: большой выбор, есть возможность тестировать, часто бывают скидки и подарки, а цены приятно удивляют. За такие качества обычно просят больше. Заказ оформляется быстро, менеджеры вежливые, чувствуется доброжелательность и желание помочь. Доставка курьером пришла точно в срок, всё аккуратно упаковано.
    Во втором заказе брала Ла Ви Ис Бель и Eclat D`Arpege Lanvin - тоже полный восторг. Подруга была счастлива подарку. Теперь это мой любимый магазин парфюмерии, буду заказывать еще. Доволен каждый раз результатом, смело рекомендую всем, кто ценит хороший запах и хорошие цены. В общем, такой интернет-магазин надо держать в закладках.

• 02.01.2026 14:44:00 Ольга @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

Я раньше покупала парфюмерию в других магазинах, но теперь только в этом интернет магазине, потому что уверена в качестве и оригинальности да и выбор парфюмерии очень широкий. Каждый месяц покупаю себе духи или парфюмерную воду для разных случаев жизни. Сам интернет магазин мне очень нравится, он удобный и функциональный, стильный. Выбор парфюмерии сделать очень легко благодаря подробному и информативному описанию и фотографиям. В последний раз заказывала в этом интернет магазине чувственный и дерзкий аромат Versace Bright Crystal, который отлично подчеркивает мою женственность и очарование и помогает создать яркий и красивый образ. Сам аромат очень долго держится на коже и волосах и оставляет после себя приятный шлейф. Доставили мой заказ в оговоренные сроки, все было красиво и качественно упаковано. Уверенно рекомендую интернет магазин тем, кто ценит широкий выбор и качество, здесь продают только оригинальную парфюмерию. В этом интернет магазине можно купить парфюмерию известных мировых брендов по очень выгодным ценам, часто бывают скидки. Буду и дальше покупать здесь парфюмерию себе и близким в подарок. Хорошее соотношение цены и качества, рекомендую.

• 28.12.2025 18:35:18 Игорь @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

Купил в этом интернет магазине Армани код – запахом доволен на все сто! Давно хотел именно оригинал, и тут нашел по хорошей цене. Заказывал впервые, немного переживал, но все прошло отлично. Порадовала быстрая доставка. Заказ привезли курьером уже на следующий день. Обычно приходится ждать дольше. Приятно удивила доброжелательность менеджера, который перезвонил для подтверждения заказа и ответил на все мои вопросы. Чувствуется, что в магазине ценят своих клиентов. Очень понравился большой выбор ароматов. Глаза разбегаются! Есть и классика вроде Chanel N5 и Christian Dior JAdore, и более современные варианты, типа Ла Ви Ис Бель. Плюс, у них часто бывают скидки и акции, так что можно выгодно купить любимый парфюм. Мне, кстати, при заказе положили небольшой подарок – пробник нового аромата, было очень приятно. Теперь подумываю заказать еще Versace Bright Crystal для жены. Она давно о нем мечтала. А может, и себе еще что-нибудь присмотрю, например, Bleu de Chanel. В общем, хороший магазин, рекомендую всем любителям качественной парфюмерии. Обязательно буду заказывать здесь еще. В целом, отличный магазин с хорошими ценами, быстрой доставкой и большим выбором ароматов. Буду рекомендовать его друзьям и знакомым!

• 22.12.2025 13:58:49 Гость @ Оценка магазина 1

ВНИМАНИЕ!!! ПРОДАЮТ ПОДДЕЛКУ ПОД ВИДОМ ЭЛИТНОГО ПАРФЮМА!!!! КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ СОВЕТУЮ ДАННЫЙ МАГАЗИН!!! МЕНЕДЖЕР МУЖЧИНА ХАМ И НАГЛЕЦ!!! ОЧЕНЬ НЕПРИЯТНЫЙ ОСАДОК ПОСЛЕ ПОКУПКИ И ОБЩЕНИЯ С СОТРУДНИКАМИ ДАННОГО ИНТЕРНЕТ МАГАЗИНА!!! БУДУ ОТДАВАТЬ ПАФЮМ НА ЭКСПЕРТИЗУ И ОБРАЩАТЬСЯ К ЮРИСТУ!!!

• 05.11.2025 15:51:12 Ева @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

Я — тот самый человек, который будет до последнего нюхать крышечку и проверять батч-код. Поэтому заказ парфюма в интернете для меня всегда был огромным стрессом. Свой любимый Eclat D`Arpege от Lanvin я знаю до последней ноты, и любую подделку учую за километр. Рискнула заказать в «Парфюм Питер», подкупили хорошие цены и большой выбор. Решила сразу взять и мужу его любимый Bleu de Chanel, чтобы два раза не бегать. Перед заказом всё-таки позвонила, чтобы задать пару дурацких вопросов про оригинальность. Девушка-менеджер была очень доброжелательной, терпеливо на всё ответила, чем сильно меня успокоила. Оформила доставку курьером, привезли на следующий же день! Всё было идеально упаковано, в пупырку, ничего не поболталось. Самый волнительный момент — проверка. И тут моё почтение! Коробочки в идеальной слюде, никаких кривых швов. Сразу пробила батч-коды на коробках и флаконах — всё совпадает, это 100% оригинал. Флакончики идеальные, стекло ровное, крышки тяжелые. Ну и главное — запах. Это он! Тот самый, родной, без грамма лишнего спирта, с идеальным раскрытием на коже. Муж тоже в восторге, его Chanel пахнет так, как и должен. Я невероятно довольна! Наконец-то нашла хороший магазин, где можно без страха покупать качественный парфюм. Огромное спасибо за вашу работу, качество и сервис. Теперь за ароматами только к вам! ????

• 20.10.2025 12:35:32 Светлана @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

Я очень люблю пользоваться разной парфюмерией для создания нужного имиджа в зависимости от ситуации и хорошего настроения. Этот интернет магазин мне понравился тем, что предлагает широкий ассортимент качественной и оригинальной парфюмерии по вполне выгодным ценам. Еще из главных плюсов могу отметить стильный и удобный дизайн интернет магазина и удобную навигацию, что значительно облегчает выбор. Еще важно, что есть подробное и точное описание парфюмерии. Я очень давно заказываю в этом интернет магазине себе парфюмерию и очень довольна высоким качеством и быстрой доставкой. Ароматы стойкие, держатся долго и оставляют после себя приятный шлейф. У меня дома много разной парфюмерии, купленной в этом интернет магазине для разных целей. Недавно заказывала в подарок сестре на свадьбу яркий и искрящийся, женственный аромат Premier Jour Nina Ricci, доставили быстро. Парфюмерная вода была красиво и хорошо упакована. Для меня это лучший интернет магазин парфюмерии, потому что я уверена в подлинности и качестве парфюмерии да и цены на парфюмерию вполне выгодные, часто бывают приятные скидки. Еще хочу отметить хорошую работу менеджеров-консультантов. Однозначно рекомендую это интернет магазин парфюмерии.

• 03.10.2025 15:48:18 Дмитрий @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

Приобрел здесь Chanel Coco Mademoiselle. Искал именно оригинал, и "Парфюм-Питер" меня не подвел! Выбор у них просто огромный –глаза разбегаются! Есть и классика вроде Chanel N5, и современные хиты, такие как La Vie Est Belle. Приятно удивили цены, особенно с учетом скидок и подарков, которые предлагает магазин. Купил Chanel Coco Mademoiselle по хорошей цене. Отдельно хочу отметить быструю доставку курьером уже на следующий день после заказа мой флакончик был у меня в руках. Приятно, что парфюм был тщательно упакован, и я не переживал за его сохранность во время транспортировки. Теперь я знаю, где буду заказывать свою любимую Acqua di Gio Pour Homme и, возможно, решусь на что-нибудь новое, например, Bleu de Chanel. "Парфюм-Питер" отличный магазин с доброжелательным сервисом и качественным оригиналом продукции. Радует что делают акций которые помогают сэкономить. Сам сайт удобен пользуюсь им уже давно и никаких проблем не возникало. Ставлю твердую пятерку за отличный сервис и качественные товары, ещё не попадалось ни одной подделки. Спасибо большое!)

• 09.09.2025 15:00:37 Марина @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

Я уже очень много лет заказываю в этом интернет магазине разную парфюмерию как для себя так и в подарок близким родственникам или своим друзьям. Я считаю, что в этом интернет магазине самый широкий выбор оригинальной и качественной парфюмерии, часто появляются интересные новинки. Мне нравится стильный и современный дизайн интернет магазина и удобная навигация с каталогом, есть фотографии и подробная информация. Вот недавно заказывала изысканную и женственную парфюмерную воду Coco Mademoiselle Chanel с хорошей скидкой подруге в подарок на день рождения. Доставили заказ довольно быстро, в оговоренные сроки. Подруга была очень рада такому интересному подарку. Парфюмерию здесь можно купить по выгодным ценам и с довольно хорошими скидками. Когда сомневаюсь какой парфюм купить к каждому конкретному случаю то обращаюсь за консультацией к менеджеру, который всегда вежливо и подробно отвечает на все интересующие вопросы и помогает с выбором. Планирую и дальше делать покупки в этом интернет магазине, потому что очень довольна хорошим выбором и качеством. Всем рекомендую здесь делать выгодные покупки парфюмерии по выгодным ценам. Хорошее соотношение цены и качества.

• 31.08.2025 03:24:23 @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

Я давно искала именно тот, самый оригинальный аромат Chanel Coco Mademoiselle, чтобы был тот самый, узнаваемый запах, который так мне нравится, и чтобы он был стойким на целый день. Было очень приятно обнаружить его здесь, причем в таком большом ассортименте парфюмерии, где были и другие интересные для меня ароматы, которые захотелось попробовать в будущем. Оформила заказ с доставкой курьером, это очень удобно, когда не нужно никуда идти, а просто дождаться посылку дома, особенно когда очень занята. Доставили заказ очень быстро, буквально на следующий день после того, как я его оформила, что порадовало. Упаковано все было надежно, сам флакон приехал в идеальном состоянии, без каких-либо повреждений. Когда открыла, аромат был именно таким, каким я его ожидала – стойкий, узнаваемый, с теми самыми нотами, которые я так люблю. Очень довольна покупкой, чувствуется высокое качества продукции. В посылке также нашла небольшой приятный подарок – пробник другого аромата, это было так неожиданно и очень мило, добавило позитивных эмоций. Цены здесь тоже порадовали, гораздо выгоднее, чем в некоторых других местах, где я сравнивала. Определенно буду заказывать здесь еще, очень хороший магазин, всем рекомендую.

Смотреть отзывы о других интернет-магазинах