Отзывы об интернет-магазине SexFeast.ru (СексФист.ру)
Подробнее об интернет-магазине SexFeast.ru (СексФист.ру)
Оставьте свою оценку и отзыв об интернет-магазине SexFeast.ru (СексФист.ру)
Внимание! Оставляя отзыв, Вы подтверждаете свое согласие со всеми пунктами СОГЛАШЕНИЯ О КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ
Все отзывы об интернет-магазине SexFeast.ru (СексФист.ру)
С возрастом заметил, что стал “сдавать позиции” в сексуальном плане, а хотелось бы как в молодости. К врачу идти с такой проблемой неудобно, а на СексФист все анонимно - бери что хочешь - и вперед. Решил заказать пару БАДов для сексуальной стимуляции: БАДы не лекарство, значит можно пить без рецепта. И, признаться честно, не ошибся. После дельного курса стал активнее во всех смыслах слова.
Ответить -
Приобретал несколько раз в SexFeast мужские боксеры разных образцов. И скажу, что тут продают в общем-то хорошее бельё по адекватной цене. Отмечу также, что в этом шопе неплохой выбор моделей, которые мне нравятся, и их ассортимент часто обновляется. Ещё и всё на дом привозят, что очень удобно.
Ответить -
Решила сделать подружке подарок, так скажем разукрасить её половую жизнь. Заказ мне одобрили сразу же, дошли аксессуары в тот же день, пришли новые не использованные.
Ответить -
Понравился ассортимент интернет-магазина СексФист. Выбрали себе с партнером секс-игрушку - вибратор Сатисфаер EndlessFun. Заказ пришел быстро. Упаковано все было в непрозрачную упаковку. Внутри все цело, работает. Мы с партнером остались довольны заказом. Планируем пополнить свой скромный арсенал.
Ответить -
Покупки тут делалаю не в первый раз. Ассортимент магазина СексФист конечно впечатляет. По истечению 6 лет совместной жизни с женой решили, так сказать, добавить перцу в интимную жизнь, благо в этом магазине есть все для удовлетворения наших фантазий. Посылки получаем через постамат. Проблем с заказами не было. Радует качество. С момента оформления заказ у нас через 4-5 дней
Ответить -
Белье и игрушки заказываю только на сексфист. Там всегда большой выбор, вполне приемлемая цена и - главное отличное качество. Еще мне нравится, что всегда можно задать вопрос, консультанты разбираются в товаре. Так, что если хотите разнообразить половую жизнь, то очень рекомендую.
Ответить -
Заказали с мужем всяких разных штучек для разнообразия и в том числе крутой вибратор для меня. Качество товаров отличное и упаковка очень порадовала тем что по ней не поймешь что там. Для нас важно чтобы наша личная жизнь была конфиденциальной. Спасибо магазину за новые яркие ощущения.
Ответить -
Неплохой интим магазин, заказывал в СексФист.Ру игрушки для нас с женой, выбор большой, качество товара хорошее, по крайней мере, у нас ничего не порвалось и ни от чего не было аллергических реакций. Посылки упаковывают качественно, часто присылают и подарки вместе с заказом, что очень даже приятно.
Ответить -
Как бы в привычку вошло, раз с женой решились заказать, и понеслось, к тому же и ценники умеренные и качество в секс-фисте хорошее, если что, определенные гарантии есть. Пару раз созванивался, не стремно, консультируют с пониманием, если у кого комплекс какой-то. Доставку в регион заказываем, быстро отправляют, соблюдают упаковочную конфиденциальность. В общем спасибо, думаю не последний раз.
Ответить -
Обсуждать, что, как, для чего по ассортименту не буду, вот по магазину пожалуйста. Продукцией реально качественной торгуют, цены не загибают сравнительно с другими подобными магазинами, заказываю пересылкой транспортной компанией, с отправкой не задерживают. Секс Фист не единственный где делал покупки, но последнее время наиболее предпочтительный.
Ответить -
Уже стал почти семейным магазином, закупаемся каждый месяц на сексфист)) По большей части берем интимную косметику и секс-игрушки, себя иногда балую эротическим бельем. Кстати, многие комплекты вполне можно носить в повседневной жизни, под одеждой деталей незаметно, зато потом просто "вау-эффект" обеспечен.
Ответить -
Делаем регулярные покупки уже наверно год. Открыли для себя новые горизонты сексуальной жизни. Испытываем удовольствие уже начиная с процесса выбора. Товар качественный, упаковка хорошая, доставка быстрая. Отличный секс-шоп для пар, которые испытывают полную гармонию и взаимопонимание в сексе.
Смотреть отзывы о других интернет-магазинах