Отзывы об интернет-магазине Технопарк
Подробнее об интернет-магазине Технопарк
Оставьте свою оценку и отзыв об интернет-магазине Технопарк
Внимание! Оставляя отзыв, Вы подтверждаете свое согласие со всеми пунктами СОГЛАШЕНИЯ О КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ
Все отзывы об интернет-магазине Технопарк
Хотела умирала капсульную кофемашину. Но не знала какую лучше выбрать. Написала консультанту в онлайн сервисе. Мне все объяснили и рассказали. Купила я модель nespresso citiz c113. Очень довольна покупкой - теперь наслаждаюсь вкусным кофе каждый день!
Ответить -
Подыскивали жене подарок к новому году – нужен был ей очень комбайн)). Нашли в технопарке несколько вариантов. Проконсультировали прямо онлайн из магазина, предложили варианты по цене. Взяли самый дорогой - все таки любимой жене подарок!)))
Ответить -
Выбирала недавно себе плойку для волос, сначала прочитала рекомендации и отзывы, потом списалась по Вотсапу с консультантом от технопарка. Он все четко мне рассказал, обозначил плюсы и минусы, чем очень мне помог с выбором. Взяла керамическую Rowenta sf5010f0, не прогадала!
Ответить -
Взяли тут пылесос себе. Не хотели дешман, поэтому и поехали в этот магазин - тут нормальные брендовых вещи для дома продают. Взяли классный dyson вертикальный v8, он конечно, реально не дешёвый, почти 30 тысяч, и это не самая последняя модель, кстати. Но зато уборка теперь в радость.
Ответить -
Нужна было расческа - выпрямитель для моих кудрявых волос. По WhatsApp связалась с консультантом технопарка. Любезно предоставили информацию по вариантам, после чего я сделала выбор в пользу бэбилисс. Моделью h 150 e я довольна.
Ответить -
Буквально на днях по акции покупал у них Ноут HP 15-db1214ur Jet Black. Недорогой, с неплохими характеристиками, сыну для онлайн обучения пойдет в общем. Выбор ноутбуков огромный, цены тоже От и До. Спасибо консультанту, не стал навязывать дорогие варианты, сразу по приемлемой цене показал, что есть. Один из магазинов с отобранным ассортиментом, только лучшие/проверенные бренды и это без преувеличения.
Ответить -
Огромное спасибо сотрудникам магазина Роману Р. и Ольге Ш. за детальную и полезную консультацию при покупке холодильника. Частично покупку даже оплатил бонусами.
Ответить -
Приобрели данную модель духового шкафа BOSCH HBJ в Технопарке. На тот момент главным параметром для нас был дизайн – необходимо было, что бы сей агрегат гармонично вписался в нашу новую кухню. Ну и конечно на функции и возможности смотрели тоже. В Технопарке большой выбор, модели разные, как и цены. Мы подобрали очень оптимальную по функциям и бюджету. Работает отлично, даже печь стала чаще). Покупкой очень довольна!
Ответить -
В пределах МКАД доставка бесплатная и уже на следующий день после заказа. Телевизор LG с 4К изображением купили. Ценник средний, в своей ценовой политике. В последнее время к ним ездим за домашней техникой. Выбор всегда огромный.
Ответить -
По мне так это самый адекватный магазин в плане соотношения цены и качества. Нравится, что на сайте всегда достоверная информация – наличие, цена, описание. Если есть вопросы, то можно спросить в чате. В целом могу сказать, что наладили хороший уровень сервиса. По заказу: 25.07.21 заказывал вертикальный пылесос Bork v800.
Ответить -
В технопарк пришла за стиральной машиной. Правда даже знала какую хочу. Их сейчас такое множество... Хочу сказать, насколько важно, когда работник магазина - человек знающий своё дело! Получила детальнейшую информацию о товарах. В итоге я купила комплект стиральной и сушильной машины фирмы Electrolux. Прекрасная инновационная сушилка. Доставили, установили. Наслаждаюсь.
Ответить -
Смотрела несколько магазинов, читала о разных брендах очистителей воздуха. В итоге остановилась на Технопарке и марке Борк. Нужная модель была в наличии, цена меня устроила. Как бонус – сделали бесплатную доставку) приятно)
Смотреть отзывы о других интернет-магазинах