Отзывы об интернет магазинах Ставрополя
Бильярдная фабрика Пирамида 26
Заказали на базу отдыха 2 бильярдных стола, всё изготовили вовремя, качество нас устроило. Цена соответствует качеству. Будем советовать друзьям и знакомым данную фабрику.
Подаркикс
Заказ сделали прямо в магазине, сказали, что обязательно будет в субботу, нам как раз нужно было в этот день именно на день рождения подарок, хорошо, что не поехали за ним, а позвонили, и в ответ получили, что заказ забыли отправить на отправку, и теперь нужно ждать другого дня. Очень плохо, пошли на день рождения без подарка, а так надеялись на них
Прямой эфир
Я СДЕЛАЛ заказ № 1076 от 07.08.2016, после чего мне сказали по телефону что они торгуют бытовой техникой, как эт?
Оставить свой отзыв о данном магазине -
MT&M (мир техники и музыки)
Я пользовался услугами магазина дважды. первый раз телевизор 55 дюймов, тогда еще не было нигде данной модели (3 года назад), они нашли в 3 тыс км и привезли. Затем заказал серьезную немецкую стиралку, в городе ни один магазин не предложил такой цены и модель довольно редкая, тоже нашли и доставили. Сроки и цены меня устроили, все обговаривалось. Я доволен, если понадобится какой либо эксклюзив, обращусь только к ним. И сайт у них есть, но заказывал только в магазине.
Мамино счастье
А где же магазин?))) Не удается найти веб-страницу HTTP 404 Возможные причины: •Возможно, в адресе опечатка. •Если вы щелкнули ссылку, возможно, она устарела.
Mebel-stavkray (Мебель-ставкрай)
Купила сегодня кровать из гарнитура Изольда,очень понравилось качество,собрали быстро..сами.Соотношение цена-качество отличное.
Формула Торговли
Заказывал в этом магазине торговые весы, после оформление заказа на сайте мне через 15 минут перезвонили и уточнили данные о доставке. Менеджер вежливый, товар хороший! Буду сотрудничать и дальше
Lyafanya (Ляфаня)
Хороший магазин. Быстро и удобно доставляют. Цены приемлемы, все не в магазин бегать и муж не нервничает лишний раз ))
Lyafanya (Ляфаня)
Cleverdar (КлеверДар)
Отличный магазин! постоянно в нем закупаюсь. Доставка во время и ассортимент хороший. Рекомендую!
Kalinkapolinka (Калинкаполинка)
Добрый день, Елена Если у Вас было недовложение, то лучше написать об этом в магазин. В этом случае сотрудники предлагают выслать товар или вернуть оплату. Так же стоит поступить, если в заказе был бракованный товар. Ведь ошибки бывают у всех. Особенно с таким мелким товаром. Зато в посылках всегда есть небольшие подарки, это очень приятно)Тем более магазин проверенный, отправляют посылки быстро, да и по цене приемлемо. Хороших Вам покупок!
Норд - Сервис
человек, который первым поставил отзыв наверняка сам работает в этой шараге. Никогда не пользуйтесь этим ****, Норд-Сервис это загибающаяся компания, и основная её проблема это люди, которые там работают. А интернет магазин полный отстой, заказ ждал 2 месяца, потом позвонили сказали, что за это время он подорожал на 3 000, естественно отказался.
Формула Торговли
Заказывала счетчик-детектор денег в этой компании. Проконсультировали, посоветовали, привезли - я довольна.
Радуга Увлечений
Спасибо огромное сотрудникам магазина! Вчера получила свой заказ, мне все понравилось и качество и упаковка,да еще и подарок к заказу! Я часто покупаю через интернет, но такое впервые!!! Всем очень довольна! теперь меня в другой магазин не заманишь!
ArteMurano (АртМурано)
Несколько раз делала заказы в магазине "АртеМурано". Остановила свой выбор на этом магазине, т.к. тут достаточно большой выбор и приемлемые цены. Особенно отмечу вниманием сам фото-каталог - украшения сфотографированы в нескольких ракурсах, без искажения цвета. Для меня это важно. Оба раза заказ был доставлен в срок. Качество отличное. Для примера была привезена бижутерия-подделка, своими глазами увидела разницу. Ссылка на сайт у меня в ""Избранном, буду заказывать еще.
Ecology-Market (Эколоджи-Маркет)
Мне понравилась идея такого магазина, быстрое и качественное обслуживание. И доставка бесплатная по городу!!!
Клубные платья
Не занимаются втюхиванием товара
Кошка-лукошко
Хороший магазин.
Кексшоп
Отличный магазин. Цена суперская. Привезли быстро.
Оставить свой отзыв о данном магазине