Отзывы об интернет-магазинах Тольятти

Наверх ▲
 


Отзывы об интернет магазинах Тольятти

  • 22.03.2021 12:48:49 Guest Оценка магазина 0

    ТАЯ автоZапчасти

    Тоже попал на ихнюю КПП и сцепление с трудом проходило около 15 тыщ и на выброс.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 14.12.2017 20:24:31 сергей Оценка магазина 0

    Электро-ставр

    Господа,бьюсь и не могу купить полку на торпедо ларгус,научите как это сделать, на тел.8(904)16-08-659 сергей екатеринбург

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 03.12.2016 12:33:15 Татьяна @ @ Оценка магазина 2

    Подаркикс

    Заказ сделали прямо в магазине, сказали, что обязательно будет в субботу, нам как раз нужно было в этот день именно на день рождения подарок, хорошо, что не поехали за ним, а позвонили, и в ответ получили, что заказ забыли отправить на отправку, и теперь нужно ждать другого дня. Очень плохо, пошли на день рождения без подарка, а так надеялись на них

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 10.10.2012 17:00:38 Анастасия @ Оценка магазина 1

    Русклимат

    В понедельник заказала в интернет - магазине «Русклимат» обогреватель. Магазин мне показался солидным. На офф. сайте сказано, что должен связаться специалист для принятия заявки и определения время доставки. Не позвонили. Я не дождалась – позвонила сама, по одному из телефонов указанных на сайте (на второй просто ни кто не отвечал). Молодой специалист пожаловался, что у них большой объем работ и проинформировав меня «на скорую руку» обещал связаться завтра. Но «завтра» мне тоже ни кто не позвонил. Перезвонив сама я снова услышала о большом объеме работ и мнение, что якобы вчера мы всё обсудили. Договорившись еще на одно завтра и доставку послезавтра я успокоилась. Но и завтра и послезавтра была тишина. Выходные прошли тихо –без звонков. В понедельник во второй половине дня наконец-то сами позвонили. Спросили когда доставить. Таким образом прошла ровно неделя с момента заказа до дня "доставки". Естественно мне уже было не нужно (я обратилась в один из конкурирующих магазинов, где мне осуществили доставку за 4 часа). Так что смотрите сами – нужна ли Вам эта морока.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 02.10.2012 15:38:54 Гость @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    МаПаниЯ

    Делала заказ 1 раз.Осталась довольна и сроком выполнения заказа,и ценой,и качеством вещей. Думаю, что буду делать заказы еще. Большое спасибо работникам магазина1

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 05.04.2012 17:05:31 Гость @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Glamour-nails (Гламур-нейлс)

    хороший магазин, всё понравилось, привезли прям на работу, очень удобно!!!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 22.08.2011 11:20:40 Гость @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Само очарование

    Порадовали цены.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 12.05.2011 23:45:53 Леночка @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Бижутерия Плюс

    Напишу первый отзыв)))я случайно наткнулась на ваш магазин)))и впечатления просто отличные!ситуация такова:сижу дома,болею,никуда не выхожу,хочется творить, а заготовки все кончились)))и тут вижу-доставка по Тольятти всего 1 день и стоимость просто ниже некуда-30 рублей!и цены на деревянные заготовки и фурнитуру недорогие,что не может не радовать)))и я сразу же оформила заказ,со мной моментально связались,и вот- в 20.00 мой заказ у меня!сижу смотрю на эти милые досочки,шкатулочки и рада безумно))) вообщем,я буду и дальше у вас заказывать,очень хороший сервис и очень удобно,то что есть доставка.Желаю вашему магазину развития и хороших клиентов!и хотелось бы увидеть в ассортименте полимерную глину))

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 18.03.2011 04:54:17 Дмитрий @ @ @ @ Оценка магазина 4

    Shop-pay (Шоп-пау)

    Знаю их по группе в Вконтакте, товар дешевый и в основном весь качественный.

    Оставить свой отзыв о данном магазине