Отзывы об интернет-магазинах Томска

Наверх ▲
 


Отзывы об интернет магазинах Томска

  • 07.08.2019 13:40:14 Галина @ Оценка магазина 1

    Эгерия

    Никому не советую данный интернет-магазин "Эгерия" не возвращают деньги по возврату. В течении двух недель пытаюсь добиться возврат денежных средств, но конкретного ответа о сроках возврата они не дают

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 05.04.2015 15:12:30 Гость Оценка магазина 0

    Домсовкусом

    Сделала заказ через интернет. Мне написали обработка заказа 3 рабочих дня. Прошла неделя я написала им письмо ,на мое письмо не отреагировали. Сегодня уже три недели с момента заказа а от них ни каких известий. Возникает закономерный вопрос у них служба работы с клиентами совсем не работает?

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 13.12.2014 20:07:47 Сибиряк @ Оценка магазина 1

    Первый

    15.05.2012 13:18:39 Гость Плохой магазин. Попалась неисправная, деньги не вернули, наладили и отдали товар назад, обманывая при этом что он на экспертизе! В моем лице точно потеряли покупателя и в лице моих знакомых. 02.04.2014 10:26:19 Вероника В @ Оценка магазина 1 решили купить холодильник. Думали цены приемлемые. Оказалось что мы все же переплачиваем, но вся соль в том что возврат не положен, деньги не отдают, на обмен не идут. спустя месяц привезли холодильник но он не работает,мастер сказал закупорка труб,вот пойдем разбираться. Хочу ответить гостю и Веронике заодно. Что значит "возврат не положен"? В этом магазине некий Валягин А.Р. (который одновременно и директор и менеджер-консультант и на выдаче товара тоже он) на голубом глазу заверял меня , что техника СО СБОЯМИ В ПРОГРАММНОМ ОБЕСПЕЧЕНИИ ГАРАНТИЙНОМУ РЕМОНТУ НЕ ПОДЛЕЖИТ. Устроил мини театральный акт, послав другого сотрудника "показать" мне закон, где это написано. Увидев что блеф не прошел, сразу потерял интерес к закону и взял мой товар на гарантийный ремонт. Возвратили мне товар назад с бумажонкой, которую назвали "актом о проверке качества", где написали что изделие исправно. Проверяла мой товар некий "ГлавБытСервис", про который мне насвистели ,что он мол в Новосибе, а он оказался на Некрасова,12 (первый их офис до переезда на Гагарина) - узнал в Интернете. Не повезло им немного с местом - через три дома находится Роспотребнадзор (Гагарина,3б). Сходил туда, послушал консультацию, почитал внимательно "Закон о защите прав потребителей", составил претензию, отдал им под роспись о принятии, по Закону у них было 10 дней на ответ, но думали они 7 дней - позвонили и сказали ,что готовы вернуть деньги и без экспертизы, а ведь по их же писульке "товар исправен"!!!!!!!!!! Вернул деньги - больше Я ТУДА ни ногой!!!!!!!! Читайте законы господа, мало ли что вам врут менеджеры этого магазина!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 26.09.2013 20:57:26 Дамир @ Оценка магазина 1

    Biteria (Битерия)

    Покупал кулер на ноутбук, поставил вообще не крутится, также брал матрицу пришла с 2 битыми пикселями, вообщем не рекомендую

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 09.09.2013 11:19:50 Гость @ @ Оценка магазина 2

    Защитные тенты для автомобилей

    Обещаю 1-2 недели, мне месяц шло. по качеству думаю лучше бы китайский купил, такое чувство, что в ручную шьют. Ещё двусторонние тенты они совсем не двусторонние, серебрянка с внутренней стороны слезла после 2-х дней дождей. Короче говоря ребята, лучше другого производителя брать...

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 15.06.2013 16:51:33 Гость Оценка магазина 0

    Недорого в сети

    Отличный магазин

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 12.03.2013 00:15:39 крис Оценка магазина 0

    Зенит

    супер

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 12.10.2012 10:03:07 LexX @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Сибопт

    Удивило то, что находится магазин в Томске, а есть лампочки которые я даже в Москве не нашел. Доставка, все дела... Конечно ждал больше недели, но не пожалел!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 10.10.2012 17:00:38 Анастасия @ Оценка магазина 1

    Русклимат

    В понедельник заказала в интернет - магазине «Русклимат» обогреватель. Магазин мне показался солидным. На офф. сайте сказано, что должен связаться специалист для принятия заявки и определения время доставки. Не позвонили. Я не дождалась – позвонила сама, по одному из телефонов указанных на сайте (на второй просто ни кто не отвечал). Молодой специалист пожаловался, что у них большой объем работ и проинформировав меня «на скорую руку» обещал связаться завтра. Но «завтра» мне тоже ни кто не позвонил. Перезвонив сама я снова услышала о большом объеме работ и мнение, что якобы вчера мы всё обсудили. Договорившись еще на одно завтра и доставку послезавтра я успокоилась. Но и завтра и послезавтра была тишина. Выходные прошли тихо –без звонков. В понедельник во второй половине дня наконец-то сами позвонили. Спросили когда доставить. Таким образом прошла ровно неделя с момента заказа до дня "доставки". Естественно мне уже было не нужно (я обратилась в один из конкурирующих магазинов, где мне осуществили доставку за 4 часа). Так что смотрите сами – нужна ли Вам эта морока.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 29.12.2011 21:45:38 Антон @ Оценка магазина 1

    Супермаркет "Доставка в Томске"

    Месяц назад нашел на сайте продукт (Детская молочная смесь NAN 1 гипоаллергенныый), на вышеуказанном сайте имеется информация что данный продукт в наличии, в связи с чем я его заказал, прошел месяц ни ответу ни привету, не красиво работают. Даже не позвонили. Всем расскажу карму засорю

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 31.08.2011 23:17:45 Alexa @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Томский портал электронных сигарет

    Быстро привезли, спасибо!

    Оставить свой отзыв о данном магазине