Отзывы об интернет-магазинах Томска

Наверх ▲
 


Отзывы об интернет магазинах Томска

  • 03.08.2021 16:20:40 Ирина @ Оценка магазина 1

    Первый

    Ужасный магазин и хорошо,что не купила.Заказала мясорубку,с доставкой 11855, не маленькая сумма, заранее спросила доставляют ли они в воскресенье, заставила мужа сидеть и ждать доставки 4 часа. Ни звука, ни мясорубки, у менеджеров выходной. Шаражка

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 30.06.2021 17:34:33 Елизавета @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Эгерия

    Интересный магазин с неплохим ассортиментом. Я в нем месяц назад для пробы заказала сарафан Odetta. По цене он недорогой, так что подумала, что если случиться какая-то накладка с заказом, потеряю я немного. Правда все вышло на отлично. Размер точь в точь мой, фасон и расцветка все как и заказывала, да и с доставкой проблем ни каких не возникло. После этого уже и посерьёзнее заказ сделала, а именно деловой костюм Ellcora, уже за существенную стоимость. Но и в этом случае все прошло без накладок, заказ исполнен идеально. Буду и сама пользоваться услугами магазина и подружкам своим рекомендовать!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 05.04.2015 15:12:30 Гость Оценка магазина 0

    Домсовкусом

    Сделала заказ через интернет. Мне написали обработка заказа 3 рабочих дня. Прошла неделя я написала им письмо ,на мое письмо не отреагировали. Сегодня уже три недели с момента заказа а от них ни каких известий. Возникает закономерный вопрос у них служба работы с клиентами совсем не работает?

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 26.09.2013 20:57:26 Дамир @ Оценка магазина 1

    Biteria (Битерия)

    Покупал кулер на ноутбук, поставил вообще не крутится, также брал матрицу пришла с 2 битыми пикселями, вообщем не рекомендую

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 09.09.2013 11:19:50 Гость @ @ Оценка магазина 2

    Защитные тенты для автомобилей

    Обещаю 1-2 недели, мне месяц шло. по качеству думаю лучше бы китайский купил, такое чувство, что в ручную шьют. Ещё двусторонние тенты они совсем не двусторонние, серебрянка с внутренней стороны слезла после 2-х дней дождей. Короче говоря ребята, лучше другого производителя брать...

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 15.06.2013 16:51:33 Гость Оценка магазина 0

    Недорого в сети

    Отличный магазин

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 12.03.2013 00:15:39 крис Оценка магазина 0

    Зенит

    супер

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 12.10.2012 10:03:07 LexX @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Сибопт

    Удивило то, что находится магазин в Томске, а есть лампочки которые я даже в Москве не нашел. Доставка, все дела... Конечно ждал больше недели, но не пожалел!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 10.10.2012 17:00:38 Анастасия @ Оценка магазина 1

    Русклимат

    В понедельник заказала в интернет - магазине «Русклимат» обогреватель. Магазин мне показался солидным. На офф. сайте сказано, что должен связаться специалист для принятия заявки и определения время доставки. Не позвонили. Я не дождалась – позвонила сама, по одному из телефонов указанных на сайте (на второй просто ни кто не отвечал). Молодой специалист пожаловался, что у них большой объем работ и проинформировав меня «на скорую руку» обещал связаться завтра. Но «завтра» мне тоже ни кто не позвонил. Перезвонив сама я снова услышала о большом объеме работ и мнение, что якобы вчера мы всё обсудили. Договорившись еще на одно завтра и доставку послезавтра я успокоилась. Но и завтра и послезавтра была тишина. Выходные прошли тихо –без звонков. В понедельник во второй половине дня наконец-то сами позвонили. Спросили когда доставить. Таким образом прошла ровно неделя с момента заказа до дня "доставки". Естественно мне уже было не нужно (я обратилась в один из конкурирующих магазинов, где мне осуществили доставку за 4 часа). Так что смотрите сами – нужна ли Вам эта морока.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 29.12.2011 21:45:38 Антон @ Оценка магазина 1

    Супермаркет "Доставка в Томске"

    Месяц назад нашел на сайте продукт (Детская молочная смесь NAN 1 гипоаллергенныый), на вышеуказанном сайте имеется информация что данный продукт в наличии, в связи с чем я его заказал, прошел месяц ни ответу ни привету, не красиво работают. Даже не позвонили. Всем расскажу карму засорю

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 31.08.2011 23:17:45 Alexa @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Томский портал электронных сигарет

    Быстро привезли, спасибо!

    Оставить свой отзыв о данном магазине