Отзывы об интернет-магазинах спиртных напитков

Наверх ▲
 

 →  →  → Отзывы о магазинах спиртных напитков

Отзывы об интернет магазинах спиртных напитков

  • 30.11.2020 14:57:20 Гость @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Да-Март

    Решил воспользоваться данной услугой (доставки товаров) впервые... А потому определился тем немногим, необходимым мне в вечернее время - усталость и холодная темнота за окном "уговорили" меня попробовать... После непродолжительного изучения сайта и выбора товаров телефонировал в имаг - услышав в трубке приглушенный мужской голос даже немного был удивлен, ибо как-то уже привык к "магазинно-женскоиу обществу"... Меня быстро сориентировали по ценам и заказ состоялся... Не прошло и часа, как все желаемое мною и домашним питомцем (собакой) было привезено - я даже обалдел немного, ибо внове мне это было... Постараюсь и далее пользоваться этой площадкой, хотя может и не часто, но, все равно мне понравился такой вежливо-оперативный подход к делу... Спасибо за сэкономленное мною вечернее время...

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 12.12.2019 20:18:46 Гипермаркет Утконос Оценка магазина 0

    Утконос

    Спасибо вам за обратную связь. Обязательно приложим все усилия чтобы заказ доставлялся в полной комплектации и подобная ситуация больше не повторилась. Мы написали вам в личные сообщения Утконос, проверьте, пожалуйста.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 10.12.2019 02:22:19 Алиса @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Азбука Вкуса

    Много раз заказывала, всегда на хорошем уровне, продукты свежие, прям только с полки) так же в инете наткнулась на сейв тайм. Они за доставку берут что-то около 200 рублей, но сотрудничают еще с вкусвил, я туда люблю заглядывать) Теперь не хожу по этим магазинам, а заказываю через сайт или приложение, когда как)

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 25.09.2017 13:20:48 Константин @ Оценка магазина 1

    Любимый магазин

    Сделал заказ кондитерки в воскресенье в 17:24 на понедельник. Нужно было чтобы с утра проставиться на работе на ДР. Доставка на широкий диапазон 10-14ч. Но утром подумал, что надо подстраховаться и набрать чего-нибудь в реальном магазине лично, так и сделал. В 9:34 получил e-mail что заказ принят в обработку. В 12:20 звонок из магазина: "к сожалению, после выходных ничего свежего нет, не можем ничего предложить". Ну и хрен с вами. Вывод: если вам нужно что-то в понедельник, "Интернет-магазин Ялюбимый" вам не поможет, пользуйтесь другими вариантами.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 08.03.2016 19:33:44 Гость @ @ Оценка магазина 2

    Седьмой континент

    Делаешь заказ товара со скидкой, а потом узнаешь, что завтра, когда тебе привезут заказ, скидки уже не будет. Вот это сервис! Плюс привозят продукты размороженными, плюс превышают указанный вес в два раза. Больше там не закажу!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 28.10.2015 14:21:27 лариса @ Оценка магазина 1

    Южный Двор

    +7 495 940 58 57 не отвечает imkiwi@ugdvor.ru адрес неверный Вы издеваетесь???

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 08.09.2015 16:50:22 Гость @ Оценка магазина 1

    38 Кенгуру

    сайт недоступен

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 19.12.2014 20:25:44 Администрация Оценка магазина 0

    Продукторг

    Здравствуйте, Дмитрий! Оживились конкуренты в связи с упадком продаж несуществующих складских остатков и прочих виртуальных товаров. Вы в каком магазине и кем работаете? Зачем же так откровенно врать насчет цен - мы привозим точно по тем ценам, по которым клиент оформил заказ. От души посмеялись над чеком из Метро))) Вы бы хотя бы написали номер заказа, чтобы можно было верить в "правдивость" Вашего отзыва. Дмитрий, мой Вам совет, ищите себе другую нормальную работу.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 15.02.2013 09:16:57 Юлия @ Оценка магазина 1

    Наш магазин

    Выбора в Омске нет, это пока единственный продуктовый интернет-магазин. Мой опыт неудачный - заказала среди прочего килограмм творога, поскольку ребенок маленький и любит творожные кексы и пироги, мне привезли творог, срок годности которого заканчивается на следующий день. А на сыре была плесень. Неприятно... Быстрой доставки также не было, оговаривали сроки доставки с 16 до 19, в результате заказ доставили только после 21.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 29.12.2011 21:45:38 Антон @ Оценка магазина 1

    Супермаркет "Доставка в Томске"

    Месяц назад нашел на сайте продукт (Детская молочная смесь NAN 1 гипоаллергенныый), на вышеуказанном сайте имеется информация что данный продукт в наличии, в связи с чем я его заказал, прошел месяц ни ответу ни привету, не красиво работают. Даже не позвонили. Всем расскажу карму засорю

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 10.12.2011 14:58:18 Гость @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Товары в Дом

    Очень удобный магазин. Рекомендую обращаться , особенно одиноким и пожилым людям. Я уже несколько раз воспользовалась такой доставкой и всегда товар был хорошего качества. Хлеб-свежий, всё аккуратно упаковано и доставлено в оговорённые сроки. Носить тяжёлые сумки уже не по силам, просто находка для меня. Благодарю коллектив за работу!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 07.10.2011 22:01:20 Владимир Михайлов @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Домашний Пивовар

    Заказал набора для пивоварения и пивзавод. Всё доставили в срок, точно. Остался очень доволен. Попробовал уже пиво и не пожалел.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 29.09.2011 13:19:47 Гость @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Kilomag (Киломаг)

    хороший магазин. алкоголь дешевый!

    Оставить свой отзыв о данном магазине