Отзывы об интернет-магазинах детской одежды

→  → Отзывы о магазинах детской одежды

Отзывы об интернет магазинах детской одежды

• 29.04.2016 20:30:06 Гость @ Оценка магазина 1

Оденься Стильно

Получила сегодня заказ от 8 апреля! Пребываю не много в шоке! Я, конечно, знала о пересорте по цвету, но чтобы пересорт по размеру... Такого я ещё не видела!!! Я занимаюсь продажей одежды на дому и вместо заказанного клиентом 58 размера платье пришло 54! Брюки пришли вместо 56 р. 54! Постельное пришло не то чтобы другой расцветки оно вообще другое!!! Клиенты не довольны и отказываются брать товар, просят прислать деньги обратно!!!! Из 18!!!!!!! заказанных мною товаров в наличии оказалось только 7!!! Из до заказанных 6 всего 3!!!! Что же вы за надежные поставщики-то такие?! Вы бы лучше предупреждали о том, что присылаете товар который тупо есть на складе и неважно 48 размера или 64!!!! О дальнейшем сотрудничестве не может быть и речи!!! Слишком дорого обходится ваше недельное ожидание товаров на складе и письмо о том, что их нет!!!

• 19.04.2016 17:12:47 Администратор "Инфинити-Шоп" Оценка магазина 0

Инфинити-шоп

Странно,вы пишете кучу отзывов о абсолютно другом магазине infiniity.ru/index.php. в отзывах к магазину www.infinity-shop.ru По принципу написать хоть что-то абы где? Магазин наш занимается продажей одежды большого размера.Купальники марки "Инфинити" мы никогда не продавали. Телефоны у нас всегда включены!!! Менеджеры у нас работают более 5 лет!!! И всегда внимательны к клиентам. Пожалуйста,смотрите куда и кому вы пишете отзывы.Я прочитала все ниже написанное и у меня был холодок по телу,пока я не разобралась,что не о нашем сайте идет речь!!!!!Наш сайт www.infinity-shop.ru/

• 21.03.2016 14:21:37 Константин @ Оценка магазина 1

AliExpress (АлиЭкспресс)

История повторяется.Недавно купил планшет. 209 Евро заплатил. Получил, всё работает...НО! Батарея заряжается на 25% меньшей ёмкости. Замеры делал специальным прибором, показывает напряжение, время силу тока заряда и количество тока потреблённого прибором во время зарядки(ёмкость батареи). Заявленная ёмкость батареи 8000 mAh, а прибор показывает что в батарею зашло 6000 mAh. И программа в планшете показывает меньше после заряда. Выставил претензию, сделал фото и видео.. Попросил вернуть 25 евро, от возврата планшета отказался, так как использую в работе, уже всё настроил как нужно. А отправка обратно, это время и деньги. Продавец говорит что я вру и отказывается возвращать. Показывает фото оф.документов...и всё! Я подтверждаю реальными фактами, а от только тех. характеристиками. Обострил диспут, так мне не дали загрузить дополнительные факты(видео). А администрация приостановила диспут. Всё, никакой компенсации. По опыту, так всё и останется. Так что на aliexpress и администрация не поможет.

• 26.02.2016 12:37:11 Роман @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

Beat Street (Бит Стрит)

Хочу выразить благодарность данному магазину и его менеджерам! Все очень качественно и быстро. Теперь я ваш постоянный покупатель )

• 20.02.2016 13:36:06 Гость @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

Чудолэнд

Заказывали куклу испанского производителя Antonio Juan.Заказ прислали через 3 дня.Сначала проверила, потом отдала деньги курьеру.Не могу не сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО организаторам сайта.Очень порадовала цена куколки и скорость доставки. Молодцы!

• 28.12.2015 22:45:42 MAVRICA.RU Оценка магазина 0

Mavrica.ru (Маврика.ру)

Уважаемый покупатель! Спасибо за Ваше мнение! Рады сообщить, что теперь Вам доступны доставка курьером, а также доставка до пунктов выдачи заказа! С подробностями Вы можете ознакомиться на странице с новостями. Также данная новость была отправлена всем подписчикам интернет-магазина mavrica.ru. Ваш магазин, MAVRICA.RU

• 21.11.2015 21:56:14 олесяя Оценка магазина 0

Филипок

Игрушки отвратительного качества. Трансформеры вообще дешевый Китай. Купили двух и не смогли нормально собрать-кривые и сразу сломались!!!!

• 19.10.2015 11:15:28 Гость @ Оценка магазина 1

lavo4ka (Лаво4ка)

Магазин этот унылый посредник между алиэкспрессом и покупателем. Но наценивает 150-200% от цены алиэкспресса. Никаких гарантий на себя не берет. У меня отец заказал там товар, пришел брак, владелец этого сайта - Михаил Ашихмин отправил отца в Китай. Типа, высылай товар в Китай и жди, пока они примут решение. Лохотрон, короче. Работает в предоплату, ждать товар нужно чёрти сколько - напрямую из Китая быстрее приходит. Не советую.

• 08.10.2015 21:20:46 Гость Оценка магазина 0

Yoox

Возврат приняли, денег не видно, на письма не отвечают

• 01.10.2015 00:39:32 Гость @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

ElitDress (ЭлитДресс)

Покупала плащ - потрясающей красоты цвета слоновой кости(в шоу руме) и заказывала с доставкой куртку зимнюю с белым мехом песца.Очень довольна, а то, что вещи маломерки, так это не совсем так... Надо учитывать свои габариты, не переоценивать и не льстить себе и на хороший 48 не заказывать ни 48, ни тем более 46. Плащ 48 размера, а куртка - 50... Не сидит как обтягушка, немного свободно и очень красиво. Нечего на зеркало пенять коли... и далее по поговорке. Начните с себя. Магазин лично мне нравится и при удачном стечении обстоятельств(деньги+интересная модель) буду заказывать и получать удовольствие, спасибо за хорошие, качественные и очень красивые вещи.

• 30.08.2015 19:15:28 Marina Оценка магазина 0

Kinderly (Киндерли)

Ужас, доставка совсем не ВСЯ Россия, заказал, оплатила.... а оказывается в ЯНАО у них почта не ходит:-) Жду возврат денег:_(

• 05.04.2015 15:12:30 Гость Оценка магазина 0

Домсовкусом

Сделала заказ через интернет. Мне написали обработка заказа 3 рабочих дня. Прошла неделя я написала им письмо ,на мое письмо не отреагировали. Сегодня уже три недели с момента заказа а от них ни каких известий. Возникает закономерный вопрос у них служба работы с клиентами совсем не работает?

• 05.03.2015 22:07:47 Гость Оценка магазина 0

Emelja28 (Емеля28)

Я ждала свой заказ с нетерпением, и каково было мое удивление когда я увидела, что товар полностью не соответствует заказу(не тот цвет).Расстроилась позвонила в магазин сказали вы сами это выбрали((((((((((((((((Впечатление плохое

• 27.01.2015 12:48:20 Наталья @ Оценка магазина 1

Bebakids (Бебакидс)

Заказала в магазине комбинезон nobel pipl размера 86 см. В момент подтверждения заказа мне оператор сообщил, что заказанный комбинезон большемерит. В итоге мне пришел комбинезон на 18 мес, но с размером указанным производителем 80 см, конечно маленький. На мой звонок мне сообщили, что эти комбинезоны маломерят, и меня должны были проинформировать. Прислали письмо с условиями возврата. Я еще раз перезвонила, и мне сказали, что можно сделать новый заказ, сумма возврата пойдет в его оплату, заказанные позиции оставят в резерв и как только возврат поступит в магазин, мне отправят новый заказ. Отправила возврат и оформила новый заказ. Мне позвонили для подтверждения заказа, и снова начались проблемы. Оператор мне сообщил, что сумма возвращенного товара, может пойти в зачет, только после поступления возврата в магазин, а этот заказ я должна или полностью оплатить или аннулировать. Информацию о действительном размере нового заказанного комбинезона мне сообщить так же не смогли. Возможно, если на складе согласятся, они мне вышлют замеры. Предложили заказать два комбинезона и потом снова вернуть один, который не подойдет. В результате новый заказ закрыт. После поступления возврата со мной обещали связаться.