Отзывы об интернет магазинах бытовой техники
Без Рецептов.ком (BezReceptov.com)
Они вообще единственные по Питеру, у кого сейчас нитрат-тестеры соэкс в наличии есть. А ценник не "заряжают". Таких торговцев уважаю.
AirconTrade (ЭйрконТрейд)
Отличная работа! Заказал и во второй половине дня привезли! Дали гарантийный талон,товарный чек, чек!
Техника24
Оперативная доставка.
SBS-silver.ru (СБС-сильвер)
Покупал телевизор, менеджер немного тупил сначала, купил, товар оказался качественным, без нареканий, доставили за 2 дня.
Встройсити
Покупала варочную панель, духовой шкаф и вытяжку. Оформила на сайте и отправила заказ. После, мне позвонили и уточнили все детали, спросили удобное для меня время на доставку. Привезли вовремя, все рассказали о технике. Большую благодарность менеджеру Артёму.
Smarton (Смартон)
30.05 отзыв я писал, был не прав, прислали все-таки. С задержкой недели в две.
Формула Чистоты
покупал мойку у них, цены хорошие доставка есть. всем доволен
YarNet (ЯрНэт)
Покупал телевизор - цена ниже всех магазинов, гарантия фирменная, предоплату не требуют.
HolodAir (ХолодЭйр)
приобретала тут кондиционер, привезли быстро, все объяснили, никких проблем не возникло
Karcher-nadom (Карчер-надом)
Отличный магазин товар доставили в назначенный срок и по низкой цене!
А недорого!
Сделал заказ мобильного кондиционера. Доставили вовремя и помогли с подъемом на 5 этаж. СПасибо
Кухонная техника
Муж нашел и заказал в магазине вытяжку. Дали хорошую консультацию по телефону, помогли подобрать модель. Доставили в срок. А больше всего понравились цены - сэкономили хорошую сумму. За плитой пойдем сюда же, уже присмотрели модельку....
Дон Климат
Цены низкие, доставка бесплатная, покупаю технику там уже постоянно.
Megazin-BT.ru (Мегазин-БТ)
Заказывала вчера посудомоечную машину Bosch. Наличие совпало с информацией на сайте - это уже обрадовало. Дальше больше - менеджер проконсультировал по работе с посудомойкой, какие лучше программы для чего включать, какую химию использовать и т.п. Договорились о доставке на следующий день (сегодня). Попросила чтобы до 12 дня доставили. Привезли все вовремя - в 12:00 их уже небыло. Все распаковали, показали, оставили кучу документов. Короче все очень понравилось!! Рекомендую;)
7444.ru
Вовремя молодцы
им24.ру
Уважаемый Vasek! А вы точно ничего не путаете? Просто что совсем из ряда фантастики. Телефон неотвечать может только в выходные, а после получения заказа мы отзваниваемся всегда! и если товара нет, это вообще наш долг! Константин, Руководитель im24.ru.
Mir-Karcher (Мир-Керхер)
Покупал в магазине пылесос с доставкой в Пермь. Привезли быстрее чем ожидал, так что даже не смог сразу забрать в транспортной компании. Спасибо!
Миллиардум
Гуд
Мир-инфо
все очень удобно
Оставить свой отзыв о данном магазине