Отзывы об интернет-магазинах бытовой техники

Наверх ▲
 

 →  →  → Отзывы о магазинах бытовой техники

Отзывы об интернет магазинах бытовой техники

  • 03.03.2021 09:36:26 Сергей @ Оценка магазина 1

    Ситилинк

    20 февраля Я сделал заказ Ваш заказ V5251390 20.02.2021 на сумму 61922 рубля. Его не привезли, через несколько дней мне все еще говорили, у нас техническая проблема мы ожидайте решения от наших менеджеров. Мне это надоело и Я запросил возврат денег... Прошло еще несколько дней и на запрос подтверждения что магазин вернул деньги мне отвечают - по возврату ваших средств произошла техническая проблема ожидайте решения. И такой отзыв как у меня далеко не один - никогда не платите им вперёд судя по отзывам идея не отправлять и долго тянуть с возвратом это их фишка. Отправлено досудеюная претензия. Те компания взялал деньги и ни товара ни денег возвращать не хочет Менеджеры только обещают, возврат средств а на деле никто ничего не делает и сама формулировка - по вашему вопросу будет принято решение ожидайте... Будто не они мне должны а я им

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 01.03.2021 21:02:32 Наталия @ Оценка магазина 1

    OnlineTrade (ОнлайнТрейд)

    Заказала в интернет-магазине Онлайн-трейд систему хранения инструментов DKTB9 (заказ 17579354 от 17.02.2021г.) с доставкой в пункт выдачи. Коробка обьемная, в пункте выдачи условий для ее распаковки нет, да и упаковка была от производителя. Распаковав дома товар, увидела многочисленные не просто трещины, а отломанные ручки с обеих сторон на нижнем ярусе системы. Система полностью пластиковая, на упаковке нет никаких наклеек о хрупкости товара, производитель Китай. Я заказываю много товаров в интернет-магазинах, поэтому действовала как всегда в подобных случаях: сфотографировала повреждения и направила претензию в интернет-магазин. На мое обращение получила ответ от менеджера, что сама виновата, что не распаковала и не осмотрела товар в пункте выдачи и была очень удивлена, потому что в подобных случаях солидные фирмы всегда идут навстречу клиенту. Тем более заказала эту систему в подарок на день рождения мужа и намерения специально ломать ее у меня, конечно, не было. Из пункта выдачи муж нес ее аккуратно, мы живем рядом. На коробке внешних повреждений не было. По отзывам на этот товар на сайте Вайлдберриз я поняла, что этот товар часто приходит в бракованном виде, но, к сожалению, прочитала эти отзывы уже после распаковки товара дома. По реакции компании я думаю, что она в курсе того, что закупила и реализует бракованный товар, но перекладывает свои проблемы на потребителя. Никому не советую приобретать товар в данном интернет-магазине, да и вообще иметь дела с данной нечистоплотной фирмой.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 24.02.2021 20:11:48 Зоя @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Technopark (Технопарк)

    На день рождения мне подарили карту Технопарка номиналом 5000 рублей. Очень классно выглядит! Немного доплатила и купила Пароочиститель BISSELL. Теперь тоже если с подарком буду затрудняться, выберу карту. Крутая же идея.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 24.02.2021 12:00:18 Гость @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Техника для тебя

    Купила газонокосилку. Бонусом получила бесплатную доставку в удобное вреия. Огромное спасибо за внимательное отношение и четкую работу!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 19.02.2021 12:13:07 Саша @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    SamsungShop (Самсунг Шоп)

    Рекомендую! Монитор Samsung Odyssey G5 подходил по параметрам в наш офис, поэтому заказали 10 штук на новые рабочие места (расширение компании). Доставка ответственно подошла к заказу, поэтапно отзванивались и приехали без опозданий, помогли занести на этаж. Чеки и выписки предоставили.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 05.02.2021 21:10:57 Гость @ Оценка магазина 1

    Nice Price 62 (Найс Прайс 62)

    Интернет магазин NicePrice62, nnov.niceprice62.ru/, г. Нижний Новгород, ул. Белинского, д.49, заказ № 476877 02.02.2021. По телефону 8 (831) 211-98-12 запросили предоплату не менее 50%, через день после оплаты сообщили, что на складе пересортица, и поинтересовались, не хочу ли я получить данный товар, но уже по другой цене. Основную часть денег вернули, но не удержались, монетку зажали, прям как Джек Воробей. НЕ НАДЕЙТЕСЬ, что в этом магазине Вы получите то, на что рассчитываете.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 01.02.2021 19:16:10 Антон @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Холодильник.ру

    Мне кажется в 21 веке общаться в чате гораздо удобнее, нежели по телефону. Так вот... Приспичило нам заказать новую микроволновку. Поменять хотели давно, а заняться вопросом решили в самый неподходящий день. Зашел на сайт Холодильника, начал искать. Если честно даже не не знал, что на сайте есть чат-поддержка, чисто случайно ее увидел и решил написать. Практически сразу мне ответил консультант Алексей Бочаров (спасибо ему за помощь) и спросил про характеристики, которые меня интересуют. Затем предложил несколько вариантов. Сказал, что по личному опыту Midea AM 820 CUK-W более качественная и мы остановились на ней. С оформлением и доставкой проблем не возникло

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 01.02.2021 00:17:57 Аксен @ Оценка магазина 1

    Эльдорадо

    11.01 заказал самовывозом и оплатил ps5, отменили оплаченный заказ без спроса нарушая договор купли-продажи. Возобновлять заказ отказались, на все вопросы одни шаблонные ответи( ничем не можем помочь), возврат денег шел 3 дня и я упустил шанс купить в другом магазине... наплевательское отношение к покупателям, конкретно на вопросы не могут ответить. Есть случаи когда восстанавливают отменные заказы и люди получают консоль, а когда пытаешься добиться того же, говорят, что не возможно восстановить отмененный заказ. Не советую покупать что либо в магазине Эльдорадо! Номер заказа: 245376109

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 27.01.2021 17:54:00 Юрий Васильевич @ @ @ Оценка магазина 3

    М Видео

    Надо было купить тривиальную вещь - карту памяти, был выбор, где покупать - СитиЛинк,DNS, ОZON и Мвидео у первых трёх цены были привлекательные, но их сайты зависали при оформлении заказа, единственный сайт чётко сработавший - это Мвидео (хотя до Нового года он просто не запускался- требовал обновления моего браузера),По работе сайта и по системе оповещения о состоянии заказа никаких замечаний нет - всё очень чётко, но когда пришёл в магазин на Кировоградской(м.Пражская) всё получилось "через пень колоду", не ожидал такого отношения : на стойке выдачи никого нет, ждал четверть часа, кнопки вызова нет, в двух окнах сбоку (на сервисе) заняты и отвечают очень нехотя - объяснили как работает терминал (терминал заезженный реагирует только со второго-третьего нажатия) , потом пришла из зала сотрудница и без всяких извинений о своём отсутствии стала обслуживать -отпустила товар. Общее впечатление от такого обслуживания -начинали "за здравие" (на сайте), а кончили "за упокой"(в магазине) - одно дело оформить заказ - здесь Пять, другое дело получить заказ - "Три" балла( заказ № 1519373117). Пожелание: Хотя бы стулья низкие или лавочку-скамейку поставили бы, чтобы ожидать, на эти высокие барные стулья нельзя сесть, обязательно получишь травму. Магазином Мвидео пользовался неоднократно в разных местах города -особых замечаний нет, кроме одного - даже чтобы посмотреть товар и зайти на сайт - всё время сбоит и требует обновления браузера, даже после Нового года. У других интернет-магазинов такого нет - все работают нормально, а МВидео лишается покупателей и соответственно снижается оборот!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 17.01.2021 12:26:33 Вячеслав @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Элекс

    Наверное один из лучших интернет-магазинов, помимо доступных и адекватных цен, могу сказать с уверенностью, что здесь качественная бытовая техники. Совсем недавно решил поменять телевизор, купить здесь. Доставили быстро, все упаковано хорошо. Работает телек хорошо, никаких нареканий.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 29.12.2020 20:33:25 Гость @ Оценка магазина 1

    Hoff (Хофф)

    Эта шаражкина контора не заслуживает оценки даже единицы. Обман покупателей и завышенные цены. 20 декабря 2020г. Мною был оплачен комод Тоскана , арт. 80310536. Так же была оплачена доставка и сборка товара. Доставка была запланирована на 26 декабря 2020г . В период с 14.00 до 23.00. А сборка на 27.12 20г. Однако, 26 декабря 2020г. Товар так и не привезли. На мои многочисленные звонки в службу клиентской поддержки на горячую линию так и не дали результата. Сотрудники сначала ссылались на задержку доставки на 3,5 часа. Потом отвечали стандартными фразами Вам перезвонят в порядке очереди. В итоге, через сутки мне позвонил некий хамоватый Дмитрий, сказав, что ждите когда товар поступит на склад, Вам позвонят. Ни конкретного срока доставка, ни времени. Ничего. И вообще не ясно есть ли данный товар или нет. Деньги возвращать отказываются. По факту не оказаны услуги по доставке и сборки, Соответственно нет и товара. Сотрудники все хамят и не желают решать вопрос всем пофиг. Никогда не оплачивайте товар пока его не привезут. Худшая компания из всех которых я знаю. Испорчено настроение перед Новым годом и потрачено впустую время. Еще неизвестно когда деньги обратно получим.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 19.10.2020 18:11:56 Гость @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    RBT (РБТ)

    Если вас интересует машина в аренду , то вы можете обратиться по этому адресу tencar.ru/ . Они уже давно этим занимаются. О них много положительных отзывов.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 06.10.2020 16:26:56 Гость @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Kofe-da.ru (Кофе-да.ру)

    Отличный магазин с огромным выбором кофе и кофеварок.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 09.09.2020 19:54:31 Гость @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    123 Magazin (123 Магазин)

    Если вас интересует химчистка ковров , то вы можете обратиться по этому адресу www.bianca-city.ru/uslugi/himchistka-kov... . Они уже давно этим занимаются. О них много положительных отзывов.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 06.09.2020 19:31:11 Алена @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Супермаркет "Самарский"

    Очень долго собиралась у себя на даче поставить емкость. Не хотелось переплачивать за доставку пластикового или металлического резервуара, участок в 60 км от города. Случайно натолкнулась на этот магазин и нашла в нем сборный бак на 3 куба воды. Оказалось, что в этой компании освоили производство этих баков. Все подробно и обстоятельно рассказали. Купила, прислали транспортной компанией до моего города. Увезла сама к себе на дачу. Вдвоем с соседкой довольно быстро поставили на место и наполнили водой. Пользуюсь без проблем. Бак Дачник 3000 пришелся по душе.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 26.08.2020 04:15:33 Гость @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Позитроника Липецк

    Покупала в этом магазине эл.плиту, телевизор, холодильник. Везли из Москвы в Анапу. Доставили как обещали.Я довольна

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 22.08.2020 20:42:44 Цыбулевский Александр @ Оценка магазина 1

    Dostavka (Доставка)

    Вы просто мошенники и сволочи.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 18.08.2020 11:59:23 Гость @ Оценка магазина 1

    TechnoPoint (ТехноПоинт)

    Заказала в Нижнем Новгороде холодильник через сайт, вечером позвонили и сообщили, что на корпусе вмятина. Отказалась от доставки. Повторно заказала уже другой холодильник. В день доставки позвонили и сообщили, что холодильник с царапинами. В итоге без холодильника уже неделю. Крайне возмущена. Ужасное качество обслуживания

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 16.06.2020 14:56:52 Артур @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Лига Звука

    Заказывала в данном магазине магнитолу и камеру с установкой. Всё очень профессионально начиная с консультации, заканчивая монтажом. Помогли выбрать оптимальный вариант цена-качество. Установили всё за 3 часа. Помогли разобраться с настройками. Все работает отлично! Рекомендую данный магазин!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 09.06.2020 12:29:05 Гость @ @ Оценка магазина 2

    Vasko.ru (Васко)

    Приветствую, заказал у них на сайте посудомоечную машину, нужна была в подарок на день рожденья человеку, дабы не быть голословным сообщаю номер заказа - 899444 от 08.06.2020. Связался продавец, сообщил что выбранного мной товара нет, есть лучше но цену они оставят прежнею, но хорошо, приятно. Я сообщил адрес доставки с подробностями, мне сообщили её сумму 350 руб. меня всё устроило, договорились. На следующей день мне звонит, как я понял курьер т.к. он не представлялся и говорит, что мне ещё необходимо доплатить 150 руб. так нет въезда во двор и это зона платной парковки, я сообщаю ему, что я совершенно точно вчера назвал адрес, мне назвали сумму и у меня нет дополнительных средств для оплаты доставки сверх оговоренной суммы, он ответил мне, что он тогда товар не сможет привезти и положил трубку. Почти не пишу не когда отзывы, но тут задели, б….ть центр Москвы (Садовое кольцо), первый этаж, всё примет охранник и они не могут доставить, всё усугубляет что подставили меня перед людьми, надо вручать подарок, а его могут привезти только если я ещё им по мимо договорённостей доплачу. Не рекомендую данный интернет магазин, т.к. могут подставить, они е в состоянии выполнить взятые и оговоренные обязательства.

    Оставить свой отзыв о данном магазине