Отзывы об интернет-магазинах бытовой техники

Наверх ▲
 

 →  →  → Отзывы о магазинах бытовой техники

Отзывы об интернет магазинах бытовой техники

  • 29.09.2020 23:39:13 Гость @ Оценка магазина 1

    М Видео

    Просто мошенничество и вымогательство, больше слов нет. Ни морали, ни этических норм. Странно что такие компании еще имеют место быть, но уверен что это не на долго в рамках справедливой конкуренции...

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 24.09.2020 10:19:24 Гость @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    SamsungShop (Самсунг Шоп)

    Купил у online-samsung внешний аккумулятор EB-PG950 с доставкой и оплатой онлайн. Привезли вовремя, дали проверить работу. Аккумулятор отличный

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 21.09.2020 18:15:43 Гость Оценка магазина 0

    Техника для тебя

    Как и обещал взвращаясь к поставке заказа. Заказ всё же пришел, с момента оплаты до момента получения прошло чуть меньше 2х месяцев. Притензий к качеству товара нет. На прощание хотелось бы отметить что в компании крайне не клиентно орентирванны персонал. Исторю общания еще раз приводить не буду, всё изложено выше.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 09.09.2020 19:54:31 Гость @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    123 Magazin (123 Магазин)

    Если вас интересует химчистка ковров , то вы можете обратиться по этому адресу www.bianca-city.ru/uslugi/himchistka-kov... . Они уже давно этим занимаются. О них много положительных отзывов.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 07.09.2020 14:10:27 Гость @ @ Оценка магазина 2

    RBT (РБТ)

    Купила холодильник в РБТ причем не самый дешевый. Вообще хотела купить в ДНС, но они сказали, что не смогут мне оказать оперативную услугу перевешивания дверей. А в РБТ ОБЕЩАЛИ сделать на следующий день после покупки. Я несколько раз спросила у менеджера Игоря про это, он сказал, завтра придет мастер. Поэтому купила у них. Прождала мастера весь день никто не пришел не позвонил. Сама начала разыскивать телефон, где можно выяснить. Нашла, какой-то диспетчер мне ответил, что ко мне никто и не собирался приходить, что услуга будет оказана в течение нескольких дней и мне позвонят. День потерян, настроение испорчено. Мне еще нужна техника, но в РБТ с таким отношением больше не приду. Я считаю себя обманутой менеджером Игорем. Если менеджеры не владеют достоверной информацией, советую провести обучение вашего персонала.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 06.09.2020 19:31:11 Алена @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Супермаркет "Самарский"

    Очень долго собиралась у себя на даче поставить емкость. Не хотелось переплачивать за доставку пластикового или металлического резервуара, участок в 60 км от города. Случайно натолкнулась на этот магазин и нашла в нем сборный бак на 3 куба воды. Оказалось, что в этой компании освоили производство этих баков. Все подробно и обстоятельно рассказали. Купила, прислали транспортной компанией до моего города. Увезла сама к себе на дачу. Вдвоем с соседкой довольно быстро поставили на место и наполнили водой. Пользуюсь без проблем. Бак Дачник 3000 пришелся по душе.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 03.09.2020 19:36:07 Юрий @ Оценка магазина 1

    OnlineTrade (ОнлайнТрейд)

    8 августа 2020 года я получил в интернет-магазине Онлайн-Трейд заказ №15586291 от 06.08.2020 22:16 в котором содержался Водонагреватель накопительный Electrolux EWH 30 DRYver стоимостью 6793 руб 00 коп. 12 августа 2020 года я вызвал мастера для подключения водонагрвателя. Когда прибор был установлен, из нижнего шва бака полилась вода. Свидетелем тому были моя супруга и мастер-сантехник. Видео текущего бака можно посмотреть по адресу yadi.sk/i/W69ZH3rILhG8dw 12 августа 2020 года я отвез прибор в полном комплекте с упаковкой в пункт выдачи интернет-магазина по адресу Самара, Ново-Садовая, 7 с требованием возврата денег. Прибор у меня приняли на диагностику, которая по информации на сайте интернет-магазина занимает 20 дней. В акте приема-передачи было отмечено, что никаких повреждений на водонагревателе нет. Есть только следы установки водонагревателя на кронштейн. 2 сентября, когда 20 дней прошли, я обратился в интернет-магазин за информацией о диагностике, которую к тому времени так и не получил. Мне ответили что прибор полностью исправен и возврата средств не будет. Я повторно обратился в техподдержку и отправил видео с демонстрацией неисправности, которое снял 12 августа. На что получил ответ , что неисправность все-таки имеется и я должен доказать, что она не стала следствием моих действий, путем проведения новой диагностики. В возврате денежных средств мне было отказано. Написал заявление в Роспотребнадзор и в полицию на мошенничество. Будем разбираться.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 02.09.2020 17:33:00 Гость @ Оценка магазина 1

    Эльдорадо

    Это днище. В компании абсолютно отсутствует сервис. Если Вы хотите, чтобы на Вас вылили ушат "помой" - добро пожаловать. Если Вы не достаточно в жизни испытываете стресса - добро пожаловать в Эльдорадо. При покупке через интернет, лично в магазине - Вы испытаете стресс. на нуле находится все: качество, обслуживание, сервис, обращение к клиентам и улаживание всех вопросов. Ни в одной компании за последние 7 лет не видела такого обращения! Уйду в Мвидео, карточку сожгу....

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 26.08.2020 04:15:33 Гость @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Позитроника Липецк

    Покупала в этом магазине эл.плиту, телевизор, холодильник. Везли из Москвы в Анапу. Доставили как обещали.Я довольна

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 22.08.2020 20:42:44 Цыбулевский Александр @ Оценка магазина 1

    Dostavka (Доставка)

    Вы просто мошенники и сволочи.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 18.08.2020 11:59:23 Гость @ Оценка магазина 1

    TechnoPoint (ТехноПоинт)

    Заказала в Нижнем Новгороде холодильник через сайт, вечером позвонили и сообщили, что на корпусе вмятина. Отказалась от доставки. Повторно заказала уже другой холодильник. В день доставки позвонили и сообщили, что холодильник с царапинами. В итоге без холодильника уже неделю. Крайне возмущена. Ужасное качество обслуживания

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 20.07.2020 17:51:59 Гость @ Оценка магазина 1

    Холодильник.ру

    11.07.2020 г получила варочную панель Siemens ET 645 HN 17 E , приоткрыли крышку попросили проверить целостность стеклокерамики, т.к. в заказе был не один пункт то быстро пробежались по всем товарам и сунули бумаги на подпись. Техника стоит в абсолютно пустой квартире. Дом новостройка, потому в квартире только стены пол и потолок. 16.07.2020 г. пришел электрик посмотреть проводку и спланировать розетки под встраиваемую технику на кухне, открыв коробку удивился, что нет шнура. Электрик ушел, а я решила посмотреть еще раз вдруг шнур то все же есть и обнаружила погнутый край металлической рамки. Т.к. с момента получения товара к нему никто даже не подходил, то у меня не возникло сомнений, что товар такой и прибыл. Я позвонила в холодильник.ру. Мне перезвонили из сервис центра и попросили отправить фото в WhatsApp - мессенджер. Что я и сделала. По результату получила ответ, что коль вы все документы подписали, то претензий к ним нет. За свой счет пригласила сотрудника сервис центра. И первое на что он обратил внимание- это то, что коробка обклеена скотчем, заводская упаковка выглядит иначе. Он посоветовал мне снова обратиться в магазин, но я что то уже не верю в справедливость. Постараюсь охватить как можно больший контент в интернет и оставить так жэ и там свой отзыв , что бы люди могли видеть реальную картину. Всем приятных покупок!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 16.06.2020 14:56:52 Артур @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Лига Звука

    Заказывала в данном магазине магнитолу и камеру с установкой. Всё очень профессионально начиная с консультации, заканчивая монтажом. Помогли выбрать оптимальный вариант цена-качество. Установили всё за 3 часа. Помогли разобраться с настройками. Все работает отлично! Рекомендую данный магазин!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 09.06.2020 12:29:05 Гость @ @ Оценка магазина 2

    Vasko.ru (Васко)

    Приветствую, заказал у них на сайте посудомоечную машину, нужна была в подарок на день рожденья человеку, дабы не быть голословным сообщаю номер заказа - 899444 от 08.06.2020. Связался продавец, сообщил что выбранного мной товара нет, есть лучше но цену они оставят прежнею, но хорошо, приятно. Я сообщил адрес доставки с подробностями, мне сообщили её сумму 350 руб. меня всё устроило, договорились. На следующей день мне звонит, как я понял курьер т.к. он не представлялся и говорит, что мне ещё необходимо доплатить 150 руб. так нет въезда во двор и это зона платной парковки, я сообщаю ему, что я совершенно точно вчера назвал адрес, мне назвали сумму и у меня нет дополнительных средств для оплаты доставки сверх оговоренной суммы, он ответил мне, что он тогда товар не сможет привезти и положил трубку. Почти не пишу не когда отзывы, но тут задели, б….ть центр Москвы (Садовое кольцо), первый этаж, всё примет охранник и они не могут доставить, всё усугубляет что подставили меня перед людьми, надо вручать подарок, а его могут привезти только если я ещё им по мимо договорённостей доплачу. Не рекомендую данный интернет магазин, т.к. могут подставить, они е в состоянии выполнить взятые и оговоренные обязательства.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 27.04.2020 17:24:15 Goods Оценка магазина 0

    Goods Ru (Гудс Ру)

    Ольга, здравствуйте! Мы искренне приносим извинения за доставленные неудобства. Напишите нам, пожалуйста, на электронную почту help@goods.ru, номер заказа, при исполнении которых вы столкнулись с данной ситуацией. Мы хотели бы подробно разобраться! С уважением, ваш goods.ru

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 24.04.2020 10:27:35 Эльдар @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Торговый Дом Интерес

    Да только вот недели две назад заказ от них получил. Временной интервал доставки был соблюден их курьером, заказ весь в хорошем состоянии привезли, вроде всё хорошо. Спасибо за работу.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 26.02.2020 23:52:29 Гость @ Оценка магазина 1

    Бытовая.ру

    Эта фирма торгует барохлом. Многие ищут адрес где они фактичиске находятся. butovaya.ru/ эта ссылка адрес скллада: Москва ул Байкальская 1/3 стр 4. Союзпластик.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 19.02.2020 19:16:25 ГАЛИНА Золотова Оценка магазина 0

    Nice Price 62 (Найс Прайс 62)

    В январе 2020 года купила холодильник Атлант ХМ 4008-022. Спасибо за обслуживание и доставку. Отзыв пишу 3-й раз, куда он отправляется - не знаю. Заказ № 313555 от 10.01.2020 г.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 11.01.2020 18:36:45 Алексей @ Оценка магазина 1

    Мистер Дом

    Не совотую пользоваться услугами данного магазина! Объясню почему. Сделал заказ в данном магазине, всё подтвердили. Жду в назначенный день! Доставка была назначена на время с 14:00 до 22:00. В 11:00 звонит курьер и говорит, что скоро будет, не спрашивая при этом можно приехать раньше или нет. Ну ладно вроде я дома, пускай приезжает. Через час он перезванивает и грубым тоном заявляет мне, почему я привёз заказ, а мне заявляют, что ничего не заказывали и платить не будут. Я уточняю, а не ошибся ли он адресом. И выясняется, что он приехал в соседний дом 13, а у меня 13А. В результате я выслушиваю, какой я нехороший человек и дал не правильный адрес. Я объясняю, что дал правильный адрес и скорей всего напутали в квитанции с адресом. Так же говорю, что ничего страшного, мой дом стоит рядом. Жду 20 минут, курьера нет. Звоню в магазин и объясняю всю ситуацию. Мне говорят, что доставляют не они, а другая организация и что они с ними свяжутся и мне перезвонят. Ага перезвонили, сейчас вам! Так я пытался от них добиться, чего либо ещё три раза и всё тоже самое. В итоге я так ничего и не дождался, в том числе и заказа! Вот и думайте, стоит ли заказывать в данном магазине, что либо!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 27.12.2019 13:57:30 Гость @ Оценка магазина 1

    Юлмарт

    Я просто в шоке, до чего докатился «Юлмарт»!!! Ранее неоднократно делал покупки в этом магазине, ни разу не было претензий по качеству товара и срокам доставки. По старой памяти решил купить у них микроволновую печь, номер заказа 0060507425. Заказ сделал 11.12.2019 со 100% предоплатой (дурак, не повторяйте моей ошибки), дата поставки в пункт выдачи была указана 20.12.19. В этот день, так и не дождавшись СМС от магазина о прибытии заказа, поехал в пункт выдачи, и там меня ожидал сюрприз – на мое имя никаких заказов не поступало. В личном кабинете статус доставки стоял «в пути». Подождав до 23.12.19 и не получив никаких уведомлений, вновь зашел в личный кабинет и обнаружил что мой заказ отменен по инициативе магазина. Позвонил на горячую линию, но девочка-оператор ничего пояснить не смогла, сказала что сама не понимает причину отмены заказа, и посоветовала повторить заказ, т.е. предложила еще им денег перевести! Сегодня 27 декабря, за это время отправил по обратной связи на сайте магазина 2 обращения – ни ответа, ни привета. Сижу без денег, без микроволновки, и без понятия что вообще происходит и что делать дальше. От прежнего «Юлмарта» осталось только название, не заказывайте у них ничего!!! Руководству рекомендую переименоваться в «Рога и копыта».

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 22.12.2019 22:25:58 Сергей @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Technopark (Технопарк)

    Многое из бытовой техники заказываю через Технопарк, товары у них отобранные, с гарантией качества и можно быть уверенным что привезут именно то, что ты заказываешь, со всеми документами в родной упаковке. Оформление заказа через сайт удобное, перезванивают сразу. В прошлом месяце покупал у них электробритву панасоник, так я только отправил заказ, как через десять минут менеджер позвонила, оперативные ребята.

    Оставить свой отзыв о данном магазине