Отзывы об интернет-магазинах бытовой техники

Наверх ▲
 

 →  →  → Отзывы о магазинах бытовой техники

Отзывы об интернет магазинах бытовой техники

  • 24.09.2022 20:00:38 Максим @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Iclim (Умный климат)

    Я заказывал здесь сплит-систему, получилось взять выгоднее, чем в других местах, да и монтаж пообещали произвести побыстрее. Так и вышло, полностью уложились по времени, ребята на установку прибыли в срок. Большое спасибо за работу!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 15.09.2022 16:41:31 Юра @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Technopark (Технопарк)

    Жене понадобилась соковыжималка. Ну я и сделал ей подарок на Новый годом. В этом магазине заказал ей классную модель Bork S611, а выбрать ее мне помог консультант по вотсапу. Даже фотку из магазина мне прислал. Очень удобная функция! Жена на удивление пользуется ей очень часто. А то знаю, как бывает, купишь иногда какую-нибудь вещь и стоит)).

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 14.09.2022 22:24:50 Гость Оценка магазина 0

    MirCli (Миркли.ру)

    Выше неправильная ссылка, вот правильная: eto-razvod.ru/promocode/shop/mircli/...

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 13.09.2022 15:32:04 Аркадий @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    MirCli (Миркли.ру)

    Мне очень понравился большой каталог в магазине MirCli, поэтому смогли найти для себя самый оптимальный вариант кондиционера, так как площадь у нас немного нестандартная. Отдельная благодарность за быструю доставку. Если вы решили купить в интернет-магазине MirCli, то сначала советую посетить страницу акций и промокодов на скидки для этого магазина на сайте «Это развод» — eto-razvod.ru/promocode/shop/mircli/, ... чтобы узнать о всех нынешних скидках магазина.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 11.09.2022 12:15:13 Татьяна @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Холодильник.ру

    Хотела бы оставить отзыв о покупке в магазине холодильник.ру. Купили LED телевизор Haier 32 Smart TV K6. Выбрали эту модель для дачи и не прогадали. Лёгкий. Качество изображения отличное! Поддереживает функции Smart TV. Купила онлайн с доставкой на дом. Уже через 3 дня заказ был у меня, курьер предварительно позвонил в день доставки. Сервисом довольна

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 09.09.2022 23:56:06 Ольга Огловлена @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Техника для тебя

    Доставили заказ вовремя, оплатили заранее приготовленной наличкой. У курьера нашлась сдача, он дал достаточное количество времени на проверку качества техники. Покупка была удачной и очень понравилось отношение сотрудников магазина, не навязывают ничего, спокойно и понятно.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 08.09.2022 15:35:56 Алекс @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Philips (Филипс)

    В своем отзыве об интернет-магазине Philips я выскажусь максимально положительно о нем, т.к. я здесь уже смог купить телевизор, кофемашину, пылесос и монитор для компьютера! Все товары высокого качества, доставлены были в самые быстрые сроки! А благодаря промокодам и купонам на скидки для магазина Philips, которые я нашел на сайте «Это развод», я смог отлично сэкономить на всех своих покупках! Советую и вам попробовать - eto-razvod.ru/promocode/shop/philips/!...

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 06.09.2022 15:50:56 Аркадий @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    BigGeek

    В своем отзывы об интернет-магазине BigGeek я могу сказать, что у них очень удобный сайт с большим каталогов товаров. Доставка достаточно быстрая, как для таких магазинов. В общем советую всем этот онлайн-магазин. А если хотите купить что-либо с выгодной скидкой в магазине, то советую воспользоваться свежими промокодами и купонами для БигГик на сайте «Это развод», которые регулярно там обновляются — eto-razvod.ru/promocode/shop/biggeek/. ...

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 30.08.2022 15:24:51 Алексей @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Multivarka.pro (Мультиварка.про)

    Могу рекомендовать интернет-магазин multivarka.pro тем, кому нужно купить различную кухонную бытовую технику по доступным ценам. Но сначала советую зайти в обзор этого магазина на сайте «Это развод» - eto-razvod.ru/review/multivarka/, ... где вы найдете все актуальны акции и скидки этого магазина.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 30.08.2022 14:57:41 Костя @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Корпорация «Центр»

    В интернет-магазине Корпорация Центр, у которого очень большой каталог товаров, я уже успел совершить несколько покупок по более низким ценам, чем в других магазинах. Пока все, что купил пришло быстро и в полной целостности! Если любите шопинг, то этот магазин для вас! Чтобы покупать в этом магазине максимально выгодно, советую ознакомиться со всеми текущими его в обзоре, который опубликован на сайте «Это развод» — eto-razvod.ru/review/kcentr/.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 22.08.2022 07:37:46 Максим @ Оценка магазина 1

    М Видео

    Ужасно все. Полный обман с акциями и бонусоми, пишут одно, потом в магазине доказывают что то что написано это неправда а надо считать так как думают они, микроволновка оказалась битая , пришлось ехать через весь город в магазин, где мне снова не пошли на встречу , я просил заменить на что то эквивалентное, предложили заменить на более дешёвое ещё и с доплатой, даже не извинились за свои косяки. В итоге сказали что доставят такую же но через неделю ( вместо того чтобы сделать скромную скидку и я сам бы увез, им проще упасть в грязь лицом, потерять репутацию и сгонять грузчиков и фуру бесплатно) абсолютно не компетентные не клиентоориентированные сотрудники отдела сервиса!!! Буду покупать в днс!! Мвидео не ценит клиентов

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 03.08.2022 16:39:21 Ольга @ Оценка магазина 1

    Hoff (Хофф)

    Сделала заказ в этом интернет-магазине, оплатила, но в доставленном заказе отсутствовала скатерть. Связалась с менеджером, мне пообещали, что в течении трех дней решат вопрос и привезут. Но в итоге никто ничего не привез, через 5 дней выяснилось, что даже моего обращения никто не видит. Якобы создали новое обращение. В итоге перезвонили и сказали, что привозить товар или возмещать деньги они не будут. Очень неприятная ситуация. Обходите этот магазин стороной!!!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 27.07.2022 13:45:45 Полина @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Vasko.ru (Васко)

    Делюсь своим позитивным опытом покупок через интернет магазин Васко. Месяц назад я купила квартирку, она маленькая, но уютная и своя. И вот наконец-то дошло дело до обустройства кухни. В Васко я нашла идеальный вариант варочной поверхности, на две конфорки, с электроподжигом и контролем газа, с чугунными решетками, смотрится одновременно и аутентично и современно по функционалу. Так же заказала микроволновую печь и раковину, уже все стоит, пользуюсь с удовольствием. Спасибо.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 26.07.2022 01:25:50 Анастасия @ Оценка магазина 1

    Котофото

    Покупала в Котофото фотоэпилятор Philips Lumea за 48 000р. Спустя какое то время фотоэптлятор поломался, он на гарантии. И началось... Неделю я им звонила и объясняла ситуацию... Система до невозможности глупая.... В начале ты звонишь на главный номер, и говоришь соедините меня с гарантийным отделом... Оператор долго начинает расспрашивать зачем...после того, как расскажешь всю ситуацию в деталях, переводят на гарантийный отдел....где у тебя просто спрашивают номер товарного чека и вы продолжаете разговор на том вопросе который у вас возник в данный момент... Выглядит так, как будто операторам скучно... Или это новая система чтоб доводить людей.... В начале я еще по телефону пробивалась переодически на гарантийный отдел, чтобы узнать как решаеться мой вопрос.... А потом перестали соединять и отвечать на письма. Вывод напрашиваеться один...ни заменять товар, ни возвращать деньги мне никто не собираеться...поэтому напишу в защиту прав потребителя. И сразу же подам иск в суд. А вообще не советовала бы связываться с данным магазином, так как техника имеет свойство ломаться, а менять или чинить Вам здесь никто ничего не будет....

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 03.06.2022 11:49:13 Гость @ Оценка магазина 1

    OnlineTrade (ОнлайнТрейд)

    06.05 был доставлен холодильник, он оказался нерабочим. Отдельная эпопея с получением акта о замене товара, но и подумать не могла, что самая большая проблема будет с доставкой! Мотивируя тем , что товар на удаленном складе, доставку отложили на пять дней, но и в назначенный ими же день служба доставки магазина не знает о существовании такого заказа. Горячая линия говорит только одно : формируйте обращение в электронном виде . На обращения никто не отвечает, связаться ни с кем невозможно. Я без холодильника, без денег , без ответа на мои вопросы. Деньги взяли за товар стремительно. Потом ты для этого магазина не клиент, можно вообще не обращать внимание.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 25.05.2022 10:56:48 Яна @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    ProTeplo-spb (ПроТепло-спб)

    Купили в дом проточный водонагреватель BOSCH, отличное оборудование. Теперь горя не знаем в вопросе горячего водоснабжения. Освоили сразу, полностью соответствует всем заявленным характеристикам. И доставка быстрая, спасибо.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 14.05.2022 16:31:59 Фёдор @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    FormulaTV.ru (ФормулаТВ)

    Требовалось срочно закупить телевизоры для компании, менеджер сразу вошёл в положение, день в день выставили счёт, после оплаты привезли на следующий день. Весь товар новый, нетронутый пылью даже от склада, всё отлично, а самое главное быстро. Рекомендую!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 16.04.2022 21:42:09 Гость @ Оценка магазина 1

    Всем Даром

    не очень

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 05.03.2022 14:06:56 Гость @ Оценка магазина 1

    HiFi-Trade (ХайФай-Трейд)

    Приняли заказ, а потом подняли цену в два раза. Кидалово

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 03.03.2022 10:48:29 Эльдорадо Оценка магазина 0

    Эльдорадо

    Добрый день. Спасибо за ваш отзыв. Нам жаль, что вы столкнулись с некачественным товаром. Вся техника поступает к нам от производителя. У любого бренда может присутствовать процент брака. Надеемся на понимание. Если у вас остались вопросы, то с радостью готовы помочь в личных сообщениях любой соц. сети или по почте customer@eldorado.ru.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 09.02.2022 16:22:36 Анатолий Михайлович @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Tehnostudio (Техностудио)

    Заказывал в этом магазине снегоуборщик Stiga 5262 P. Заказ приняли по телефону, без каких-либо предоплат и выкрутасов, с бесплатной доставкой через два дня и оплатой по факту доставки. Заказ доставили в установленный срок, дали время на его проверку, ознакомили и передали все сопутствующие документы, включая гарантийный талон! Честно говря я в шоке, от такой работы этого магазина и если буду делать в дальнейшем технику, то только у них!!!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 31.01.2022 17:38:27 Мария Викторовна К. @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    SamsungShop (Самсунг Шоп)

    Выбрали данного представителя для доставки офисных мониторов в новую точку. Оформлен и согласован заказ был за 5-7 минут суммарно, что является явный плюсом (не пришлось ожидать долгой обратной связи). Доставка осуществлена в срок, мониторы в идеальном состоянии в полной комплектации. Отчетные документы и чеки также предоставили. Можем рекомендовать сервис!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 10.01.2022 08:31:01 Гость @ Оценка магазина 1

    ТехЗон

    Уважаемые покупатели данного магазина,откликнитесь, те кто заказывал товар в данном магазине ,вам он дошел? Мне не дошел заказ, и деньги не вернули, кто столкнулся с такой проблемой напишите пожалуйста.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 15.12.2021 13:00:21 Светлана @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Перфекто.ру

    Купила в магазине Перфекто раковину в ванную, и тумбу под нее сразу. Долго не могла определиться с выбором, ходила вокруг да около. Но менеджер Сергей наглядно показал все тонкости, отличия и нюансы. В итоге остановилась я на фирме Roca Gap. В пользовании удобная и по цене приемлемо вышло.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 18.11.2021 18:04:28 Гость @ Оценка магазина 1

    Ситилинк

    Заказала через интернет беспроводные наушники в Ситилинке. При получении товара в пункте выдачи продавец не стал вскрывать коробку и показывать НАЛИЧИЕ НАУШНИКОВ, а убедительно сказал, что нет смысла вскрывать, т.к. на товар действует гарантия, и в случае брака можно вернуть товар по гарантии. Я на доверии согласилась не вкрывать и расписалась в получении коробки. Когда дома вкрыли коробку, то были просто в недоумении, т.к. в коробке не оказалось наушников. Обратилась к специалистам Ситилинка в надежде разрешить данную ситуацию, но они только дали отписку, что никакие претензии не принимают, т.е. они не захотели по факту разбираться почему наушников не было в коробке. И теперь я осталась без денег и наушников, получается я просто купила коробку по цене наушников. После этой ситуации я резко поменяла свое мнение о Ситилинке, хотя раньше покупали у них ноутбук, планшет и др. Теперь ни за что не буду у них ничего покупать, и всем друзьям и знакомым тоже не буду советовать Ситилинк.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 08.11.2021 13:12:10 ClimStore Оценка магазина 0

    ClimStore (КлимСтор)

    Добрый день, Валерий! Нам искренне жаль, что кондиционер не запустился. Но давайте признаем, что никто Вам не отказывал в возврате или обмене кондиционера на новый. Хронология событий: 20. 10. 2021 (среда) мы привезли кондиционер. 21. 10. 2021 (четверг) Монтажники установили кондиционер. Запустить не удалось. Кондиционер был демонтирован и упакован. Менеджер сообщил, что мы заберем кондиционер в понедельник. Вы почему-то решили, что мы отказываемся от обязательств и принялись писать отзывы везде где только можно. Безусловно, Ваше право, но нам не понятно, чем вызвана такая реакция. Для возврата товара ненадлежащего качества необходимо заключение сервисного центра производителя. В рамках гарантии мы своими силами и за свой счет выполняем всю работу, связанную с этим требованием. На сколько мне известно, по состоянию на 22. 10. 2021 оборудование у нас. Мы во всем разберемся и вернемся с ответом. С уважением, Трофимов Александр Руководитель клиентского сервиса UPD 01 ноября 2021 г. получено заключение сервисного центра производителя - неисправность в плате наружного блока. Данный дефект является заводским браком. Согласно действующему законодательству, Покупатель имеет право заменить товар ненадлежащего качества на аналогичный, либо вернуть Продавцу. В данном случае Покупатель вернул товар. 02 ноября 2021 г. денежные средства были возвращены Покупателю. С уважением, Трофимов Александр Руководитель клиентского сервиса

    Оставить свой отзыв о данном магазине