Отзывы об интернет-магазинах бытовой техники

Наверх ▲
 

 →  → Отзывы о магазинах бытовой техники

Отзывы об интернет магазинах бытовой техники

  • 06.01.2015 18:22:50 Константин @ Оценка магазина 1

    Panasonic eplaza (Панасоник)

    Заказ 80558 Отвратный магазин. Никакой обратной связи. Нет ни одного ответственного лица, все перекидывают друг на друга: менеджер на доставку, доставка на логиста и т.д. Причём, когда закачивалось терпение и начинал повышать на них голос(после многократного висения на телефоне), просто тупо бросали трубку. Прождал недели 3. Заказ так и не довезли. Не тратьте время и не ведитесь на цену.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 29.12.2014 22:47:04 Гость Оценка магазина 0

    Andero.ru (Андеро.ру)

    Был хороший магазин, перед новым годом испортился. Обманывают не краснея. 29.12.2014 заказал товар по цене на сайте. Позже позвонила милая девушка и сказала: Извините товар закончился. А еще через пару часов смотрю товар в наличии (думаю и не закачивался) только по другой цене. Мелочь а не приятно... Нравился магазин, но придется уходить к тем кто держит слово...

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 19.12.2014 20:25:44 Администрация Оценка магазина 0

    Продукторг

    Здравствуйте, Дмитрий! Оживились конкуренты в связи с упадком продаж несуществующих складских остатков и прочих виртуальных товаров. Вы в каком магазине и кем работаете? Зачем же так откровенно врать насчет цен - мы привозим точно по тем ценам, по которым клиент оформил заказ. От души посмеялись над чеком из Метро))) Вы бы хотя бы написали номер заказа, чтобы можно было верить в "правдивость" Вашего отзыва. Дмитрий, мой Вам совет, ищите себе другую нормальную работу.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 06.12.2014 15:07:02 Леонид @ Оценка магазина 1

    OLDI (ОЛДИ)

    Найти пункты выдачи в Санкт-Петербурге трудно из-за отсутствия указателей. При оповещении о поступлении заказа в пункт выдачи обманули с местом выдачи. Пересек весь Питер и мне сообщили, что заказ в другом месте. Даже не извинились. В пункте выдачи заказа оказалось нет сдачи. Не выдали чек.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 01.12.2014 17:56:36 ВАДИМ @ Оценка магазина 1

    Электровеник

    Заказал 28.11.2014 BONE CRUSHER BC 800 со скидкой по цене 5400 руб. Пришло подтверждение. 29 позвонили и сказали что могут привезти 3 декабря, и доставка будет стоить 340 руб. Но я сказал что на сайте указана бесплатная доставка. Ответили хорошо, привезем бесплатно. Позвонили 1 декабря и сказали что вся партия бракованная. Вечером набрал и сделал заказ за 12400 руб. Ответили привезем без проблем завтра, т. е. 2 декабря. Когда объяснил ситуацию про надувательство , то снова ответили что да партия бракованная, значит не привезем.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 17.11.2014 13:03:28 Гость @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    100 Заказов

    Заказывала в магазине 100заказов сумку-тележку Rolser.Очень быстро работают менеджеры,перезвонили быстро,уточнили какие по цвету есть,удобное время доставки,доставка была бесплатная,всё качественно,хорошо.Очень понравилось!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 15.10.2014 23:41:27 Алексей @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Zubro (Зубро)

    Покупал тут гитару! Отличный магазин

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 30.09.2014 20:47:13 Гость @ Оценка магазина 1

    Беру Все!

    Не советую покупать что-либо в магазине беру все. Отвратительная работа персонала, сначала не передавали мой заказ в доставку, т.к. Не было одной из позиции кофе, я сама перезвонила и попросила заменить на любой др. Кофе. После чего я прождала еще неделю. В итоге после моих ежедневных звонков мне сказали, что мой заказ утерян транспортной компанией,которая между прочем написала мне смс,что заказ в обработке, при этом девушка-менеджер предложила отправить мой заказ почтой , т.е. Подождать еще 2недели. я попросила ее связаться с транспортной компанией и перезвонить мне, на что она мне очень ответственно обещала сделать это, никак , сами понимаете, звонка не последовала, впрочем как и от других менеджеров. Во общем впечатления отвратительные, в итоге меня мурыжили около 3,5недель. делайте сами выводы об этом магазине

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 29.07.2014 12:37:14 Миша @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Техношок

    Поддержу на счет Техношока. Мы в ближайший от нас в Озерках на Выборгском шоссе 7/1 обычно покупаем технику. Позавчера вот другу на день рождения покупали планшет. Консультант (спасибо ему за это) на выбор нас натолкнул, но ненавязчиво. Дал определиться и по каждой модели, которая нам интересна была, все подробно рассказал. Остановились мы в итоге на Samsung Galaxy белого цвета. А сегодня вот дарили. Оказывается, друг именно его и хотел получить) Мы угадали)).

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 10.07.2014 09:41:27 Елена @ Оценка магазина 1

    Тверьхит

    Наплевательское отношение к покупателям!! 27 июня заказали паяльник, нам сообщили, что заказ будет 30 июня, 30 июня сообщили, что заказ будет 3 июля, и с тех пор -тишина!!! 8 июля через сайт задала вопрос консультанту, когда будет мой заказ, на что было отвечено, что он уточнит у менеджера и перезвонит. Конечно, никто и не думал звонить! Если у вас нет товара, так и сообщите, а не отмалчивайтесь! Безобразный магазин!!!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 03.07.2014 13:23:16 нина @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Десятое измерение

    брала утюг в 10м измерении. осталась очень довольна

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 03.07.2014 13:21:35 костя @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Десятое измерение

    суперски! всем доволен, особенно сервис порадовал. 10е измерение советую всем

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 03.07.2014 13:19:12 Guest @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Десятое измерение

    покупал ноутбук. очень хорош. 10е измерение один из лучших

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 03.07.2014 13:18:03 валя @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Десятое измерение

    Я покупала в 10м измерении, мне этот магазин подруга посоветовала. Осталась очень довольна, как магазином, так и покупкой.

    Оставить свой отзыв о данном магазине